2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタのつべ放送にバッド押したらグーグルに情報管理されて将来困ることになるらしい

1 :fusianasan:2021/02/18(木) 17:38:45.18 0.net
昨日ヲタ放送で言ってた

2 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 17:39:49.72 0.net
ヲタヲタするなよ

3 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 17:39:52.14 0.net
マジかよ😰

4 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 17:40:03.80 0.net


5 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 17:41:33.43 0.net
誰が言ってたんだ?

6 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 17:41:38.25 0.net
どゆこと?

7 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 17:43:25.70 0.net
クニオが昨日言ってたなw
AIに紐づけされて困ることになるのはあなたですってw

8 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 17:50:42.31 0.net
何困るのは配信者でしょ

9 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 17:53:13.42 0.net
高木の恋愛を擁護してたらバッド押されまくって切れてたw

10 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 17:55:30.71 0.net
紐づけされてるのは事実だよ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:01:18.13 0.net
つべはグーグルが運営してるから当然情報は吸い上げられてる
低評価が多くなるとスポンサーが逃げる可能性があるから今後ムダに低評価をしてると制裁されるかもれないな
最悪営業妨害で訴えられるかもな

12 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:03:29.71 0.net
いい年こいたおっさんがつまんねえデマ流してんじゃねえよおっさんが

13 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:25:30.83 0.net
そもそもただの動画に対して低評価って項目がいらんわ
そんなチェック項目作ったら嫌がらせに使われるに決まってんじゃん高評価と普通=何もなしだろ

14 :fusianasan:2021/02/18(木) 18:25:39.77 0.net
クニオちゃんかあ
悪い人じゃないけど知ったかしてはかなりズレてる人だよね

15 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:32:46.45 0.net
有名ヲタなの?

16 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:36:36.61 0.net
伊藤セーソクみたいなルックスの奴だよな

17 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 18:39:50.67 0.net
毎日ハロプロ関連のイベやコンサートに行ってて毎日5時間ぐらい配信している人

18 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 19:15:20.20 0.net
>>17
仕事は?

19 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 19:17:05.22 0.net
低評価押されるの嫌なら論評配信なんてやめろ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 19:20:30.62 0.net
ほんと365日連続配信とか自慢しててキモイわ 何の価値もないオッサンの癖に

21 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 19:25:29.84 0.net
情報管理されてその手の動画がおすすめに出てこなくなるんなら困るどころか助かる

22 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 19:25:55.51 0.net
笑わせる

23 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 19:26:36.26 0.net
ヲタ系チャンネルはおすすめに来た時点でこのチャンネルを表示しないにしてるわ

24 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 19:31:02.04 0.net
クニオなんか関わるだけ人生のムダ

25 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 20:29:17.46 0.net
クニオか
いくつか動画見たことあるけどハロプロが大好きなのはわかった
考察は自分の中にある結論に合うように辻褄合わせした理論構築って感じだったな
まあドルヲタがする推しの考察だからそれでいいと思うが参考にはならんな

26 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 20:34:47.01 0.net
リンクを貼ってやらないお前ら好きw

27 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 20:35:58.43 0.net
試しにその発言した人のツベをバッドで埋めつくしたらいいとおもうよ

28 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 20:59:02.71 0.net
このLINEオープンチャットが無断転載と違法コピーをしまくってる犯罪者集団なので通報して潰そう!

オープンチャット「ハロプロ好き集まれ」
https://line.me/ti/g2/Ulyi_tSAH8wSLQOBH2pmXQ

29 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 22:32:55.48 0.net
クチャクチャ音が気持ち悪い

30 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 02:43:02.56 0.net
>>28
糞だな
通報しといた

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200