2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかし文春もいい加減「ハロプロは狙い目」と理解してくれないかね?少なくともすぐ話題でなくなる地下ではないって分かっただろ?

1 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:09:46.20 0.net
毎月ハロプロのスキャンダルが見たいわ

2 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:13:21.21 0.net
ももクロのとこ行けや!

3 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:13:27.59 0.net
文春砲さんよ西口社長と橋本慎マークしてると面白いもの撮れますよ

4 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:14:05.19 0.net
ハロプロってだけで炎上するし
ハロプロってだけでネタならいくらでもある

5 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:15:58.26 0.net
>>1
お前みたいな引きこもりでコンテンツに金を落とさない貧乏で陰湿で生きてる価値の無い乞食は何を払うの?
負け組の惨めな生活の憂さ晴らしとして需要があっても商売として成立しないだろ?
なにか反論したい事があるなら聞くけどw

6 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:16:32.71 0.net
>>4
例えば何のネタ?

7 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:17:08.88 0.net
>>5
ハロプロが炎上する度に面白がって金を落とす人間が現れるだろ
炎上商法って知ってる?

8 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:17:47.93 0.net
文春が一枚カードを切ったら狼で全部答え合わせするから二枚目のカードが切れないじゃん

9 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:17:56.56 0.net
>>6
例に挙げるまでもなくくじ引いてその人テキトーに調べるだけでスキャンダルはあるよハロプロにはね

10 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:22:35.55 0.net
>>7
お前みたいな引きこもりはコンテンツに金を落とさない貧乏で陰湿で生きてる価値の無い乞食だもんなw
他力本願な負け組が惨めな生活の憂さ晴らしとして需要があっても商売として成立しないよね?w

11 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:23:55.68 0.net
>>7
炎上商法をどう認識してるの?
俗に言う炎上商法って違うでしょ

12 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:24:35.32 0.net
>>9
妄想かよwwwwww

13 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:26:11.63 0.net
同意しようとしたのに1の頭が悪すぎるスレだった

14 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:28:02.35 0.net
でも相手が有名じゃないと取り上げてもらえないんだろ
高木スレはそんな論調だったぞ

15 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:31:45.62 0.net
>>14
でも話題になってるのは高木の方じゃん?だからそろそろハロプロに利用価値があることを認めてほしいんだよね
ハロプロ主体で報道してもイケるって

16 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:36:25.75 0.net
スレ立てた>>1みたいな身銭を切るわけでも無いのに客気取りで要望を出す滑稽さって凄いよな
恥知らずなのか賎しい人間性に気づけない知恵遅れなのか分からんけど悪い意味で凄いと思うよ
つか年齢的に言って大人なんだろ?なんでそんな幼稚な事が言えるんだ?

17 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:36:59.29 0.net
>>15
それな

18 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:37:27.18 0.net
>>13
それな

19 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:37:34.66 0.net
佐藤と彼氏の写真って売り込んだけど無名すぎて相手にされなかったんじゃなかったっけ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:38:50.52 0.net
>>19
その時は佐藤やモーニング娘。やハロプロに報道価値がないと思われてたんだろ?
でも見てみろよ
高木レベルですらハロヲタが騒ぎまくる
文春にとっていい鴨だと思うがなあ

21 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:41:15.56 0.net
ハロヲタにとっての一大事が世間にとっていかにどうでもいいか
芸スポ嫌儲ヤフコメなどを見たら一目瞭然

22 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:41:25.94 0.net
>>7
お前の認識してる炎上商法では誰に利益が生じて誰が何を支払う事で成立するの?

23 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:42:23.46 0.net
>>20
それな

24 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:44:07.14 0.net
狼でスレが伸びるようなことって他の板じゃ2,3コメがついて終わりのようなネタばかりだからな
誰と誰が泊まりに行ったとかw

25 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:44:55.18 0.net
紅白に出そうってなったときはちゃんとスキャンダル出したでしょ

26 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:45:00.50 0.net
>>19
それな
高木みたいに相手が売れっ子じゃないと話題にならない

27 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:45:00.39 0.net
ハロヲタ<頼む!世間では無風だから文春はマークしないでくれえええええ!

これな

28 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:45:15.16 0.net
ハロメンに知名度ないからな…

29 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:45:16.06 0.net
優里が主役のスキャンダルなのに
刺身のツマのほうが取りざたされているからな

30 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:45:27.70 0.net
>>20
これ

31 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:45:44.91 0.net
優里のヒモは話題にならないの?
ソニーの圧力?

32 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:46:19.43 0.net
今回は優里がブレイクしたから

33 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:47:13.80 0.net
>>20
経済活動のサイクルに無銭乞食を組み込んで利潤を産み出すシステムがあるのか?
負け組の惨めな生活の憂さ晴らしとして需要があっても商売として成立しないだろ?

34 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:48:56.59 0.net
>>33
既に商売としては成立してないから西五反田ワンフロアなんだし炎上くらいしてタレントとして花火打ち上げろよハロプロは

35 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:53:08.45 0.net
>>34
なるほど真性の馬鹿なんだなw
その図式に当て嵌めてハロプロに利益が生ずると思うのか?

36 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:54:23.95 0.net
>>34
バカだからひきこもりになったの?
ひきこもってたからバカになったの?

37 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:54:33.50 0.net
>>35
利益なんて既に出せてないから西五反田ワンフロアじゃん

38 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:58:23.11 0.net
>>37
回答になってねえだろw
文春がスキャンダルで記事を書いて糞事務所がどう潤うの?w
お前みたいな負け組の惨めな生活の憂さ晴らしとして需要があっても商売として成立しないだろ?w

39 :名無し募集中。。。:2021/02/17(水) 23:59:28.01 0.net
事務所が儲かるかどうかはともかく
ハロヲタなんか文春も買わないに決まってるしなw

40 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:00:44.16 0.net
>>7,37

>お前の認識してる炎上商法では誰に利益が生じて誰が何を支払う事で成立するの?

↑もし炎上商法とやらで利益が出たとしてアップフロントがどう儲けるの?

41 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:00:53.83 0.net
>>38
だれもアップフロント潤ってくれなんて言ってないんだが

42 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:01:25.96 0.net
>>40
アップフロントに利益が生まれるなんて言ってないが

43 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:02:16.51 0.net
>>41
じゃあ何が言いたかったの?w

44 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:03:56.81 0.net
>>43
ハロプロは金にはならないけど炎上ならいくらでも出来るし面白い存在だから文春は是非狙ってみよう

45 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:06:03.56 0.net
>>44
対価の発生しないボランティアで雑誌を発行しろってかw

46 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:07:03.81 0.net
スレ立てた>>1だの>>44みたいな身銭を切るわけでも無いのに客気取りで要望を出す滑稽さって凄いよな
恥知らずなのか賎しい人間性に気づけない知恵遅れなのか分からんけど悪い意味で凄いと思うよ
つか年齢的に言って大人なんだろ?なんでそんな幼稚な事が言えるんだ?

47 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:08:36.77 0.net
>>44
専ヲタ以外の誰にも届かない炎上くりかえしてどうすんの?

48 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:11:09.69 0.net
フクちゃん石田牧野森戸北川
竹内かみこ
かなとも
ここら辺が彼氏発覚したら大騒動になるだろうな

49 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:12:54.22 0.net
>>48
狼でだけな

50 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:17:02.59 0.net
アケカスが衰退した理由の一つが>>1みたいなアホがヲタのメイン層だったからなんだと思うわ
NGTの一件でも厄介な軍団がメンバーのスキャンダルを文春に売ってたわけでさ

51 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:17:50.70 0.net
アケカスのノリってキモいよね

52 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:18:16.32 0.net
アケカス爺「シーーーーーーン」

53 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:19:10.81 0.net
狼はパラレルワールドだからなあ
ここで盛り上がっていることが世間でも盛り上がっていると思っているキチガイが多いけど

54 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:22:02.39 0.net
NGTの件は違うだろ
山口真帆の暴露で発覚して、むしろ文春はその事実を隠そうとしていた
騒動になったメンバーも文春はシロ認定してる
つまりスキャンダルする相手を選んでいるということ

55 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:22:18.45 0.net
盛り上がるの狼だけだから

56 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 00:26:31.77 0.net
>>50
稲岡龍之介

57 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 07:27:46.79 0.net
小田のブログが祭りになってるけど
あれってハロヲタ以外誰も何も思わないだろうね

58 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 07:29:36.53 0.net
>>1は引きこもり無職であることは否定してないんだなw

59 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 07:33:13.30 0.net
>>54
そう
その点ハロプロなら無防備だしウェルカム

60 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 07:51:27.65 0.net
配信してた文春の奴等も視聴者に「誰のファンですか?」って聞いたらほぼ高木のヲタだったんで驚いてたな
高木なんか知らねぇだろって記事の見出しは優里とアイドルの半同棲みたいにしたのに
優里のファンはほぼスルーでヲタもメディアもハロプロ、ハロプロで騒いでる
人気の度合いや関心の大きさをを理解してないから見出しの付け方間違っている

61 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 07:57:59.62 0.net
確かに毎月スキャンダルあるくらいがいいよな
狼もそっちのほうが盛り上がる

62 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 07:58:37.82 0.net
>>60
高木ヲタってよりハロヲタだろ
盛り上がるところに湧いてくるって意味ではハロプロDDはまだいるし強い

63 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:01:30.93 0.net
去年は
太田ヲタつながり
こぶし解散
室田割り込み脱退
小片自爆テロ
くらいだっけ
今年はこれの倍くらい面白いことあってほしい

64 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 08:03:38.10 0.net
>>63
東映会長も

総レス数 64
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200