2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかタコのバレンタインメッセージが一番再生数伸びるとは思わなかった

1 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:39:11.51 0.net
まあ北川にはすぐ抜かれるのは仕方ないにしてもかみこが意外と伸びてねえな
https://www.youtube.com/channel/UCFBY6EJFIwCQCl-DiYYNKlg

2 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:41:27.97 0.net
なんでやタコええこやん

3 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:42:36.93 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Et-IO2qUYAECDWF.jpg

4 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:42:54.06 0.net
保護者世代には一番受けがよさそう
普通にいい子だし

5 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:43:30.54 0.net
たこのド下手くそ演技いいね

6 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:44:08.22 0.net
上國料なんかヲタのすそ野が広くないから

7 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:44:37.47 0.net
平井がブログで宣伝してたよ

8 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:44:57.08 0.net
タコのバレンタインメッセージ

心から好きだよ タコ

9 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:44:58.60 0.net
設定決めてるのに途中でブレるタコちゃん可愛すぎる

10 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:46:35.75 0.net
稲場を見習って恥ずかしがらずに覚悟決めてガチでやれよ
北川がいちばんダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=chq2iyT5H6I

11 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:47:27.17 0.net
VRAVみたいなノリだな

12 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:48:44.22 0.net
かみこは雑だからw

13 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:49:32.95 0.net
まーちゃんのバレンタインメッセージまだー?

14 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:49:36.46 0.net
北川こんな顔だっけ?ブログと顔違いすぎ

15 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:52:33.55 0.net
上国料さんてこんな顔だったんだな
そっ閉じしたわ

16 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:53:57.09 0.net
れらぴが恥ずかしそうにやる方が効果あった
人選ミス

17 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:58:29.12 0.net
Juice=Juiceは話題沸騰だからね

18 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 21:59:43.33 0.net
JJメンのつべの動画の伸びって何か秘密がありそうだな
高木の動画の異常な伸びもそうだったけど

19 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:00:01.06 0.net
世界一かわいい岩

20 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:00:48.12 0.net
北川は途中敬語が入っちゃったりして完全に役になりきれてないね
まあ演技経験はまだないから仕方ないか

21 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:02:12.28 0.net
ビヨは西田か?

22 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:06:28.14 0.net
ベトナムさんパワーじゃないの?

23 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:08:37.72 0.net
タコちゃんはテレビ電話したら本当にこんな感じなんだろうなってのが伝わってくる

24 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:15:46.91 0.net
>>20
敬語で「あ、相手は年上か」てドキドキしたんだけど

25 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:16:40.67 0.net
タコのあの混乱は普段から混乱してるんだろうなってリアリティーがある

26 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:21:45.89 0.net
普段敬語以外で喋ることがないからナマってて面白いw

27 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:34:59.46 0.net
タコちゃんの見たけど何言ってるか頭に入ってこなかった

28 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:42:02.59 0.net
ぼくは電車の中でききちゃんの再生して優越感にひたってる

29 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:47:36.21 0.net
タコちゃんってホント女の脳みそよねw

30 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:51:40.86 0.net
タコちゃんの動画見たら高校生だった頃を思い出した

31 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:57:09.79 0.net
ベトナムの話題禁止な

32 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 22:58:02.25 0.net
こんなん無料公開したら有料ハロモバの妄想動画の立場ない

33 :名無し募集中。。。:2021/02/13(土) 23:00:10.80 0.net
https://i.imgur.com/Q11uW20.jpg

34 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 00:14:15.30 0.net
>>32
もう全部無料でやってくれ

35 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 00:16:50.56 0.net
タコちゃんのたどたどしさがリアルで良かった

36 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 00:20:41.43 0.net
糞道民

37 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 00:23:06.43 0.net
恋してまう

38 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 00:30:30.04 0.net
>1もいいが佳林ちゃんにプライベートで送った動画が最高だわ
https://instagram.ficn3-1.fna.fbcdn.net/v/t50.2886-16/142869508_203134001513234_4497288114231703335_n.mp4?_nc_ht=instagram.ficn3-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=102&_nc_ohc=65UYMgzsufQAX9m3g3y&oe=602A91C2&oh=f493ed7d7cb54c4b31081701d5aa9628

39 :fusianasan:2021/02/14(日) 01:08:51.10 0.net
なんで他は一番人気二番人気だしてきてるのにjuiceだけタコなんだよ

40 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 02:27:58.49 0.net
ききちゃんはプロ過ぎて萎える
タコは素人丸出しで練習全くしてないレベルでテンパってるのが好感持てる

41 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 02:29:40.57 0.net
>>39
さゆきで撮っててボツになってタコに30分で撮らせたから

42 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 02:36:37.31 0.net
北川はもっとやれたはず

43 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 02:45:06.11 0.net
ラストの本丸はビヨの平井だな

44 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 02:46:30.37 0.net
下手さから恋愛経験のなさが露呈しちゃてて和むな

45 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 02:49:28.35 0.net
再生数くらいしか自慢出来るもの無いから必死なんだろう

46 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 02:50:39.65 0.net
タコ以外ゴリ押しメンだから避けられたのでは

47 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 02:51:37.84 0.net
これもベトナムさんパワー?

48 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 02:53:14.29 0.net
明日のビヨメンまじで誰だろう

49 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 02:53:15.42 0.net
ライブ動員とCD売上の順は娘。>JJ>アンジュ>つばき
今回の再生回数もこの順になってる
北川は公開されたばかりだがトップになる勢いだから

50 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 02:59:24.61 0.net
ききちゃんのが殆ど話題になってない件

51 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 03:33:15.93 0.net
>>50
何か悪いことでもしましたか?

52 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 03:38:33.55 0.net
>>39
一番人気ってことだろ

53 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 03:45:06.18 0.net
タコちゃんいい子だから心が洗われるなぁ

54 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 03:46:04.28 0.net
タコさんパワー

55 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 03:49:08.24 0.net
タコちゃんは相方があれだから余計良い子に見える
相方もれいれいと遊んでもらえて表情良くなったけど

56 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 03:50:21.52 0.net
また騙される

57 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 03:51:29.07 0.net
最近狼ではタコが大人気だな
ライブで視線合わせてくれるからそれにやられたヲタが多いのだろう

58 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 03:51:50.38 0.net
かみこはさすがにタコ超えるでしょ

59 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 05:07:05.90 0.net
昨日ライブ行ったけど釣ってくるメンバーとガン無視のメンバー
両極端いるのが面白かった

60 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 05:32:49.84 0.net
可愛いからしょうがない

61 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 06:13:48.20 0.net
佳林はタコ嫌ってたよな
はじめてのDマガのときとかタコが喋るたびに露骨に他のメンバーと話したり顔芸して聞かないふりしてたし

62 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 06:19:14.97 0.net
ベトナムの人々はJuice=Juice以外には興味が無い

63 :fusianasan:2021/02/14(日) 06:19:52.76 0.net
タコだけは救ってほしい
やふは汁汁に洗脳されてしまった

64 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 06:20:25.02 0.net
ベトナムさんパワー

65 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 06:23:34.70 0.net
タコが伸びてんじゃなくてかみこがショボすぎるんだよ

66 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 06:27:00.65 0.net
ヲタしか見てない動画だし別にいいわ

67 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 06:29:06.39 0.net
かみこはヲタ人気ないからな

68 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 06:31:41.77 0.net
ワイの天使ききちゃんが全然可愛く映ってないんだがカメラとか機器がおかしいんじゃねーのこれ納得いかねいよ

69 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 06:41:28.55 0.net
こんなもんだろ

70 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 06:45:33.94 0.net
>>32
妄想動画あまり上がってないな
無料の方ばかりがんばって有料コンテンツ放置ってよ…

71 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 07:43:03.06 0.net
セリフは本人なのか台本なのか

72 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 07:45:40.39 0.net
こういうのは1回で十分

73 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 07:49:40.39 0.net
このメンツにたこ入ってるってすごくね?

74 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 07:52:52.48 0.net
半日で北川に抜かれる上國料は会社で問題にした方がいい

75 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 07:53:19.45 0.net
ぶっちゃけタコのパンテーめくって泣かせたいもんな
ぶっちゃけパンテーの奥もめくって別な意味でも泣かせたいもんな

76 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 07:57:13.58 0.net
>>6
何となく気にかけてるみたいなファンはオマケチャンネルの存在知らんだろ
逆にファンのすそ野が広いんだよ

77 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 07:58:31.03 0.net
どこまでをファンって言うのって事か

78 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 08:02:37.56 0.net
>>49
ライブ動員ってあやちょ卒業からの連続卒業期とベトナム期比べた数字でしょ?
ベトナムさんパワー無くなって高木のスキャンダルあったからこれからジュースどん底になるよ

79 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 08:03:36.69 0.net
とにかく新鮮だからかなタコだけに

80 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 08:40:38.11 0.net
たこちゃん
くぱぁ見して

81 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 08:55:51.69 0.net
タコちゃんでは真崎寧々ちゃんを思い出した

82 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 08:59:16.02 0.net
>>61
かりんちゃんタコのイラストが描かれたケーキとメンダコの巨大ぬいぐるみをプレゼントしてるよ

83 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:09:20.20 0.net
>>61
やなみんみたいな生真面目でぐいぐい来る子は苦手なんだよきっと

84 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:15:13.33 0.net
かみこよりタコのほうが人気あったとはな

85 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:16:28.65 0.net
人気っていうかこのコンテンツに限って言えばかみこはダメだわ

86 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:24:21.47 0.net
浅倉上国料北川タコ
各グループのエースじゃん

87 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:25:53.45 0.net
>>55
やふぞうも見た目は悪役だけどいい子だよ

88 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:26:04.75 0.net
>>86
エースっていってもグッズや個別人気だと↓ぐらい差があるけどな

北川>>>>>>>>>>>>>>>>>上國料>>>>浅倉タコ

89 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:26:51.59 0.net
北川もそこまで伸びてないな
他よりペースちょっと早いくらいで

90 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:27:07.85 0.net
娘。のエースなら価値あるが雑魚グループのエースとかお山の大将でしかない

91 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:29:50.91 0.net
いまやその娘が一番の雑魚なんだよなあ
メンバーにゴミしかいないから仕方ないけどね

92 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:30:52.93 0.net
タコちゃんをエース認定してるやつ初めて見たわw

93 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:31:43.06 0.net
>>91
その雑魚にすがらないとホールツアー回らせてもらえない雑魚のヲタやってるメンタルってどこで鍛えるの

94 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:33:02.27 0.net
娘という箱や娘メン貶しても
推しとその箱は「その娘のすねにしがみついて離れない糞雑魚カス」って思い知るだけじゃん

95 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:38:22.04 0.net
ツアーもなくルーティンワークすら出来ない今の状況じゃ外から見たハロの顔はもうかみこ

96 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:39:44.94 0.net
>>93
すがらないと? 去年アンジュもJJも単独やってるのに娘だけやれてないんだけど?

97 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:40:37.54 0.net
>>90
こういうレス大嫌い こんなヲタ娘からも消えればいいのに

98 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:40:45.98 0.net
>>91
いいね泣き顔が浮かぶレス

99 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:41:57.10 0.net
娘ヲタの「過去の遺産食い潰し自慢」ってすごいね 理解できないわ

100 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:42:02.85 0.net
>>97
でも事実なのが悲しいよな

101 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:42:49.63 0.net
娘。も曲も話題にならないしグラビアや写真集の水着でたまに話題になるくらいだからね

102 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:43:06.82 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や菅総理に対して申し訳ないと思わないのか!
_ \/_(⌒マ´__ この非国民のゴミが!
__(⌒ヽrヘJつ
_ _ > _)、
_ _ し' \_) ヽヾ\
__________丶_n.__
__________https://www.hellowork.go.jp/
____________  ̄ _ (⌒
____________⌒Y_
____________./__ _ヽ
____________l_@_ @_ l_←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
____________l_ _U__ l
____________ヽ彡ρミ_ノ_<あやちょ〜

103 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:43:33.49 0.net
雑魚グループ乞食ヲタがコンプレックス爆発させててワロタ

104 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:50:57.12 0.net
でももう娘。じゃなくてもCMも映画もドラマもタイアップもバラエティーもモデルも出来る時代だからね

105 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:51:26.81 0.net
それは単なるゴリ押し

106 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:53:56.22 0.net
娘。じゃもうゴリ押しすらしてくれない時代ですね

107 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 09:57:37.06 0.net
いまは娘って名前が足枷にしかなってないよな

108 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 10:05:48.61 0.net
だからと言って実力で娘。が大きな仕事出来てる訳でもなく

109 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 12:51:48.51 0.net
モーニング娘。'21 北川莉央《ビデオ通話》バレンタインメッセージ(スマートフォン視聴推奨)
2.2万 回視聴 16 時間前

アンジュルム 上國料萌衣《ビデオ通話》バレンタインメッセージ(スマートフォン視聴推奨)
2万 回視聴 1 日前

Juice=Juice 工藤由愛《ビデオ通話》バレンタインメッセージ(スマートフォン視聴推奨)
2.2万 回視聴 2 日前

つばきファクトリー浅倉樹々《ビデオ通話》バレンタインメッセージ(スマートフォン視聴推奨)
1.7万 回視聴 3 日前

110 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 13:29:45.27 0.net
大体横並びじゃん
つか樹々ちゃん低いの切ねーな

111 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 13:30:21.93 0.net
一番おっぱいちゃんなのに

112 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 13:30:28.64 0.net
北川もモーニング係数があってこれじゃあかんな

113 :1:2021/02/14(日) 13:36:44.76 0.net
北川にはすぐ抜かれると思ってたが17時間経ってやっと並んだな
ちょっと弱いな北川

114 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 13:38:07.51 0.net
タコちゃん最強ということでよろしいか

115 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 13:44:19.67 0.net
かみこがあれだけ推されてこの程度なのかと
って言うと多分あざカワカラオケ動画の再生数を持ちだしてくるんだろうけどさ

116 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 13:59:07.44 0.net
浅倉弱すぎる

117 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 13:59:16.40 0.net
独特のなまりがいいね

118 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:01:20.01 0.net
つばきのエース様弱すぎない?

119 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:02:03.38 0.net
やっぱり小片の自爆テロの影響出てんのかね

120 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:02:27.72 0.net
これどこまでやるんだろ
一グループ一人で終わりかな

121 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:02:38.73 0.net
あんまり責めるなよ
またヘルニア(仮)で休業したらどうすんだ

122 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:09:09.11 0.net
>>120
今日のビヨで終わりでしょ

123 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:12:33.50 0.net
タコちゃん以外はバランスとってる感じだから
ビヨもエース級持ってくるかな〜

124 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:13:10.08 0.net
みいみか

125 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:14:50.63 0.net
ビヨは島倉じゃね?

126 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 14:15:19.70 0.net
平井ちゃんか前ここのような気がする

127 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 15:40:10.13 0.net
バレンタインデー当日に出てくるメンバーがハロプロエース認定でいいな

128 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 16:01:05.34 0.net
ビヨヲタの性がでてしまったな

129 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 16:32:48.57 0.net
かみこはもうモデル業やCMでしか本気出さないんだろな
ヲタもいつもこういう村仕事を小馬鹿にしてくるじゃん

130 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 19:13:02.60 0.net
タコ<準備満タンなんだよ

131 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 20:06:45.41 0.net
ビヨこないの?

132 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 20:07:05.65 0.net
島倉のがきてるじゃん

133 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 20:11:15.45 0.net
ほんとだ
無難な人選だ

134 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 20:48:25.79 0.net
いまいち会話してる感が無かった

135 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:00:26.66 0.net
かみこがあっさり抜かすかと思ったがたこちゃん健闘してるね
あとセンター持ってきてもやっぱりつばきは人気ねえな

136 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:57:54.03 0.net
島倉も不発だったな
テンパったタコとプロの浅倉が好き

137 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:42:16.61 0.net
ききちゃんのバレンタインメッセージはむちゃくちゃ手慣れた感じなんだが前から演技はうまい子だった?
全然イメージと違ったんだが

138 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 23:08:10.25 0.net
>>43
オオトリはビヨの西田だろう
https://i.imgur.com/ntN5GEH.mp4
天才的な真性あざかわ

139 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 23:14:29.08 0.net
>>71
本人任せだろう初回の稲場がブログに雑な発注について触れてた


初のおまけチャンネル出演は
「もしもしまなかん」
既にコメントで感想を送って下さった方ありがとうございます
初の試みということで正解もわからなく…笑
ドキドキして挑んだのでありますが!

・テレビ電話をする
・相手は恋人、友達、ファンの方
誰でも当てはまりそうな感じで
・頑張って!などの言葉を入れる
・コンサートで会いましょうというような
会話も入れる

などなど…
スタッフさんに言われたのはこんな感じで!笑

140 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 23:16:46.04 0.net
つばきだと小野田がうまいよ
炎上しかねないけど

141 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 23:28:39.82 0.net
しゃおりんは純白のエンジェゥ

142 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 08:09:22.22 0.net
炎上っつうか悪意でいじるの前提になるから
まあ不幸だわな

143 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 08:47:39.61 0.net
JJ唯一の明るい話題w

144 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 08:50:26.54 0.net
莉央のやつが期待外れだった
照れがあるとこは可愛いが

145 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 09:30:35.50 0.net
マジで高校生の彼氏気分にされた
後半テンション高くてウケたがw

146 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 16:35:12.67 0.net
>>137
そりゃあ舞台経験者だからね

147 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 17:31:57.45 0.net
>>137
歌より演技の方がたぶん才能ある
https://i.imgur.com/NDeWX18.mp4

148 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 00:00:28.21 0.net
>>147
ってもABCのなかでは一番見劣りしたっていうのが一般的な評価だろ

総レス数 148
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200