2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこしているところを見てみたいハロメン

1 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:29:29.58 0.net
みいみ
表情も見てみたい

2 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:32:25.74 0.net
ヒューヒュー

3 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:32:47.53 0.net
めいちゃん
ぼっとん便所の中に潜り込んで下から排便してる姿を拝みたい
そしてその糞を体中に浴びたいね
ウンコさんパワーで頑張れる気がする

4 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:33:14.01 0.net
ほのぴ

5 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:33:32.21 0.net
北川莉央
顔に似合わずぶっといウンコしそう

6 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:34:44.08 0.net
好きな子でも見たくねーよw
変態すぎる

7 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:37:37.88 0.net
うんこしないけどかわむー

8 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:39:40.21 0.net
なぜ、いま「中年ひきこもり」問題が深刻化しているのか

なぜ、いまひきこもりに関する問題が深刻化しているのか。
現在の40代・50代は未婚率が高く、そのなかで親元で同居している人や、就業していない人も増えている。
国勢調査によれば、2005年に40代・50代の未婚で親と同居している人は193・2万人で、
そのうち51・9万人は非就業の状態だった。2015年には未婚の親同居者は339・8万人、
非就業者は77・3万人に増えている。

多くの家庭では、親が元気なうちは経済的にも精神的にも子どもを支えることができたが、
やがて年老いてくるにつれて生活上の不安を抱えるようになる。
親の要介護や、一家全体の経済的困窮など、複数の課題を抱えている家族も少なくない。
このように、高齢の親と未婚や無職の子どもが同居することから生じる生活上の問題は
「8050問題」と呼ばれるようになった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/966e60847f535e5d74921488533937fb105c4eab

9 :fusianasan:2021/02/17(水) 13:39:58.13 0.net
もえぴ♡

10 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:40:16.90 0.net
>>6
おまえは素人過ぎる
好きな子じゃなくてもかわいい子なら見たいし口の中に直接うんこしてもらいたい

11 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:40:33.71 0.net
金澤の歪みくすんだ肛門からみちみちとひり出てくる艶々の大便

12 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:41:03.19 0.net
>>10
だからおまえみたいなのが変態だと言ってるんだよw

13 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:42:19.86 0.net
食糞はコンディション万全に整えても
身体壊す危険なプレイぞ

14 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:43:37.96 0.net
だーいしのアナルに指突っ込んで
うんこ掻き出したい感はある

15 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:44:11.23 0.net
うえむーは鼻ほじりながらうんこしてそう

16 :鈴の東京の父ちゃん:2021/02/17(水) 13:45:54.07 0.net
鈴ちゃんのウンバーグ美味しいな

17 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:49:07.66 0.net
やまぎ尻子

18 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 13:50:10.26 0.net
ほのぴはどや顔でうんこしそう

19 :鈴の東京の父ちゃん:2021/02/17(水) 13:51:55.93 0.net
ほのぴは綺麗なうんちしそう

20 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 14:08:35.32 0.net
佳林ちゃんだなぁ

21 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 14:33:49.15 0.net
くるみん
うんこしながらオナニーしてそう

22 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 14:47:31.83 0.net
オシッコはかけられたいけどウンコは見たくもない

23 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 15:09:11.46 0.net
段原

24 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 15:31:07.45 0.net
おまいら

どうかしてるぜ!







譜久村聖

25 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:08:21.83 0.net
ちぃちゃん

26 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:10:37.80 0.net
ほまちゃん

27 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:20:09.89 0.net
わーちゃん

28 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:22:59.28 0.net
莉佳子

29 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:26:07.67 0.net
為永幸音ちゃん

30 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:27:58.35 0.net
ちぇる

31 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:18:39.71 0.net
片リサ

32 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:27:55.59 0.net
>>17
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

33 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:10:37.57 0.net
尻子

34 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:18:40.87 0.net
ハロメンがうんこなんかするわけないだろ
うんこしたら卒業させられるし

35 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 19:03:30.30 0.net
>>33
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

36 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 19:27:32.86 0.net
ウンコ放出直後の尻子の尻の穴をペロリたい

37 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 20:10:50.45 0.net
和田桜子

38 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:58:26.47 0.net
松本わかな

39 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:23:16.85 0.net
太い・長い・臭いのをひねり出すよこやんで

40 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 01:08:53.15 0.net
西田しおり

41 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 02:00:01.28 0.net
ハロメンの白い尻が便器の上に露になる

可愛い声で息むと同時に柔らかそうな太ももに、ダンスで鍛え上げた筋肉が太ももにムキッと浮かび上がる

フルフルと震えているうちに白い尻の間からグロテスクな一本糞が便器に吐き出される

その快感に身をぶるぶると震わせ「ふぅ…」と一息つくハロメン

42 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 02:02:41.09 0.net
可愛い

43 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 05:48:48.01 0.net
>>36
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

44 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 15:59:11.24 0.net
佳林ちゃんはタケのウンコ臭を嗅ぎながら隣の個室でオナニーしてる

45 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 16:26:22.18 0.net
さやりん
肛門と表情と後ろからの3カメで

46 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 16:41:53.44 0.net
うんちぃ

47 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:30:09.68 0.net
>>44
わかる

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200