2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内「アンジュルムは大丈夫ですまじめな子ばっかりだから!」

1 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:21:58.17 0.net
アンジュルムヲタでよかっタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

2 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:22:42.74 0.net
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

3 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:24:09.38 0.net
確かに

4 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:25:03.42 0.net
逆に面白みがないよ?

5 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:25:33.24 0.net
アンジュルムのだいじょうぶだぁ

6 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:25:59.33 0.net
マジでいったんなら全力でいくぞ?

7 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:26:26.70 0.net
スマイレージの頃とは違うんだな

8 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:27:45.84 0.net
おまえがいちばん危ないだろ
60でもイケメンの話しかしてねえくせに

9 :fusianasan:2021/02/13(土) 18:28:20.90 0.net
真面目でも裏垢で暴言吐くし同棲もするさ

10 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:28:34.88 0.net
まじめ?
いじめだろお前ら

11 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:33:59.91 0.net
竹「川村文乃はアンジュルムで唯一の真面目」

12 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:34:58.81 0.net
こんな高木に当てつけたようなこと言うわけ無いだろww

13 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:36:27.28 0.net
タケちゃんには彼氏がいて欲しいw
絶対に面白い

14 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:36:28.81 0.net
ばかおでんなら普通に言いそうだが

15 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:37:42.04 0.net
そろそろ高木ショックも落ち着いて来た汁カスが鬱憤晴らしにアンジュ叩き出すフェーズなのかね?
せっかくここ何日か平和だったのに

16 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:38:13.14 0.net
おでんがあんな写真撮られたら面白いしみんな祝福ムードになる気がする
キャラってホント大事だな

17 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:38:57.87 0.net
一番やらかしそうな室田んが卒業したから当分は安全

18 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:40:55.71 0.net
高木だってファンのほとんどは別に辞めろなんて言ってなかったからな
さるキャラでも即クビならおでんでもダメだろう

19 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:41:25.19 0.net
焼肉

20 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:42:16.59 0.net
伊勢は怪しいかも

21 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:42:56.82 0.net
タケちゃんならハメ撮り動画が流出しても温かい目で見守れる自信がある

22 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:43:01.15 0.net
>>6
ガセでも朝まで全力でいけや

23 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:43:46.69 0.net
>>11
タケちゃん鰹女に騙されないで

24 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:44:11.51 0.net
>>17
ビッチに見えて一番臆病だったのが室田んだったのに何も知らないんだな

25 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:44:57.85 0.net
竹内は実家だし母親がとにかく厳しいからな
高木には歌でシンパシー感じるところもあっただろうけど

26 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:45:24.96 0.net
おでんが同棲とかしてたら別の意味でなんかビックリするよなw

27 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:45:52.47 0.net
>>18
さるきが自分から決意した可能性はこれっぽっちも考えずに全部事務所が悪いってか?
昨日からさるきを棍棒にしていくつアンチスレを建てたか?数えたくもなくなるくらいだろうな

28 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:46:10.99 0.net
従姉妹のまいちゃん率いるグループの顚末を間近で見てきたから普通の子よりもその辺りは締めてると思う

29 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:46:32.82 0.net
おでんはギターやらバイク乗りたいやら
確実にそれ系の男居るでしょ

30 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:49:17.91 0.net
猿と同じ23歳だし完全に処女であれとまでは言わないからブログなんかで露骨に匂わせたり𨻶を作ることだけは控えて

31 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:49:29.99 0.net
>>21
逆にズリネタにしたくなるわ
どんなアヘ顔するかとかどんな喘ぎ声をあげるかとかどんなおっぱい乳輪乳首をしてるかとか

32 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:54:08.43 0.net
おでんとサルの関係割と好きだった

33 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:54:24.22 0.net
れらぴは姉ぴがいる間は安心だろう

34 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:54:29.55 0.net
>>25
厳しい親であの娘に育ったのか
ダメじゃん

35 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:54:34.12 0.net
真面目ね…でもヲタと繋がり機密漏洩させちゃう子を出してしまった!
それでもグループ内の人間関係は大丈夫か?

36 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:54:56.65 0.net
>>26
アプガのライブで久しぶりに会ったまろに「女になった」言われたらしいけどそういう意味だったのか

37 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:15:26.73 0.net
さすがスキャンダル知らずのアンジュルムさん

38 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:16:51.19 0.net
室田太田は?

39 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:18:08.31 0.net
鬼畜

40 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:35:39.56 0.net
お前らが高木にもこうして牽制していれば同棲1年までは行かなかっただろうに

41 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:48:08.88 0.net
タケが一番危険だとおもってる

42 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:56:02.50 0.net
はーちゃんの問題は情報漏洩だからな

43 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:56:30.70 0.net
竹内は母ちゃんから会社に迷惑掛ける事したら即アイドル辞めさせるぞとか言われてるみたいな話してたよな

44 :fusianasan:2021/02/13(土) 19:58:30.18 0.net
全部切ったもんな

45 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:00:58.90 0.net
アンジュルムはイジメやモラハラがひどいからな
そっちのほうがやばいよ

46 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:02:34.86 0.net
急に色気付いた竹内笠原が危ないまあ流石に同棲はないだろうが

47 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:03:16.27 0.net
おでんでも男いるぞきっと

48 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:04:24.91 0.net
アンジュルムメンバーの殆どがランニングや筋トレ日々欠かさずやってるからな
ボイトレ行ってるメンバーも居るしオトコ作ってパコパコしてる暇なんてネーよ
・・・と信じたいw
一日は24時間もある

49 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:04:46.12 0.net
アイドルが色気付かないとどうする
だったらデブスアイドルでも応援してろw

50 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:05:50.90 0.net
アンジュルムは問題起こす前にやめるパターンがほとんど

51 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:08:52.16 0.net
高木も急に色気出てきたからな

52 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:09:13.97 0.net
しかしかななんもカバーしたドライフラワーが
あんな最低なヒモ男の曲だと知ることになるとはな
高木は軽率だったとコメントしてるけど愚かだったと言うのが正しいだろう
いろいろあったけど常にアンジュのヲタで良かったや〜ん

53 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:10:19.08 0.net
竹は男作っていいからもっと女らしくしろ

54 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:11:03.50 0.net
>>50
その割には辞めた後にも男バレしてるメンバーもいないがな

55 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:12:07.80 0.net
金澤こそこう言って現メン守る場面なんじゃねえの

56 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:13:47.68 0.net
守るとかじゃなくて嗜める立場だろリーダーなんだから

57 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:14:49.86 0.net
一番男いそうだったの中西だよね

58 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:15:51.17 0.net
ブスほど求められると舞い上がって夢中になる

59 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:17:30.09 0.net
ブスというか自己評価が低い人が引っかかりやすい
アンジュだとかっさーとかコロッと行ってしまいそう根は真面目だけどな

60 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:17:51.78 0.net
スマ2期以降はオーデやアンジュ推しで加入した子もいるが
ジュースは悪く言えば寄せ集めで金沢さんもオリメン愛が強い
あやちょやタケちゃんのオープンさが彼女にあるだろうかね

61 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:19:09.63 0.net
タケはドンゾコ時代に戻りたくないって思いが強からな
アンジュにいるかぎり作らない気がする

62 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:21:31.07 0.net
ノリでそう見られがちだけど仕事になるとみんな真面目だよ

63 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:23:56.36 0.net
船ちゃんが彼氏作りたくてアイドル辞めた説に信憑性が増したな

64 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:25:17.09 0.net
仮にそうだとしても辞めたなら問題ないじゃん

65 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:25:48.44 0.net
高木には奢ってやったこともあったな
いちよう先輩だし

66 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:26:16.17 0.net
>>35
アイドルやりながら男と同棲するメンバーがいるグループのヲタクに何言われてもなぁ
当然リーダーはその事知ってただろうし

67 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:26:49.01 0.net
船木は筋を通す女アンジュは信じられる

68 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:28:46.24 0.net
>>63
同棲アイドルさんのヲタクは何とかして他のグループもって足引っ張りたいんだろうけど...

69 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:31:42.33 0.net
>>61
先輩ばかりかほぼ同期の他グループメンは常にホールツアー
自分たちは地方のライブハウスやスーパーの通路でライブ
タケはそんなに言わないが結構な苦労人だよ

70 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:32:46.92 0.net
>>55
そりゃ本人がまじめじゃないから無理なんだろ

71 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:34:16.08 0.net
汁カスはガチでやらかした高木の事もう忘れちゃったの?
根拠の無い妄想とか希望的観測でアンジュ叩いてる場合じゃないと思うんだけどなw

72 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:34:30.99 0.net
竹内はスタッフに見捨てられることが一番怖いんだよ
だから自分のできる範囲で真面目にやる

73 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:36:05.61 0.net
太田を排除した竹内は厳しすぎると思ったが
大きな問題起こす前に切ったのはある意味リーダーとしての
大仕事だったのかもな

74 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:38:56.36 0.net
はちの謹慎にすごい事務的な文章のブログ書いたの見て
タケ本気で怒ってるなって思ったよ

75 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:38:58.81 0.net
>>72
そうそう
親に人様の迷惑になることだけはするなって教育受けてるから
プラスにはならずともマイナスには絶対しないって精神だから

76 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:40:13.00 0.net
自分のできる範囲でってのは隔週レギュラーのラジオで三代目の話してエグザの曲流すことなのか

77 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:40:22.29 0.net
>>73
お前はいつまで言ってんだ?
竹内にそんな力は無い
竹内なんざただの一介の雇われだよ

78 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:40:47.48 0.net
>>74
うん
めっちゃ怒ってたよな

79 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:41:50.47 0.net
エッグじゃどちらかと言えば推されてる方だったからスマの扱いを受け入れられない時期もあったタケ

80 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:42:01.77 0.net
>>78
スタッフの意向をそのまま書いただけ
竹内に独自の見解出せるほど度胸はない

81 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:44:05.73 0.net
太田ヲタってのは弱すぎて
社員やスタッフには怖くて悪く言えないから
言いやすい竹内のせいにしてるんだな

82 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:45:04.38 0.net
普段から遅刻ばかりして迷惑かけてる下っ端の後輩のくせにグループの看板に泥塗って汚したのが許せないんだろ
高木みたいな長年の功労者だとやらかして活動終了でも感謝や労う言葉が多いけど
太田の時の反応は仕方ない

83 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:47:20.95 0.net
太田は冬ハロ前の握手会も遅刻してたからな

84 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:47:23.27 0.net
禁止されてるのにコソコソ付き合うのってすごいスリルだろうな
逆に凄い燃え上がっちゃうよ

85 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:47:50.00 0.net
たまに話に出る
スマ時代のひなフェスでのやらかしで
スタッフに見捨てられた件がトラウマになっているからな
この間も60TRY部で福田が語ってたが

86 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:49:07.59 0.net
>>79
最初から天才とか言われる人もいて構わないが
タケちゃんには初期の挫折感とその後の成長があるわけで
6スマからのヲタはそのことを敬意を抱いて知ってると思う

87 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:49:14.43 0.net
竹内なんざ、ふざけたことしたらいくらで叩いてやるよ
スタッフなんざ、ふざけたことしたらいくらで叩いてやるよ

でもよ
太田の件は太田自身の過失だぞ
太田ヲタはいつまでも他人のせいにしてんじゃねえよ
そんなことよりはーちゃんが再起出来るようにプラス思考で復帰しやすい状態作ってやれよ
お前らの行動ははーちゃんの復帰をアンチする行為だぞ

88 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:49:34.67 0.net
>>51
ブスに色気が出てきても興味ねえは

89 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 20:59:16.04 0.net
おでんが男と半同棲したら従姉の矢島さんがどういう反応するか楽しみ
たぶん親戚中からつまはじきされてしまうんだろうな

90 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:00:17.12 0.net
焼肉かよと思ってたら太田のことか

91 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:23:54.42 0.net
さすがおでん

92 :1:2021/02/13(土) 21:25:40.28 0.net
釣れたわwwww

93 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:17:12.54 0.net
さすがたけちゃん

94 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:17:44.26 0.net
>>29
男兄弟いるのしらんの?

95 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:19:10.64 0.net
たけちゃんはたまに従姉妹の家で犬を背中に乗せてるぐらいで心配ないよ

96 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:20:25.53 0.net
>>29 キカイダーが好きなだけだから

97 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:26:53.88 0.net
>>57 中西は今も男の影がチラチラする
竹内勝田との不仲も勝田が中西に注意したからだろうな
中西が卒業することで最後は仲直りしたけど

98 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:33:41.18 0.net
かななんは結婚願望つよい言うてるし今は素敵な彼氏でもいるんじゃないかなと思う

99 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:37:52.21 0.net
かななん卒業後に現役時に同棲してたリークがあったけど有耶無耶になった
ハロプロ卒業した人追及してもしょうがないって

100 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:20:51.03 0.net
まあ変な情報出てくる前に円満に卒業できて良かったわな

101 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 11:27:41.31 0.net
在籍中から付き合いがあったにしろ辞めてからバレる分にはダメージが抑えられる

102 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 11:38:12.82 0.net
バレる前に辞めるというのは
ある意味優しさ

103 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 11:40:16.94 0.net
やはりリーダーがちゃんとしてるグループは違うな

104 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 11:46:48.43 0.net
だからあやちょ時代は酷かったんだな

105 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 11:58:16.63 0.net
おでんは真面目じゃないがな

106 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 12:14:19.18 0.net
>>99
卒業後に 現役時に同棲してたリーク
ハロプロ卒業した人追及してもしょうがない
しょうがないのに何故卒業後にリーク? そして有耶無耶になった…ですか
リークの内容の真偽はともかくお前の文章力のせいで全部嘘くさく感じるw
リーク犯に謝れ

107 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 12:16:19.43 0.net
安心しろおでんにはないと言いたいがおでん以下の高木がああなったからな
もはや光井以外は誰でもありうる時代だぞ

108 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 12:17:07.24 0.net
おでんに手を出すツワモノはいないし

109 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 12:17:45.06 0.net
と童貞が申しております

110 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 12:27:48.24 0.net
>>106
これ俺のレスだけど隣にいる弟がリーク犯は追及する気満々だったけど
他のハロヲタが卒業した奴はどうでもいいって乗ってこなかったって意味なんじゃないのって言ってる
そうなら納得は行くけどかななん嫌いじゃなかったからそれはそれで少し寂しい

111 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 12:32:34.84 0.net
竹内「アンジュルムは安全パイ全ツッパで来てくれていいんだぞ」

112 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 12:39:55.74 0.net
おでんをつついたら汁がドバドバ流れそう

113 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:52:34.07 0.net
上國料さんと帰り道に、

アンジュルムって本当に素敵だね。
本当に大好きだよね。


って話をしていました
本当にこの気持ちを上手く言葉に出来ないけどまじで大好きなんです!


どんな事も温かい優しさで包み込んでくれるこのグループがめちゃくちゃ大好きです🌛

114 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 15:05:15.77 0.net
さるきの例の件でジュースをアンジュ叩きの棍棒にしたくても出着なくて難癖探しに今日もアンジュの情報集めに必死なするーするんであった(笑)

115 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 17:51:26.94 0.net
>>104
和田あやちょは永遠に続く仲良しの女の園を作りたかった人
ウルという薬を持たず不老不死になれなかったファルスノウなんだよ

総レス数 115
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200