2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗撮目的で町役場内の女子トイレにスマホを設置し発見されスマホを破壊し警察に届け出たように装った男性室長補佐(49)を懲戒処分

1 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:15:18.46 0.net
兵庫県佐用町は12日、盗撮目的で町役場内の女子トイレにスマートフォンを設置したとして
逮捕された同町教育委員会の男性室長補佐(49)を停職1年の懲戒処分にしたと発表した。

町によると、男性は昨年12月、役場本庁舎3階の女子トイレの換気扇内にスマホを設置。
同僚の女性が発見した際、室長補佐の立場を利用して上司への報告などをさせず、警察へ届け出たよう装った。
回収したスマホのデータを削除し、破損させた上で後日自ら佐用署に届け出たが、今月2日、県迷惑防止条例違反容疑で同署に逮捕された。

姫路区検は12日付で、建造物侵入と県迷惑防止条例違反の罪で略式起訴し、姫路簡裁は罰金刑(30万円)の略式命令を出した。
男性は起訴内容を認めているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/be8795ae3897b5c2078fde4271ea0d771c8c7862

2 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:15:38.01 0.net
俺に任せろ!

3 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:16:29.81 0.net
さようですか

4 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:16:49.16 0.net
犯罪を犯す警察官たち

5 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:17:53.20 0.net
学校を守りたい

6 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:19:49.83 0.net
なぜバレないと思うんだろ

7 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:23:27.28 0.net
役場職員のババァとか盗撮して楽しいか?
やるなら学校でやれ

8 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:25:42.33 0.net
支払いは任せろ!

9 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:28:50.91 0.net
盗撮なら馬鹿デカいスマホより
小型のカメラあるだろ

10 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:29:00.72 0.net
なぜバレた!証拠は出たのか!

11 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:29:31.61 0.net
これくらいは犯罪の内に入らない

12 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:30:29.96 0.net
オシッコくらい喜んで見せろよ

13 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:31:32.96 0.net
男の公衆トイレ放尿はよくネットにあがってるよね

14 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:36:08.11 0.net
停職一年だけど復帰無理だよね
女性職員から総スカンだと思う

15 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:36:55.85 0.net
>>7
同僚とか興奮するやん

16 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:38:51.85 0.net
こういうのって依願退職するのがほとんどでしょう

17 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:40:02.94 0.net
停職1年は事実上クビ
自己都合退職分の退職金はもらえる

18 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:43:36.88 0.net
鬼嫁がブチギレて住宅ローンや子供の学費があるから
何が何でも退職させてくれないパターンないかね
家も職場も地獄みたいな

19 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:44:45.81 0.net
「町役場を守りたい!」

20 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:46:24.93 0.net
これなんでバレたんだ?

21 :fusianasan:2021/02/14(日) 22:48:39.39 0.net
>>1
何で停職なんだ?
懲戒免職だろうが

22 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:49:48.29 0.net
なんで届け出してないのバレた

23 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:52:12.77 0.net
細工してから出してバレたんだろ

24 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:55:09.99 0.net
なんでスマホおいたんだろう
デカイだろうに

25 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:55:40.76 0.net
時間あるんだからバレないように工作するなんていくらでも出来ただろうに
なにやってんだ?

26 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:56:38.32 0.net
教育委員会って教員の出世コースじゃないのか

27 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:58:35.43 0.net
依願退職なら退職金満額でるからな

28 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 22:59:35.64 0.net
49のジジイじゃ気の利いた細工も思いつかなかったんだろう
だからこういう羽目になる

29 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 23:00:19.01 0.net
49歳でもチンコ立つんだな

30 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 23:03:23.75 0.net
49歳の芸能人

ユースケ・サンタマリア
西島秀俊
V6坂本
松岡充
ナイナイ矢部

31 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 23:09:13.15 0.net
この手の犯罪者はなぜ自分のスマホを堂々と設置するのか

32 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 23:14:53.76 0.net
飛ばしケータイみたいな手を使えばいいのにな

33 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 23:20:01.60 0.net
もっと有益な情報交換しようよ

34 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 23:23:01.33 0.net
学校を守りたいの先生はスマホ破壊してもSIM無事だし誰のかすぐバレるからって言われて
自白したんだよな

35 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 23:49:35.74 0.net
>>1
前にも似たようなことがあったな
「生徒は俺が守る!」とか言ってスマホを破壊しようとした教師

36 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 23:50:23.81 0.net
こんだけスマホ設置がバレて捕まってる奴が溢れてるのに
本当になぜなんだ
ちょっと調べりゃ盗撮用の超小型グッズ出てくるだろ

37 :名無し募集中。。。:2021/02/14(日) 23:51:11.68 0.net
頭で考えずにチンコで考えて行動してるから

38 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:19:04.11 0.net
室長補佐って偉いの

39 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:19:18.26 0.net
ここ数年ネットでトイレ盗撮動画拾いにくくなったんだよねえ

40 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:19:56.81 0.net
頭のあるやつは短絡的な犯行に及ばない
チンコに支配されたバカだから捕まる

41 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 06:07:14.73 0.net
兵庫県

42 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 07:50:19.65 0.net
>>34
SIM抜いて使わなかったのか

43 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 07:51:58.05 0.net
>>39
男がトイレでシコってるのはいくらでも見るようになった

44 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 07:54:33.36 0.net
証拠を現場に設置するのは素人

45 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 11:33:17.41 0.net
分かるよバレて大事になって焦って無駄なのに証拠隠滅しようとアタフタする気持ち

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200