2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平安の頃の貴族男達の間で美人だと評判の貴族娘のウンコを家来に集めさせるのが流行ってたって本当なの?

1 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 15:11:51.68 0.net
貴族の女性は他人に顔を見せないのが普通だったので
美人だと評判のたつ娘でも顔を確認できずに悶々として
美人ならウンコも美しいはず!
それならウンコで判断しようって事で家来に集めさせたという話を
前に本で読んだんだが

2 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 15:13:38.36 0.net
江戸時代までうんこを売ってた国だぞ

3 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 15:15:02.81 0.net
これ伊集院光のラジオで聞いた事あるな
豆知識関係だったかな?

4 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 15:27:47.88 0.net
芥川龍之介の小説にそんなのがある
実際は知らん

5 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 15:31:18.69 0.net
>>2
甘い
終戦後もうんこを運ぶ西武農業鉄道って会社があったんだぞ

6 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 15:51:16.66 0.net
芥川龍之介の好色はアホらしくて面白かった
アイドルのウンコ見たら幻滅して恋も諦められるだろうみたいな話

7 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 15:53:29.37 0.net
香水に香木を入れたものを盗まれるようにした

8 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 15:54:52.69 0.net
俺も好色は読んだ 芥川作品で唯一笑わせてもらった小説だ

9 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:49:56.39 0.net
スカトロって昔からあったのか

10 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:56:50.82 0.net
未開やのう

11 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:57:45.24 0.net
昭和だってそうだ
おまいらも好きな子のうちにバキュームカーが来たら
これがあの子の便臭かぁと近づいて腹一杯空気を吸い込んでたじゃん

12 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:58:19.24 0.net
つうか肥料だろ
美人のウンコなら作物も良く育つって

美人には男が寄って来る→妊娠しやすい→子孫繁栄しやすい
→ウンコで作物も良く育つに違いない

13 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:01:15.60 0.net
良スレ

14 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:02:45.65 0.net
ウンコの臭い嗅ぎながらシコってたのかな?
気持ちわるっ

15 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:03:55.83 0.net
>>5
甘い
今でも女のウンコ黄金は一回あたり5000円

16 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:03:57.41 0.net
>>1
そんなこと有るわけが無いだろうが

17 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:07:08.85 0.net
当時は食ってるものが全然違うから
一般人とは違った可能性はゼロではない

18 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 19:09:47.67 0.net
ここまで画像なし

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200