2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやいや アイドルが恋愛したらだめでしょ

1 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 19:19:48.59 0.net
世の中そういうもんでしょ
ミッキーマウスの中身はミッキーマウス
サンタクロースは存在する
日本に金でセックス出来る店はない
アイドルは恋愛禁止

2 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 19:21:36.07 0.net
ヲタの俺もアイドルと同じ恋愛禁止を守っているからな

3 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 19:24:11.16 0.net
なにが悲しくて男のチ○ポをしゃぶってる女を応援せなあかんねん!
アホらしいわw

4 :fusianasan:2021/02/19(金) 19:25:30.61 0.net
言いたいこと言ってくれてありがとう。

5 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 19:27:03.22 0.net
別に彼氏いてもいいけど絶対人気でないよな

6 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 19:28:53.66 0.net
禁止を謳ってなけれぼしていいよ謳っているなら広告の不当表示で詐欺してるのと同じ

7 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 19:29:22.55 0.net
知らぬが仏
みんなしゃぶってるから

8 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 19:29:46.11 0.net
サルと小田と小方と岡井はZOC行けばいいだろ

9 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 19:30:11.31 0.net
楽屋で中学生の松永が高木に「今日も彼氏の家から直行ですか?」とか聞くグループは健全じゃない
だから恋愛OKなど認めん

10 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 19:31:06.24 0.net
てかアイドルの恋愛自由で何が問題あるのかさっぱい分からない

恋愛自由にしたら 彼氏いるとか今すぐ彼氏欲しいってアイドルは自由に交際出来るじゃん → 良いこと

恋愛してない、する気がないってアイドルは それをセールスポイントに出来るじゃん
「私は恋愛しないので応援してください、彼氏が出来たら正直に報告するので安心してください」 → 良いこと

彼氏持ちアイドルが嫌なヲタは最初から「彼氏なし」を明言してるアイドルを応援できる → 良いこと

彼氏なしを言ってたのに彼氏発覚の場合 恋愛の良し悪しなんて面倒くさいことじゃなくて
彼氏なしの公約を破ったかどうかが問題になるので「嘘はダメ」とわかりやすい → 良いこと

何一つ問題ないよね

11 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 19:40:28.83 0.net
三年前のこの板ではアイドルは進学したらダメと言われていた

12 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 20:34:25.11 0.net
ヲタクの知らないことを知ってる女は推せない
大学や恋愛に批判が集まるのはそういうこと

13 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 07:11:18.65 0.net
>>1 で答え出ちゃってんじゃん
それらは全て虚構だって

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200