2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEYOOOOONDSだけは信じられるBEYOOOOONDSだけは信じられるBEYOOOOONDSだけは信じられる

1 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 18:53:44.74 0.net
BEYOOOOONDSだけは信じられる

2 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 18:54:05.09 0.net
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

3 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 18:54:25.35 0.net
3回言ってる時点で不安だらけやないかいw

4 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 18:54:51.32 0.net
自己暗示

5 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 18:54:56.21 0.net
島倉スレが伸びなかったから立て直したのか?

6 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 18:56:57.59 0.net
高瀬は彼氏いそう

7 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 19:01:43.29 0.net
道重信教

8 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 19:04:03.46 0.net
一岡→馬鹿なので信頼出来る
西田→アスペなので信頼出来る
江口→肥満なので信頼出来る
島倉→事実上男なので信頼出来る
高瀬→二世タレントなので信頼出来る
前田→アホなので信頼出来る
山ア→コネなので信頼出来る
岡村→目が怖いので信頼出来る
清野→足太いので信頼出来る
平井→普通に信頼出来る
里吉→レズなので信頼出来る
小林→信頼できない

9 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 19:06:12.59 0.net
平井ちゃんと里吉は昔は彼氏いたよなさすがに

10 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 19:07:24.61 0.net
ブスピアノと握手すると一気に信頼できなくなる
マジで男慣れしまくってるナンバーワンキャバ嬢レベル

11 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 19:07:32.43 0.net
>>8
なんでや!

12 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 19:07:54.13 0.net
ハロプロはこれまでスキャンダル出さなかったグループが一つもない
ビヨーンズがその最初となれるかはわからない

13 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 19:09:18.49 0.net
デブとブスばっかりだから安全安心だな

14 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 19:11:47.71 0.net
里吉はもう西田とセックスしてる

15 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 19:13:42.07 0.net
なんでもできるほのぴが一番怪しいんだけどな

16 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 19:15:14.32 0.net
根本的に事務所の待遇が悪いから男に走る

17 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 20:19:48.72 0.net
岡井→高木→里吉

18 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 20:21:09.44 0.net
小林は枕営業がうまそう

19 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 20:22:10.72 0.net
誰だよりかから俺へのバレンタインメッセージYouTubeに流出させたの

20 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 20:25:14.47 0.net
修行するぞ修行するぞ修行するぞ

21 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 20:58:16.72 0.net
くるみんは職業プロアイドルだからいないよ

22 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:00:41.24 0.net
>>14
マジかようーたん最低だな

23 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:00:57.51 0.net
始めから既婚やOGを推せばいいんだと気付いた

24 :fusianasan:2021/02/14(日) 21:01:00.21 0.net
高木の件でハロヲタが思考停止してること教えようか?

男と同棲までしてても
男が有名じゃなければ一切バレないという現実

25 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:03:38.95 0.net
いや高木の匂わせは文春以前からバレてたから

26 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:48:15.61 0.net
>>14
RAGAZZE!の楽屋風景は妙に生々しかったな

27 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:49:11.89 0.net
その思いは普通にうちひしがれる

28 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:50:14.78 0.net
親の死と同じくらい避けて通れない悲劇

29 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:53:28.64 0.net
リーダー3人は信じられる

30 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 21:55:20.67 0.net
推しのこと信じられなくてつらい

31 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:07:30.44 0.net
発覚する奴の方が少ないんだから迷わず行けよ行けば分かるさ

32 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 23:34:05.19 0.net
男よりも病んで辞めるかも

33 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 23:34:20.27 0.net
>>25
これ

34 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 23:35:15.16 0.net
一岡島倉小林はちょっと怪しいの

35 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:11:46.32 0.net
ピアノブスな

36 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:02:21.54 0.net
みいみのぬいぐるみをズタボロにしたい

37 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:06:08.81 0.net
妊娠発覚離脱くらいのネタが欲しい

38 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:07:23.50 0.net
https://i.imgur.com/QMoTyKx.jpg

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200