2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスタ横山 マギーと密会報道後に「離婚してパパになっていた」

1 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:51:05.86 0.net
新しいパートナーは22才年下のモデル
https://www.news-postseven.com/archives/20210217_1636264.html?DETAIL

2 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:53:29.27 0.net
そういやマギーって最近見かけないな
バスリズムからもいつの間にかいなくなってた

3 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:54:44.40 0.net
巨人楽天にいた人?

4 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 09:59:52.01 0.net
バンドマンってとんでもなくモテるよな

5 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:04:14.56 0.net
遊ぶにはちょうどいい存在だからだろ

6 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:12:17.98 0.net
僕のコレがですねえでっかくなっちゃった!っていう

7 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:12:29.70 0.net
マギーだったらやりたいわ
うらやまちんこ

8 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:13:22.97 0.net
マギーのユーチューブ不快だから見てない

9 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:17:11.47 0.net
なんでバンドマンってあんなにモテるんだ
1度地元のライブハウスで人気な程度のバンドにギター助っ人入ったことあるが
そんなレベルのバンドでさえメンバーが「あの子ちょっと楽屋呼んでよ」とかいって客に手つけてたで
演者は顔ブスなのに呼ばれたクソ可愛い子はキャーキャー言ってさ

10 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:25:13.82 0.net
https://i.imgur.com/qrcereu.jpg

11 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:29:08.93 0.net
イーネ!

12 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:34:55.75 0.net
>>9
お前らが中高生すきなのと一緒の感覚

13 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:40:12.82 0.net
俺はメロコアはちょっと受け付けないなあ

14 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:42:12.82 0.net
マギーブイヨンしか知らん

15 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 10:55:07.29 0.net
インディーレーベルの代表だから金持ちだよな
しかも所属のWANIMAが売れまくってるし

16 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 11:12:15.97 0.net
>>10
金持ってない音楽できる木梨やん

17 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 11:14:49.90 0.net
スカパラ従えて歌った曲が平成史に残る位の酷い出来だった
是非聞いて欲しい

18 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 11:31:38.40 0.net
あれゲストは豪華なんだけど曲作ってるのが結局スカパラだから全部イマイチなんだよな
良かったのは民生のやつぐらい

19 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 12:53:27.76 0.net
甲本ヒロトとかCHARAはいいだろ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 12:56:56.48 0.net
酷さならチバユウスケのやつが上

21 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 13:14:03.28 0.net
カナリア鳴く空は悪くなかった

22 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 14:49:33.92 0.net
やってみよう

23 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 14:55:16.21 0.net
>>16
いやこれ違う方のマギー

24 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 15:01:14.71 O.net
ベッキーが不倫になってマギーが不倫にならなかった不思議さ

25 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:42:39.49 0.net
とにかくWANIMAは受け付けない

26 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:45:55.11 0.net
妻子捨てたんだ

27 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:49:54.80 0.net
ハイカラマーキーはドリカムのおっさんと結婚して妊娠してメンバーを捨てた

28 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 19:23:57.28 0.net
>>24
ベッキーは優等生キャラだったからな
マギーはエロい事してそうだもん

29 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 19:46:10.72 0.net
マギーとかとっくに外国人と結婚してるモンだと思ってた

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200