2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手がもう少しまともな男だったら高木擁護派もっと多かったよな

1 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 05:19:13.08 0.net
恋愛とか同棲とかそのものを気にするというよりも
その相手が評判最悪のチャラ男だったことで萎えたヲタが多い印象
実直な社会人とか地元の昔からの友人とかならこうはならなかっただろ

2 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 05:20:00.69 0.net
女クビになった当日にウキウキでMステ出るようなやつだもんな

3 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 05:20:32.88 0.net
男を見れば女の価値も分かる
高木自身が所詮その程度だったってこと

4 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 05:21:32.77 0.net
まともとは

5 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 05:22:24.86 0.net
つまり小野田はセーフ

6 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 05:22:49.70 0.net
選んだのは猿

7 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 05:24:21.55 0.net
高木のことより男の実態色々出て来てビックリしたわ
ひとって見掛けによらないってホントだな…

8 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 05:27:06.50 0.net
アホな男に騙されたアホな女という目で一生見てしまうので
そんなんグループにいたらそりゃ困る

9 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 05:28:40.46 0.net
そんなに誠実そうだったのか

10 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 05:29:19.58 0.net
>>7
見た目通りだろ

11 :fusianasan:2021/02/18(木) 05:29:23.50 0.net
っていうよりまともな男ならアイドルと半同棲になんか至らない相手の事なんてどうでもいいんだろ結局

12 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 05:30:45.19 0.net
女から巻き上げた金で高木も生活してたからな

13 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 05:30:56.34 0.net
いや相手がどうこう以前に論外だから

14 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 05:34:00.48 0.net
>>9-10
去年first takeで切ない男心を歌った曲を歌ってたのを見ただけだが誠実でうぶい少年のようだったぞ

15 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 05:36:01.27 0.net
First takeで歌ってる男全員すげえ恥ずかしくなる
歌う前にわざとらしい囁き声でイタイこと喋るのがほんと寒い

16 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 05:56:02.85 0.net
男バレの割にはそんなに叩かれてないけどな
擁護してる奴は目を覚ませ

17 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 06:00:59.99 0.net
顔がまあまあなチビってヤリチン率高い気がするわ

18 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:35:58.26 0.net
チビは肉食系

19 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:44:09.09 0.net
158センチの路上喫煙する顔でかヒモ男
https://i0.wp.com/denden6464.com/wp-content/uploads/2021/02/45465445113.jpg?ssl=1

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200