2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田あやちょとAV男優しみけんがただいま生放送で共演中!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:03:46.26 0.net
現在生配信中のアベマプライムにて

2 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:04:50.69 0.net
しみけんはマツコデラックスからAV男優への転職をすすめられた

3 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:15:32.78 0.net
和田すごいステージまで行ってんな

4 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:16:45.92 0.net
ウスラバカ武雄の一日

●夕方
起きる
JJヲタにボコられて発狂
ばばちょでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
するーするんにボコられて発狂
創価伊勢でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
ベリヲタにボコられて発狂
上國料でセンズリを試みるも色気が無さすぎて断念
●早朝
朝飯にペヤングを食う
元オクスレ住人にボコられて発狂
佐藤でセンズリ
●昼
ペヤングを買いに外出したら肥溜めに落ちてウンコまみれに
惨めな人生に絶望しながらウンコまみれで眠りにつく

5 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:18:37.41 0.net
しみけんが神妙な顔で語ってて受ける

6 :否場真中:2021/02/16(火) 22:19:09.65 0.net
性行為における正しさとは?

7 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:19:56.49 0.net
しみけんが文化人みたいな風潮なんなの

8 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:20:06.87 0.net
あやちょはコンドーム付けてやるタイプなのかな

9 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:20:53.51 0.net
あやちょと対極の世界に住む人間だよねシミケンって

10 :否場真中:2021/02/16(火) 22:21:04.61 0.net
テクノブレイクは一応あるだろ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:21:59.60 0.net
あやちょもセックスの体験語れや

12 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:22:03.45 0.net
しみけんは冷蔵庫にうんこを入れてる
しみけんは冷やしたうんこ食べるAV男優
あやちょのうんこも食べたいだろうな

13 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:22:29.55 0.net
ABEMA(NEWS ch) 『Abema Prime』 ◆和田彩花
https://gxyt4.app.goo.gl/oH1Y1

14 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:22:49.18 0.net
てーれってー

15 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:22:50.50 0.net
よしよし
もうこれでアイドル界ハロプロ界に戻ってこれないね
OGで呼ばれることもないでしょう

16 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:25:36.50 0.net
しみけんの共演相手wwwwwwww

17 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:26:32.28 0.net
すっかり文化人だな

18 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:26:37.96 0.net
これで女優の仲間入りである

19 :否場真中:2021/02/16(火) 22:27:36.14 0.net
しみけん若いな
40ぐらいだろ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:30:41.86 0.net
あやちょ眠そうやな

21 :否場真中:2021/02/16(火) 22:31:35.51 0.net
あやちょ可愛いな

22 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:31:42.34 0.net
うんこを食べる夫婦しみけん&はあちゅう

23 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:36:41.63 0.net
あやちよ
スカトロワールドへようこそ

24 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:37:45.58 0.net
悲しければここでお泣きよ

25 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:39:13.33 0.net
このままお持ち帰りされないか心配

26 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:40:24.73 0.net
アイドル→左翼→スカ女優


どんな遍歴だよw

27 :否場真中:2021/02/16(火) 22:40:27.37 0.net
俺はそうは思わないなー
子供にバンバン情報やって「あとは君で判断してね、失敗しても自己責任だよ!」って感じに言ってるふうに聞こえる

28 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:40:38.59 0.net
あやちょってまだ処女ですか?

29 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:42:07.54 0.net
あやちょは処女なん?

30 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:45:51.25 0.net
ピルの話で自分の知ってる領域に無理矢理話を曲げてコメントして乗り切ったように見えた
よく頑張ったけどちょっと求められてる話と違ったね

31 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:47:01.56 0.net
10円セールの時しみけんのVRをVR観れないのに買ったわ

32 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 22:56:42.91 0.net
トランスジェンダーのスポーツにおける平等性の問題でのコメントは良かったよ

33 :否場真中:2021/02/16(火) 22:58:52.07 0.net
この男あやちょヲタなのか

34 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 23:07:42.65 0.net
食糞男

35 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 23:14:51.74 0.net
共演中ってパコパコしてるの!?

36 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 23:18:51.83 0.net
あやちょ、ちゃんと(健康のために)低用量ピル使ってるって発言してて立派やん

37 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 23:25:20.00 0.net
ひろゆきと共演してほしい

38 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 23:28:36.37 0.net
>>37
泣かされるよ

39 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 23:32:41.10 0.net
>>32
前半見てなかったけどどんな感じだったのかな

40 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 23:39:46.20 0.net
℃-uteがAVの女優や関係者を楽屋に入れてたから後輩もそっちと絡むのに慣れてんだろ

41 :名無し募集中。。。:2021/02/16(火) 23:46:25.61 0.net
>>39
過去の放送は全部見られるよ

@スポーツと平等性 五輪に出場も?トランスジェンダー選手/黒染め訴訟
https://abema.tv/channels/abema-news/slots/8TNja3xxNtceN3
A10代を考える性教育編〜AVは教科書じゃない?人気男優しみけんが解説
https://abema.tv/channels/abema-news/slots/8TNje14owkiJ8o

42 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 00:51:48.28 0.net
チンコ曲がってるよね

43 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 00:52:38.88 0.net
>>38
それ見たい

44 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 01:34:57.77 0.net
まろは三上と仲良いんだっけ?
三上のデビュー作もシミケンだったような?

45 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 01:37:25.12 0.net
現役じゃないアイドルが何言おうが何の興味もないな

46 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 01:39:03.31 0.net
和田あやちょとAV男優しみけんがただいま生放送で共演中!!!!!!!!!!!!!!!!

47 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 01:44:32.98 0.net
紹介されてたしみけんの作品こないだ10円とかで売ってたな

48 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 01:46:38.51 0.net
あやちょはウンコ大好きしみけんのことどう思ってるんだろう

49 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 01:48:53.56 0.net
しみけんって人ウンコ食うのか

50 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 02:12:28.85 0.net
和田彩花にはスカトロ女優になって貰いたい

51 :瑞鶴 :2021/02/17(水) 02:19:19.92 0.net
(笑)
めっちゃイカされそう

52 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 02:21:47.92 0.net
スタッフ「しみけんさん入りま〜す!」
あやちゃん「ゴクリ・・・」

53 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 03:32:20.55 0.net
しみけんそんなに好きじゃなかったけどVRのSEX講座のやつ観てから尊敬するようになった

54 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 03:48:42.68 0.net
極端な奴だなお前はw

55 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 05:25:43.21 0.net
芦田愛菜のdeepfakeください

総レス数 55
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200