2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ高木でよかったよなw稲場なら死人が出てた

1 :fusianasan:2021/02/13(土) 12:51:39.92 0.net
俺も死んでた

2 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:51:58.22 0.net
え?

3 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:52:11.84 0.net
どちらでも問題ない

4 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:52:51.20 0.net
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

5 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:52:56.03 0.net
まなかんはサムライの嫁なんだが

6 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:53:38.44 0.net
ワラタ

7 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:55:43.54 0.net
有馬は死んでも痛くないな

8 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:55:45.96 0.net
山木さんに彼氏できたら張り合って彼氏作るかもな

9 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:56:57.12 0.net
キモヲタが居なくなって逆にいいのに

10 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:58:02.51 0.net
高木爆弾自爆w
一番ダメージが少ないメンバーで助かった

11 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 12:58:22.20 0.net
>>5
自演するなジジイ

12 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:01:02.56 0.net
178冊買ってガクガクブルブルの稲場ヲタw

13 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:03:53.50 0.net
文春さん次はほんとお願いしますよ
ハロプロ浄化の為ならなんでも協力しますから

14 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:05:52.55 0.net
新木優子

15 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:09:19.86 0.net
会長とサムライどっちを取るんだよ

16 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:09:57.70 0.net
稲場なんかいかにもで驚きもない

17 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:11:30.41 0.net
駆出しYoutuberミュージシャンに引っ掛けられるほどウブじゃないから大丈夫

18 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:18:50.55 0.net
https://i.imgur.com/h6knzNk.jpg

19 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:20:05.00 0.net
稲場は自分が一番大好きだからあそこまで男にのめりこまない

20 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:21:38.20 0.net
>>18
グロ

21 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:26:08.52 0.net
稲場にはすでに意中の侍がいるからな

22 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:26:56.69 0.net
高木は暴露本書け

23 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:27:13.00 0.net
お前はもう、死んでいる

24 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:28:17.60 0.net
サムライの女じゃ記事にならん

25 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:28:46.15 0.net
ばっちょでもたいして変わらんやろw

26 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:29:15.53 0.net
まなかんのウンコ食いてえ

27 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:29:41.58 0.net
歩くパイズリ

28 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:34:00.90 0.net
実は産休とってたからな

29 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:39:23.42 0.net
稲葉に彼氏いないとか嘘やろ

30 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:41:05.26 0.net
高木の場合だと別にアイドルに彼氏いたっていいだろwって鼻くそほじれるのに
稲場で想像すると発狂したくなるのはなんでなの?

31 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:42:18.31 0.net
さゆきのハナクソ食いてえ

32 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:42:22.19 0.net
いや稲場にはドルトムント君が居るじゃん

33 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:43:46.04 0.net
稲葉なら上手く切り抜けるよ

34 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:44:07.49 0.net
いずれは稲場も熱愛発覚するんだろうがサムライのツイッター楽しみだな

35 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:47:48.03 0.net
>>34
自演するなカス
犯罪者は調子に乗るな犯罪者

36 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:50:30.56 0.net
稲場っておばさんアイドルだから人気無いですよ

37 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:51:16.79 0.net
https://i.imgur.com/BD1xnyl.jpg

38 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:52:43.56 0.net
いっそ浄化できていい

39 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 13:53:27.14 0.net
そもそも稲場や段原に歌割り奪われて高木は希望を失ったのだよ

40 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:01:11.88 0.net
稲場の涙袋なんだこれ

41 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:03:22.96 0.net
稲場なら表沙汰にならないまま幕引きになった

42 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:03:57.44 0.net
ぶっさ

43 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:04:21.89 0.net
しょこたん?

44 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:16:23.79 0.net
いやマジにあのゲロブス相手になに騒いでるのか分からなかった
むしろ引き取ってくれる奴現れてラッキーだろ
そもそもこいつのヲタているのか?

45 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:30:53.27 0.net
ハハハ!
愛香ちゃんなら俺と付き合ってるから!

46 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:42:48.78 0.net
稲葉だったらサムライさんが実家に日本刀取りに行ってた

47 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:43:22.06 0.net
>>37
小皺が

48 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:51:27.86 0.net
稲場だったらヤケになったサムライが再犯してブタ箱入ってめでたしめでたし

49 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:54:03.44 0.net
あとブスはタケだけだな
誰か頼むよ

50 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:54:59.66 0.net
>>37
あらえちえち

51 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:56:32.40 0.net
自分の推しでシュミレーションしたけど無理だ
高木にガチヲタいたのか?
死ぬだろこれ
こんなん乗り越えられる自信ない

52 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 14:58:07.86 0.net
相手がサムライだったとしてもみんな死ぬの?

53 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:00:02.33 0.net
https://i.imgur.com/vhigCjw.jpg

54 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:10:20.39 0.net
事務所は辞めてないからな
辞めてたらNMB須藤やAKB西野みたいに胸に刺さったナイフをえぐられるぞ
握手会は彼氏のこと考えながら我慢した
ゲボ吐きそうなくらいキモかった
等々

55 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:15:34.33 0.net
>>5
そういうこと言われているうちは安心やね

56 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:15:47.91 0.net
ゼンカモンが切腹でもするんか?

57 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:17:04.50 0.net
稲場君は自分で「アイドルは天職」言うてはるからね
多くの人達に愛されて初めて幸せを感じるタイプで特定の人とっていう願望は余りないんちゃうかな?
少し言い換えれば周りの人達を幸せな気分にさせて初めて自分の存在意義を確認出来る
いわば共鳴で幸福感を得るタイプなのかなと
こういう人間性がそのアイドル適性の高さの裏打ちとなってる面はあるのかなと

58 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:19:28.63 0.net
高木が男に走ったのは押しかけ稲場のせいだろうな

59 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:22:28.94 0.net
手術した翌日にヲタ1人の前で歌わされるんだもん辞めたくなるわ

60 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:23:55.34 0.net
まなかんたまらんち

61 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:27:53.77 0.net
サムライの肉便器なの?

62 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:29:26.77 0.net
ありまなかんは超絶プラトニック

63 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:47:32.09 0.net
該当ヲタは察するが不人気だから反響は少ないよね

64 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 15:50:20.26 0.net
まなかんのためなら死ねる

65 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 16:01:26.00 0.net
ゆうり選んだの高木でよかった
ってのがjuiceファミリーの大半だからな

66 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 16:55:02.02 0.net
>>51
ほとんどいなかったのが不幸中の幸い

67 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 16:59:59.12 0.net
>>1
は?
そんなブスどうでもいいわ

ってか明らかにヤリマン顔やしヤッてるやろ

68 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:01:26.65 0.net
>>57
キモオタが気色悪い妄想繰り広げててワロタ
今どきオマンコしてないアイドルなんていないぞ
現実見ろよブス信者

69 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:02:55.11 0.net
稲葉?w

あいつ入ってからおかしくなったよぁ
やっぱ稲葉から男絡みの問題増えたしあいつが元凶なのは明白だろうね

ヤリマンジュース・・・w

70 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:03:59.42 0.net
イナバならさっさと解散して男漁りしたがってるやん

ワッチ音源聞いてまだ居残ってんのが不細工オタ?

71 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:05:00.93 0.net
多分このアンチあざとくてスレから流れてきてる

72 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:06:35.37 0.net
ほら止まったw

73 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 17:35:48.60 0.net
バレそうになって喘息技使って逃げた

74 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:32:38.99 0.net
>>53
さゆべえ

75 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 03:41:16.78 0.net
出ればいいのに…

76 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 03:55:37.92 0.net
稲場はヘタこかない

77 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 04:02:42.14 0.net
稲場は心に決めたやつができたら公表してやめるタイプ
基本体育会系

78 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 04:04:12.04 0.net
経産婦はいざという時強い

79 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 04:34:37.13 0.net
サムライがトチ狂って殺人を犯すという意味で死人が出る

80 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 04:36:41.05 0.net
道重にしても稲場にしてもそうだけど恋愛したい時だけ休業して一般人に戻るってのは策士だなーと思う
別れたらまた芸能界に戻ればいいし結婚するならそのまま引退しちゃえばいいし

81 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 04:43:59.90 0.net
ももちもそうかな

82 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 05:01:43.20 0.net
稲場ってのりぴーが天使だと信じてたくらいの程度だと思う

83 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 05:49:12.42 0.net
酒井法子だって最初からシャブ中だった訳じゃない

84 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 07:02:15.71 0.net
いや芸能界入る前の話

85 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 07:04:29.61 0.net
稲葉といっしょにキモヲタも去ってほしい

86 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 12:27:55.94 0.net
サムライの事かあ

87 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 12:28:53.97 0.net
稲場ぐらいならどうでもいいだろ

88 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 12:33:49.15 0.net
まなかん相手だったら搾り取られて歌手活動なんかやってられないだろ

89 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:55:26.96 0.net
まなかんはスジを通すよ

90 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 16:03:49.56 0.net
まなかんの筋に俺のモンキーバナナを

91 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:55:18.61 0.net
闇大福はビッチくさいから、くわえたちんぽ数は高木以上だろ

92 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 09:00:01.65 0.net
連戦連敗のするーするんさんやw

93 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 11:25:18.41 0.net
する君の見る目のなさは異常

総レス数 93
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200