2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロはやっぱり恋愛禁止だった

1 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:20:57.89 0.net
「つんく♂さんに言われた『苦しい時期にやるべきこと』にハッとした」高橋愛のリーダー論
https://r25.jp/article/641521565115436104

あ、そういえば、卒業後すぐマネージャーさんに呼ばれて「恋愛解禁です」って宣言されたのも覚えてます。

2 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:22:27.99 0.net
そりゃそうだろ

3 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:23:06.66 0.net
ソース来たか

4 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:24:03.17 0.net
別にハロプロに限った話じゃないだろ

5 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:25:54.06 0.net
当然だな

6 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:27:18.91 0.net
後輩は高橋愛を見習え

7 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:27:22.23 0.net
佳林ちゃんも言われたのかな

8 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:27:32.17 0.net
マネージャーに口頭で言われただけだろ
契約や規則で決まっていることじゃない

9 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:28:02.51 0.net
解禁されたなら恋愛禁止じゃないだろwwwww

10 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:28:09.32 0.net
>>1
何回目だよ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:28:19.55 0.net
いや恋愛解禁言われる前からおまえ付き合ってたやん

12 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:28:33.80 0.net
ハロプロが恋愛禁止?今更かよ

13 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:28:37.72 0.net
恋愛禁止だけどハロは誰も守らないんだろうな

14 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:28:47.93 0.net
知らなかったのけ?

15 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:29:01.46 0.net
アイドルの99.98パーセントが恋愛禁止だよ

16 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:29:06.88 0.net
飯窪がヤンタンで何回か言ってただろ
ハロプロは恋愛禁止です!って

17 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:29:17.43 0.net
ふつうに公にしていいって意味だろ

18 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:29:29.68 0.net
今まで何度もハロメンが「ハロプロは契約として恋愛禁止」ってことは言ってるやん

19 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:29:30.41 0.net
>>9
卒業したらハロプロ所属じゃ無くなるだろ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:29:48.18 0.net
>>9
卒業後って文字が見えないの?

21 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:29:49.69 0.net
日本だって売春禁止だよ
金でセックスできる店など存在しない

22 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:30:08.32 0.net
人権侵害な

23 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:30:19.36 0.net
恋愛解禁については「ハロー!プロジェクトは恋愛禁止なんですけど、卒業後は先輩たちも結婚されている方もいますし、みんな今までできなかったこととして恋愛もしていくんじゃないかなと思います」と吐露し、「私は免疫がなさ過ぎて『すぐだまされそう』とか言われ続けてきたので、臆病になっている部分がありますが、ちゃんといい人を見つけて、いい報告ができるようにしたいと思います」と声を弾ませた。

24 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:30:29.24 0.net
嫌なら辞めろ詐欺になる

25 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:30:40.44 0.net
恋愛解禁ってどういうこと?
セックスしてもいいよってこと?

26 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:31:24.00 0.net
ハロプロは恋愛禁止だしハロメンはルール守って頑張ってくれてるわけだけど
高木みたいなのクソが出るとそのたびに真面目にやってるハロメンは割りを食う

27 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:31:56.38 0.net
恋愛してなかったわけがないし
隠さなくても良いですって事だろ

28 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:31:56.58 0.net
ハロコンで彼氏紹介コーナー

29 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:32:16.07 0.net
励みな励みな

30 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:32:29.53 0.net
小田ブログより

そんな流れが変わるきっかけになりたかったです。

31 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:32:33.14 0.net
つい3-4日前に高木が恋愛禁止違反で解雇されてんじゃん

32 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:32:42.63 0.net
>>25
わざわざ解禁宣言するぐらいだから進んで股開けってことやろ

33 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:33:26.24 0.net
小田が目指してるのは出産OKアイドル

34 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:33:27.17 0.net
小野田が許されたから状況変わったんだろうな

35 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:33:31.52 0.net
>>6
高橋は在籍中に決定打が出なかっただけでほぼアウトだったし
見習って隠し通して逃げ切れって事か

36 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:33:33.38 0.net
アイドル25歳恋愛解禁説
これはオスカーでの25歳解禁内部ルールに大手アップフロントが25歳卒業という変則ルールで加わったため
事実上の業界基準となっている

37 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:34:16.45 0.net
アイドルだけじゃないぞ
宝塚だって恋愛禁止だろ

38 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:34:34.68 0.net
>>30
そもそも音楽がまったく必要のないアイドルの流れなんてまったくなってないからな

39 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:34:45.08 0.net
恋愛禁止じゃなかったら高木処分されてない定期

40 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:34:54.72 0.net
小田のブログて今まで通り隠れて恋愛します宣言だろ

41 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:34:56.28 0.net
>>31
自分で脱退を決めたんだぞ
藤本もどうしたいのか自分で決めてる

42 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:35:00.34 0.net
どうでもいいけどまーちゃんの処女マンぴちゃぴちゃ舐めたい😧

43 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:35:34.85 0.net
ハロプロは恋愛禁止のアーティスト

44 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:35:49.57 0.net
>>42
モグラはキノコと東映会長のちんこズブズブ入れられてるから

45 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:36:11.81 0.net
いや恋愛禁止だから今日までの炎上があるんですが...
どんだけ鈍いんや...

46 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:36:29.48 0.net
小田のアーチスト病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:37:31.85 0.net
今まで散々ハロメンがハロは恋愛禁止だって言ってるのにそれはあり得ないとか言うヲタがいるの笑う

48 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:39:02.46 0.net
何で高木は早く卒業しなかったんだろうな
事務所が辞めさせてくれなかったのかな

49 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:39:17.09 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Eug1VSuUYAwMKFN.jpg

50 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:40:09.30 0.net
https://i.imgur.com/0cYGk7e.jpg

51 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:40:30.04 0.net
あやちょ「ハロプロの恋愛禁止は良い恋愛禁止」

52 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:41:03.67 0.net
元研修生

おかむ@Moon_piyo_pipi

アイドルが恋愛して何が悪いのって意見も多数見られますが悪いんです。
そういう契約だから。

会社の契約破ったから退職するのと同じだし恋愛OKな事務所だってあるんです。

53 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:41:43.19 0.net
まあ昨日の小田の曲芸のような高木擁護ブログは訂正しないだろう普通に
恋愛禁止は恋愛禁止としてまた守っていくことはそうだろうし

54 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:42:06.68 0.net
そういやフェミアクティビストあやちょがダンマリだな

55 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:42:19.69 0.net
https://i.imgur.com/LFFQ0ko.jpg

56 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:42:51.88 0.net
>>41
事務所に男かグループかの選択を迫られたから
by藤本

禁止じゃなかったらそんな選択迫られることもなく男居ながらグループに居られるよ

57 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:42:59.66 0.net
ありがとう愛ちゅん

58 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:43:09.71 0.net
恋愛禁止のハロプロが嫌なら自由恋愛のM-LINE行けば良いだけだしそこは問題ない
アップフロント内で解決できる

59 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:43:57.28 0.net
当たり前田

60 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:44:02.10 0.net
恋愛OKのイコラブに抜かれた

61 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:44:22.05 0.net
>>1
ハロプロアンチ固定さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/zU の生態
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1600353279/

62 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:44:31.18 0.net
事務所は恋愛禁止してるかも知れないけどハロメンは隠れて恋愛してるだろ

63 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:44:53.60 0.net
卒業したいのにさせてくれないとか白石麻衣と同じだな
駄目だ!とかなんで偉そうなんだ寺田は

64 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:45:28.71 0.net
勿論ハロプロは恋愛禁止だよ
でも勘違いしてほしくないのが、だからといってパフォーマンスやその他要素を軽視してるわけじゃないってこと

65 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:45:39.68 0.net
>>58
でも事務所が決めた時期に卒業するガチガチの円満卒業でないとM-Lineには上がれないからな
急いで辞めさせてもらった子は事務所も出ないといけない

66 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:45:41.62 0.net
恋愛バレでM-LINE行けるのは待遇良いほうだわ

67 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:46:21.84 0.net
>>65
これ
ワガママで卒業する子は残れません

68 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:47:51.53 0.net
そらそうよ

69 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:47:55.88 0.net
愛ちゅんは確かにこうじにほらたのは現役中の舞台だろうけど本当に待っていてもらってたと思うよ
卒後の浮かれ具合からしてもそうだし愛ちゅんなら本当にそういうことをする子だと思う

70 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:48:09.31 0.net
もう高木解雇忘れたんか?

71 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:48:23.51 0.net
はーちんも言ってたな

72 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:48:54.52 0.net
>>25
恋愛しなくてもセックスはできるんやで

73 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:49:04.04 0.net
>>65
矢口も藤本も事務所残ってるやん

74 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:49:06.10 0.net
どっちでもいいが高木の件で恋愛禁止違反も何もしてない小田を叩くのはおかしいわ
あの人はあの人なりの表現で高木の気持ちを助けたかっただけ
不器用すぎて色々変なこと書いちゃったところはあるけど

75 :fusianasan:2021/02/18(木) 23:49:36.07 0.net
知ってた
田口も尾形もそんなこと言ってたし
高木ハロプロ辞めたし

76 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:49:39.38 0.net
ぴえ

77 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:49:42.08 0.net
M-Lineに移籍するかどうかは事務所がハロメンと話し合って判断することでお前らが決めることじゃないからな

78 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:50:40.91 0.net
バレないように隠れて付き合うという行為が嫌だね
交際するならバレなくても自主的に卒業するべきだ

79 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:50:47.01 0.net
※あやちょ公認

80 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:51:10.15 0.net
恋愛禁止って契約あるってのはメンバーが勘違いしてるんだろ
契約書にそんなこと普通書かないし仮に契約書にそんな文言あっても無効
むしろそんな文言書いてたら事務所が訴えられるからそんなバカな契約書は作らない

81 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:52:18.68 0.net
>>78
それなら15歳以上のハロメン9割いなくなるぞ

82 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:52:22.25 0.net
>>73
まあそこらへんはテレビタレントだからな
今のメンバーは握手の駒でしかない

83 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:52:33.94 0.net
やはりな


とはならんやろ
そうじゃなきゃありえないことが散々起こってるのに

84 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:53:31.13 0.net
人に言われる前にそういうことしてたら人としてなにか思うところがあるだろうしそういう子しか基本押さない
残念ながらハロぶろですら裏でコソコソ平気でしてそうなのはいる

85 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:54:01.16 0.net
恋愛解禁ってのもすごいな
解禁にしたとたんに男できるのかよ
すげーな

86 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:55:11.79 0.net
 実は、今年1月にもつんく♂はインタビューでこんなことを語っていた。

〈まず、自分が高校生のファンだとして、「どんな問題が起こったら、そのアイドルの応援をやめるだろうか」と考えました。メンバーとプロデューサーの距離が近すぎたら、本気でむかつくだろう、もし何か間違いが起こったら発狂するだろう、と思ったので、「モーニング娘。」のシングル3〜4枚目までは、テレビの同じ画面には絶対に収まらないようにしていましたね〉(産経新聞1月7日付)

87 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:55:52.90 0.net
そらそやろ

88 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:56:13.41 0.net
>>1
当たり前じゃん














スレ終了

89 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:56:32.92 0.net
もう遅いよブス

90 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:56:40.52 0.net
法外な値段でそういう心を弄んでグッズやらなんやら販売してるんだから普通の歌手やタレントとは違うんだよ

91 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:57:06.06 0.net
つんく♂モーニング娘。のことアイドル言うてるやん

92 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:57:43.67 0.net
ここで言う恋愛解禁とは彼氏がいると公言してもいいということだろう
実際には現役中の交際も隠せてればOKとみたほうがいい

93 :名無し募集中。。。:2021/02/18(木) 23:58:03.51 0.net
当たり前だろ

94 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:00:03.16 0.net
なぜ一人で何十枚も何百枚もCDや写真集を購入するヲタが存在するのか?
そこにはアイドルの恋愛禁止が担保されてるからだろう

95 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:01:55.24 0.net
あかねちん「……決して、負けないぁ!!!!!」

96 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:02:34.97 0.net
北川も素人時代アイドルは恋愛禁止って言ってたな

97 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:02:53.62 0.net
https://i.imgur.com/PHylaww.jpg

98 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:03:44.15 0.net
>>82
何そのただのお前の想像

99 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:03:55.53 0.net
当然のことを今さら何を言っているのか

100 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:04:04.42 0.net
福田先生さすがっす

101 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:04:12.15 0.net
まろは意識高いな

102 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:04:12.62 0.net
小田は結局何が言いたいんだ?
恋愛させろって言ってるのか?

103 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:04:22.77 0.net
>>73
今の現役メンに矢口や藤本レベルで売れてる子いないから

104 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:05:07.42 0.net
恋禁ハロプロ

105 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:05:51.00 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EuhA9PdXUBspNK-.jpg

106 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:05:58.62 0.net
>>99
Twitterで古参が「ハロプロは恋愛禁止ではない」と言ってるバカいるからな

107 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:06:06.42 0.net
ホントそもそも付き合うなだよ

108 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:06:28.20 0.net
>>85
実際はほとんどのOGが恋愛解禁と言われても今までしてなかったからすぐにはできいないと言ってるんだよ

109 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:06:37.87 0.net
彼氏がいるアイドルは詐欺師なのか?

110 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:06:44.73 0.net
容認派の肩身も狭くなってきたな

111 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:07:49.69 0.net
ハロプロの2大アイデンティティ
ストイックなパフォーマンス
そして恋愛禁止

112 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:07:51.23 0.net
だいたい相手だってわかっててた近づいてくるんだからろくなやつじゃないよ

113 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:09:40.80 0.net
小田と小田ヲタがM-lineに移動すれば済む話だった

114 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:12:06.94 0.net
高木はグループ脱退したけどまだ事務所は辞めてない
恋愛バレ=事務所クビではない

115 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:12:09.32 0.net
ツイッターでハロプロに恋愛禁止ルールなど無いと言い張ってる奴なんなんだろうな

116 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:15:04.43 0.net
でも小田みたいなブスに関係ないよね

117 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:15:10.22 0.net
>>115
ハロはパフォが売りって言いたいからだろう

118 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:16:27.60 0.net
はがねの恋禁術師

119 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:17:03.77 0.net
前から恋愛禁止ですけどなにか

120 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:17:26.65 0.net
小田高木だけの話なら全く興味がない

121 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:17:49.06 0.net
パフォ売りのせいでメンバー勘違いしちゃったな
あくまでアイドルとしては、だからな

122 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:18:20.62 0.net
>>56
禁止なら選択なんか迫る必要なくクビな

123 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:19:59.54 0.net
>>54
和田は前から恋愛禁止に関しては逃げ回ってる
アイドルが1番男から自由を奪われてる部分なのに

124 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:21:07.62 0.net
事務所との契約でタレントの私生活に介入できるかというと、
できないだろうね
ぎりぎり可能なのはグループの脱退
これもグレーゾーン
事務所退所までは無理
ハロプロを辞めても事務所を辞めないのはそういうことだろう

125 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:21:20.31 0.net
契約に盛り込んであるって言ってんじゃん

126 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:22:52.53 0.net
>>125
誰が?

127 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:23:46.27 0.net
世間に刺さらないパフォーマンス

128 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:23:57.86 0.net
>>123
恋愛禁止か聞かれてまあ一応って答えてるぞ

129 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:25:06.11 0.net
一応だから厳密にはしてる奴もいるんだろ

130 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:27:23.90 0.net
>>128
そんな話じゃないよ
フェミ活動の中でこの問題から目を逸らしてるってこと

131 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:27:33.13 0.net
和田は後ろめたさでもあったのかな?

132 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:28:50.91 0.net
https://i.imgur.com/syMo4M7.jpg

https://i.imgur.com/AHcjEUM.jpg

133 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:29:39.61 0.net
https://i.imgur.com/8Ao5sjW.jpg

134 :fusianasan:2021/02/19(金) 00:30:06.16 0.net
恋愛禁止はトラブル防ぐためのもの
アイドルと繋がりたい輩から守るためのルール

135 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:30:18.65 0.net
もちろん恋愛禁止ではある

136 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:31:05.17 0.net
それが故に高木処分されたんやが?

137 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:32:10.02 0.net
ケジメ付けた

138 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:32:48.24 0.net
若衆に示しつかないからな

139 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:39:26.77 0.net
ハロプロが恋愛禁止なんてもう20年も前から言われてることなのに何言ってんだ新参すぎだろ
そしてその禁止を破ったのは矢口藤本高木しか居ないという
圧倒的大多数はそれをきちんと守れるプロ集団それがハロプロだ

140 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:41:48.32 0.net
https://i.imgur.com/7yNJi5s.jpg

141 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:42:09.03 0.net
こぶしは男で崩壊した

142 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:42:35.24 0.net
>>139
℃-ute はい論破

143 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:45:19.75 0.net
>>139
松浦

144 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:45:36.24 0.net
>>122
禁止って当のハロメンが何回も言ってるのに何で聞こえないふりしてるの?

145 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:46:50.96 0.net
本音と建前

146 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:48:36.75 0.net
そもそもだが高木は同棲の事両親には報告していたのかな
最低事務所には無報告でも両親には正直に報告していて欲しいと思ってんだが

147 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:52:57.34 0.net
>>139
守ってないけどバレてないのとか認めてないのとかいるだろうけどな
否定できない情報押さえられたら辞めるか別れるか判断を迫られる

148 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:53:34.35 0.net
本当にガチで恋愛禁止なら知っていたであろうジュースオリメンも事務所に報告しなかった時点で同罪で懲罰の対象になるよね
結局バレない恋愛は許容されるんだよ高木みたいに同棲したりするような隠す努力をしてないと辞めさせられるんだろ

149 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:59:18.36 0.net
今の時代バレないようになんてほぼ無理だわな

150 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 00:59:30.27 0.net
狼の爺さんは感覚狂ってるんだろうけど
今時中学生くらいから彼氏いるの普通でアイドルやってたら特にモテるし
モグラでも彼氏作りまくってるくらいなのに
隠す以外で本当に彼氏がいないメンバーなんてほぼいないから

151 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:00:13.53 0.net
同じグループこメンバーでもプライベートには干渉しないしプライベートでも滅多に遊ばないくらいビジネスとプライベートは分けてるから
同じグループで活動しててもメンバーに彼氏が居るなんて分からないのが実情

152 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:00:22.05 0.net
基本的にメンバーへの懲罰って事務所からしても自爆だからね
人気面ならなおさら

153 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:00:32.74 0.net
>>149
ハロプロ程度なら普通バレない
高木もここまで堂々としても普通はバレ無かった
相手が売り出し中の歌手だからたまたま撮られただけ

154 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:00:48.40 0.net
許容も何も事務所が知らないだけやんけ

155 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:01:18.08 0.net
>>150
それは素人の浅はかな考え
プロのアイドルどそこいらの素人一緒にせんことよ

156 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:01:52.12 0.net
いることがいないこと以上にマイナスにしかならない場合切るしかない
もちろん単なる個人だけじゃなくグループやハロプロという枠組みでも判断される

157 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:01:57.85 0.net
>>153
そんなもん時間の問題でいつかバレる

158 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:02:54.23 0.net
>>153
乃木坂程度だと文春にしか相手にされないもんな知名度ないから
ハロプロは知名度あるから文春だけじゃなくてフライデーや女性誌にも狙われて大変だぜ

159 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:04:22.15 0.net
>>150
そんなの70年代80年代からそうだぞ

160 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:04:22.12 0.net
実際に卒業したメンバーも現役時代彼氏禁止だったと言うくらい厳しいからな
美海とか元研修生でさえ言ってるくらいだから

161 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:04:31.05 0.net
バレなきゃいいとか罪人気質は勘弁だわ
まあ現実的にはバレてないなら無だからいいも悪いもそもそまないけどそういう匂いのする人間は基本的に深入りしない

162 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:05:44.40 0.net
周りにばれるとかそんなゆじゃなくて自分の胸に聞かないと
そういう面は現在も過去も少なからずいる

163 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:07:06.55 0.net
近年のハロは大体ハロメンの裏垢流出とか友人とか探偵ぶったヲタからのリークでバレてきた

164 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:07:31.69 0.net
80年代アイドルは彼氏いませんとか当時言ってたけど隠れて付き合ってましたなんてオバサンになった頃にカミングアウトしてるけど
ハロプロはガチで居なかったとオバサンになったOGが言うくらいだから80年代の毒され似非アイドルとは全く違う

165 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:08:35.74 0.net
ハロプロの裏垢流出なんて流出してもメンバーの悪口しか書いてないようなのしかないからな

166 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:10:13.65 0.net
>>164
ハロプロ継続していて後輩がいるからぶっちゃけられないところはある

167 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:10:19.40 0.net
恋愛禁止の高校を訴えた元生徒がいたけどしっかり校則に載ってるから勝てない

168 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:12:50.39 0.net
>>164
後藤がいたって言ってたやん

169 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:13:28.53 0.net
だいたい堀越なんて芸能学校みたいなもんだし普通の高校と地学で当たり前だしわかってた入ってんのにな

170 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:14:54.36 0.net
美少女クラリネット奏者「恋愛禁止違反はあかん」
https://note.com/kanaho_clarinet

171 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:15:48.79 0.net
10年前の話でしょ
今は違うよ

172 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:16:09.96 0.net
それならそれでいいけどじゃあちゃんと損害賠償とかしないとね

173 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:20:41.05 0.net
恋愛禁止なんてアイドルなんか全然あやふやだけどな
もっとガッチガチに正式に禁止している職なんていくらでもあるし
結局キモヲタキモヲタ言いたいだけだろ

174 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:23:21.88 0.net
スポーツとかでもあるしな

175 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:24:26.71 0.net
嫌ならやめろでしかないな

176 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:28:15.48 0.net
はい人権侵害

177 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:29:17.32 0.net
>>80
オスカーは契約書に何歳までは恋愛禁止って項目があるって剛力がテレビで言ってた
契約書にあるからと言って違反したら即クビってことにはならないらしいけど
恋愛禁止の芸能事務所って大体そんな感じなんだろ

178 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:30:02.69 0.net
>>1
おんなじサングラスとか
おんなじ白シャツとか
ぞういう匂わせ

179 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:30:49.18 0.net
これにはあやちょもニンマリ

180 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:31:00.75 0.net
恋愛禁止だと曖昧すぎるから異性との交際禁止とか同棲禁止とか具体的に書くだろ契約にするなら

181 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:32:53.05 0.net
>>180
書いててもそれらをまとめて「恋愛禁止」って言ってるんだろ

182 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:34:19.97 0.net
ボクサーの試合前のSEX禁止に似てるよね
某有名ボクサー「守ってるやついねーよw」

183 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:35:50.91 0.net
相手が有名人じゃなければ付き合ってても見つかる可能性低いからな

184 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:36:54.46 0.net
武井咲はオスカーなのに違反してたな
結局仕事かなり減ったしルールは正しかったんじゃ

185 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:38:35.87 0.net
https://i.imgur.com/5UwOynC.jpg

186 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:47:41.30 0.net
恋愛禁止だから違反で高木解雇されてるじゃん

187 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:53:38.59 0.net
>>97
花音は頭いいな

188 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 01:56:23.23 0.net
>>124
単なるマネジメント契約であって雇用契約じゃないから出来るよ
あなたとの信頼関係がありませんから契約解除しますでオッケー

189 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 02:14:07.90 0.net
>>188
みなし雇用と判断される例があるからアップフロントは契約期間中はグループは脱退させるが会社には在籍だけさせて切る時は契約の更新をしないで終了させてる

190 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 02:14:27.24 0.net
>>1
こいつキモすぎだろ

191 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 02:14:31.34 0.net
>>9
池沼発見

192 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 02:19:22.91 0.net
マーチに乗ってアナルファック愛

193 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 02:23:03.21 0.net
>>186
されてないけど

194 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 02:31:15.97 0.net
やっぱりか

195 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 02:40:36.21 0.net
おいw高木解雇わいw

196 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 02:45:14.80 0.net
恋愛禁止じゃないわけないやん

197 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 02:50:23.66 0.net
メンバーがトイレ行くとマネージャーが
「変な電話してないか?」と付いてきたり
抜き打ちで携帯やカバンのチェック有るけど

ハロは恋愛禁止って公言されてないよ

198 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 02:55:19.39 0.net
小田は恋愛は禁止だとは今回の更新でも書いていない
前回の更新は恋愛はOKだと受け取られかねない内容だったのに
恋愛していいがバレたら辞めてもらうこともあるぞというのが事務所のスタンスなのだろう

199 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 02:55:48.72 0.net
契約だからしゃーない
切り替えてけ

200 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 02:58:16.33 0.net
ヲタじゃなかったからうろ覚えなんだけどゴマキが山Pとスノボ撮られてたよな
でもゴマキ辞めてなかったような

201 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 02:59:46.78 0.net
お塩先生事件でも辞めなかったな
あれは一夜限りという認定なのでそうなったのだろうか

202 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 03:04:00.98 0.net
やっぱバレた後にどうするかなんだろうから高木は辞めたかったんだろ
ヲタは高木に捨てられた事実が辛くて事務所を叩いてるが

203 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 03:05:21.05 0.net
お塩先生とはあの事件を機に別れたのか

204 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 03:13:40.80 0.net
【雑談】アイドルって恋しちゃだめなの?
https://www.youtube.com/watch?v=WR4eLafOG4A
Haruna Ogata

ハロプロは恋愛禁止、そういう契約になってる
現役中は契約違反に当たるので、恋愛したいならアイドルを諦めるのは当たり前
仕事を続けたいなら、恋愛を諦める

205 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 03:16:49.32 0.net
脱走兵は黙ってろ

206 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 04:02:26.08 0.net
恋愛は駄目だが妊娠はOK

207 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 04:31:53.44 0.net
現役中に恋愛禁止なのは当たり前だけど
卒業後に恋愛解禁になったからって元アイドルの自覚を持たせるべきだろう?
さゆのようになれとまではいわないが
元アイドルの自覚を持つべきでろう
人が変わったように浮かれまくってブログで応援してくれたヲタの前で男を見せびらかしたりするなんて倫理観にかけてるしそりゃヲタも現役に推し変するよ

208 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 04:45:43.06 0.net
高橋も新垣ももっとヲタの事を考えてたら結婚後もヲタが残ってたのにな

209 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 04:56:33.18 0.net
ファン置き去りの匂わせが凄かったからな

210 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 05:03:58.15 0.net
優しいののたんみたいに苦しむ間も与えず一突きで殺してくれないとな

211 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 05:28:29.68 0.net
>>204
何回嘘書くの?

212 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 05:39:52.61 0.net
>>35
それでいい

213 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 05:42:39.12 0.net
現役中にやるからいけないんだ
とにかく卒業さえしてれば妊娠しようが不倫しようが盗作しようがひき逃げしようがすべて許される

214 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 05:49:54.01 0.net
恋愛は禁止だけど肉弾絶対はありなのがハロプロ
https://livedoor.blogimg.jp/beinasu335/imgs/6/b/6bc78031.jpg

215 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 05:59:38.99 0.net
アイドルが恋愛によってグループを抜けるとき、常に議論のテーブルに上がるのは「アイドルの恋愛禁止ルールは正しいのか否か」という問題だ。

 まずは、法的な観点からアイドルの恋愛禁止を見てみたい。

 一つ目の事例は、2015年9月18日のこと。東京地裁は「交際禁止」の規則に違反した元アイドルに賠償金65万円の支払いを命じた。

「判決で児島章朋裁判官は、アイドルとは芸能プロダクションが初期投資をして媒体に露出させ、人気を上昇させてチケットやグッズなどの売り上げを伸ばし、投資を回収するビジネスモデルと位置付けた。

 その上でアイドルである以上、ファン獲得には交際禁止の規約は必要で、交際が発覚すればイメージが悪化するとした。会社がグループの解散を決めたのも合理的で、少女に65万円の支払いを命じた。」〈参照:読売オンライン〉

216 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 06:01:09.50 0.net
二つ目の事例は、2016年1月18日のこと。アイドルの女性がファンとの交際を禁じた規約に違反したとして、マネジメント会社が女性と交際相手男性らに約990万円の損害賠償を求めたが、東京地裁は会社の請求を棄却した。

「判決は、『ファンはアイドルに清廉性を求めるため、交際禁止はマネジメント側の立場では一定の合理性はある』と理解を示す一方で、『異性との交際は人生を自分らしく豊かに生きる自己決定権そのものだ』と指摘。損害賠償が認められるのは、アイドルが会社に損害を与える目的で故意に公表した場合などに限られる、と判断した。」〈参照:朝日新聞〉

◆ハロプロのアイドルは「疑似恋愛の対象」か?

 ここまでアイドルの恋愛禁止に関する二つの裁判事例を見てきた。判決は異なるものの、両者に共通するのは「ファンはアイドルに清廉性を求めており、交際が発覚すればイメージが悪化する」と考えている点だ。この背景には、おそらく「疑似恋愛の対象」としてのアイドルが存在する。 

事務所の目線で考えるとアイドルの恋愛が公になった場合、一定数ファンが離れてしまうことは容易に考えられる。筆者個人はそうは思わないが、アイドルは利益を生むための商品だと考える人も存在する。とすれば、恋愛禁止のルールを定めることは一種の合理的判断だと言うことも可能だ。

 また、前出の和田さんはテレビ番組内で「(ハロプロは)一応恋愛禁止である」という旨の発言をしている。一般的な会社員でも、規則を破れば何らかの処分を受けるだろう。

217 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 07:13:26.35 0.net
色々な媒体見てると高木の恋愛禁止違反からの脱退処分の流れはスピーディー過ぎっていう意見は多いかな
せめて卒コンはさせてあげたら?的な

218 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 07:23:05.42 0.net
ガチ恋も出来ないアイドルに存在価値は無い

219 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 07:37:48.92 0.net
>>218
そんなことはない
色々アイドルがあり色々な需要がある
ハロプロは恋愛禁止を選んでるってだけ

220 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 07:41:49.57 0.net
舞美も卒業インタビューで恋愛解禁ですねとインタビューされてたな
未だに熱愛報道ないとか女神だが
俺は道重ヲタと違ってしばりつけないので結婚してくれていいぞ

221 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 07:42:57.71 0.net
>>9
うわこわっ

222 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 08:00:43.81 0.net
今更定期

223 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 08:48:35.03 0.net
>>50
すっげー邪悪な顔でワロタ

224 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 08:52:18.95 0.net
中澤裕子
「グループ卒業したので恋愛してもいいですか?」
糞事務所スタッフ
「え?恋愛してなかったんですか?」

って話お前ら知らんの?

225 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 09:08:55.08 0.net
>>220
さすがやな

226 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 09:09:10.42 0.net
one child nation
https://youtu.be/3RSHQtuRYps
https://i.imgur.com/w36qYjQ.gif


現場となったリトル・セント・ジェームズ島
https://i.imgur.com/cOMpZfA.png

ジェフリー・エプスタイン被告
66歳で首吊り自殺
人身売買の女児と1回2万円〜3万円の金を渡しセックス三昧
世界各国の大富豪の間で噂が広がりエプスタインは紹介料を貰い
次々と女児を人身売買し大富豪や自分も含め
リトル・セント・ジェームズ島で女児とセックス三昧だった

ジェフリー・エプスタインの資産はなんと1200億円
トランプも人身売買の女児とリトル・セント・ジェームズ島でセックスをしていたのではと噂が広がり
一気にエプスタイン島の話が世界に広がる

紛らわしいがエプスタイン島と言うのは実在しない
ジェフリー・エプスタイン被告がリトル・セント・ジェームズ島で女児を人身売買し
そして大富豪にも紹介し紹介料を貰っていた
エプスタイン島はリトル・セント・ジェームズ島の隠語である

リトル・セント・ジェームズ島と言う島は実在する島だ
ここに最初に訪れたのがジェフリー・エプスタイン被告だった

事が大きくなったのはトランプの前の話だ
当時17歳の少女バージニア・ロバーツは、エプスタインの斡旋によってロンドン、ニューヨーク、リトル・セント・ジェームズ島の3度にわたってアンドルー王子との性交を強制されたと主張している

これが発端になる
その後ノーベル賞受賞者がリトル・セント・ジェームズ島に現地入り
そして人身売買の女児とセックス三昧

この後にトランプ疑惑が持ち上がりエプスタイン島(実在しない島で隠語)が一気に世界に広がった

227 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 09:19:19.75 0.net
ハロプロにおける恋愛禁止の重要性は理解した

228 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 09:21:28.35 0.net
恋愛禁止なんじゃなくてバレるの禁止で上手くやれが正解

229 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:11:16.55 0.net
高橋が言われた恋愛解禁は恋愛していい解禁じゃなくて恋愛してるの公開していい解禁である

230 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:26:49.68 0.net
恋愛禁止じゃなくてバレないように云々言い出したら政治家の答弁みたいで言葉遊びしてるだけだぞ
現役メンは恋愛禁止なんだよいい加減諦めろブス高木ヲタ

231 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:31:48.99 0.net
>>21
そういうこと、パチンコもギャンブルじゃない、玉やメダルをお店から借りて遊ぶだけ

232 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:31:55.47 0.net
まあハロプロの恋愛禁止は良い恋愛禁止だからな

233 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:32:11.94 0.net
存ぜぬ!

234 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:32:40.38 0.net
まあ何にせよハロメンは裏表なくみんな恋愛禁止守って頑張ってくれてるわけで

そこには感謝スペインでしょ

235 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:36:58.95 0.net
いいえオーストラリアです

236 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:37:46.56 0.net
恋愛禁止違反解雇劇はワラタよ

237 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:38:37.55 0.net
>>9
ガイジ

238 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:39:42.99 0.net
感謝スペイン

239 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:40:25.52 0.net
>>234

240 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:43:16.65 0.net
恋愛禁止はあるし誠実に遵守してるメンバーは殆どではあるが
まあアレだよなw

241 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:46:02.80 0.net
>>9
この読解力の無さは酷すぎる

242 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:47:09.18 0.net
>>220
そりゃ知名度皆無で週刊誌もマークしないからな
高木も今ヒットしてる相手の男の流れ弾だし

243 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:49:04.53 0.net
相手が素人なのにバレたメンバー何人もいるよ

244 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:49:10.73 0.net
>>1 
 
ハロプロ全体の元リーダーが認めてる
 
https://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/1/5/154526c0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/b/1/b15a3236.jpg 
 

245 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:50:07.20 0.net
>>243
それは週刊誌とかじゃないだろ
だから信憑性も無くあまり罰せられない

246 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:50:51.67 0.net
>>244
AKBだけが恋愛禁止だと思い込んでる奴多いな
アイドル界ほとんどそうなのに

247 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:55:08.07 0.net
北斗晶が言ってた
女子プロレスラーですら最初は恋愛禁止

248 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 10:56:55.09 0.net
むしろ相手が素人の方がバレやすい説

249 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 11:05:29.82 0.net
ハロプロの恋愛禁止は良い恋愛禁止

250 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 11:07:52.17 0.net
>>249
歌唱力メンバーでも恋愛スキャンダルで脱退させられるのに
どこがだよ
小田もそれを言いたかったんだろ

251 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 11:12:46.15 0.net
紗友希は恋愛禁止のハロプロじゃなく自由恋愛のm-lineで頑張ればええね

252 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 11:15:17.01 0.net
石黒さんとかなっちのプレステとか大丈夫だったのに
具体的にいつからダメになったの

253 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 11:32:01.21 0.net
てかアイドルの恋愛自由で何が問題あるのかさっぱい分からない

恋愛自由にしたら 彼氏いるとか今すぐ彼氏欲しいってアイドルは自由に交際出来るじゃん → 良いこと

恋愛してない、する気がないってアイドルは それをセールスポイントに出来るじゃん
「私は恋愛しないので応援してください、彼氏が出来たら正直に報告するので安心してください」 → 良いこと

彼氏持ちアイドルが嫌なヲタは最初から「彼氏なし」を明言してるアイドルを応援できる → 良いこと

彼氏なしを言ってたのに彼氏発覚の場合 恋愛の良し悪しなんて面倒くさいことじゃなくて
彼氏なしの公約を破ったかどうかが問題になるので「嘘はダメ」とわかりやすい → 良いこと

何一つ問題ないよね

254 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 11:35:54.66 0.net
卒業後の飯田のバスツアーがいまだにあれだけ地獄のように語られるということは
事務所の禁止・解禁なんか関係ないってことだろ

255 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 11:38:29.10 0.net
なんでもいいがまじめにルール守って活動してるハロメンの足を引っ張らないでくれ
それだけはほんと頼む

256 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 11:42:46.80 0.net
>>253
よくそんな阿呆丸出しな長文書けたな

257 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 11:47:20.69 0.net
野中小野田高木というたった3人の恋愛禁止違反者のせいであらぬ疑いをかけられ続ける全ハロメン可哀想やな

258 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 11:59:18.62 0.net
>>253
利益

259 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 11:59:53.49 0.net
ハロプロみたいな中途半端なアイドルが一番やりまくってる

260 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 12:03:45.98 0.net
佐藤ブログのホテル写真ってあれは何だ

261 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 12:05:28.18 0.net
彼氏なしが利益になると思ったら本人の責任でそう宣言すりゃいいだけ
アイドルだってそれは利益につながるんだって自覚が持てる
曖昧にしてるから現状のようなことが起きる

人権だなんだなんて関係ない
事務所は利益のためにそう宣言できる子を採用すればいいだけ

262 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 12:05:37.17 0.net
>>255
コレメンス

263 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 12:05:51.15 0.net
>>9
人気者で草

264 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 12:11:24.07 0.net
恋愛禁止が人権侵害なら
恋愛奨励も人権侵害だろ
恋愛なんて無理くり異性の行動に合わせる規制だぞ
まして歪んだフェミニズム禍の恋愛→結婚ていう展開は強制じゃんw

265 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 12:14:56.20 0.net
逆に彼氏は自分の彼女がアイドルで気持ち悪いオッサンの相手してるのよく我慢できるなw

266 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 12:16:11.97 0.net
恋愛は自由
しない人はそれが自分のセールスポイントになると思うなら
自分で恋愛しませんって宣言すりゃいいじゃん
何一つ強制してない

てか恋愛自由にしたら自然とそうなるよ
「私」は恋愛しません そういう子が好きな人は応援してね」って
他の子に勝つチャンスだもの

267 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 12:18:53.00 0.net
アイドルは陰部摩擦禁止

268 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 12:22:23.25 0.net
ぱハロプロだわ

269 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 12:27:42.96 0.net
とりま殆どのハロメンが恋愛禁止遵守して活動してくれてるんだから信用しよう
失礼だよ

270 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 13:06:19.29 0.net
>>97
ヲタク言うなやw

271 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 13:09:40.29 0.net
あやちょも言及をしないぐらいにハロプロの恋愛禁止は良い恋愛禁止

272 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 13:11:05.66 0.net
なるほど

273 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 13:18:37.07 0.net
裏でやってりゃいいんだよ

274 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 13:28:02.77 0.net
ハロはずっと恋禁よ

275 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 13:36:31.37 0.net
>>9


276 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 14:23:34.90 0.net
恋禁止

277 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 14:39:33.66 0.net
恋愛するのは今でも自由だと思うよ
現に高木がしてただろ?
しかしそういう場合はハロプロメンバーとして相応しくないという事も聞かされていたと思う
もし規約違反なら諸々の損害賠償が発生するはず
退職金でも賄えないかもしれない
それを知りながら隠れて男と付き合うのは度胸がいるぞ
禁止という強制はしないが表明するかバレたらハロプロを去ってもらうというのは本人も百も承知だったはずだ

278 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 15:37:50.46 0.net
良い方法があるぞ
山木みたくカレッジコスモスに兼任で出向し向こうの規定に従った活動範囲で恋愛すればOK
限りなくグレーな判定ではあるがなw

279 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 15:40:03.83 0.net
JDになれるだけの頭脳もってるハロメンがそもそも少ないので狭き門だな

280 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 16:09:52.34 0.net
>>264
誰も奨励なんてしてないよ馬鹿

281 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 21:28:54.89 0.net
「恋愛禁止を謳いファンに夢見させて商売成立させるアイドル」を自ら選んだ以上ある程度我慢強いられるのは当然じゃね?っておもた

282 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 21:49:55.33 0.net
>>244
恋愛禁止が叩かれるのが嫌だから
まあ一応か
情けないな

283 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 21:53:10.96 0.net
>>250
「歌唱力メンバーでも」ってなんだよ何様だ馬鹿
人気メンに頼っておいしいところだけもってくドヤ顔ブスなんて価値ねーよ

284 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 22:44:08.69 0.net
フェミアクティビストの連中は何をやってるんだよ
小木に怒ってる場合じゃないよw

総レス数 284
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200