2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中と小野田が居るんだからモーニング娘。とつばきファクトリーは恋愛OKグループだよな?

1 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 18:58:13.41 0.net
真面目な話

2 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 18:58:33.78 0.net
芸人便器の道重さゆみ

高橋愛が芸人との熱愛写真を撮られる前からすでに道重と高橋の芸人遊びは報じられていた

「道重さゆみは、高橋愛と共にモー娘のお笑い芸人合コンの担当。特定の相手は作らずセフレ関係が好き。」
http://livedoor.blogimg.jp/no1_only1/imgs/c/0/c09d77a7-s.jpg

3 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 19:00:07.35 0.net
ジュースは高木解雇だからNGグループなん?


って思ったけと金澤居る段階でOKグループかw

4 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 19:01:43.93 0.net
娘。は佐藤も森戸も

5 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 19:03:20.60 0.net
1年前から同棲してるから図太い

6 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 19:03:23.14 0.net
娘。ヲタダンマリか、、、

7 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 19:08:11.24 0.net
>>4
野中必死だな

8 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 19:09:05.52 0.net
まーちゃんも許された

9 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 19:12:11.93 0.net
恋愛グレーグループだね
決定的証拠が出なければお咎め無し

10 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 19:22:12.97 0.net
たしかに小野田はかわいいからな

11 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 19:45:56.12 0.net
静岡はアレだな

12 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 20:01:41.70 0.net
ユナイトのおっさんて独身なのか?w

13 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 20:10:42.86 0.net
流石に不倫はないだろ

14 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 20:29:06.55 0.net
たぬきでは野中と森戸の画像あると言われてる

15 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 21:17:18.73 0.net
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

16 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 00:38:54.78 0.net
まーちゃんのも不人気メンだったら言い訳って言われてただろうし、莉央ちゃんだって男とのヤバい写真出てるから報道されなきゃセーフなんだろ

17 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 08:05:07.36 0.net
くわしく

18 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 08:08:30.09 0.net
証拠出てもこの三人は不問にするだろ
野中と森戸は西口のお気に入りで佐藤は東映案件に変わっちまったから追い出したら糞事務所が東映に潰される

19 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 08:10:35.72 0.net
でも悪口は一発退場な

20 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 08:14:24.18 0.net
そりゃお気に入りの小野田だったから
男と別れてないってバラしちゃな

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200