2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっかこと吉川友がミッドナイト競輪で¥444,002の爆勝ち

1 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:29:43.98 0.net
9R中6R当選
元手¥66,495→¥510,497
https://twitter.com/kikkawa_you/status/1360962469053620225
https://pbs.twimg.com/media/EuMcJh8VEAEf-Is.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:30:28.18 0.net
人気ないなぁ

3 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:30:28.28 0.net
きっか奢ってくれ

4 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:31:58.06 0.net
マジかよ
俺さっき前橋と豊橋で4万負けたとこだぞ

5 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:33:11.09 0.net
なんで1円単位なんだ
ポイントバック的なやつも含めてるのか?

6 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:34:19.63 0.net
AbemaTVってURL貼れないのな

7 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:35:27.64 0.net
平和なスレだな
きっかありがとう

8 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:35:45.54 0.net
競輪にビギナーズラックとかないのにすごいな

9 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:36:46.99 0.net
競輪と言えば岡井ちゃん元気か?

10 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:38:04.66 0.net
AbemaTVってれいなもなんか出てたな
競輪かボートかも覚えてない

11 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:39:05.57 0.net
>>9
岡井は知らんが相手の三谷なら一昨日元気に失格してたよ

12 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:40:48.59 0.net
番組内の予想って本当に車券買ってるの

13 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:41:38.89 0.net
れいなw
たしかよくわからないのにここにいるみたいに言ってたな
事前に友達に聞いたオッズというのを選手だと思ってたらしいw

14 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:46:51.14 0.net
>>11
わろwww

15 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:47:23.36 0.net
オッパイ半分出してたゲストが四日市のレース買って4000ポイントマイナスされてたから買ってるんじゃないか?

16 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:47:46.48 0.net
きっかヒモにしてくれ

17 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:48:27.61 0.net
真野ちゃんに恵んでやれ

18 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:49:05.34 0.net
きっかスキャンダルないなあ
偉いなあ
凄いなあ

19 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:49:05.94 0.net
事務所が公営ギャンブル方面にパイプでもできたのか

20 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:49:22.12 0.net
>>8
いやあるだろ
俺は初めて競輪の車券買った時1点買いして郡山→吉岡の24倍当たったぞ

21 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:51:17.02 0.net
競馬って20頭ぐらい居るのに競輪に10台ぐらいなのな
当たりやすいじゃん

22 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:53:09.84 0.net
この勝ったお金って吉川に入るの?
山田が持ってくの?

23 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:53:12.40 0.net
競輪って単勝ってないんだっけ?

24 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:54:05.32 0.net
競輪は9車だよ
当てるだけならどのギャンブルよりも当てやすい
なんせ人力だから力の差がはっきりでる

25 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:54:28.88 0.net
この運が本業にもあれば良かったのに

26 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:56:14.47 0.net
ガールズケイリンはおまえらのタイプが結構いるよ

27 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:56:15.24 0.net
>>21
競馬は最多で18頭
競輪は9車ミッドナイト競輪は7車

28 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:56:35.69 0.net
この前ボートでのキャプテンみたく持ってるな

29 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 00:59:35.85 0.net
競輪って中野浩一と吉岡ぐらいしか知らんなあ
岡井のやつは名前忘れたわ

30 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:00:57.46 0.net
番組歴代9位の配当らしい
女性では4位
いろはってのが200万当てて1位だって

31 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:01:10.09 0.net
れいなはサッカーのオウンも選手名だと思ってた

32 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:02:54.94 0.net
馬券は東京ドームで買ったけど車券は売ってる場所知らんわ

33 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:03:24.66 0.net
競輪の事はだいたいわかってる
頭にひらめいた数字で当てればいい

34 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:04:44.55 0.net
DMM競輪が手軽だからそれでたまに買うようになったわ

35 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:06:29.43 0.net
あの番組粗品が出てるから掛け金が滅茶苦茶だよ
160万賭けてたの見たわ

36 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:07:48.26 0.net
高橋朋恵 荒川ひかり
https://pbs.twimg.com/media/EIr1LwHVUAAd1Wi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIr3wG5UwAAdgY6.jpg
高木佑真
https://pbs.twimg.com/media/EIg5Hy8UcAAeMLi.jpg

どうだ?

37 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:08:24.55 0.net
この50万は明日のゲストの持ち金になるって言ってたな
手元には出演料だけか

38 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:10:14.48 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EuHeE5nUYAEMI-Z.jpg

39 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:14:14.77 0.net
競輪の還元率ってどの程度なんやろな
競馬で70%ぐらいでそれよりは低いんよな60%ぐらいかの

40 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:16:04.76 0.net
>>38
目の下にナメクジ飼ってるの?

41 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:22:49.72 0.net
いまの競輪って吉岡、神山みたいな覇王ポジなひとって誰?

42 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:42:14.02 0.net
ワッキーじゃないの?世界のワッキー

43 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:42:43.84 0.net
このギャンブルで走る人がオリンピックも走るの?

44 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:43:35.97 0.net
>>39
75だよ
それプラスポイントバックあるから競輪が一番いい

45 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 01:45:08.47 0.net
五輪選手はナショナルチームの練習がメインで競輪はたまに出るぐらい

46 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 02:00:40.62 0.net
そっかーオリンピック選手は別か
自転車から金の臭いを感じ始めた

47 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 02:05:28.08 0.net
きっかって彼氏匂わせ無かったっけ?
無理だわ〜

48 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 02:11:39.18 0.net
五輪選手がたまに出て勝つ競輪だと色々考えて直さないといけない

49 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 02:19:56.38 0.net
中野と十文字と三谷しか知らない

50 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 02:25:44.61 0.net
>>37
7万もかけてんなやと思ったらそういうシステムなのか

51 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 02:28:20.28 0.net
安い男と付き合ってるだろう

52 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 02:34:56.14 0.net
吉川友てもう30ぐらいになったの?

53 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 03:41:50.17 0.net
>>24
ミッドナイトは7車立て

54 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 03:43:14.97 0.net
>>47
むしろ彼氏いてほしいだろ

55 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 08:25:41.86 0.net
>>32
新橋の駅前にある

56 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 09:48:19.65 0.net
吉川友は競艇の仕事で宮島まで行くやつやからな

57 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 09:50:53.01 0.net
競輪て儲かるの?

58 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 09:55:46.64 0.net
自腹じゃないから勝負できるだけ

59 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 10:01:05.25 0.net
タネ数えるの辞めたのかよ

60 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 10:10:52.81 0.net
札数えてる方が似合ってる

61 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 10:23:11.89 0.net
バレンタイン用の飾りのカラフルシュガーを配信で色分けしつつ数えようとしてたけど
カラオケ機能にハマって2時間歌って配信終わった

62 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 13:20:03.97 0.net
競輪かー

63 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 16:29:38.70 0.net
お金増えちゃってすげえなとも思ったが
誰かが何百万か買ったのに今は6万円だって話だよな

64 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 18:15:48.97 0.net
>>20
よかったなビギナーズラックで
競馬競輪競艇オート長くやれば一番破産者出すのは競輪なんだよ
ガキがごちゃごちゃ言ってんなコラ

総レス数 64
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200