2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんま『アイドルは恋愛を隠さないといけない』発言が韓国で鬼のような共感を呼ぶw

1 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:25:05.28 0.net
https://kban.me/article/2857

2 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:25:31.21 0.net
へえ

3 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:26:13.08 0.net
太一ンゴいる?

4 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:26:58.39 0.net
さすがさんま師匠

5 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:28:36.80 0.net
韓国はアイドルが直ぐに恋愛宣言するからな

6 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:29:11.67 0.net
韓国はアイドルが恋愛していないか監視するためにストーカーする集団がいるからな

7 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:29:21.10 0.net
>>3
いるンゴ

8 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:29:55.70 0.net
隠さないと売れないし

9 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:31:29.99 0.net
へー韓国ってアイドルの恋愛には寛容だと思ってたわ

10 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:32:21.20 0.net
これ初出は狼のヤンタン書き起こしスレだよな
2012年あたりの
狼が韓国世論を動かしたのか

11 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:33:05.06 O.net
https://i.imgur.com/An4cYnV.jpg

12 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:38:22.17 0.net
https://i.imgur.com/2D5ERQm.jpg
https://i.imgur.com/H9FbnfY.jpg
https://i.imgur.com/66nY4DB.jpg
このへんのやりとりを見てると韓国人も狼のやり取りと変わらんなw

13 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:39:13.32 0.net
「誠意」という日本語が韓国語に翻訳できたってのが衝撃だわ

14 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:39:51.97 0.net
さんま唯一の名言

15 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:45:00.21 0.net
NiziUも3年後に恋愛解禁になってるかと思うとあんな可愛い曲歌ってた子達が…って驚く感覚は分かった

16 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:46:07.61 0.net
文春とか写真誌があるから無理とか言い訳する奴いるけどさんまみたいに大竹しのぶをゴルフバックに詰めてマンションであってるだけなら絶対にバレないからな

17 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:46:42.72 0.net
狼のジジイ=韓国人

18 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:51:05.33 0.net
向こうは自殺まで追い込むからな
悲惨な末路にならない為にも隠す位はしないと

19 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:51:46.59 0.net
隠すんじゃなくてすんなや

20 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:52:49.14 0.net
整形には寛容なのに

21 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:53:22.94 0.net
日韓W杯のときは叩かれてたのに

22 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 14:59:54.97 0.net
アップにも韓国人歌手いたよな
残念ながら自殺してしまったが
昔彼の母親(オモニ)が震災復興祈願募金の握手会に来ていたが育ちが良い上品な人だった

23 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:00:36.24 0.net
そもそも彼氏旦那に握手会来てねなんか言わないっつーのw

24 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:02:35.67 0.net
>>23
読解力ねえな
旦那彼氏に置き換えたら明日北海道で出張、明後日名古屋に出張で寂しいから来てねって事だよ低脳

25 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:03:14.74 0.net
>>22
チャンダヨンのことか

26 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:04:47.29 0.net
さんまの意見は一理あるよ
彼女じゃないのにここまで良くしてくれるのと思われるくらい
ヲタクは熱心だからな
まずは隠せそれでも彼氏を最優先にしたいなら嘘ついて引退しそれから自由にしろでしょ

27 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:05:33.77 0.net
人権後進国とかくっそ叩かれてるのかと思ったら真逆だったでござる

28 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:06:05.57 0.net
名言でもなんでもないな
握手会来てねは我儘で言ってるんじゃなく告知だろ?
握手するファン一人一人にこことここでもやるから全部来てねなんか言うアイドル嫌だわ

29 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:07:18.48 0.net
>>24
そんなこと言う女は普通別れられるっつーのw

30 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:08:17.54 0.net
浅いよな
ファンが恋愛ごときで離れるわけないだろ

31 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:09:46.39 0.net
>>29
だからファンてすごいよねって話に繋がるわけだ
夫や彼氏はそんな全国ついてまわらないから

32 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:10:18.66 0.net
アイドルを下に見てる発言だわな

33 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:12:23.05 0.net
バレない努力は必要よね

34 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:18:34.03 0.net
>>20
歯のお治しとかな

35 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:31:28.36 0.net
そもそもこの発言って何のときに出たんだっけ?

36 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:34:51.08 0.net
>>27
ヲタの本音はどの国も一緒よね

37 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:52:48.47 0.net
>>30
おう、高木をよろしくなw

38 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 17:09:05.45 0.net
>>35
ベッキーかな

39 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 17:11:22.22 0.net
いやこれ発言当時はさすがやなとはなったけど今はもう恋愛OKにならないと辛いだけだろ

40 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 17:46:08.96 0.net
アイドルで恋愛や結婚が許されるのは20代後半からだろう

41 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 17:47:36.59 0.net
なおチョンはさんまが嫌いな模様w

42 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 17:59:57.49 0.net
韓国本国へ留学中の在日大学生とさんまの会話】

在日「日本で中々就職できないんですよね」
さんま「このまま韓国で就職したらええやん」
在日「韓国だと徴兵に行かないといけないので・・・・」
さんま「徴兵行ったらええやん」
在日「いや、まあ・・・そうなんですけど・・・・・・」

明石家電視台in韓国 より

43 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 18:02:22.07 0.net
>>30
俺はすぐ離れるぞ
アイドルが自由に恋愛するには
憑いてるヲタを祓うべき

44 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 18:07:18.00 0.net
アイドルはストーカーから生活費もらってるんだよ
生活=活動できなくなるから隠すのは当たり前

45 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 20:19:53.77 0.net
流石やで

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200