2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】俺たちは優里に感謝するべきだろ

1 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:09:39.44 0.net
イケメンで音楽の才能があるのに喬木を狙ってくれたんだぞ?
その気になれば森戸や牧野だって余裕なのに高木なんだぞ?
俺らはそのことに感謝しなければならない

2 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:15:40.52 0.net
藤木直人包茎手術成功

3 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:20:00.98 0.net
たしかに「ハロプロを辞めて、俺の妻になれよ」と進言してくれていたら
その通りだよね。優里はイケメンだったかもしれない
でも高木はハロプロ在籍中に同棲生活も並行していた。これがいけない
優里は高木に「アイドルはもう辞めて俺と幸せになろうぜ」と言ったかもしれないね
でも高木は「私もハロプロ辞めたいんだけどもう少しJuice=Juice続けてみたいんだよね
だからもう少しだけ待っててダーリン。」なんて曖昧な態度とってたから
文春にパパラッチされっち。やっぱ優柔不断はいかんよね。油断に次ぐ油断
隙だらけだったんだねえ。同棲生活が幸せすぎて警戒を怠ってしまったんだ
週刊誌メディアはそんな芸能人にハイエナのように群がるというのに・・・
ハロプロも失敗だね。ハロプロスタッフは高木が同棲してるの前から知ってたんじゃないの?
だったら早めに卒業の場を作ってやるべきだった
Juice=Juiceファンの間でも「高木はもうそろそろ引退だろ」って雰囲気だったろ?
あとちょっとだったんだよ。あと少し、バレずに済めば・・・もう少し高木の卒業を早めておけば・・・
残念だねえ。先に卒業しておけばここまで荒れることもなかったんだよ
現役中にパパラッチされるのと、卒業後にパパラッチされるのは世間の反応が大きく変わる
卒業後ならセーフ。「お幸せに」で祝福されるだけなんだよ
現役中はアウトw「ルール違反じゃん!ファンへの裏切り行為!」となるんだよw
しかも速攻でクビ!卒業公演もなく、すぐに罰則のクビ!解雇!www
思い知っただろ?ww
ハロプロなめんなって話。ルール違反者はこうなる。公開処刑だ
ほかのハロメンも覚悟しておくことですね。男いるやつ・・・ビクビクしてな
別れたほうがいいよ。アイドル続けたきゃね

4 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:22:09.62 0.net
たとえ女をとっかえひっかえするクズだとしても、俺らのさゆきを一瞬でも幸せにしてくれた
このことを忘れてはならない

5 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 21:24:55.54 0.net
最低な男だけど、高木猿のしたことが最低

6 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:57:22.50 0.net
猿木みたいな不細工をわざわざ持ってってくれたんだぞ感謝しかない

7 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:04:19.11 0.net
幸せになんてなれるはずない
高木がまともな人間に戻るためには、このヤクザ軍団と一切の関わりを切ること
そうでないとこいつは死ぬまで腐る

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200