2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。は9〜11期と12期以降に分けて活動させればいいんだよ

1 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:37:51.54 0.net
そうすれば早く辞めろって言われてる先輩達も活動続けられるし12期以降がメインで見たいって層の需要にも応えられるし

2 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:40:41.52 0.net
15期+新メンバーだけでいいっす

3 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:41:26.84 0.net
さくらおとめみたいに別々にツアーしてみて客の入りを確認すればいいのにね

4 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:41:48.17 0.net
12期見たいやつなんていないけど

5 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:42:28.44 0.net
これはマジで良いと思う
今どうせチーム分けしてバラバラで活動してんだし
9-11期と12-15期にわけて普通にモーニング春 秋ツアーやればいいのに

6 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:42:32.46 0.net
>>4
逆に見たいのは?

7 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:43:29.41 0.net
牧野は12期以降チームのリーダーになればいいよ
ビジュアルがいいから対外的にも印象がいいし

8 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:46:52.58 0.net
>>6
ちぃちゃん

9 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:47:27.88 0.net
>>8
はオワコンとしてだれ?

10 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:49:03.63 0.net
年長組とモーニングダイアリー組ね

11 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:50:35.38 0.net
エムラインでハロ卒後もユニット存続して頻度落ちても活動して欲しい気持ちはある

12 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:50:35.54 0.net
張りきる野中

13 :fusianasan:2021/02/13(土) 12:52:19.09 0.net
かえでぃがリーダーでは

14 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:03:31.02 0.net
歌は野中加賀北川山崎で担える

15 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:28:19.37 0.net
12期までと13期からにしてよ

16 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:32:15.56 0.net
>>15
横山不人気森戸喉潰れてる北川嫌われてる岡村空気山ア不人気としてだれが必要?

17 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:35:08.18 0.net
歌唱は野中北川のダブルエース
ダンスは森戸加賀のダブルエース
ビジュアルエースは牧野森戸北川

なかなか強いな

18 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:40:38.51 0.net
牧野横山森戸は可愛いから必要

19 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:43:06.95 0.net
>>17
羽賀山崎…

20 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:43:39.98 0.net
>>19
はお前が殺したとして?

21 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:07:06.79 0.net
>>9
じゃあかえでぃ
ブスだけどそんなところがかわいい

22 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:32:49.92 0.net
歌唱 小田譜久村>野中北川
ダンス 石田譜久村=森戸加賀
ビジュアル 牧野森戸北川>9〜11期
人気 佐藤>12期以降

23 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:39:23.42 0.net
よこやんと15期だけでいい

24 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:45:40.59 0.net
支持する
機会が増えれば成長もする

25 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:12:07.12 0.net
>>23
それなんて地獄?

26 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:14:05.38 0.net
逆に天国なのは?

27 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:59:07.83 0.net
牧野森戸横山北川山崎岡村の6人でいいよ

28 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:58:05.34 0.net
グロまぶたパワー

29 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 03:57:49.00 0.net
北川見たいのに佐藤ヲタに倍率上げられるの困る

30 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:45:12.78 0.net
モーニング娘。さくら組とかえで組

31 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:47:33.49 0.net
さくら組
譜久村 佐藤 小田 横山 山崎

かえで組
生田 石田 加賀 森戸 北川 岡村

32 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:48:45.37 0.net
>>31
譜久村佐藤小田は飽きられてるし生田石田はオワコンだし横山森戸北川はゴリ押しで嫌われてるし岡村山アは不人気としてだれが必要?

33 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:52:59.64 0.net
12期は12期だけで活動してもらいたいもんだ
12期が一緒で嬉しいヲタは11期以前にも13期以後にもいない

34 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:54:03.06 0.net
>>32
そんなことないもんっちぃちゃん可愛いしみんな大好きだよ

35 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:54:32.32 0.net
加入が’14で鞘師とがっつり活動できてる12期は11期までの方に入れてもらわにゃ割に合わん

36 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:54:47.49 0.net
>>33
そもそも譜久村佐藤小田も飽きられてるし生田石田はオワコンだし横山森戸北川はゴリ押しで嫌われてるし岡村山アは不人気としてだれが必要?

37 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:55:05.82 0.net
12期要らね

38 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:55:21.59 0.net
>>34
でもお前は森戸のグッズを買わないから嫌いとしてだれが必要?

39 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:55:54.77 0.net
>>35
譜久村佐藤小田は飽きられてるし生田石田はオワコンだし横山森戸北川は嫌われてるし岡村山アは不人気としてだれが必要?

40 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:56:28.71 0.net
>>37
さらに譜久村佐藤小田は飽きられてるし生田石田はオワコンだし横山森戸北川はゴリ押しで嫌われてるし岡村山アは不人気としてだれが必要だと思う?

41 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:56:37.78 0.net
そもそも先輩に早く辞めろって言ってるの12期の主に野中のヲタだし
個別もグッズも何も売れないのに押されてる野中や羽賀みたいなのがいるから15期にリソース回ってこないんだし
12期排除したらそういう声もなくなるよ

42 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:57:04.21 0.net
今バラバラで活動しているんだけど

43 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:57:07.36 0.net
>>41
野中ってだれ?スレチなんだが

44 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:57:15.41 0.net
12期辞めろは娘ヲタの総意だもんな

45 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:58:05.90 0.net
>>41
12期が辞めたところで譜久村佐藤小田は飽きられてるし生田石田はオワコンだし横山森戸北川はゴリ押しで嫌われてるし岡村山アは不人気だからこの10人がやめない限り叩かれ続けるとして誰だけ残るべき?

46 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:58:42.30 0.net
>>44
さらに譜久村佐藤小田飽きた生田石田オワコン横山森戸北川ゴリ押し嫌い岡村山ア不人気だからここまで辞めろが総意としてだれが必要?

47 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 15:00:08.63 0.net
>>45
12期がいなくなってくれたら多幸感しか生まないグループになるよ
ねちねち嫌味ブログ書いたりラジオで陰口言うやつもいなくなるしね

48 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 15:00:49.75 0.net
まあ譜久村が辞めたらあとは雪崩式に辞めていくから譜久村は約辞めろ

49 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 15:02:24.69 0.net
>>47
そうかな?譜久村佐藤小田は飽きられてるし生田石田はオワコンだし横山森戸北川は嫌われてるし岡村山アは不人気だから要らなくないか?これらが辞めたらまさに多幸感しか生まれなくなるけど

50 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 15:03:17.78 0.net
今のハロコン楽しいわ
生田佐藤小田加賀パンダ組

51 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 15:04:20.10 0.net
>>50
生田はゴミだし佐藤小田は飽きられてるし山アは不人気だからこの4人は要らないとしてどこが楽しい?

52 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 15:07:08.67 0.net
ユニット2を持ち上げてる人の特徴

・春コンでは風を持ち上げる
・逆に佐藤小田率いる鳥は叩く
・山アには課金しない
・生田はどうでもいい

53 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 15:08:59.70 0.net
>>50
わかる
この5人いればいいじゃんと思う後北川と岡村がいたら成り立つ
そことそれ以外とで二分して欲しい

54 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 15:10:05.34 0.net
生田佐藤小田加賀北川岡村山ア

譜久村石田野中牧野羽賀横山森戸

55 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 15:10:26.55 0.net
>>53
あれ?12期さえ消えれば多幸感で溢れて誰一人やめなくて良くなるんじゃなかったん?譜久村石田横山森戸はどうでもいいんだね😭

56 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 15:11:00.82 0.net
>>53
逆にどんな風に成り立つん?
生田要らない佐藤小田飽きた北川嫌われてる岡村山ア不人気として

57 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 15:11:14.60 0.net
>>54
上だけで活動してくれたらオレ箱推しに戻れるわ

58 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 15:12:35.80 0.net
>>57
でも生田は要らないし佐藤小田は飽きたし北川は嫌われてるし岡村山アは不人気だからお前は課金しないとしてだれに課金する?

59 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 15:46:18.50 0.net
マジでさくらおとめでも年長年少でも何でもいいから2分割か三分割で活動してくれ

60 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 16:01:16.96 0.net
三分割になるだろうな
なんにしても12期は切り離してほしいってのが娘ヲタの総意だから

61 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 16:04:16.07 0.net
>>60
さらに譜久村佐藤小田は飽きたし生田石田はオワコンだし横山森戸北川はゴリ押しで嫌われてるし岡村山アは不人気だからモーニング娘。から切り離してほしいってのが全人類の総意としてだれが残る?

62 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 16:10:42.66 0.net
モーニング娘。1部
https://i.imgur.com/nWP2Rck.jpg

モーニング娘。2部
https://i.imgur.com/Gp4QgoL.jpg

63 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 16:12:47.74 0.net
>>62
これなら2部一択
できれば野中を1部に入れてカウコン7にしたい

64 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 16:13:42.63 0.net
>>63
でも譜久村佐藤小田は飽きたし生田石田はオワコンだし森戸は喉潰れてるとしてだれ?

65 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 16:13:43.72 0.net
2部に野中がいなきゃ完璧なんだがな

66 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 16:13:54.41 0.net
>>63
野中ってだれ?スレチなんだが

67 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 16:14:03.95 0.net
>>65
野中とはだれ?禁止ワードなんだが

68 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 16:23:11.91 0.net
全くいつまで先輩いなければーとかやってんだよいい加減にしろよ
そんなんじゃ先輩いなくなっても後輩に出番全部持っていかれるぞ

69 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 16:27:22.62 0.net
でももう9期にはいなくなってほしいじゃん
10年やったんだから充分だろ後輩に席を譲れよと思うのは当然じゃん

70 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 16:27:52.02 0.net
>>68
だれが?

71 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 16:38:14.12 0.net
>>62
羽賀はマツコ・デラックスみたい

72 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 16:40:00.38 0.net
>>71
では女性なのはだれ?

73 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 16:54:37.26 0.net
とりあえず譜久村の首に鈴つけて 生田に思い出リーダーやらせてと

総レス数 73
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200