2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上玲音「朝は松永里里愛ちゃんからふざけた自撮りが送られてくるので、それを見てから準備する」

1 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:39:20.52 0.net
210215 ハロー!Q&A
Q.モーニングルーティン、ナイトルーティン、必ずやる事は?

金澤朋子  歯磨き!
歯磨きにはこだわりがかなりあります。歯磨き粉も5〜6種類位は
常にあるので、それらを使い分けてケアしています。

植村あかり  最近のモーニングルーティン、ナイトルーティンは、
朋子かさゆきと電話をする。なぜならデッドバイデイライトをするからです。

稲場愛香  朝はカーテンを開けて陽の光を浴びる。
夜は好きな香りのボディークリームで保湿をしながらマッサージをする。

井上玲音  朝は松永里里愛ちゃんからふざけた自撮りが
送られてくるので、それを見てから準備する。
夜はのんびりタイムを終えたあと、小夏を愛でてから寝ます。

段原瑠々  寝る前にR-1ヨーグルト飲む!

工藤由愛  枕に顔をうずめること。

松永里愛  朝は井上さんに時間がギリギリだという自撮りを
送りつけて準備する時間もなく、ダッシュしています。
寝る直前に5分おきアラームを設定します。

2 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:39:48.05 0.net
れいれいとやふぞう仲良いなw

3 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:40:09.95 0.net
よし全員いるな

4 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:40:12.16 0.net
デットバイデイライト…あっ

5 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:41:18.17 0.net
ええなぁ

6 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:41:42.76 0.net
松永りりあ
アリだな

7 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:41:46.51 0.net
うえむが意味わからんこと言い出した

8 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:41:51.72 0.net
時間がギリギリなのにそれを見て準備するれいれい

9 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:42:08.25 0.net
妹出来たみたいで嬉しいのかな

10 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:42:08.07 0.net
さゆきって誰?

11 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:42:08.96 0.net
オリメンの闇と光大福

12 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:43:56.97 0.net
DBDて名前きくだけでげんなりする

13 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:44:58.97 0.net
>>2
追加が発表された時、はじめ一番複雑そうだったのにね

14 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:45:03.67 0.net
Q.モーニングルーティン、ナイトルーティン、必ずやる事は?

高木紗友希  


空欄を埋めよ

15 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:46:00.99 0.net
>>14
セックス中野セックス

16 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:46:08.47 0.net
>>14
炊事洗濯掃除

17 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:46:15.13 0.net
って事は男とも毎朝毎晩電話してるんだな

18 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:46:39.87 0.net
俺こぶしヲタだった縁でれいれい推してるけど松永なら許してもらえそうだな
からかわれるくらいの認知はある

19 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:47:04.22 0.net
この2人が意気投合するのは
加入前には想像もつかなかったわw

20 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:48:35.53 0.net
毎日送られてくるん?仲良すぎる

21 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:48:59.50 0.net
井上さんが好きなのか

22 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:49:13.47 0.net
二人ともゲラで波長合うのかな

23 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:49:33.50 0.net
>なぜならデッドバイデイライトをするからです。

いかんでしょ…
なぜ差し止めしなかった

24 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:50:51.50 0.net
デットバイデイライトってなに?

25 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:51:21.65 0.net
>>2
名古屋イベやってから仲良くなったんじゃね?

26 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:51:24.96 0.net
れいれいも変人

27 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:52:02.59 0.net
金澤植村は知ってたと白状してるやん

28 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:52:08.54 0.net
デットバイ・・うわあああああああああああああ

29 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:52:54.60 0.net
もうあかん
根っこから腐っとる

30 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:54:02.28 0.net
https://i.imgur.com/jrN63IZ.jpg

31 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:54:19.19 0.net
>>24
殺人鬼と鬼ごっこするゲーム

32 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:54:51.63 0.net
知恵遅れが一人で連投してるのバレバレで恥ずかしい

33 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:55:16.10 0.net
ゆめちゃん大丈夫か?

34 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:55:34.81 0.net
DBDやったらいかんのか?

35 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:57:05.81 0.net
タコに蛇の死骸の写真送ってなかったか

36 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:57:57.90 0.net
>>30
あら〜仲良しねえ

37 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:58:15.59 0.net
>>34
ヲタが敏感になってる時だから配慮が必要

38 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:58:56.18 0.net
稲場 楽屋で1人ではしゃいでもうるさいかなと控えてたのが、
れいれいとりあいちゃん二人が意味わかんないことしまくってるから、自分もこういうときは出していいやと思って表に出すようになりました。

39 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:59:32.10 0.net
植村あかり  最近のモーニングルーティン、ナイトルーティンは、
朋子かさゆきと電話をする。なぜならデッドバイデイライトをするからです。

優里がやってるデッドバイデイライト…
もうここは完全にズブズブだな
オリメン早く追い出せ

40 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 22:59:37.95 0.net
>>27
ソースは

41 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:02:58.82 0.net
DbDなんて珍しいゲームでもないだろうに

42 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:03:26.70 0.net
事務所馬鹿すぎだろw
これ何で気が付かないの?

43 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:04:00.98 0.net
改正著作権法に違反してるスレ?

44 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:04:12.73 0.net
>>15
ロックアーティストやん

45 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:08:08.35 0.net
スレたってんだからそっちでやれ

46 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:08:44.47 0.net
>>41
始めた時期が一致しすぎなんだよなあ
昔からあるゲームなのに今年になってから優里高木金澤植村がやりだした

47 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:11:39.15 0.net
>>46
優里と高木はそりゃ半同棲してるんだからやるだろ笑
同じグループのメンバーで一緒にゲームするのも普通やろ笑

48 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:12:20.13 0.net
デッドバイデイライトやってる女はクロな

49 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:13:14.55 0.net
全く知らないゲームだがここ数日であたかもプレイしたことがあるかのように名前だけ覚えた

50 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:13:38.29 0.net
>>46
一緒にやってんだろね

51 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:13:38.93 0.net
この人らハマったゲーム友達に広めるみたいな経験ないのかな

52 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:13:49.95 0.net
マジかよアッキーナも疑うか

53 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:14:32.28 0.net
一緒にゲームは優里の男もご紹介がもれなくつくぞ

54 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:14:52.14 0.net
最高だな

55 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:16:02.33 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EuRUhlgVgAARlvR.jpg

56 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:16:24.58 0.net
これがポケモンとかだったら気にしないんだろうな
狼のジジイはdbd知らないから

57 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:17:20.99 0.net
双方向通信や

58 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:18:46.50 0.net
この間は里愛愛で今度は里里愛かよ

59 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:21:14.13 0.net
松永里里愛愛

60 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:21:49.74 0.net
動画見たが通話しながらこれやると楽しいだろうな
鬼の方からするとずるい気もするが

61 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:23:41.68 0.net
https://i.imgur.com/nqJJAHU.jpg

62 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:24:51.21 0.net
ほっこりした

63 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:25:24.30 0.net
玲音に体よく利用されとるな

64 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:30:59.31 0.net
>>61
もうこの二人に未来を託そう
オリメンは去れ

65 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:32:08.83 0.net
仲良さそうで良かった

66 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:44:08.72 0.net
やふぞう楽しそうだな

67 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:46:18.82 0.net
りりあいの方が響きがかわいいから改名しろ

68 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:48:07.71 0.net
りりあちゃん

69 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:48:52.83 0.net
れいれいは間違えてない
>>1が間違えた

70 :名無し募集中。。。:2021/02/15(月) 23:52:06.69 0.net
Juice=Juiceの楽屋で一番うるさい2人

71 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 00:05:40.19 0.net
中学生メンバーが、お姉さんメンバーに相手してもらうと嬉しくて
物凄く懐くって何処のグループにも見受けられる現象

72 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 00:07:07.04 0.net
やふぞうそれでええんや
それでええんやで

73 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 00:08:54.05 0.net
ギリギリで生きていたいやふぞう

74 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 00:16:15.45 0.net
やっぱやふぞういい奴なんだな

75 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 00:17:34.56 0.net
流石やふぞうハロエース候補

76 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 00:20:26.68 0.net
>>41
プレステしてただけという名言も過去にあったのになあ

77 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 00:23:57.35 0.net
もう里愛ちゃんくっそおもろいな

78 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 00:31:38.76 0.net
井上には里里愛と書かれ、FC会報には里愛愛と書かれるやふぞう

79 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 00:34:14.60 0.net
皆さんシングル発売されます

80 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 00:38:25.89 0.net
ブログには地鶏載せないのにれいれいには送るやふぞう

81 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 00:40:10.16 0.net
>>1
ハロモバ見たけど里里愛なんて書いてないぞ捏造すんなクソボケェ

82 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 00:41:15.76 0.net
たまにはブログにも載せてーな
切り出しでもいいから

83 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 05:33:58.93 0.net
ガチのムードメーカーやな

84 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 07:04:38.41 0.net
稲場さんがブログ更新してない・・・

85 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 07:23:30.97 0.net
死ねとか言ってた奴はいつまでも掲載されてたのに恋愛バレた奴は即カットなんだな

86 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 07:53:13.35 0.net
辞めるお知らせがあると全て消される

87 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 09:06:41.08 0.net
懐きすぎ

88 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 09:11:48.79 0.net
朝かられいれいにトイレでウンコしてる写真でも送りつけてるのか

89 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 09:25:28.90 0.net
稲場井上松永これが新生Juice=Juiceの三連星
オリメンさんは黒い三連星

90 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 10:20:35.12 0.net
タコちゃんは毎晩涙で枕をぬらしているのか

91 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 10:25:58.21 0.net
やふぞうは遅刻魔かあ

92 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 10:28:38.71 0.net
やふぞうとれいれいのまんこを舐めたい
ペロペロ

93 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 12:19:07.96 0.net
ルーティン動画を是非

94 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 21:13:28.08 0.net
小夏ってアプガ?

95 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 21:29:31.93 0.net
羽賀と小片みたいなもんか

96 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 00:38:59.23 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200406/20/juicejuice-official/94/12/j/o1080192014739719588.jpg

総レス数 96
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200