2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木愛理「私に演技のお仕事が増えると、歌はどうすんの?って声が増えるイメージがある」

1 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 19:01:27.64 0.net
鈴木愛理@airimania
演技のお仕事が増えると、歌は〜って声が増えるイメージがあるんだけど、しっかりそちらの情報も今後出てきますので楽しみにしててください
#夢恋 も #つぶ恋 もIターンぶりのドラマでしたが、どちらの作品も過去のドラマや普段の歌活動を見てお声がけしてくださいました。大切に繋げていきたいです

2 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 19:16:39.38 0.net
関西ローカル15分×4だから撮影1日で終わってそうw

3 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 20:10:32.37 0.net
女優とかモデルの仕事してないで歌手に専念してたらもっといい歌手になってたのは間違いない

4 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 20:28:11.89 0.net
>>3
歌手の仕事に限界感じてるから他の仕事してるんやで

5 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 20:37:54.05 0.net
愛理の書き込みってデリカシーないよね
もしも知名度が高いタレントだったら世間に嫌われてたかも

6 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 21:14:17.31 0.net
存在感あるから女優やっても輝いてしまう
困ったもんだ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200