2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメに詳しい狼のおじさんよ史上最強のアニメヒロインってコンバトラーVの南原ちずるでいいか

1 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 21:17:47.87 0.net
実写版だと道重さゆみ

2 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 21:19:11.95 0.net
さゆみんと無職

3 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 21:19:39.43 0.net
さゆみんとの世代のアニメなのかそれ

4 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 21:20:45.67 0.net
南原ちずるは道重っぽさゼロやん

5 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 21:31:23.42 0.net
そこらへんはおじさんもスパロボ知識しかもちいていない

6 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 21:31:47.74 0.net
次点は白鳥ジュン

7 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 21:34:39.86 0.net
音無響子さんだぞ

8 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 21:35:28.50 0.net
京アニってパチンコ屋でしょ?

9 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 21:41:19.01 0.net
ザンボット3のアキ

10 :名無し募集中。。。 :2021/02/18(木) 21:43:26.06 0.net
てんとう虫の歌の月美お姉ちゃん(小学6年生)
ひよ子は未就学児だから男女の区別無しでヒロインではない

11 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 21:49:44.40 0.net
ひよ子はアニメではひよって呼ばれてたのに漫画ではひよ子と呼ばれてたから
漫画を読んでて違和感ありまくりだったな

12 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 21:54:26.32 0.net
メーテルーっ

13 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 22:01:12.88 0.net
可愛い顔して色白で知恵が回って明るくて

14 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 22:19:51.33 0.net
はじめて意識したのはヤッターマン2号こと
アイちゃん(上成愛(かみなりあい))

15 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:15:12.15 0.net
森雪だな たびたび再放送やってるけど火星で亡くなったサーシャと
どこが似ているんだ?っていうブサイクな回がたまにあるな

16 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:27:18.15 0.net
アニメに詳しい狼のおじさんよ史上最強のアニメヒロインってコンバトラーVの南原ちずるでいいか

17 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:29:21.98 0.net
元祖ツンデレなグレースマリアフリード

18 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:54:57.56 0.net
如月ハニーに決まってるだろ

19 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:04:35.29 0.net
柏崎星奈ちゃん!

20 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 04:33:51.72 0.net
鳥乙女は俺の嫁

21 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 05:26:38.55 0.net
バルメ

22 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 05:39:38.53 0.net
二次元で最初にズリネタにしたのが南原ちずる

23 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:44:35.34 0.net
綾波レイなんていらない

24 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 22:14:54.76 0.net
ラムちゃん強いぞ

25 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 22:21:10.85 0.net
アラレちゃん 最強 ケンシロウより強い

26 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:10:43.02 0.net
フランソワーズ・アルヌール

総レス数 26
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200