2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDを握手で売ってグループを維持してるのに音楽を売ってるとか笑えるよな

1 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:05:28.62 0.net
身の程を知れよ

2 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:06:43.53 0.net
アーティスト気取りのアイドルは痛い

3 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:07:48.02 0.net
性の搾取

4 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:07:54.60 0.net
そこを認めたくないから未だにサブスクしないんでしょ

5 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:09:20.34 0.net
小田は昔から勘違い発言が多い

6 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:10:54.59 0.net
やってることはAKBらと同じなのに自分たちは違うという謎の選民意識

7 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:12:43.30 0.net
井の中の蛙
第二の鞘師

8 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:13:00.55 0.net
何言ってんだボケナス
市販CDに握手券など入ってないが
店頭や大手通販で買う奴無視かw

9 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:13:35.48 0.net
>>6
AKBメンバーはそこ突っ込んだらいいのにな
まあ人のこと言えないから無理か

10 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:14:07.04 0.net
>>6
これ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:15:04.49 0.net
>>8
握手会やってヲタにCD大量買いさせてる
AKBと全く同じ

12 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:16:11.04 0.net
音楽じゃなくて性を売ってんだけどな

13 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:17:34.52 0.net
勘違い馬鹿はヲタにも多い

14 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:17:49.29 0.net
アケカスよりかなり小さな規模で人知れずやってるからセーフ

15 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:18:03.74 0.net
>>8
そもそも店頭では売ってる店が少ないんだがw

16 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:18:05.92 0.net
乃木坂46さん、握手会ないのに順調に売り上げを伸ばしてしまう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613490963/

17 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:19:05.17 0.net
接触アイドルのくせに生意気

18 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:19:05.85 0.net
グレーゾーンに白黒つけたいやつが増えたよね

19 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:19:08.04 0.net
>>13
ほんこれ
高尚ぶって恋愛ビジネス否定してる奴は金出してない(出せない)だけ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:19:32.79 0.net
握手しても売れない地獄w

21 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:20:42.63 0.net
>>14
ハロの握手会のスケジュールはAKBや乃木坂らよりもぎっしりだぞ

22 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:21:27.79 0.net
俺はプラチナ期の延長を続けてればよかったと思ってるよ

23 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:21:52.22 0.net
多少勘違いしてる痛々しい子やイキってるアイドルを可愛いと思えるほうだけど
小田だけは本当に勘違いして無理

24 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:21:56.12 0.net
>>14
規模が小さい(ファンが少ない)

25 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:22:20.49 0.net
123で接触初めて売上3万から12万に伸びた

26 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:22:28.77 0.net
>>21
世間から興味持たれてないから大丈夫

27 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:22:49.50 0.net
しかも口パク

28 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:24:15.88 0.net
音楽を売ってるとかよく言えたよね
馬鹿過ぎて呆れた

29 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:24:22.23 0.net
小田は勘違いしている天狗

30 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:25:51.89 0.net
歌割もなく握手人気もないメンバーの気持ち

31 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:26:02.22 0.net
なお握手つけなかったモーニング娘。のシングルは300枚以下で200位にも入りませんでした
舞台のサントラだけど一応娘名義で出してトップ10記録途切れさせたのになかった事になってるあれ

32 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:26:02.26 0.net
>>27
それアケカッサ

33 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:26:11.25 0.net
小田より格上の歌唱力を持った高木がいなくなったから
小田の勘違いはこれからもっと加速しそう

34 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:26:33.99 0.net
ドーピングで売ったって事務所は儲かるかもしれないがメンバーは世に知られることなくタレントとして育たない
卒業加入を繰り返し進化していくと言えば聞こえがいいが要は使い捨てのシステムなんだよな

35 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:28:08.14 0.net
売れないからだろそれは

36 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:28:26.57 0.net
アーティスト気取りの馬鹿

37 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:28:37.77 0.net
これをハロオタが言ってるのだから面白い
お前らは秋元系と同じ商法アイドル応援してるんだぞ

38 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:29:46.36 0.net
>>35
ハロプロ断トツ人気の佐藤優樹は有名人と呼べるかい?

39 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:30:45.81 0.net
音楽で売ってるのならなんで人数増やしてるの
あんなに人数要らないよね

40 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:33:38.23 0.net
>>37
そうだよ
とっくに一部のヲタは自覚してる
肝心のアイドル本人が自覚してないから笑われてんじゃん

41 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:34:26.26 0.net
>>39
曲を売ってヒットさせるつもりがあるならダブルA面だのトリプルA面だのいう形態にしない

42 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:35:43.96 0.net
マジで今のメンバーもオタクも勘違いバカしかいねえ
それが今回現実見せられてメンバーとオタク発狂してんだよ

43 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:44:59.35 0.net
中学高校と部活に打ち込んでもそれで終わりじゃん
今のアイドルってその程度のもんでしょ
プロ未満のスキルでプロ扱い受けようとすんなよ

44 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:49:35.90 0.net
ハロプロは中学高校の部活以上に長年に渡って活動する子がほとんどだからなw

45 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:52:41.20 0.net
>>44
それは卒業できなくて留年してんだよ

46 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:00:09.31 0.net
小田の勘違い発言を見てるとかつての鞘師を思い出す
さんざん持ち上げられた鞘師のダンススキルもベビメタでは通用しなかった
https://i.imgur.com/ILGnaIe.gif
https://i.imgur.com/8GLRwAk.gif
https://i.imgur.com/jxIyrtX.gif
鞘師はボーカルの中元にいつも心配されていた
鞘師がよろける前から中元は心配そうに鞘師を見てるので
ベビメタで鞘師はミスの常連だった事がわかる

47 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:14:41.94 0.net
ハロは音楽じゃなくて性を売ってんだよ馬鹿

48 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:15:43.75 0.net
キャバクラ商法やってるくせに生意気だよな

49 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:26:27.47 0.net
ランダム個別接触ドーピングを10年続けてるハロプロだけにすごい自信だ

50 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:27:19.64 0.net
まあねぇ
長年に渡ってヲタがアケカスの接触はキャバクラ商法
同じこといやそれ以上のことをやってきたのにハロプロは実力派スキルの宝庫とか言ってきたしw

51 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:19:35.94 0.net
でそれじゃないと事務所に今回の処分は宣言されたもんだから恋愛解禁しろとか騒いでる

52 :fusianasan:2021/02/19(金) 01:23:23.51 0.net
とりあえず小田はリトグリを見ろ

歌唱指導のポジションとかでTV出演してる

ああいうのを音楽が武器っていうんだぞ

53 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:25:53.55 0.net
握手して売るCDなんて握手券というグッズのオマケ
握手したいヲタはCDじゃなくてコロッケでもいいんだよな

54 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:44:34.34 0.net
小田はあの顔だからそう言うしかないんだよ

55 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:53:39.48 0.net
リトグリも恋愛問題で一人辞めたよ
リトグリですらだよ

56 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 05:34:56.65 0.net
乃木の僕僕みたいに握手無しで勝負してみろ

57 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 05:38:15.95 0.net
昔のハロオタはAKBの握手商法を馬鹿にしていた

58 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 11:07:45.15 0.net
売り手が何売ってるかわかってないんだから売れる訳が無いわな

59 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 14:22:46.90 0.net
メンバーとオタクがハロプロを勘違いしてるんだからな
売れるわけがない

60 :fusianasan:2021/02/19(金) 23:08:01.68 0.net
ホームレスアイドル()

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200