2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ「医療関係者の方へ僕たちからバレンタインの贈り物です。」

1 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:55:26.72 0.net
@
https://i.imgur.com/NRye4ol.jpg
https://i.imgur.com/Xk9JyUd.jpg
https://i.imgur.com/N7iQEhr.jpg
https://i.imgur.com/uQlPBHB.jpg
https://i.imgur.com/kwoI0h9.jpg

2 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:56:22.89 0.net
なぜこのスレ立てたの

3 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:56:51.90 0.net
マッチは?

4 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:56:56.17 0.net
いらねえええw

5 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:56:56.77 0.net
面白いと思ったからです

6 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:58:03.45 0.net
字いらんわ
金か実用的なものにしろよ

7 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 15:59:06.05 0.net
今日の笑顔は〜とか言ってるのに真顔でワロタw

8 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 16:00:32.85 0.net
ニノなんか目が充血してるし化粧してないからオジサンみたい

9 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 16:00:58.56 0.net
ドルオタに逃げて現実逃避してるアラフィフ世代ヲタへ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613362815/

1 名無し募集中。。。[] 2021/02/15(月) 13:20:15.36 ID:0
いつまで現実から目を背けるつもりですか
なぜ家庭を持たずに子孫も残さずに生きているのですか
何かを背負う経験をしていないから顔つきも緩みがあり体型や服装もだらしないのではないでしょうか
もし結婚していたら自分の娘でもおかしくない年齢のアイドルに疑似恋愛して何が満たされるのですか
他人を応援するだけで自分が誰かに応援される趣味を持たないのですか
自分が努力をする生き方をなぜ避け続けるのですか

煽りではありませんから
怒らずに答えてくださいよ

もうあなたたちには時間がないのです
目を覚ましてください
アイドルに頑張れと言う前にあなた自身が頑張らなくてはならないのです
ハロプロメンバーはあなたの何十倍も努力していますし人生経験も若くして積んでいます

あなたなのです
頑張るのは

10 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 16:15:22.38 0.net
>>6
金は今まで10億円寄付してる
Youtubeはファンが見に来て医療関係者が嬉しいなら良い事

11 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 16:16:28.88 0.net
嵐って一応ジャニーズには所属してるんか

12 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 17:36:56.32 0.net
字じゃん

13 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 19:02:11.62 0.net
>>2
アップフロントの丸パクリだからじゃね?

14 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 19:04:24.49 0.net
こうして見るとただのオヤジだなwジャニーズブランド恐るべし

15 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 20:23:05.52 0.net
丁寧に書かれた綺麗な字は好感もてるな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200