2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEYOOOOONDSって何が減員でギスギスして解散すると思う?

1 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 16:56:03.33 0.net
高瀬に実質リーダーやられてる一岡が電車に高瀬の悪口落書きして逮捕して解散すると予想

2 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 16:57:25.01 0.net
DVD MAGAZINEvol.10あたりですごろくに負けたほのぴがマジギレして脱退

3 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 16:57:30.68 0.net
うーたんがニシを抱かなくなって週刊誌に暴露

4 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 16:58:07.62 0.net
Juice=Juiceを脱退した金澤朋子がBEYOOOOONDSに移籍

5 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 16:58:48.79 0.net
清野がYouTuberと同棲

6 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 16:59:04.01 0.net
今の所は卒業加入が嫌なヲタのオアシスだから

7 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 16:59:23.58 0.net
減員

8 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 16:59:30.59 0.net
オーディションでピアノ弾けないブスが加入

9 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 16:59:43.45 0.net
倒産で消滅だろ

10 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 16:59:53.96 0.net
高3になって進学を選んで卒業とかありそう
今高2って誰がいる?

11 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 17:00:25.44 0.net
高瀬が真っ裸のままホテルの廊下をうろつき公然わいせつ罪で逮捕

12 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 17:01:46.59 0.net
>>10
西田江口

>>11
シンゴーシンゴーと同じだから脱退はしなくて良くね?

13 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 17:01:50.04 0.net
ほのぴが可愛くなって脱退

14 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 17:02:33.19 0.net
就職と進学かな
現実的なメンバーが多そう

15 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 17:02:35.13 0.net
でもグループのコンセプトとしては形を変えながら成長していくことが想定されてるよな?
人数の増減は受け入れるべきなんだよ
http://www.helloproject.com/special/newgroup2018/img/beyooooonds.jpg

16 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 17:03:12.76 0.net
江口とか頭良さそうだし進学ありえるな

17 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 17:03:37.73 0.net
減員してんのはアンチやってるお前の推しのジュースだろw

18 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 17:04:58.16 0.net
会長の寿命が尽きて後ろ盾がなくなったらヤバい

19 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 17:08:03.63 0.net
ガチでいうと
シーズニングスの3人が先に居なくなったら終わり

20 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 17:25:27.60 0.net
西田のエロ垢流出

21 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 17:26:37.69 0.net
里吉うたのAV女優と同棲

22 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 17:33:34.62 0.net
娘。と同じで名前が残りメンバーが代わっていくのだろう
10年後は最年少の桃々姫が26歳

23 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 17:39:53.57 0.net
ほのぴショパンコンクール出場のため卒業

24 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 17:43:05.62 0.net
当時17歳だった京都府出身の女性の裸を保存したなどして
里吉うたのを児童ポルノ所持で書類送検

25 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 17:44:23.03 0.net
うーたんの淫行だろ
うーたんのみいみ推しに嫉妬したニシが色々暴露して

26 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 18:52:27.06 0.net
BEYOOOOONDSは25歳定年制もビヨーンと越えていきます!

27 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 18:53:42.45 0.net
>>15
そのうちMline枠も登場するな

28 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 18:54:57.56 0.net
寸劇の巨人

29 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 18:55:02.73 0.net
みいみのぬいぐるみをズタボロにしたい

30 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 18:55:54.63 0.net
>>24
余罪多そう
大阪府出身16歳のも当然撮ってるだろうし

31 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 19:39:55.29 0.net
アップフロント 星部ショウ 野沢トオル 北野篤
いずれかで揉めたとき

メンバー間よりありそう

32 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 19:41:22.42 0.net
ほのぴは次の道が具体的になったらあっさり辞めるよ

33 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 19:42:33.44 0.net
りか様が他人の家の木に勝手に登って

34 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 20:48:22.21 0.net
身内同士で褒め合いしすぎで派閥化が進んでる

35 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 20:49:20.46 0.net
西田が引き金になる
https://i.imgur.com/ntN5GEH.mp4

36 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 20:51:10.64 0.net
クリニングスは平井と小林はそうそうに卒業するよ
十分目標は達成できたもの
上昇志向強いからここで居残っても意味がない

37 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 21:00:25.39 0.net
事務所に嫌気がさして退所するが一岡と高瀬はしれっと残ってる

38 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 21:31:26.18 0.net
一岡高瀬は30まで続けるけどほか10名は先に辞めてそう

39 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 03:26:36.77 0.net
ビヨも継ぎ足しやるのかな

40 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:55:18.66 0.net
みいみちゃんが闇堕ち

41 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:56:18.79 0.net
https://i.imgur.com/5rGxCpk.jpg

42 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:57:19.60 0.net
右のロバみたいな奴で草生える

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200