2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏居る時点でプロのアイドルとしての自覚ないし今回の即引退もほぼ本人の意思通りだろ

1 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:40:16.03 0.net
と俺は思う

2 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:41:34.22 0.net
むしろ辞めたくてわざとだったんじゃないかってくらいのスピード感だよな

3 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:46:39.71 0.net
でもせっかくちょこちょこテレビに取り上げられるようになってたのにもったいない

4 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:58:19.04 0.net
「他の女に男を取られる事」と「男を諦めてアイドルとして活動し続ける事」
この2つを比較して前者を選んだという事だな

5 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 18:59:48.73 0.net
ソニーの命令でもう捨てられてたりして。。。

6 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:00:34.26 0.net
だったら男できた時点でさっさと辞めろや
ブログで匂わせしてヲタをさんざんバカにしやがってクソがよう……

7 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:02:24.49 0.net
>>6
彼氏も居てヲタからもチヤホヤされて
音楽番組でプロから歌が上手いと褒められ
これ以上にない幸せだっただろうな

8 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:04:18.08 0.net
引退したの?
脱退して謹慎だろ?

9 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:20:51.80 0.net
ヲタなら推しの幸せを祈っておめでとうと言わないとね

10 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:28:56.48 0.net
ヲタの前に出て来て謝罪して辞めろよ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:30:06.35 0.net
高木サルがアウトなら小野田はなんでセーフなんだ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613125461/

12 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 19:45:07.68 0.net
引退じゃなくてグループ脱退

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200