2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】横山玲奈、小田さくらを擁護「私が見せているものを見てください。アイドルの私はしっかりと全て見せてますので」

1 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:00:40.24 0.net
観たい映画が多すぎる 横山玲奈
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12657322664.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20210217/20/morningm-13ki/28/3a/j/o1078144014897917450.jpg
もちろん来て下さる皆様を楽しませる、
喜ばせること大前提で考えてます
私が見せているものを見てください
アイドルの私はしっかりと全て見せてますので

2 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:01:26.32 0.net
小田に続き横山も恋愛宣言きたー

3 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:01:33.41 0.net
スレ建てるなとは言わんけど気持ち悪い文章辞めてくれんかねゴミ電くん

4 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:01:41.50 0.net
何を見せてんだよw

5 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:01:52.86 0.net
きもいっす

6 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:02:16.22 0.net
横山は西口に入れてもらったのに西口批判してええんか?

7 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:02:45.86 0.net
うるせーケツ見せろ
以外の感想が出てこない

8 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:03:53.75 0.net
ハロメンの匂わせ投稿なんかいろいろ醒める

9 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:04:01.76 0.net
横山「私が見せてないものは見ないでね」

10 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:04:56.90 0.net
プライベートは自由にやりますってことね

11 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:05:11.77 0.net
無理矢理叩こうとするバカアンチw

12 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:05:26.05 0.net
>>7

https://i.imgur.com/rkhhiCi.jpg

13 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:05:28.08 0.net
メタ発言か?

14 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:06:06.77 0.net
これ反小田やんけ

15 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:06:11.25 0.net
笑顔の裏に隠された
女子達の全部見えるわけないわ
見せるわけもないし

16 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:06:37.91 0.net
>>14
小田と同意見だけど

17 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:07:11.02 0.net
もちろんから始まってるけどw

18 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:07:13.54 0.net
よこやんが見せてないものは覗いてはならない

19 :fusianasan:2021/02/17(水) 21:07:53.90 0.net
それで売れるなら好きにしろよ
CD買うかはヲタの自由だし

20 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:08:12.31 0.net
>>1
完全に病気だな
どこが小田擁護なのかと

21 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:08:27.29 0.net
ここでめいちゃんの画像貼るのはそういうことなのか?

22 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:08:38.01 0.net
小田に対抗してるのか

23 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:08:56.91 O.net
ひなフェスのかわりにハロマゲドン
あると思います

24 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:09:09.54 0.net
見せてるもの以外見てはいけない
私の何を知っているのか

25 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:09:40.27 0.net
間違いなく対抗してるよ

26 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:09:51.73 0.net
>>6
西口批判ならまだいいけど小田も横山もどう考えてもヲタクやアイドル文化そのものを批判してる

27 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:09:57.78 0.net
小田の文章みたいだな
横山のどこからこんな自信がでてきたのか

28 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:10:45.04 0.net
「アイドルの私は」と、自分をアイドルだと自己規定したうえで
「全てを見せてます」と、隠し事は無いと主張してる

どこが小田擁護なのかと

29 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:11:00.93 0.net
高木の件はやはり大きかったんだな

30 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:11:39.09 0.net
アイドル文化=ヲタの奴隷?

31 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:11:42.81 0.net
ノースキルメンの横山からしたら小田のブログは反吐が出るだろう

32 :僕ねえねえ:2021/02/17(水) 21:12:22.17 0.net
それを言うならヲタ専アイドルやキモヲタ批判してるの間違いだろ?
ドルヲタさんよ

33 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:12:51.29 0.net


普通にアイドルとしてアイドルらしく振る舞ってるのに喧嘩売られてブチギレてる

34 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:14:30.26 0.net
よこやん推せる!

35 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:14:52.90 0.net
その割には毎年バーイベの企画が手抜きだなぁ

36 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:15:08.54 0.net
>>31
高木の件と、それを肯定する小田のブログでハロヲタ内に動揺が走ってる

その動揺を鎮めるような文言をブログに捻れるのも
アイドルとしてのスキルだとオレは思うね

37 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:15:27.68 0.net
えらい強気やな

38 :僕ねえねえ:2021/02/17(水) 21:16:41.41 0.net
これが強気に映るってなんなんだ?

39 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:16:58.16 0.net
しっかりと見せてるのか
結構な自信だな横山も

まあ努力過程な文章にすると
恋愛しない宣言に受け取られかねないからね

40 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:17:19.00 0.net
よこやん大丈夫か
こういう発言する子じゃなかっただろ

41 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:17:41.20 0.net
ヲタ対応が良いメンバーが小田批判してくれよ

42 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:18:17.11 0.net
https://i.imgur.com/tXYWlyz.jpg

43 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:18:50.40 0.net
坂道派の北川さんがここでガツンと言ってくれると思う

44 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:18:54.48 0.net
ヲタ批判なのか小田批判なのか

45 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:20:12.29 0.net
>>35
バーイベで質問とか相談募集するのって超手抜きだよな

46 :僕ねえねえ:2021/02/17(水) 21:21:16.31 0.net
客を楽しませる
しかも喜ばせる事を大前提で考えてるって
当たり前だけどちゃんとしてるじゃない

最近のこのプロの芸能の趣旨がどうも分かってないのか?
勘違いしてるのか?中には明らかに逸脱してるのが目につくようになった
2014年ぐらいからプロモーション設立ぐらいからね

47 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:22:07.37 0.net
>>33
バカ?小田も横山も同じでアイドルとしての表面だけ見てろぅて言ってるんだが

48 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:22:43.85 0.net
>>35
横やんのバーイベはハロメンTOP3に入るくらいには面白いよ

49 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:22:49.78 0.net
>>7
同感

50 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:23:37.89 0.net
>>47
「アイドルとしての表面だけ見てろ」
横山のブログのどこにそんな文言があるんだ?
あるのはオマエの脳内だろ

病気だな...

51 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:23:39.88 0.net
>>48
全員見たんか?

52 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:23:52.59 0.net
>>45
横山のはラジオ形式だから

53 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:24:38.38 0.net
みんなが見てるのはうわべというけれど
心の一番外側を見られてる

54 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:24:52.39 0.net
>>50
行間を読み取れないのか?国語力ないんだな

55 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:24:53.45 0.net
>>50
読解力ないかただのアンチだろ

56 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:25:58.17 0.net
いいからケツ見せろよ

57 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:26:38.36 0.net
>>14
小田も横山も仕事ではしっかりアイドルやると言ってる
意見は一致してるよ

私が見せるもの=仕事上の横山

58 :僕ねえねえ:2021/02/17(水) 21:26:44.61 0.net
中にはよくまあここまで勘違いした
どうすればこうなるんだ?ともう不思議になる様なものに出くわすから
今ではメンバーが楽しかったです!と言うと 大丈夫か?と一瞬頭によぎる様にまでなった笑笑

よこさまはおかしなのに感化されてなくて本当に良かったよ

59 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:26:46.78 0.net
いつもの粘着横山アンチだからほっとけ

60 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:26:49.57 0.net
つんけんして仕事してるくせによく言えるな

61 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:27:16.49 0.net
横やん面倒くさい系女子だから仕方ないよ

62 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:27:36.66 0.net
>>54-55
「オレには聞こえるんだよぉぉぉ!」てか?

Crazy 完全な被害妄想

63 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:28:44.64 0.net
>私が見せているものを見てください
>アイドルの私はしっかりと全て見せてますので

「私が見せているもの」ってのは仕事としてステージで見せているもの
「アイドルの私はしっかりと全てみせて」ってのは仕事で見せてないところはアイドルのルールに縛られないってこと

64 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:30:11.13 0.net
これ危険だな

65 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:30:12.45 0.net
つまり小田と同じ考えってことか?

66 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:30:28.90 0.net
小田の意見が個人的意見じゃないってのがわかってきたな

67 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:30:36.05 0.net
これが小田のいう発言の切り取りよ

68 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:30:38.08 0.net
>>62
「よこやんは小田擁護なんてしてない!アイドル中のアイドルなんだー!」←この人の事?〜That's 盲目〜

69 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:31:15.55 0.net
玉虫色やなあ
政治家かよw

70 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:31:18.54 0.net
小田もそうだけどブログは読み手が理解出来るように書け

71 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:31:45.17 0.net
つまり事務所批判ってこと?

72 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:32:44.17 0.net
どっともヲタ批判では

73 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:32:47.85 0.net
>>48
一昨年と去年行ったけど今年は入れなかった

74 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:33:04.81 0.net
アイドルとしての私はみせてる

つまりプライベートの私はみせてません→彼氏といるときの顔は見せてません


オワタ

75 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:33:10.68 0.net
つまり小田には彼氏がいて横山には彼氏がいないということか

76 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:33:35.55 0.net
高木を脱退させた事務所に怒ってる

77 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:33:45.17 0.net
>>63
>仕事で見せてないところはアイドルのルールに縛られない
そんな文言はブログのどこにも書いてない
書いてあるのはオマエの脳内だけ

そういう自分勝手な確信を"妄想"と言うの
頭の弱いヤツから順に壊れていくというw

病人に絡まれるとか横山が可哀想過ぎるw

78 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:33:47.58 0.net
ほまめいにヲタ流して卒業するんか
良い奴だぜ

79 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:33:53.63 0.net
アイドルとして見せてるし
別にそれで痩我慢もしてませんってことだろ

80 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:33:58.01 0.net
>>74
当然っちゃ当然のこと

81 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:34:37.84 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EubHLvHUYAA9Tg5.jpg

82 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:34:40.22 0.net
ああそうか…高木のお気に入りは横山だったな…

83 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:34:59.24 0.net
>>78
流れるヲタクなんてそもそもついてない定期

84 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:35:56.37 0.net
ヲタを前にしてる横山と好きな人を前にしてる横山は別人
前者はアイドル横山で後者は恋愛戦士横山ということか?

85 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:36:07.11 0.net
ブログやSNSでの匂わせは見せてる部分とちゃうんか

86 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:36:17.30 0.net
つまりプライベートにキモヲタは介入してくるなかすってこと

87 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:36:45.05 0.net
今年、横山はテレビに出たの?

88 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:37:11.11 0.net
プライベートはアイドルじゃないってことね
ふむ

89 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:37:52.56 0.net
プライベートは好き勝手やってくれ
ただテレビには出ろよw

90 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:38:24.93 0.net
つまり休日は彼氏とデートしてるということか(´・ω・`)

91 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:38:49.12 0.net
4年居ても歌が全く成長してない理由がわかるな

92 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:38:59.33 0.net
坂カス発狂wwwwwwwww

93 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:39:03.42 0.net
契約の話だからなあ
メンバーと事務所で直接話してくれとしか言えない

94 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:39:12.14 0.net
プライベートは見せねえってんならそれでいいんだよおれたちは
しっかり隠し通してくれれば問題ない
高木は洗濯物干す姿まで見せてきたから叩かれてんだよ

95 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:39:47.63 0.net
reina_yokoyama.officia
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/88549904_266996268283238_1361416532167957105_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=bpIYhQGYp7YAX9fVWsL&vs=17896094395864794_2618553666&_nc_vs=HBkcFQAYJEdCQXFSd1ZtTmJycDFQSUFBSEVhTjNjZnVlUVNidXFIQUFBQRUAAsgBACgAGAAbAYgHdXNlX29pbAExFQAAJrTN2rjlmco%2FFQIoAkMzLBdAHCHKwIMSbxgSZGFzaF9iYXNlbGluZV8xX3YxEQB16AcA&_nc_rid=1136090a65&oe=602F21CE&oh=ad96b6b6146fc39fb1bc5f8b22bf9639

96 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:40:00.28 0.net
アイドルとしての自分はステージ上で全て見せていると
ステージを降りたら普通の女の子って言いたいわけだよね

97 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:40:23.69 0.net
私の何を知っているのか

98 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:40:44.27 0.net
横やん別に高木の件とも小田のこととも言ってないしなあ

99 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:40:46.40 0.net
こいつの仕事はさんま相手に週一キャバ嬢するだけだろ

100 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:40:47.26 0.net
15期入ってから偉そうになっちゃったね

101 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:42:08.48 0.net
プロならきっちり隠せってのがなんでわからないのかね?
アホみたいに男の家のベランダで洗濯物干して撮られるようなやつかばっても仕方なくね?

102 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:42:17.20 0.net
ヲタはもやっとするだろな

103 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:42:45.54 0.net
恋愛禁止の契約あるんやろ
文句があるなら事務所に言えばよいのに(´・ω・`)

104 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:42:47.15 0.net
15期は横山いなかったら潰れてたので

105 :fusianasan:2021/02/17(水) 21:44:07.68 0.net
文春にハロメンがすげーひびってるな

あんたらの聖域は無くなったんや

今まで好き勝手やってこれたから良いだろう

106 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:44:23.01 0.net
わかりにくい文章禁止を契約に入れとけ

107 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:44:39.20 0.net
高木がクビになってから妙にこういうのが増えたな
文春さん小田も横山もお願いします

108 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:45:53.41 0.net
芸能人である以上一般人と同じようなプライベートなんてないよ
週刊誌に撮られたら晒されるしそれでイメージが落ちる
そういう商売でしょ

109 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:46:55.57 0.net
アイドルとしての自分はステージ上でしっかり全て見せてます

プライベートは?ってなるのが普通だよな
タイミングがタイミングだし

110 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:47:36.63 0.net
さゆきはアイドルに哲学を植え付けたようだ

111 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:47:39.26 0.net
>>103
これやな
それこそヲタに見えないところで事務所と交渉すればいいのよ

112 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:48:16.27 0.net
お前さらけ出しすぎて人気下降しとるやんけ

113 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:49:07.10 0.net
>>109
プライベートは見せなくていいんだよ
しっかり隠しとけ

114 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:49:53.52 0.net
地下アイドルの方がよっぽどアイドルと向き合ってるな

ハロプロという看板のもとでスキルがあると勘違いした素人さんw

115 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:50:39.44 0.net
高木はなんでプライベート見せたかったんだろうな
匂わせブログ書いたりしてさ
辞めたかったんじゃないの?

116 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:51:07.20 0.net
小田にしても横山にしても
プライベートは自由に遊ぶってのも黙ってちゃんと隠すならまだ良いってなるわけであって
プライベートは普通の女の子として自由にやるんでって口に出したらだめだろ

117 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:51:40.60 O.net
>>98
blogの流れだと衣装を含めた「アイドルやってる私」の見た目のことなんだよな
そこに意味を含ませたかはわからない
ただ時おりタイトルで思わせ振りな前科はいくつかあった

118 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:52:07.73 0.net
小田や横山の反応を見ると人気がなく文春から狙われないことを良いことに随分好き勝手にやっていたっぽいな

119 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:52:15.11 0.net
横やん、カッチョいいぜジャパン!

120 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:53:11.96 0.net
よこやんが小田や石田にいじめられそうで心配

121 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:53:12.52 0.net
>>115
幸せすぎて悪乗りしたんだろ
でも男に捨てられたら全部無くなったことに気づく

122 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:53:37.42 0.net
憶測を呼ぶ書き方するなって話なんだよ
頭悪いアイドルはいつかどうせまた大なり小なり問題出てくる

123 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:53:42.07 0.net
はよ全部脱げ

124 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:53:45.18 0.net
牧野の出し方が正解だったな
ネットニュースにもなったし
小田や横山は今更お気持ち表明されてもな

125 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:54:07.37 0.net
喜ばせること大前提で考えてます

126 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:54:08.46 0.net
>>103
それよな

127 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:54:13.59 0.net
横やん見直したわ

128 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:55:36.67 0.net
>>108
まあ訴えるなら週刊誌だな
持ちつ持たれつの関係でやってきたけど今は違うし

129 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:56:08.28 0.net
私の何を知っているのか

130 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:56:10.72 0.net
小田の反対意見じゃん

131 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:56:52.34 0.net
アイドル横山玲奈はその設定されたキャラすべてお見せしてます
ですが私人としての横山玲奈はまた違った人格がありそのすべてをお見せするわけにはいきません
24時間アイドルでいることは不可能です

132 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:56:58.55 0.net
小田「恋愛禁止に疑問があります」
西口社長「どういうこと?」
小田「恋愛禁止を撤廃して下さい」
西口社長「それは簡単な話じゃないよ」
小田「音楽だけで勝負できるはずです」

西口社長「俺だけじゃ判断できない。会長、由佳子社長、瀬戸さんにも相談しないと」
横山「西口ぃ、そんな事より金兵衛の弁当は懐石にして」

133 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:57:18.85 0.net
バースデーイベントの開催が決定しました
今年のテーマは『アイドル』
是非遊びに来てください


北川、お前もか。

134 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:57:30.55 0.net
小田と一緒だろ
こっちが見せるもの以外は詮索すんなアホって言ってる

135 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:57:36.01 0.net
よこやんカコイイ!!

136 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:57:55.71 0.net
ステージ上ではアイドル
それ以外は普通の女の子

小田も横山も言ってることは同じ

137 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:58:33.08 0.net
横山も卒業近いな

138 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:58:47.00 0.net
アイドルはこれくらい尖ってる子のほうがおもしろい

139 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:59:25.50 0.net
だから人気ないんだよお前は

140 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:00:52.34 0.net
横山は都合が良すぎ
定期的に病みブロク書いても着いてくるヲタにもっと優しくしろよ

141 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:01:03.94 0.net
アンチいらいら

142 :fusianasan:2021/02/17(水) 22:01:09.23 0.net
小田が今日書いてた
発言の一部分だけ切り取られてそこだけが大きくくなる
それをして苦しめてるのはまさにお前らだな
グズの集まり

143 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:01:54.09 0.net
>>140
ヲタは喜んでるみたいだぞ

144 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:02:17.24 0.net
小田=私がやってることを黙って見てろ
横山=私を見て皆様楽しんでください

145 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:02:24.73 0.net
アイドルは私生活でもアイドルじゃなきゃいけねーんだよ
嫌なら娘脱退してから彼氏でも彼女でも作れや

146 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:02:24.76 0.net
>>142
どこで切り取られて大きくなったの?
ニュースになるメンバーなんて数人で小田や横山はニュースにならない

147 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:02:37.32 0.net
>>142
ダラダラ長文書くからだろ

148 :fusianasan:2021/02/17(水) 22:02:38.38 0.net
女ヲタで食えてたら良かったのにね

としか言いようがありませんな

149 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:03:25.85 0.net
>>144
これ

150 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:03:33.38 0.net
>>133
普段は『アイドル』じゃないってことなんだよなあ

151 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:03:53.55 0.net
今回に限らずよこやんとか小田って自分の事ばかりでヲタクの方見てないよな

152 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:04:01.95 0.net
>>142
狼なんか見んなよw

153 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:05:10.86 0.net
>>151
生田も佐藤も牧野も野中も森戸も北川もそうだよ

154 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:05:12.06 0.net
横山小田は男好きで片手間アイドルやってるのバレバレ

155 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:05:18.14 0.net
よこやん卒業しちゃうん?

156 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:05:26.10 0.net
高木がいなくなってさみしいって書くならわかるけど
恋愛容認派みたいな発言は損するで

157 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:06:38.28 0.net
>>28
どんな読解力だよ
プライベートの自分とアイドルの自分を切り分けてる発言だろうが

158 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:06:41.52 0.net
>>142
狼在中
小田ちゃん見てる〜??

159 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:06:53.80 0.net
女ヲタたちよりそのねえねえたち夏焼ヲタたちなら
ベロチュー後に人気も上げてセンター奪取ハロコンの最後のセンターにしてくれるぞ

160 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:08:24.40 0.net
そもそもモー娘。が売れたのは舞台裏を見せたからじゃないの?

161 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:08:34.60 0.net
横山「お弁当を豪華にして運動を始めます」
小田「私の邪魔をしないで」
横山「お話があります」
西口社長「どうした」
横山「叙々苑の弁当は上カルビ弁当しか食べません」
西口社長「えぇ、それは困る」
横山「特選ロース弁当でもいいです」
西口社長「わかった。じゃあ、それで」

162 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:08:40.00 0.net
はっきり言わんとヲタは自分に都合のいいように解釈してしまうでw

163 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:09:47.10 0.net
しっかり見せてこれ?

164 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:09:55.43 0.net
ヤンタンで口を開けば男好き
それしかないんかいこいつ

165 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:11:11.28 0.net
水泳選手ですら不倫で干される時代だからな
有名人として稼いでおいてプライベートは一切触れるなで人気出るのかな

166 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:14:07.06 0.net
みやヲタは元々人種が違う
彼氏発覚となったらなら俺も上手くやれば行けるかも?と発想になる
ねえねえ爺もきのこ先輩の時は個別でなんか嬉しそうにしてた

167 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:16:07.82 0.net
高木と同じ美容院で疑惑があったからの私はアイドルします宣言じゃん

168 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:16:24.99 0.net
ごり押しされてるモー娘メンバーは文句を言う資格はない
逆に高木は可哀そうだね
この事務所はモー娘のメンバー以外はストレスがかなり溜まってる
男に走っても不思議ではない
モー娘しか推されないんだから

169 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:18:02.02 0.net
>>168
ストレスって恵まれた環境なのに?

170 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:19:00.49 0.net
醒めるなわざわざそんなこと言わんでもいいのに

171 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:19:53.58 0.net
なんでハロメンてみんなこんな偉そうなんだよ

172 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:20:35.03 0.net
おまえらなんか何やっても文句しか言わんしそれが生きがいのくせに何が醒めるわだ

173 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:21:02.71 0.net
アイドルの私を見とけ
まんこは彼氏が見る

174 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:21:29.55 0.net
見せてないところを見ないでください

175 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:22:02.52 0.net
だったら彼氏とご飯行きましたーとか公表しろよもうw
隠してるってことは隠さなきゃいけないと思ってるんだろ

176 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:23:30.01 0.net
小田の事があるから信じられない

177 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:23:34.96 0.net
>>169
どこが恵まれてんだ
モー娘。以外のグループはぜんぜんテレビに出れないだろが

178 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:25:18.15 0.net
この件に関してはアンジュメンの対応が一番いいな
竹内なんかは付き合い長かったのにふれてさえもいない

譜久村があっさり当たり障りのないコメントしてるのになぜこういう発言するのかな

179 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:26:04.15 0.net
事務所が悪い
アイドルに値しないメンバーを増やしすぎるから

180 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:26:33.42 0.net
>>177
CM出てるメンバーもいるし雑誌に出てるメンバーもいる
娘以外でね

181 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:27:14.67 0.net
>>177
え!?
ライブ活動できてるのに
そこが甘えなんだよ

182 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:27:48.71 0.net
>>177
テレビwww

183 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:28:26.25 0.net
>>180
>>181
分かるけど娘。と非娘。で同世代の女の子を露骨に分けるから病む娘が出てくるのも理解できる

184 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:29:14.42 0.net
>>183
妬み嫉妬ばかりの人間に魅力なんかないよ

185 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:30:02.09 0.net
小田「山崎会長と直接お話ししたいです」
西口社長「それは無理だ」
小田「なぜですか」

横山「西口さん、お弁当の事でお話があります」
小田「ちょっと横山、邪魔しないで」
横山「大事な話です」
小田「横山、どっか行って」
横山「小田さん、ジャマです」
小田「横山、どいて」
横山「ちょっと痛い」
小田「あっち行って」
西口社長「、、、」

186 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:31:13.01 0.net
>>183
露骨に分けてるのはヲタの方だぞ
非娘。グループが娘。より売れたら事務所だってそれなりの仕事回すだろ

187 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:31:48.13 0.net
親を亡くしてもコンサートに出演した横山には俺は何も言えん
幸せになってくれ

188 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:32:27.44 0.net
とりあえず3冊目のドスケベ写真集を出すんだ話はそれからだ

189 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:33:55.24 0.net
>>187
良いこと言うね

190 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:34:09.55 0.net
娘。ってなんかテレビ番組出たっけ?

191 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:34:25.20 0.net
俺たちが思ってる以上に今のハロプロは腐ってる

192 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:34:44.45 0.net
>>180
歌番組は全部モー娘だよ
Mステに出るのもモー娘

193 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:36:54.26 0.net
>>187
これがすべて
よこやんはプロだよ

194 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:37:50.53 0.net
>>192
薄い知識で叩くなw

195 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:38:04.96 0.net
去年はどこもまともな活動出来なんだから

196 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:38:48.91 0.net
これ擁護なの?

197 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:39:50.87 0.net
>>194
薄いのはおまえの頭髪だろ

198 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:40:54.26 0.net
一種のアリバイ工作アピール

199 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:41:08.28 0.net
>>197
俺はどフサだよハゲ

200 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:41:28.90 0.net
つまり目の拡大画像でギャーギャー言ってるキモヲタ高齢ガチ恋糞爺は死ねってこと

201 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:41:48.40 0.net
>>144
小田はステージ上の事なら批判されても良いがプライベートについては批判されたくないと言ってる
横山と同じだよ

202 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:43:19.92 0.net
どうしたの急に

203 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:43:54.13 0.net
>>107
文春「無名アイドルは金にならんわぁ…」

204 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:44:02.38 0.net
この事務所はモー娘ばかりを推してる
そしてモー娘以外のグループのメンバーは相当ストレスが溜まってる

これは事実なんだよ 認めたくないだろうが
事務所のごり押しメンが出るヤンタンもモー娘メンバーがレギュラーを独占する
だからモー娘。以外のグループのメンバーの心のケアがものすごく大事なんだよ

205 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:45:31.48 0.net
>>204
その程度だから魅力もないんだよ
歯食いしばってやり遂げたるって熱量無いじゃないかよ
全部環境のせいかよ

206 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:47:01.25 0.net
小田横山急にどうした?

207 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:47:08.19 0.net
>>204
ヤンタンも娘。メンなら何回も出れること確定してるから初登場で失敗しても救いがあるしな
でも音楽番組全部娘。ってのは無理があったぞ

208 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:47:32.40 0.net
見せてないものみるな→プライベートに干渉するな
ブログもインスタも何時も衣装着てダンスでも踊ってろよ
それと娘。の未成年とはプライベートでは絶縁してほしい

209 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:47:34.25 0.net
西口に反旗翻したんか?
いいけど粛清されるのが関の山やで

210 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:49:58.59 0.net
小田「恋愛禁止を撤廃して下さい」
西口社長「俺を困らせないでくれ」
横山「お弁当の上限金額を撤廃して下さい」
西口社長「いくらのお弁当だ」
横山「5000円のお弁当が食べたいです」
西口社長「いいよ」
横山「よっしゃーーー」
小田「ちょっと横山、邪魔しないで」

211 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:51:15.45 0.net
確かに小田の無茶振りの後なら横山の頭おかしい頼みが通りそうだなw

212 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:51:23.88 0.net
娘とそれ以外
どちらにも推されはいるし干されもいる
娘。メンバーだけが優遇されてるとは思えないね
娘のメンバーを推すのは当然だと思ってるから尚更

213 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:54:09.08 0.net
びっくりしたわ
横山って自分でちゃんとアイドル出来てると思ってんのかよ

214 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:55:19.87 0.net
横山は歌が上手くないので小田のいう恋愛容認枠には入っていない

215 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:56:07.74 0.net
そんなん娘。は譜久村佐藤(小田から見てな)以外入らないだろ

216 :fusianasan:2021/02/17(水) 22:57:34.82 0.net
正直この話でガチ恋ヲタの側に立つアイドルなんておらんだろ

217 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:57:57.35 0.net
ガチ恋ヲタクに金出させて生きてるのにか

218 :僕ねえねえ:2021/02/17(水) 22:59:11.23 0.net
娘。が優遇されてるとこなんて見た事がない
明らかな低予算でコンサもどこよりショボいセットで
2018年までスタッフは若い子下っ端ばかりで

219 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 22:59:43.85 0.net
アイドルと恋愛は永遠のテーマだね
80代アイドルは恋愛したら消えていく運命だったから今と変わってない

220 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:00:28.93 0.net
アイドルとは自分から見せてるつまり仕事の時だけ演じれば良いものって考えやね
ありっちゃありだけどそれを宣言するのは悪手だと思う

221 :僕ねえねえ:2021/02/17(水) 23:01:46.31 0.net
そりゃ矢口さんもテレビで稼いでも稼いでも全てあっちに持ってかれると愚痴るよって感じ

ハロは正式にはアーティストなのをお忘れなく
スマが出来るぐらいまでアイドルなんて自ら言うのは禁句みたいになってたぐらい

222 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:01:47.90 0.net
娘。はむしろ干されだろ
八つ当たりならビヨメンにして

223 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:04:13.70 0.net
春→初夏と秋→年末でホールツアーやってるだけ推されてんだろ

224 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:04:34.44 0.net
一番隠し事おおそう

225 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:05:29.05 0.net
よこやんも言い出すととたんに事務所が書かせてるっぽくなっちゃうからw
小田の渾身のブログが。。。

226 :僕ねえねえ:2021/02/17(水) 23:05:57.82 0.net
人種が違うって?笑笑
ガチ恋系こそ恋愛禁止だったら針の糸を通しす様な確率でも夢のまた夢でも
恋愛禁止では最初から商売上がったりだろうに?と

227 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:06:16.51 0.net
>>217
ガチ恋勢はいらねえってことだろ

228 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:10:09.79 0.net
横山って愚痴と主張ばっかだな
こいつら15期と加賀以外全員彼氏いそう

229 :僕ねえねえ:2021/02/17(水) 23:11:28.42 0.net
みやの事件の後はみんな男ヲタはとくにガチ恋勢は
ますますお洒落して前の晩じゃなくて数日前から着て行く服を考え盛るだけ盛って
まだ個別とかないから即売で詰むだけ積んでたのに笑笑
中に1回現場に着て行った服は2度と着て行っては行けないとか始めたヲタや
もうみやそっちのけでファッションの張り合い始めてた若いヲタたちまでいた

230 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:11:50.11 0.net
生田の場合彼氏なのか愛人なのかわからんけどなw

231 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:12:33.02 0.net
男性女性アイドルの歴史って疑似恋愛で客が金を使って、その金でアイドルが良い生活をしてきた面がある
その金をもらった事を恥と思うかはアイドル次第

232 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:13:05.38 0.net
>>228
こういうやつが後で騙されたと泣くんだろなw

233 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:14:01.04 0.net
>>207
事実だけど
CDTVも毎年モー娘
Mステもモー娘
特番もね

234 :僕ねえねえ:2021/02/17(水) 23:15:43.43 0.net
バースデーイベつまらないの?
僕今年初めて行くのにー

235 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:17:07.67 0.net
小田のブログが自分の事を責めてるように感じたから
私はステージで勝負してますってアピールしてんじゃないの

236 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:20:06.73 0.net
小田スレが5までいってやがるw
怖いから覗いてないけど発狂してるんだろうなずーっと

237 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:24:11.31 0.net
小田が言うようにガチ恋ヲタは少ないと思う
坂道ヲタはガチ恋がどうのって話題にしてるけどハロでは聞かないし

238 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:27:49.74 0.net
いつまで恋愛禁止で稼ぐのとは思う
20年前もハロメンは恋愛禁止と言ってた
それがまだ続いてる

239 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:32:43.78 0.net
恋愛発覚しても微動だにしないほどの人気になってから言ってほしい
悲しくなるわ

240 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:37:07.67 0.net
横山「アイドルとしての私の姿をしっかり見せたいです」

お前ら「それよりよこやんのぱいぱいを」

241 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:38:58.05 0.net
>>240
おっぱいを見せろよって書き込もうとして開いたわ

242 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:40:11.87 0.net
>>237
じゃあ彼氏公認グループにしてみろよ
売上げがどれだけ上がるのか楽しみだね

243 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:42:17.11 0.net
https://i.imgur.com/kC7QAEy.jpg

244 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:43:08.87 0.net
「アイドルの私はしっかりと全て見せてます」
これは自分のバースデーイベントの話でしょ
小田は全く関係ない

245 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:45:09.27 0.net
小田ちゃんなにかあったの?

246 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:46:34.16 0.net
ザックリ書くと高木擁護事務所批判ブログ書いた

247 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:47:53.17 0.net
>>246
ありがと。そうなんや‥

248 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:52:05.02 0.net
あの程度の歌で何言ってるんだ?

249 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:58:24.70 0.net
もともとヲタに心開いてないからセーフ

250 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:15:11.41 0.net
>>246
恋愛禁止を以前から疑問に思ってたのかもね
今回の行動は勇気あると思った

251 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:19:42.96 0.net
>>250
事務所と話し合え
ヲタを巻き込むな

252 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:23:27.14 0.net
25歳定年とかもそうだよな
事務所が勝手に決めてるだけ
違うなら違うと言えば良い

253 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:25:10.69 0.net
>>251
盟友だった浜浦はジャンプ禁止令んとき西口に直接文句つけに行ってたからな
それくらいやれとは思う

254 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:28:59.08 0.net
ハロプロ崩壊

255 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:35:52.59 0.net
アイドルの私はしっかりと全て見せてます
(プライベートは別だかんなキモヲタ!入ってくんなよ!)

256 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:43:34.81 0.net
うまく扱えないならあまり触れないのがよい

257 :僕ねえねえ:2021/02/18(木) 00:59:31.56 0.net
マサイは西口さんに文句言ったところでどうにもならなかったのにねー
それ2019年9月半ばピンクの秋ツアーの前半戦に緒方さんがとうとう発狂したからだから
今は常盤さんも来たけど当時ピンクには制作がマネージャーの事ね
若い萩原と同い年の女マネと緒方さんしかいなかった
ピンクはマサイの巣窟で苦情も凄くてその苦情は直接緒方さんは聞かされまくり
マネージャーが撮る記録用兼ハロステの動画も緒方さんが自分でやってて
狭いライブハウスだからマサイが邪魔して上手く撮れないらしく
ハロステとか同じ日の昼夜を繋ぎ合わせて流してた
そしてとうとう緒方マネ激おこプンプン丸になり一足早くピンクマサイ禁止他も全面禁止にすると
確か柏の昼の部で最初の曲最初のみやパートで跳んだら係員がやって来て
跳ばないで下さい昼公演後に事情説明がありますと言われて
この話し
ちなみに緒方マネは事務所に帰れば超絶偉い西口さんよりずっと上
山ちゃんと瀬戸さんの次ぐらいだから

258 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 01:00:04.76 0.net
ブログの内容誤解されないようにアップフロントは早急に添削係雇った方がいいぞお前らの所のマネージャーは無能だらけだから

259 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 01:00:32.73 0.net
またねえねえの妄想開始か

260 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 01:01:04.16 0.net
要はベリヲタがカスと

261 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 01:02:03.87 0.net
横山も黙っとけば良いのになぁ

262 :僕ねえねえ:2021/02/18(木) 01:04:02.00 0.net
>>259
いい加減にしろ!!
妄想じゃなくて事実だ!

お前みたいな名無しの権兵衛と
嘘を言えない立場の僕の話ははてはてどっちガチ本当かな?

263 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 01:26:46.04 0.net
隠し事はなく全力である
つまり同棲批判だなやるな

264 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 01:27:58.12 0.net
生涯迷惑爺

265 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 03:19:38.53 0.net
ヲタクはてめえらが頑張れってことだよな
なに人の人生に干渉してんだとアイドルが思うのは普通だよね

266 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 03:28:12.74 0.net
疑問ならさんまに聞いてみれば

267 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 03:48:32.41 0.net
プライベートでセックスしてもいいだろってことか
卒業しろ

268 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 03:51:22.98 0.net
そんな奴らに一銭も落とす気はない

269 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 04:10:14.30 0.net
>>104
加賀は?

270 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 06:05:18.64 0.net
おはよう
ガイジヲタは白黒つけるしか脳が無いから怖いな
人間なんてグレーしか居ないのに

271 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 07:10:52.08 0.net
よこよこさすが!

272 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 07:12:13.39 0.net
>>264
ねえねえのことか

273 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 07:13:25.18 0.net
>>1
ちんこさんパワー!

274 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 07:38:03.39 0.net
>>187
たしかにな…
この子には幸せになって欲しいわ

275 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 07:51:11.03 0.net
メンバーよりオタクやっとけ!

276 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:03:21.07 0.net
>>1
流石青姦

277 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:49:19.47 0.net
https://i.imgur.com/he43Fad.jpg

278 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:56:48.96 0.net
ねえねえって事情通気取りだけど高木の同棲1年以上全く知らなかったんだよね

279 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:06:24.38 0.net
不人気が何をほざいているのか
事務所から推されてる不人気の強さは異常

280 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:23:41.57 0.net
いやオモロイわw

281 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:56:04.81 0.net
日本人っていつになったら仕事とプライベート分けれる様になんのかね
ちょっとアイドルに金かけたくらいでどうしてプライベートまで奪えると思うんだ?どう考えても足りねぇだろう。人間1人の人生がそんな安いもんだって思ってんのか
対価も支払わないで要求だけ一丁前でやってる事クレーマーといっしょじゃねぇか
人権ってのは自分が相手の立場だったらって考えるだけでわかる簡単な事なのに、自分がされたら苦痛な事を他人に強要して、それで自分が正義みたいな面して恥ずかしくないのかな

282 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:59:39.81 0.net
何度でも言いますけど決めてるのは事務所であって
ヲタは会議に参加すらしてない

283 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 11:04:25.54 0.net
いやあんた個別でヲタク嫌い隠そうとしないやん

284 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 11:25:06.00 0.net
お前行ったことないじゃん

285 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 11:36:34.29 0.net
ヲタとの楽しそうな会話が聞こえるのが横やんブース

286 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 12:06:17.40 0.net
>>281
パパラッチ

287 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 13:09:35.97 0.net
小田が調子こいてるのはよく聞こえてくるのだが横山もそうなのか

288 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 13:29:52.59 0.net
>>281
テレビタレントなんてプライベートの切り売りが本業みたいなのが多いけど

289 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 17:11:01.09 0.net
アンジュルムは笠原伊勢為永川名の同い年カルテットが楽しみ

290 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:08:43.59 0.net
イケメン特撮男優のチンポ目当ての腐れ女

291 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:48:10.88 0.net
いくらAVなら20人くらい相手にして顔にたっぷりぶっかけられてそうな顔だからってそう言う根も歯もない中傷は良くない

292 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:49:34.91 0.net
松本いちかはスレチ

総レス数 292
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200