2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名YouTuberハロヲタももんがさん アイドルが恋愛禁止なのはメンバーを守るため トラブル防止のため当然の処置

1 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 11:16:13.51 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=O8yDun5MoNE

コメント欄も全員恋愛禁止賛成

2 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 11:20:28.40 0.net
女の子がおまんこの皮引っ張って
ももんがぁ!ってやる芸

3 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 11:31:10.03 0.net
誰?

4 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 11:34:54.53 0.net
ほんとはただの嫉妬だろ
良いように言うな

5 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 11:36:55.09 0.net
お前らの本当の気持ちを代弁してくれたのに叩くのかよ

6 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 11:38:12.22 0.net
ももんがたん推せる

7 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 11:54:08.09 0.net
ももんがの動画は後ろに映り込むワンコがメイン

8 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:04:05.90 0.net
わんこかわいいよな

9 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:10:03.32 0.net
やっぱももんが神だわ

10 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:10:25.90 0.net
>>1
要約しろ馬鹿

11 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:11:06.83 0.net
https://gramho.com/media/2202182502491031758

12 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:12:02.68 0.net
ついにハロヲタTOが動いたか

13 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:12:10.57 0.net
誰?

14 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:12:30.58 0.net
可愛い

15 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:13:23.74 0.net
書き起こせ無能

16 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:13:53.11 0.net
水商売の女ヲタは下に見てる

17 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:14:11.66 0.net
そりゃ合理的理由無けりゃハロプロも恋愛禁止ルールなんか課されないわ

18 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:14:20.82 0.net
誰禁止

19 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:15:31.70 0.net
>>16
風俗嬢?それっぽく見えないけど

20 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:16:24.49 0.net
ももんがちゃん知らないとかモグリかよ

21 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:16:34.62 0.net
メスの長話8分も耐えられないわ

22 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:17:31.15 0.net
>>1
売名乙

23 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:18:14.85 0.net
悪い虫付いたら大変だもんな

24 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:18:43.00 0.net
ハムロックさんのも見てね

25 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:18:51.06 0.net
akb小島春馬も似たようなこと言ってた

26 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:19:40.70 0.net
>>24
YouTube貼ってくれたら見るよ

27 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:20:09.33 0.net
女ヲタで恋愛禁止派は珍しいけど
この人はヅカファンでもあるから
こういう考えになるんだろうな

28 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:22:00.82 0.net
>>26
https://youtu.be/qr5b5VOLAaY

29 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:23:17.69 0.net
誰だよ

30 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:24:07.01 0.net
ハロヲタとかとざましかしらん

31 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:24:22.12 0.net
25歳定年制と連動してるよな
25歳になったら卒業して自由に恋愛していいよって事務所の優しさ

32 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:24:31.38 0.net
>>28
見ねーよバーカ

33 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:26:23.23 0.net
誰?

34 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:28:01.00 0.net
勘違いする奴出てくるだろうしお前ら絶対ストーキングするやんw

35 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:29:34.28 0.net
>>27
ここらへんも支持派だな

美少女クラリネット奏者「恋愛禁止違反はあかん」
https://note.com/kanaho_clarinet

廣瀬聡子 @satoco_917 6時間前
ハロメンの恋愛絶対許さない!!!!派の処女厨なのに、、、
今回は良いなと思って興奮 しちゃう。どうしよ?????
https://twitter.com/satoco_917/status/1359871948096905220?s=21

【雑談】アイドルって恋しちゃだめなの?
https://www.youtube.com/watch?v=WR4eLafOG4A
Haruna Ogata
ハロプロは恋愛禁止、そういう契約になってる
現役中は契約違反に当たるので、恋愛したいならアイドルを諦めるのは当たり前
仕事を続けたいなら、恋愛を諦める

おかむ @Moon_piyo_pipi
アイドルが恋愛して何が悪いのって意見も多数見られますが悪いんです。
そういう契約だから。
会社の契約破ったから退職するのと同じだし
恋愛OKな事務所だってあるんです。
ハロヲタだから脱退悲しいし
佳林ちゃんいなくなってこれから頑張ろうって時なのにがんばれないよ。
https://twitter.com/moon_piyo_pipi/status/1360234841380249602?s=21
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:31:22.13 0.net
俺の知り合いの女ヲタ
女と言っても30超えてる人らは容認とかバカバカしいと言ってたよ
結局ハロメンと同じ歳の子達くらいしか騒いでないのさ

37 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:32:32.96 0.net
>>28
一々見たくないから要約して

38 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:34:23.96 0.net
有名なのか?
現場で見たことないけど

39 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:36:08.26 0.net
別に現役中に恋愛してもいいけどアイドルは関連グッズが主な収入源なんだし他人の女になってグッズが売れなくなった奴を給料払ってまで置いとく義理はないだろ

40 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:36:08.36 0.net
動画は見ない
ギガがもったいないから

41 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:36:41.13 0.net
ユーチューバーとかツイキャスとか多い人ってTwitterでもヲタとの馴れ合いとか自分の宣伝ばかりでつまんないよね
その取り巻きも含めてさ
フォロワー200くらいの現場レポとかしてる人のが見てて楽しいわ

42 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:37:52.59 0.net
恋愛禁止に必然性があるかは置いておいて
そのルールが現にハロプロにある以上はキチッと守ってやるしかないだろうね
さもなければファンやスタッフやメンバーを大きく裏切ることになる

43 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:39:04.61 0.net
>>36
その女オタが20代の時はどう思ってたか聞かないと

44 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:40:12.38 0.net
この人のグッズ開封動画好きでよく見てる

45 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:40:30.58 0.net
>>40
貧乏人かよ

46 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:40:52.08 0.net
がんもも

47 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:41:16.16 0.net
ほのぴと同系統の顔だな

48 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:42:11.80 0.net
男が女のご機嫌取りで恋愛禁止批判してるのと比べたらマシだな

49 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:42:18.82 0.net
まぁこの人はDDで毒吐くわけでもないから
人畜無害ハロヲタYoutuberだよ

50 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:45:28.40 0.net
ハロヲタユーチューバーは大概チャンネル登録してるわ
midnightなんとかすらもしてるわ

51 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:45:37.95 0.net
当たり前や!

52 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:46:13.45 0.net
あかねっちかわいいよあかねっち

53 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:46:26.37 0.net
男で顔出しして恋愛禁止って言ってるやつ見たことない

54 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:48:26.71 0.net
ここまで要約なし

55 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:50:24.09 0.net
いつの間にかクラリネット奏者に美少女が付いてた

56 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:53:01.32 0.net
>>49
この問題に言及しないのが一番の人畜無害だったんじゃないか?
そういう意味では個性出して頑張ってるよ

57 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:53:44.66 0.net
でもモモンガは非処女なんだよ

58 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:55:44.14 0.net
この娘はコレクション系のグッズで秋山や高瀬が出ても一生懸命喜ぶところが好感もてる

59 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:56:11.98 0.net
ももんがの本体は後ろの犬

60 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:56:44.37 0.net
ハロプロワーストの容姿を持つ野中でも喜ぶからな

61 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:56:53.97 0.net
ももんがあ!びょーん
玉袋広げても出来るヨ

62 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:57:25.91 0.net
お前ら意外とこんなの見てるんだな
微塵も興味ないから驚いた

63 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:57:52.03 0.net
こんな顔してチンポしゃぶってるからな

64 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 12:57:54.38 0.net
>>57
別にももんがハロメンじゃないし

65 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:00:37.32 0.net
こいつのチャンネル登録してるけど1度も再生した事ないわ
なんか観たいと思わない

66 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:02:46.37 0.net
猿高木より意識高いなももんが

67 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:03:38.46 0.net
恋愛禁止はハロプロの重要なアイデンティティの一つだからな

68 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:03:39.17 0.net
僕は姉んが派

69 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:04:53.34 0.net
だからガッツリ応援してるやつのほとんどは恋愛禁止は当たり前なんだって
人権とか可哀想とか言ってるのは無銭乞食かそもそもドルヲタじゃない人たち
こんなの事務所はもちろんアイドル本人も分かってること

70 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:05:09.12 0.net
4846ヲタからハロヲタにクラスチェンジした人

71 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:05:22.62 0.net
なんか苦手なタイプ

72 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:06:04.69 0.net
不安になる顔というか不孝を呼びそうな顔してはるな

73 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:06:05.75 0.net
恋愛禁止で何のトラブルを回避できるって話なの?

74 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:10:24.05 0.net
ももんがチャンネルはももんがよりあかねっちや後ろの犬の方が人気かるから
俺はももんがチャンネルをキン肉マンチャンネルって呼んでる

75 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:12:23.40 0.net
恋愛しまって黄金期はどうなりましたか
モーニングといえば尻軽といわれ人気無くなりました

76 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:14:37.44 0.net
犬の名前なんだっけ?

77 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:15:02.46 0.net
アインシュタイン

78 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:15:24.13 0.net
>>73
ハメ撮り

79 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:15:30.54 0.net
>>74
w
人気投票いつも5位以下のキン肉マン状態か

80 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:16:18.57 0.net
>>73
リベンジポルノなどなど沢山あるだろ
あほかおまえ

81 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:16:46.41 0.net
>>73
反論ありきで聞いてきてる感

82 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:17:00.80 0.net
>>74
俺は聖闘士星矢チャンネルとよんでる

83 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:17:07.50 0.net
>>76
こぶしだかつばきだかどっちか

84 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:17:57.75 0.net
ハロヲタ男子やジャニヲタとも幅広く交流あるから一方的に自論を押し付ける系の考察ヲタさんの動画よりは
思考に幅あるし違う意見の持ち主への配慮も感じられて抵抗なく見れるしワンコもお姉ちゃんの声も可愛い
寧ろ最近は切り口被り気味で再生数が伸びない別の女ヲタさんの動画がちょっと気の毒で気になってるわw

85 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:18:42.84 0.net
まぁちょっと悪い奴とつるめば3Pさせられたりすしな

86 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:20:59.52 0.net
リベンジポルノ云々言うなら小田さくらとかはOKにしても良いだろ
誰も見たくないよ

87 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:20:59.76 0.net
コメント欄も全員恋愛禁止賛成

88 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:21:09.74 0.net
背後にいるイヌがかわいいチャンネルか

89 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:23:49.09 0.net
みなみに俺はあかねっちめちゃめちゃどストライクです!

90 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:26:14.42 0.net
ジャニヲタあかねっちとプレゼント交換

https://youtu.be/No_mGUiXzwE

91 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:28:01.23 0.net
ももんがはせろりんねとかと一緒でブス会のお姫様系YouTuberで絶対人気出るタイプ
どのチャンネルか忘れたけどヤンキーがトレモノ開けてるだけみたいなのはやっぱり飽きられるのも早い

92 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:44:36.55 0.net
>>91
うい娘。なら結構面白いけど
全然動画上げてない
佐々木や太田や北川に認知されてるのは凄い

93 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:56:13.68 0.net
※このスレはユーチューバーの宣伝目的のスレです

94 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 14:01:42.20 0.net
ブスって恋愛否定しがちだよな

95 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 14:07:58.56 0.net
恋愛を我慢する諦める
何かを捨てる事で輝くものがある
甲子園を目指す高校球児と同じですよ

96 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 14:22:09.26 0.net
>>93
小娘がワイワイやってるだけの動画になにビビってるんだよw
狼で宣伝したって低評価増えるくらいで儲からないよw

97 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 14:24:06.77 0.net
>>86
ワロタw

98 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 14:46:11.94 0.net
>>69
だからそれを堂々とメディアで言えばいいじゃん

99 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 14:47:45.58 0.net
>>98
誰が?

100 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 14:48:49.13 0.net
>>99
おまえ

101 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 14:49:34.11 0.net
あかねっちのおまんこペロペロ

102 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 14:52:38.37 0.net
ハロプロ女ヲタYouTuber四天王
うい娘
みーえいみー
ももんが
そるてぃー

103 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 14:56:54.37 0.net
https://youtu.be/4JMDeJ3PtJ8

metは恋愛容認派

104 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 14:57:21.52 0.net
ももんがちゃんってピアノが弾けないブスピアノって感じ

105 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 15:01:31.32 0.net
男は恋愛容認しないと格好悪いとか思ってんだろうな

106 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:08:53.65 0.net
>>16
事務だよ
いつだったか言ってた

107 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:14:56.68 0.net
>>103
まあハロプロのすることすべき支持しろとは思わんけど
恋愛禁止が嫌ならハロプロ見なきゃ良いのに

108 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:16:17.21 0.net
Metはなちゅめが目の前でヤリまくってても
容認すんのかよ

109 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:19:43.03 0.net
metって紳助と矢部太郎足したみたいなやつか

110 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:21:39.47 0.net
ここまでももんが動画見た奴、0!w

111 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:23:36.99 0.net
ももんがたまに見るくらいだが
今回の動画で登録といいねしたったぞ

112 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:25:33.91 0.net
>>111
ももんが言ったこと要約して
スレタイの内容だけってことはないだろうし

113 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:26:04.36 0.net
152 名無し募集中。。。 2021/02/17(水) 02:50:02.49 0
<全国『あまちゃん』マップ!
地元サポーターを務めるご当地アイドル一覧>



栃木県:とちおとめ25 ※高瀬くるみ

群馬県:CoCoRo学園 ※森戸知沙希

高知県:はちきんガールズ ※川村文乃

114 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:27:55.64 0.net
ヤンタン癒せませんを叩かず高木の件だけ恋愛禁止はダメだと叩く奴は全員卑怯のゴミ屑

115 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:29:06.27 0.net
>>112
やだよめんどくさい

116 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:31:20.21 0.net
古参でハロプロの恋愛禁止の重要性と守ることの大切さを分かってない人は現実を見れてないか頭悪いかのどっちか

117 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:36:40.56 0.net
>>114
事務所が恋愛禁止ヤンタン出演指示してるんだろ
何も矛盾しとらん

118 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:37:46.76 0.net
>>115
不意打ちで変なこと言う奴の動画を見たくないから
安心して見るために要約してよ

119 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:46:30.76 0.net
https://i.imgur.com/ZNNpnKo.jpg

120 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:46:42.49 0.net
誰だよ

121 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:46:44.98 0.net
動画見たくないやつの要約も見るなよ

122 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:54:34.33 0.net
>>117
ヲタの方の話ね

123 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:59:54.22 0.net
男が悪いやつでトラブルになっても困るから恋愛禁止って言ってる

124 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:04:02.46 0.net
ハロプロにおいては恋愛禁止は犯罪ぐらいの酷いことであり
即ちメンバースタッフファン全ての人を裏切る最低の行為だからね

125 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:07:24.75 0.net
まあな

126 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:08:19.73 0.net
高評価押しといたわ

127 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:09:59.26 0.net
結果的に恋愛禁止のとこほどロクな男とくっついてないって言う

128 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:10:03.34 0.net
一人で自爆して一人で完結するなら良いが
そうじゃなくて誰を道連れにすることも
稀にあるからなぁ

129 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:11:23.72 0.net
>>7
さくらっていう名前だよ
覚えとけ

130 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:12:48.14 0.net
>>121
ももんがの動画はいつも見てるよ
それでも変なこと言い出すかもしれないじゃん

131 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:13:02.02 0.net
元ハロメンが何年か前に見てるとつぶやいてたな

132 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:13:02.78 0.net
ももんがは宝塚の方が好きなんだけど再生数稼ぐためにハロテーマを多目にやってる

133 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:14:22.51 0.net
アイドルの恋愛は悪だよな
佐藤のキノコなんかブラ紐が見えるとか恋愛認めるやつなんて一人もいなかったわけだし

134 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:14:50.86 0.net
宝塚か
れらぴ系女子だな

135 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:15:41.37 0.net
佐藤は町でたまたま友人か同級生ぐらいの人と二人で歩いてただけでスキャンダル面認定されて
彼氏だのヤリマンだの言われてんだぞ
アンチはまじでキチガイ

136 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:15:47.06 0.net
ももんが化粧濃くなる前は可愛かったのに

137 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:16:14.13 0.net
>>131
すげーじゃん
YouTubeやってるみるもんだな

138 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:17:08.52 0.net
>>135
アンチもみんな恋愛禁止な考えってことだな

139 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:18:12.02 0.net
ワイもYouTubeで発信するか

140 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:18:48.67 0.net
>>135
そういうのは構っても仕方ないんだから無視しろ

141 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:18:49.80 0.net
>>1
バイキングみなかったの?
ハロヲタは全員恋愛禁止に反対です

142 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:19:23.63 0.net
要約か文字起こしまだかね?

143 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:20:43.18 0.net
まあ流石に恋愛禁止支持派がやっぱ圧倒的に多いなハロヲタは
でも事務所が決めたルールだからヲタは関係ないけど

144 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:22:06.63 0.net
ハロヲタYouTubeは異様に増えたね
今一番人気なの誰だろ

145 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:24:04.70 0.net
宝塚ヲタなのか
ハロヲタは多いねそっちの人も

146 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:25:49.84 0.net
>>143
決定権が事務所なだけで関係ないことはない

147 :名無し募集中:2021/02/17(水) 17:28:18.75 0.net
>>144
かとたか

148 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:30:21.20 0.net
ハロプロではパフォーマンスにおいても商業的においてもセキュリティにおいても恋愛禁止は合理的で必要なもの

149 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:31:37.17 0.net
>>144
ももんが
みーえいみー
うい娘

150 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:37:44.35 0.net
ZOGEのメンバー紹介動画好きだったけど
全然更新しないから登録解除したった

151 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:38:10.00 0.net
>>144
TVにも出たそるてぃーちゃんが暫定一位

152 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:38:14.84 0.net
突然妊娠発表とかされても困るしな

153 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:39:04.09 0.net
>>148
それがももんがちゃんの意見?

154 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:40:05.28 0.net
ももんがはジャニヲタの娘とコラボしてから一気にフォロワーが増えたね

155 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:40:55.55 0.net
ももんがももんが

156 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:43:22.70 0.net
恥さらしの売名行為

157 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:46:03.01 0.net
>>156
恥晒しはお前の人生定期

158 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:46:36.76 0.net
そういうことか
みーえいみーが他のアイドル話題にしたりしたのは

159 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:48:06.02 0.net
なんでももんがなの?

160 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:52:20.72 0.net
でもももんがも推しの佐藤がもひ恋愛発覚したら辞めて欲しくないから容認とか言うんでしょ?

161 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:57:26.52 0.net
発覚も何も存在しないもんは存在しないもんだろ
そもそも恋愛しないんだから

162 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:58:41.63 0.net
あやちょも公認のハロプロの恋愛禁止

163 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:00:56.62 0.net
ハロカスw

164 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:01:47.45 0.net
>>162
あれは黙認

165 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:05:42.30 0.net
https://i.imgur.com/8Ao5sjW.jpg

166 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:07:35.21 0.net
恋愛禁止だからある価値
自由恋愛だからある価値


それぞれ別種でありどちらかが良いという訳でもない
ハロプロは前者を取ったというだけ

167 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:09:16.38 0.net
女性蔑視自慢乙

168 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:10:25.43 0.net
>>167
なんでも蔑視と言っておけば片付けられると思ってるガイジw

169 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:13:32.47 0.net
確かに
それは頭悪い人のレッテル貼りと同じだな

170 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:17:54.78 0.net
>>166
ハロプロの場合はM-LINEが自由恋愛派の受け釜になってるから良いよね

171 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:20:47.63 0.net
ももんが好き

172 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:21:21.71 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EuaeUWeVcAAFeoo.jpg

173 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:24:11.70 0.net
アンジュルム新メンバー、高木事件に激おこ!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613481333/

174 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:27:32.39 0.net
>>168
蔑視ではないことを説明できないバカは黙っててねw

>>169
便乗しかできない低能は黙っててねw

175 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:29:31.75 0.net
>>174
それならばまずどうして蔑視なのか説明してくれよ

176 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:29:39.41 0.net
恋愛禁止はおまえらだけで守ってればいいんだよキモヲタどもがw

177 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:29:58.91 0.net
>>80
お前の意見なんて聞いてないんだよハゲ
動画の内容を聞いてるんだ

178 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:35:37.96 0.net
>>25
これか
まあ恋愛禁止とそうじゃないところだったらアンバランスというか
交際自体が相手の弱み握ってるような状態だからやばいよな

小嶋陽菜 「恋愛禁止のグループに言い寄ってくる男の人はあまりいい人じゃないです」 ←どう思う?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613265160/

179 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:39:38.74 0.net
こじはる
略して小島春馬

180 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:42:07.12 0.net
>>10
AKB、竿姉妹、ギスギス

181 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:45:17.68 0.net
ももんがももんが柿の種

182 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:48:41.20 0.net
>>1
論理的で良い意見だな

183 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 19:28:30.63 0.net
有名YouTuberハロヲタももんがさん アイドルが恋愛禁止なのはメンバーを守るため トラブル防止のため当然の処置
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613528173/

184 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 19:38:49.30 0.net
ももちゃん結構突っ込んでくれたな

185 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 19:46:08.46 0.net
>>181
ももんがさん!?😲

186 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:11:17.47 0.net
あねんがちゃんとの恋愛も禁止ですか?

187 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:13:15.08 0.net
あねんが?

188 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:22:55.83 0.net
ヲタにしては芯を食ってるね

189 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:27:16.37 0.net
もんもんが

190 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:40:50.15 0.net
>>150
新作紹介動画来てたぞ良かったな

191 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:52:36.59 0.net
>>1
見事に恋愛禁止支持派しかいないな
やっぱハロプロだわ

192 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:57:20.23 0.net
やっぱももんがちゃんとそるてぃーだな

193 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:15:19.82 0.net
ふむむ

194 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:23:29.50 0.net
ももんがとあねんがは双子

195 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:33:38.93 0.net
お、ももんがガチ勢か?

196 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 01:02:43.79 0.net
ももんが発言書き起こせよ

197 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 06:27:07.29 0.net
おはももんが

198 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:26:27.86 0.net
やっぱももんがちゃん!

199 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:40:59.30 0.net
頭良い子なんだなこの子

200 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:43:52.12 0.net
男のハロヲタYoutuberは自分が知っている範囲だとここらへんかな
HAMROC here
加藤鷹志 DAM000000NDS/加藤鷹志
Midnight坊主
株式会社ZOGE
ハロヲタのMetくん
クニオちゃんねる

201 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:44:54.77 0.net
クニオチャンネルがスキャンダルに乗じて売名しまくってて草生えますよ

202 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:46:58.15 0.net
割と正論じゃね
相手がタチの悪い男なら変な写真撮られたりゆすられたりするリスクっていう
それでグループどころか事務所全体に危機的クライシスをもたらす危険性

商品としてのある程度の管理がどこまでプライベートに割り込むかって難しいけど

203 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:47:14.96 0.net
再生数は少ないけど
midnight坊主は結構企画がしっかりしていて
面白いかもしれない

204 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:52:35.07 0.net
>>202
ハロプロにおいて「交際する」ってこと自体が罪になってしまうわけだから
つまりは、その交際相手の男に「弱みを握られる」ってことにもなるわけだしな

205 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:12:05.53 0.net
女の子が言ってくれるのが嬉しいね
登録しよ

206 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:17:12.35 0.net
マネジメント側の憂慮してる中身が分かってるんだろう

だから安直ななんでもいいじゃん論に落ちこまない

207 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:21:09.86 0.net
small Japanese flying squirrel

208 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:21:18.91 0.net
安部さんも危ないところだったもんな
押尾とプレステ

209 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:22:30.15 0.net
論理的思考できる女性をあんまり見ないけどこの子は出来てる

210 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:22:44.46 0.net
ももんが再評価の流れ

211 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:43:20.97 0.net
高木事件発覚後に投稿された動画で
JJのクリイベピンポス大量に開封してるおっさんの動画見たけど
コンプはしゃいだり被りを残念がったりで事件へのコメント避けてるのが逆に痛々しかったな
別の動画で色々語ってるのかも知れないけど

212 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:53:14.51 0.net
ももんが再評価の流れ

213 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:59:44.44 0.net
手放しで絶賛することで誰かに叩かせようという魂胆かな

214 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:01:05.51 0.net
ももんがはほのぴに雰囲気似てる

215 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:01:51.82 0.net
アイドルが恋愛禁止なのは〜

オタクから搾取できなくなるから〜

216 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:06:06.90 0.net
そんなこと偽ほのぴは言ってないだろうが
捏造するな

217 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:12:38.26 0.net
恋愛禁止を守っていればコロナ禍で男の家に入り浸ることも避けられるわけだから
やはりトラブル防止策になっていると言えるね

218 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 11:03:25.41 0.net
自分も見てるのは
みー&えぃみー
うい娘
そるてぃー
ももんが
だけかな?
ももんがの犬のさくらちゃんはベッドに乗ってじっとしてるから凄いと思う

219 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 12:55:41.53 0.net
さくらたんはあかねっちペロペロやで

220 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 13:42:59.76 0.net
ももんがうい娘。みーえぃみーコラボ
https://www.youtube.com/watch?v=3OGUqu9iCTU

221 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 14:03:23.33 0.net
ハロヲタ系ユーチューバ―でひときわ異彩を放ってるのが
METくんだな

222 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 14:04:24.83 0.net
クニオチャンネルが一番個性的

223 :名無し募集中:2021/02/18(木) 15:49:06.08 0.net
>>211
カーかな?
あいつは普段から声デカすぎ

224 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 17:24:46.86 0.net
>>1
割合多いんだなそっちのが

225 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 17:38:57.92 0.net
なんでもいいがまじめにルール守って活動してるハロメンの足を引っ張らないでくれ
それだけはほんと頼む

226 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:07:55.74 0.net
がんもも

227 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:19:12.79 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mBumCD6ydig

228 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 07:19:39.21 0.net
おはももんが

229 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 12:46:49.25 0.net
客が襲撃するからな
こわいこわい

230 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 13:09:09.33 0.net
恋愛禁止と客襲撃は関係ないだろw

231 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 14:19:25.38 0.net
そう言われてみればそうだな

232 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 00:09:40.66 0.net
んあ

233 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 03:29:19.94 0.net
ヲタトークに飢えてるからクニオさん流してしまうw

234 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 06:28:27.35 0.net
くにおっさんは恋愛禁止支持してたな

235 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 09:03:10.19 0.net
NGT事件も発端はアイドルとヲタとの繋がりだからな
安全管理しないとあのような結果になる

総レス数 235
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200