2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウン症モデル・菜桜さんが「かわいい」と話題!

1 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:14:59.79 0.net
同調圧力怖い…

https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2021021600078_1.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2021021600078_2.jpg
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2021021600078_3.jpg

ダウン症モデル・菜桜さんが「かわいい」と話題! 15回の手術を乗り越えて母子が抱く夢
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba9a187f821a1fb0b5980d0606506007f02c5669

2 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:15:38.62 0.net
ぶっさ

3 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:15:44.53 0.net
アイナジエンドにそっくりだね

4 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:15:58.32 0.net
フワちゃんそっくりダウン症

5 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:16:13.79 0.net
きそら?

6 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:16:33.50 0.net
お前ら…

7 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:17:02.74 0.net
ハロプロにいそう

8 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:17:08.58 0.net
ロリコンに気をつけて

9 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:17:16.84 0.net
パンダさんパワー!

10 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:17:26.88 0.net
>>6
狼に偽善を期待してもしょうがないんだよ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:17:28.04 0.net
大体みんな同じ顔なのに

12 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:18:09.11 0.net
ヤれなくはない
若さは正義だ

13 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:18:22.56 0.net
ハロプロ顔だな

14 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:18:29.80 0.net
ダウン症を売りにされてもなあ

15 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:19:10.60 0.net
今すぐハロプロにスカウトしろ

16 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:19:37.45 0.net
ダウン症の中では確かに可愛い方なのかも知れんがなぁ…

17 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:19:58.77 0.net
一枚目うーたんっぽい

18 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:19:59.55 0.net
ガキさんっぽいな

19 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:20:15.65 0.net
>>12
知的障碍者を狙う男がいて大抵の場合気づいたときにはもう下ろせない状態

20 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:20:24.39 0.net
>>16
かわいいだろ

21 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:20:27.89 0.net
知らんけどモデルの世界も障害者枠あるんじゃね?
「全モデルの内10%は障害者を雇用しなければならない」とか

22 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:21:13.76 0.net
10年前のハロプロ顔

23 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:21:23.32 0.net
>>16
「ダウン症の中では」というフィルタが既に差別なんだよ

24 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:22:11.30 0.net
ハロプロなら中の下くらい

25 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:22:37.67 0.net
研修生に放り込んだら最下位ではない

26 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:22:52.46 0.net
ハロプロの下よりかわいい

27 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:23:01.06 0.net
>>16
15回手術したんだろ

28 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:23:43.75 0.net
初めてあややを見た時ビビったわ

29 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:24:32.81 0.net
ダウン症が同じ顔になる理由てなんなの?

30 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:24:52.67 0.net
>>1
いや普通に可愛い
叩きとかではなくハロプロは
松浦 高橋 山ア🐼 清野とかダウン症の顔の可愛いの多いから ヲレ的可愛く見える

31 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:24:53.85 0.net
かわいそうに

32 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:25:10.91 0.net
>>27
勘違いしてるようだから教えてやる
「美容整形」じゃないぞ!

33 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:26:11.24 0.net
>>1
【朗報】モーニング娘。野中美希ちゃんがモデル進出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613546705/

34 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:26:44.13 O.net
乃木坂にこんな顔の子いたろ

35 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:26:51.70 0.net
>>29
遺伝子異常

>鼻が低めで、目と目の間が広く見え、少しつり目がちである場合があります。
>顔の中心部の骨の発達がゆっくりであるのに対し、
>顔の周囲の骨は通常の速度で発達するからではないかといわれています。

https://junior.litalico.jp/about/hattatsu/news/detail/down-syndrome003/

36 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:27:34.61 0.net
>>29
染色体が1本多い(か少ない)だけ
それだけである意味未完成となる

37 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:30:52.99 0.net
正直なこと言うと学習会行きだからな

38 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:31:37.17 0.net
BiSHアイナに似てるじゃん

39 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:31:56.57 0.net
BiSH顔だな

40 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:32:07.87 0.net
ワックな

41 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:32:12.40 0.net
学習会ってなに

42 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:32:20.85 0.net
よく分からないんだけど
他人なのになんでみんな同じ顔になるの?

43 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:32:51.42 0.net
まん「ダウン症モデルの菜桜ちゃんかわいい!」
俺「君に似てるよね」
まん「は?似てねぇわ!」

44 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:32:58.52 0.net
外見的な特徴が出始める前の段階で異常が出て似た感じの顔になるのかな

45 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:33:45.62 0.net
1枚目ガキさんかと

46 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:35:05.28 0.net
ドルヲタが皆んな同じ容姿なのも何か異常があるからではないだろうか

47 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:35:35.34 0.net
ハロプロによく似たヤツがいるな

48 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:35:36.84 0.net
あややっぽい

49 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:35:50.18 0.net
胎児の段階で遡るほど見た目の差が無くなるもんね
分化?が上手くいかなくなるのかな

50 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:36:08.74 0.net
むり

51 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:36:20.29 0.net
髪の毛を作る遺伝子に異常があるんだよ

52 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:36:49.77 0.net
どんな子供でもかわいい服を着せて、かわいいヘアアレンジをしてあげて、ニコニコした顔を撮ってあげたら可愛くなるよ
でもモデルとか芸能人としてかわいいかどうかは別なんだよなぁ

53 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:38:39.61 0.net
外国人も似た感じになるんだっけか

54 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:39:30.75 0.net
いまは出生前診断でアレしちゃうことが多いのかな?

55 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:40:06.59 0.net
フワっていう不快な女に似てるな

56 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:41:15.94 0.net
ダウン症はみなさん同じかおをしてはる

57 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:42:33.12 0.net
きっつ

58 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:45:07.05 0.net
つばきファクトリー顔

59 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:45:24.11 0.net
確かにダウン症の特徴あるけど十分かわいい

60 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:49:29.22 0.net
BiSHにいるよね

61 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:50:29.01 0.net
>>49
見た目でいうと頭骨の形成不全が大きい

62 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:52:20.60 0.net
でもまあダウンにしては可愛い方だな

63 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:53:25.94 0.net
ほっしゃん?

64 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:53:59.47 0.net
ダウン症の年配者て見たことない
早死にしてしまうのかな

65 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:54:21.86 0.net
光井か山崎か

66 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:55:58.71 0.net
https://i.imgur.com/n8jesS0.jpg

67 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:56:53.83 0.net
>>64
昔は20歳まで生きられない病気だったけど今は医療技術が発達してて30とか40歳まで生きてるダウン症が多くなった
って何かで読んだことある

68 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:58:09.98 0.net
子供が可愛いの範疇だろ

69 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:58:13.28 0.net
あーそうそう
ほのぴもだね

ハロプロはもっとダウン症顔かなり居た気がする 普通に可愛い 愛おしい顔

70 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:58:49.23 0.net
>>43
例え誰であろうと「君に似てる」ってほめ言葉でも何でもないと思う

71 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 16:59:24.62 0.net
それから今日は #節分 だけでなく、#ツインテールの日 でもありますね

ツインテールの日だからこそ、
フォロワーさんもたくさん集まってきたし、日頃の感謝の気持ちを込めてyuka*のツインテール姿もTwitterにアップします

みなさんどうぞ受け取ってくださーい

72 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:02:15.08 0.net
ダウン症ってなんでみんな同じ顔してるの?

73 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:02:19.28 0.net
ダウン症の人を差別しちゃいけないとか出生前診断でダウン症だと分かっても中絶するのは良くないとかダウン症家族会が言ってるのに
ダウン症のイケメンとかダウン症の可愛い子なんて言ったらダウン症でも容姿で差別してるように思えるんですけど

74 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:03:41.59 0.net
欧州では妊娠中にダウン症と分かると99%堕胎するんだってね
どうやって胎児がダウンと判別するのか知らんけど

75 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:03:49.30 0.net
佐々木希

76 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:04:28.76 0.net
お前は社会にあるダウン症への差別が容姿を悪くいうことだけだと思ってるのか?

77 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:05:30.39 0.net
たしかに欧米もアジアもダウン症て同じ顔してるね
黒人のダウン症て見たことない
そういえばコラかもしれないけど狼で大昔ダウン症のトラの写真見たけど人間のダウン症とまったく同じ顔してた

78 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:06:11.16 0.net
ただでフェラしてくれるのならお願いしたい

79 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:06:57.00 0.net
これこそある意味障害者差別だな

80 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:09:25.25 0.net
喋りだしたらあうあうあーなのか?

81 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:11:11.30 0.net
ダウン症だけの集まりでブサイクな奴は「お前ってブサイクだな(笑)」と虐めが起きるよ

82 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:12:19.06 0.net
よく分かんないけどアメリカ人のブラックジョークみたい

83 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:13:22.03 0.net
BiSHのアイツ

84 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:13:29.99 0.net
>>67
今は50代も多いよ

85 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:13:34.20 0.net
これはモー娘顔

86 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:14:21.42 0.net
あやや

87 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:14:22.07 0.net
>>43
西野カナでそれリアルに言われた

88 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:14:44.26 0.net
白人がダウン症をモンゴル病といったのもわかる
白人の中でこれが生まれたらたしかに突然アジア人が生まれたように感じるだろう
https://i.imgur.com/jXwI4Zs.jpg

89 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:14:57.36 0.net
お前ら本文も読めよ泣けてくるぞ

90 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:15:21.11 0.net
障害もねえのに現場のお前らが同じ顔の方が不思議だわ

91 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:17:55.47 0.net
一枚目フィルタかかってるのかな?
ふつーにかわいいと思ったんだけど

92 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:20:08.68 0.net
はいはい多様性

93 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:23:13.19 0.net
皆ちゃんとメイクしたらこんな感じになりそう

94 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:24:30.07 0.net
>>29
ダウン症を決める染色体が容姿に関わる遺伝子が含まれてるからそこに異常が出るから見た目が似る

95 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:24:31.73 0.net
お前の顔、ダウン症だよな

これは暴言、悪口、侮辱になりますか?

96 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:25:18.32 0.net
どう見てもパンダさんパワー

97 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:26:04.49 0.net
1ミリも可愛くねえし

98 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:26:56.02 0.net
暴言悪口侮辱になりうることを意識しながらなお言うのならそうです
あなた自身が言葉に暴言悪口侮辱の意味を持たせてしまったのです

99 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:27:09.40 0.net
>>7
>>13
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:27:11.75 0.net
ハロプロ顔やな

101 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:27:17.80 0.net
あえてこうやって人前に出す意図が分からん
可愛くないって言われたらこの子が傷付くでしょ
見る人の自由だから何と言われてもいいって
腹括ってるならいいけども

102 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:28:04.19 0.net
ゆうきのつばさでダウン症の子のダンスあるんだが一人すげえダイナミックな奴がいて感動する

103 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:28:29.07 0.net
研修生かな

104 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:32:45.13 0.net
ダウン症の書道家さんは必ず「ダウン症の書道家の」って書かれるよね

105 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:32:55.11 0.net
時代は変わったな
こういうのって絶対日の目を見ない社会だったのにね

106 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:33:54.77 0.net
普通の子でも娘の写真を見せられたら「可愛い娘さんですね」とお世辞言うのに
ダウン症の子に「正直言ってブスですよ。みんな気を遣って本当の事言えないだけですよ。鬼畜だと思われますからね」なんて言えないでしょ

107 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:34:02.64 0.net
毎回書いてるけど前にスーパーでダウン症の家族が買い物してるの見てその場で嘔吐しそうになったあまりにも醜い姿が何人もいてしかもこいつらの性行為想像しちゃって
母親もダウンで父親もダウン娘もダウンで息子もダウンだからな
ゲボ吐くぞマジで

108 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:35:32.00 0.net
ももクロ顔

109 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:36:43.92 0.net
可愛いな
清水ちかとかよりも

110 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:36:44.30 0.net
>>95
なるよ

111 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:36:58.85 0.net
何がダウンしてんのかいい加減教えろ

112 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:37:08.99 0.net
>>49
設計図が違う

113 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:37:29.14 0.net
シガー・ロスのMVでダウン症の集団が踊ってるやつがあった

114 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:38:08.41 0.net
ダウン症は人間とは遺伝子が違うのでゴリラやチンパンジーと同じ扱いになるので人権は無い

115 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:38:49.22 0.net
>>88
俺に似ててワロタ

116 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:40:13.91 0.net
一時期話題になった可愛すぎるダウン症の女子高生
元気にしてんのか?
https://i.imgur.com/Q16wsIl.png
https://i.imgur.com/WqhXZs4.png
https://i.imgur.com/NEBzU3r.jpg
https://i.imgur.com/vA1gluJ.jpg

117 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:41:11.37 0.net
アイナ・ジ・エンドの検索候補にダウン症出てくるのやめたれや

118 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:41:19.80 0.net
>>88
口元ゴボーを隠してるのにおかしいな
目自体がおかしいんだろうけどつり目なんていくらでもいるし何が決定的に違うんだろう?

119 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:41:26.61 0.net
>>116
おお
これは可愛い

120 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:42:58.50 0.net
>>116
ゆるめるモ!に居そう

121 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:43:53.80 0.net
障碍児施設の職員が入所してる女子にわいせつな行為をして逮捕される事件はよくあるもんな

122 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:44:30.60 0.net
宮本佳林・極楽とんぼ山本・中村一義
フワ・きゃりーぽみゅぱみゅ(竹村桐子)・嗣永桃子
紀宮様・辛酸なめ子・松浦亜弥・今宿麻美
羽賀朱音

123 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:45:11.03 0.net
ダウンって知的障害の度合いによるけど比較的意思疎通できる部類じゃないの?
医療の発達で寿命も伸びてるしそんな気に病むような存在ではないよな

124 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:45:20.07 0.net
山田苺

125 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:46:00.63 0.net
>>116
3枚目の典型的ダウン症ゴリラ顔が実際の顔だろ?

126 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:47:26.11 0.net
ダウン症のYouTuberいるけど結構面白い

127 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:47:29.35 0.net
>>122
おい池沼別の病気と間違えてないか?
その中で本物のダウン症松浦亜弥だけだぞ

128 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:48:27.43 0.net
ダウン症と一口に言っても軽度から重度まで色々あるからね
モデル出来るのは軽度

129 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:48:32.70 0.net
ダウン症って整形したら治せるのかな

130 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:49:39.20 0.net
>>88
白人てダウン症少ないの?

131 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:50:41.37 0.net
>>116
これダウン症じゃないだろ

132 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:50:54.90 0.net
ダウン症の平均寿命はどんどん伸びてて今じゃ50歳以上らしいけど
ダウン症の老人って見たことないよな

133 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:51:04.82 0.net
>>116
モロだな

134 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:52:25.58 0.net
ダウン症だと見た目で分かるから周りもそういう子として接するけど
発達障害、知的障害、強度行動障害は見た目普通だから逆に周りからの理解が得られにくい

135 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:53:33.72 0.net
なんだコレアホか

136 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:53:43.69 0.net
やっぱ口元が気になるんだろうな
https://i.imgur.com/mRLU6K9.jpg
https://i.imgur.com/DKfWUaM.jpg
https://i.imgur.com/ggW0esz.jpg
https://i.imgur.com/GV5fXcl.jpg
https://i.imgur.com/YIVZTIJ.jpg

137 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:55:22.82 0.net
軽度なんだろうけどこれでも寿命が短くなるなら可哀想だな

138 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:56:35.60 0.net
ダウン症の人は結構ほんわかしてる

139 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:57:03.62 0.net
森七菜とか小柴風花とかかわいいけど何か引っかかると思ってたらこの系統の顔の最上位クラスなんだな

140 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:57:37.43 0.net
パンダさんにちょっと似てるな🐼

141 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:58:22.06 0.net
>>104
金澤朋子みたいな名前の人か

142 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 17:58:59.21 0.net
ダウン症専門のアダルトビデオメーカー教えて下さい

143 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:01:03.08 0.net
ダウン症にしてはかなり痩せてるな

144 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:03:00.63 0.net
ギリ健に見えない事も無い

145 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:03:14.98 0.net
モデルにもパラリンピックみたいのがあるんじゃね?知らんけど

146 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:05:35.65 0.net
一時期ニュー速で話題になった写真
https://img.atwikiimg.com/www40.atwiki.jp/fezgimel/attach/989/1422/193948696617.jpg

147 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:06:01.08 0.net
>>138
ダウン症は池沼みたいに暴力的ではないからな

148 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:07:38.58 0.net
フワちゃん

149 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:09:07.86 0.net
>>77
これな
http://enigme.black/wp-content/uploads/2015/12/201512070401_R.jpg

150 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:09:39.28 0.net
在チョンよりはかわいい

151 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:11:21.74 0.net
みんな同じ顔に見えるのはダウン症は人間ではないからだからな
人間にゴリラや猿の見分けがつかないのと同じ理由

152 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:11:57.11 0.net
>>149
小猫症じゃねの
https://i.imgur.com/1zwB54X.jpg

153 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:15:15.63 0.net
デヴォン青木の息子モデルもやってるけどダウン症に見える時があるんだよな

154 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:22:10.26 0.net
>>136
可愛いし知能もちゃんとしてそうなのに
これでも軽度とはいえIQ50くらいなのかな
可哀想

155 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:22:59.67 0.net
ハロプロ顔だね

156 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:30:07.20 0.net
ザキメイやん

157 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:45:44.73 0.net
>>11
これが不思議なんだよなーー

158 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:46:24.21 0.net
一岡さんはこれに入るかしら?

159 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:47:03.33 0.net
>>136
ジミー大西じゃん

160 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:50:08.11 0.net
なんかエヴァンゲリオンみたい

161 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:53:20.04 0.net
>>136
ももちの要素があるな

162 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 18:59:06.44 0.net
スーパーガールズにもダウンいたよな

163 :fusianasan:2021/02/17(水) 19:01:12.30 0.net
高嶋ちさ子嫌いだけど、これには一喝してほしい

164 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 19:36:28.32 0.net
お前らにオススメしたいのが
YouTubeやってる発達障害ASD児あっちゃんや
きゃわきゃわで癒されるんや
https://i.imgur.com/rpuepfk.jpg

165 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 19:37:35.36 0.net
パンダさんじゃん

166 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 19:44:21.53 0.net
タダでやらせてくれるならやりたい

167 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 19:49:38.17 0.net
>>23
売り出す方が自ら「ダウン症の」モデルって売り出してるのに差別も糞もないでしょ

168 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 19:53:39.63 0.net
「ダウン症なのにモデル」もセーフ?

169 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 20:09:42.07 0.net
>>107
白人や黒人はアジア人を見る度に同じ気持ちを味わってるんだぞ

170 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:07:25.58 0.net
平野さんに似てる

171 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:16:23.02 0.net
キ◯リパもこんな感じ
可愛いから好きだけど

172 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:11:30.12 0.net
小学生の時同級にトランスジェンダーで妹がダウン症の子がいたが
今思うと血筋が呪われてるわ

173 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:10:55.36 0.net
>>172
そりゃ差別がなくならんわけだわ

174 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:48:34.90 0.net
>>136
ダウン症ってコンタクト入れられるの?

175 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:41:11.58 0.net
BBA<菜桜ちゃん可愛い
ワイ<BBAは菜桜ちゃんに似てるわ

BBA<ギャオーン!

なぜなのか

176 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:42:25.64 0.net
>>146
この子はうちで引き取るわ

177 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:02:22.54 0.net
ダウン症ってネットできるのかな
確か猿並みの知能指数しかないんだよね

178 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:25:33.15 0.net
乃木顔だな

179 :fusianasan:2021/02/18(木) 10:31:41.61 0.net
>>177
はるちゃんはスマホ持ってるよ
https://youtu.be/qplhjSlxZI8

180 :fusianasan:2021/02/18(木) 10:32:31.29 0.net
>>164
この子の親好きじゃない

181 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 14:08:49.31 0.net
>>164
しょんべん臭いガキには興味無い

182 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 14:18:09.56 0.net
>>177
書道家の金澤翔子は普通にスマホ使って一人暮らしもしてるわ

183 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 14:38:40.40 0.net
>>170
懐かしいな
あの人もダウン症顔だったけど可愛かった

184 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 14:39:57.74 0.net
https://i.imgur.com/OyrNSDD.jpg

185 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 14:59:09.75 0.net
さおりん

総レス数 185
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200