2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴ちゃんねるず

1 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 22:51:59.38 0.net
実質3スレ目ぐらいかな
https://www.youtube.com/channel/UCbXUEjBdbrn4BEbLSKJuSpw

登録者数156万人(2/19現在)

2 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 22:53:06.55 0.net
全豪オープンテニス女子決勝は明日

3 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 22:57:19.77 0.net
養老肉コラボは3月予定

4 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 22:58:57.90 0.net
緊急事態宣言明けるまでは耐えるのみ

5 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:01:09.13 0.net
てす

6 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:02:35.95 0.net
アラートランとパーマはちょっと自重して
新たな展開がそろそろほしいところではある

7 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:05:35.64 0.net
Bプレしばらく凍結

8 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:06:39.72 0.net
スポーツと芸人がでてくるのはだいたいつまらない
ドッキリとか天丼の奴は酷かった

9 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:07:35.55 0.net
お前がスポーツ嫌いなだけだろw

10 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:08:45.33 0.net
つまらない回もあっていいとは思う
飛ばすけどそれが動画のいいとこ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:09:21.38 0.net
天丼はパーマでサンミュージックから借りてるからお礼だろうけど
単にあそこの若手に力がなさすぎなのもあるし

12 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:10:28.65 0.net
弾丸ジャッキー好きだったんだけどオラキオつまんねえええw

13 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:12:07.56 0.net
こにわはうまいけど面白くない

14 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:14:53.17 0.net
薪をくべる

15 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:15:05.34 0.net
全豪自体は見てるが石橋のカッスカスの声と伊達が全然男子の試合みてなくて何のデータも持ってないの見て動画止めたわ
そゆのは見ても面白くない
伊達の壊れた膝で無理やりテニスさせるくらいなら見る

16 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:16:50.49 0.net
イヤなら見るな
伊達に知性求めてどうすんのよw

17 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:23:15.60 0.net
とりあえず田舎者はマスクさげないでほしいな
誰もお前の顔ちゃんと見なくて問題ないから

18 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:33:59.37 0.net
ムニムニ

19 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:40:23.39 0.net
ケラ子

20 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:44:57.35 0.net
嫌なら見るなを出来ないやつがいるのか

21 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:45:14.19 0.net
>>15
ようただ文句言いたいだけのアンチさんよ

22 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:46:42.61 0.net
タカさんの事を「タカさん」「貴さん」「貴ちゃん」呼びをせずに「石橋」呼びをするやつは大抵がアンチ、もしくはワンフーを装ったアンチです。ご注意下さい

23 :名無し募集中。。。:2021/02/19(金) 23:49:09.89 0.net
ただ狼ではハロプロ○のプロデューサー石橋スレが長年あったからなあ

24 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 00:00:43.64 0.net
>>17
デブだから呼吸荒いし息苦しいんじゃない?

25 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 00:23:52.24 0.net
マッコイ調子のんな

26 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 00:32:59.28 0.net
バシタカ

27 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 06:04:51.72 0.net


28 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 06:09:45.48 0.net
寝ろ

29 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 06:18:50.90 0.net
>>1
ありがとうございます!

30 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 07:05:32.55 0.net
タカさん
貴さん
貴ちゃん
これ以外でアンチではないと言える呼び方は「バシタカ」か「貴明」呼びだな

31 :fusianasan:2021/02/20(土) 10:06:37.22 0.net
>>22
例えばダウンタウンだったら
はまちゃん、まっちゃん呼称じゃないとアンチ認定される訳?
あほくさ

32 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 11:06:26.00 0.net
>>31
ダウンタウン関係ないだろ…というかダウンタウンの場合は浜ちゃん松ちゃん呼びが基本だけど本人たちが「松本・浜田」呼び(たまにさん付け)するし後輩も浜田さん松本さん呼びするからむしろ該当しないだろ
とんねるずはそもそも本人たちが「貴明・憲武」呼びで後輩も「タカさん・ノリさん」や「貴明さん・憲武さん」呼びがほぼやんか
苗字呼びは距離感が遠い人が「さん付け」で呼ぶ。苗字で呼び捨てはアンチかマスコミしかしてないぞとんねるずに関しては

33 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 11:14:00.82 0.net
苗字呼び捨てで思い出したけど…
ヒロミと中居くんや勝俣はタカさんにいじられ過ぎて(理不尽な態度を取られた時など)キレて「石橋ぃ!!」って叫ぶ時あったなw
普段は貴ちゃんやタカさん貴明さん呼びなのにこういう時だけそうなるんだよねw

34 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 11:31:26.68 0.net
その中で何故かヒロミだけ鼻に付くんだよな
中居勝俣は良いが

35 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 11:37:41.16 0.net
>>34
ヒロミの態度だろうな…そういやヒロミはタカさんの事を「石橋くん」って呼んでるのにも違和感あったな

36 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 11:57:32.92 0.net
生ポ詐欺河本のジジイもちょっと失礼に感じてる

37 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:23:50.52 0.net
別に書いている内容がいかにもアンチ以外は呼び方なんぞどうでもいいわ

38 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 15:56:58.08 0.net
ムニムニ可愛い

39 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:19:30.99 0.net
ムニムニ105万>>>田舎者82万
社長交代だなw

40 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:21:44.64 0.net
松本人志がアッコのラジオでコンビでバラエティ番組やってるの僕らが1番ベテランなんですよって自慢してた
みなさんが終わったことでその座につけたのすげー気にしてんのなあいつ

41 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:24:21.54 0.net
松本も和田も大嫌い
どちらかと言うと和田の方が吐き気するほど大嫌い

42 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:26:29.43 0.net
つまりとんねるずはずーっとその立場だったんだな数十年間に渡って
とんねるずはそんなこと気にしもしてなかったけど下の松本はずっと気になってたんだろうな

43 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:30:18.24 0.net
じゃなきゃそんな発言出ないよな

44 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:57:01.30 0.net
ダウンタウンもバラエティ番組やってないようなものだけどなw
自分たちでは何もしないでほぼ下っ端にやらせてる
大晦日のケツバットも方正頼み感あるし

45 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:18:26.49 0.net
>>30
そんなんで判断されたくないわ

46 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:30:45.32 0.net
>>34
え?俺は全く逆

47 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:38:35.44 0.net
>>45
アンチ活動出来なくなるからだろ?何も無けりゃんな事全く思わないから

48 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:41:12.99 0.net
んな事全く思わないから→そんなんでアンチ判断されたく無いという事に対してね
アンチ活動がバレたくないからだねこれは。呼び名でバレちゃうからw

49 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:08:11.23 0.net
呼び方馬鹿は田舎者

50 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:11:49.42 0.net
呼び方ガイジ

51 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:12:41.46 0.net
今日の石橋かっけーな

は?これもアンチ?

52 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:13:07.07 0.net
全豪女子は予想的中

53 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:16:20.04 0.net
お大坂なおみ勝ったか

54 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:21:57.06 0.net
男子がティーム予想じゃなくて良かったような気もするが
ティーム早めのサーフェスうまくないから
まあ名前出していた髪すいうーが決勝残ったしいいか

55 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:43:26.52 0.net
全豪オープン見事に的中させたな

56 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 21:02:36.06 0.net
貴さんおめ

57 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 00:17:26.55 0.net
マ調の

58 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 02:06:12.28 0.net
予想的中でサムネ変更w

59 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 07:51:03.11 0.net
ほんとだw

60 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 10:46:07.37 0.net
山形フェス企画
養老町コラボ企画
武漢彼女企画
ムニムニ写真集企画

進行中の企画整理するとこんなもんか

61 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 12:36:07.75 0.net
糞Tuberお得意の
・よかったらいいねお願いします!
・チャンネル登録お願いします!
みたいな馬鹿の一つ覚えを一度も言わないからそれだけで貴ちゃんねるずすこ

62 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 13:24:51.19 0.net
たややで〜す

63 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:02:55.60 0.net
小川彼女企画もやるかもだけどな
ケラ子は彼氏がいるのかいないのかわからないから参加するのかは不明

64 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:36:37.19 0.net
美容師は性豪だから

65 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:56:03.09 0.net
まあ小川金持ってるからワンチャンw

66 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 20:06:50.47 0.net
ケラ子のはリップサービス

67 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 20:13:34.38 0.net
ジョコビッチ優勝で伊達も的中

68 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 23:35:50.54 0.net
ジョコビッチは誰でも当てれる

69 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 00:06:19.81 0.net
差があると思ったから実質ジョコビッチ以外誰も挙げなかっただろ伊達は

70 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 03:37:07.47 0.net
本日更新

71 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 09:39:25.57 0.net
マッコイ調子のんな

72 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 12:37:58.66 0.net
保奈美との関係は実際どうなの?
ちょくちょく糞ゴミみたいな不仲記事出るけど

73 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:43:36.53 0.net
保奈美のインスタにちょいちょい山形の食べ物が出てくるけどな
田舎者かその親あたりから送られてるようなやつが

74 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 16:59:38.07 0.net
保奈美がインスタで大晦日嵐見てたことをほのめかしてて
貴ちゃんも大晦日嵐見てたと対談でゆってた

75 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 17:45:42.79 0.net
仲良くして欲しいな
貴さんは大人だから歩み寄ることに徹してくれるとは

76 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 17:45:55.56 0.net
思うけど

77 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 17:51:00.85 0.net
井上順のツイッターにいいねしてるな
堺しぇんしぇいとの仲の良さは言うまでもないが
井上順の影響も受けてるからなあ

78 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 19:47:37.04 0.net
グッチ裕三のこと慕ってんだな

79 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 19:48:17.96 0.net
>>74
二人で見てたんだね
いいね

80 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 20:07:07.37 0.net
別宅でたまたまの可能性もあるが

81 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 20:09:50.39 0.net
娘たちと一緒に見てたんだろ

82 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 20:29:14.28 0.net
>>78
芸人はじめてまだ食えない時代にグッチに飯食わせてもらってたんだっけ
夜はずっとグッチに連れられて遊んでたって話どっかでしてた

83 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 20:36:39.68 0.net
娘が嵐コンサート見ながら騒いでたって言ってたし
普通に家族で見てたんだろ

84 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 20:54:38.31 0.net
今日は人力舎の奴かもな

85 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 21:03:53.93 0.net
マスゴミのクソ報道には相手しない反応しないがとんねるずの美学

86 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 21:05:23.86 0.net
ムニムニ回だった

87 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 21:08:25.85 0.net
ムニムニきたあ

88 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 21:14:42.41 0.net
今日はムニムニか
楽しみ!!

89 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 21:15:36.64 0.net
>>83
嬉しい話だな

90 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 21:18:09.36 0.net
案件かよ

91 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 21:34:26.89 0.net
ムニムニみんなでいじめて可哀想
あんまいじめないで上げて貴さん

92 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 22:00:23.10 0.net
パワハラ案件

93 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 22:06:01.00 0.net
がんばれムニムニ

94 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 22:37:41.61 0.net
ムニムニの下腹部を触り隊

95 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 00:10:34.42 0.net
Twitterでも今日の動画はワンフーの間でも不評だな
今日ので要らん敵を作ってしまった

96 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 00:13:25.45 0.net
田舎者デブも一緒にやらせないとな

97 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 00:18:09.28 0.net
>>96
ちょいデブってた方が貫禄あっていいんじゃね
スリムなマッコイなんて気持ち悪い

98 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 00:25:01.50 0.net
不評の意味がわからん
ムニムニはあれでいいんだよ


https://www.instagram.com/p/CLl9WZZHvLc/

99 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 00:25:28.59 0.net
マッコイが痩せて髭そったら長瀬智也になる

100 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 00:30:51.06 0.net
20も減量するにしても夏までとかさすがに期間が短すぎる
不規則な生活強いられる仕事しながらだからよけいに厳しいよ
今から一日一食とかで間に合うかどうかじゃないか

101 :fusianasan:2021/02/23(火) 01:03:17.42 0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://razae.tx2600.net/DqS/433092902.html

102 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 01:03:49.57 0.net
仕事少なくしてあげろよマッコイ
今の仕事量でダイエットにも時間割けとか厳しいだろ

103 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 01:18:44.07 0.net
60キロ台のまま終了して
ムチムチのまま写真集ってオチでも何の問題もないからなw

104 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 01:21:35.07 0.net
パワハラ案件
頑張ってる人間に対し嘘吐き呼ばわり

105 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 07:46:35.77 0.net
マ調の

106 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 08:02:10.18 0.net
斉藤まこと
ピューと吹くジャガー

107 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 08:36:39.88 0.net
昨日のやつあれでパワハラって…
ネタをネタとして見れないって致命的過ぎないか文句言うやつ
嫌なら見るなよ

108 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 08:49:18.57 0.net
ムニムニは再生数順調だなw

109 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 09:33:14.68 0.net
クロちゃんの企画で1ヶ月で10ってのがあったけどあれは元が100kg近いデブだったから可能だったわけで
これも10くらいでまあまあよくやったで落ち着くんじゃないのそれか写真集はなしの方向で

110 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 16:09:43.09 0.net
ろ、

111 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 17:02:43.33 0.net
パワハラしてないか確認が必要だから嫌でも見なければならない

112 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 17:05:02.91 0.net
おぎやはぎは出るけどバナナマンは出ないのかな?

113 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 17:09:45.97 0.net
心配しなくても出ないよ
人力舎とサンミュージックが協力してくれてるだけ

114 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 20:22:49.66 0.net
確認が必要ってバカかよ…自爆やんけ

115 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 02:37:25.06 0.net
マ調の

116 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 07:15:52.33 0.net
タイガー・・・
あのとき雨で大会が月曜まで順延になってなければなあ

117 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 07:53:47.07 0.net
マッコイもデブってるから一緒に痩せれば?

118 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 12:18:22.57 0.net
つんく♂はダウンタウン派だから何時まで経っても
貴さんのTwitterフォローしないんだな

119 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 12:21:19.75 0.net
寺田はとんねるずのハガキ職人やってた

120 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 12:53:02.75 0.net
つんく♂は関西だけどナイナイとかと同世代だから大阪時代のダウンタウンと既に全国区だったとんねるず両方見てたでしょ。
それにつんく♂はとんねるずANNのハガキ職人で電報対決で何度か読まれたとかカセットテープでしか出てない「真塩」を持ってるってうたばんで話をしてる。
もっと下の世代は分かんないけどつんく♂世代の関西人は関西時代のダウンタウンととんねるず関係なくどっちもど真ん中世代なんだから

121 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 14:13:20.22 0.net
ムニムニ二千人いきそう..

122 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 14:34:28.57 0.net
ムニムニにダイエットさせるために
ムニムニ用の声優のボイスを収録してきてやらせるパターンだな

123 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 16:12:17.35 0.net
つーかまずお前が痩せろよデブマッコイ

124 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 20:21:11.41 0.net
次の配信が待ち遠しい

125 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 22:16:15.47 0.net
明日から毎週BS12で時間ですよの放送

126 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 22:36:27.22 0.net
明後日夜ワースポ

127 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 22:43:14.59 0.net
今日の水曜日のダウンタウンで先輩がキレたときにおかしな服で現れたら触れられない説って
完全にみなさんのこれのパクリだよな
https://i.imgur.com/80aOFEE.jpg
https://i.imgur.com/pAchhLj.jpg
https://i.imgur.com/5o1cxJz.jpg
https://i.imgur.com/wKdVVfs.jpg
https://i.imgur.com/vMBsbCM.jpg
https://i.imgur.com/gggPUys.jpg
https://i.imgur.com/tCSueXj.jpg
https://i.imgur.com/PrN9kLh.jpg
https://i.imgur.com/yDEsjyQ.jpg

128 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 23:34:06.36 0.net
おらもそう思う

129 :名無し募集中。。。:2021/02/24(水) 23:40:59.27 0.net
演出の藤井ももうネタないんだろ
最近枯れてるもの

130 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 00:42:30.65 0.net
この話知らなかったわ

https://youtu.be/JG2hwYWkR-M

131 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 11:22:45.44 0.net
保守

132 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 11:31:46.68 0.net
今日配信やん

133 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 11:32:41.42 0.net
つんく♂はがき職人だったのか
草生える

134 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 18:31:16.63 0.net
おかみさーん
時間ですよー30分前

135 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 18:46:39.35 0.net
石橋貴明「ワースポ×MLB」初出演 2021年のメジャーを斬る 有名選手との交流や秘密も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210225-00000130-spnannex-base

136 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 19:18:07.71 0.net
今日何かな

137 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 19:30:34.60 0.net
緊急事態宣言解除されてからが本領発揮だな貴ちゃんねるず

138 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 21:01:56.16 0.net
まだー?

139 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 21:03:03.52 0.net
だとさ

【貴ちゃんねるず】公式アカウント@takachannels_TN
本日の配信ですが、アップロードに少し時間がかかってしまっており少し21時を過ぎての配信となります。
大変申し訳ございません。

新企画を配信します炎

もうしばらくお時間頂きますと幸いです。

140 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 21:03:38.37 0.net
新企画!
これ以上企画増やしてどうすんだw

141 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 21:06:23.58 0.net
ギリギリまで編集してんだな
スタッフお疲れ様です

142 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 21:23:09.11 0.net
>>140
これでもまるで本領発揮できてないからな
ちゃんと移動できれば

143 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 21:52:26.48 0.net
やはり人力舎企画か

144 :名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 22:46:11.01 0.net
人力舎全面協力やな

145 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 06:59:02.02 0.net
今回の微妙だな

146 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 11:16:39.75 0.net
マッコイ調子のんな

147 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 12:06:26.62 0.net
第3回 好きなYouTuberランキング
https://www.oricon.co.jp/special/55939/

3位 石橋貴明

148 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 12:09:01.15 0.net
個人的には余裕で石橋貴明が一位なんだが
少なくとも江頭には負けたくない

149 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 12:29:28.07 0.net
仲里依紗がそんな人気とは全く知らんかった
見たらドストレートにおばさんになってた
知らない人の情報は本当に全く入って来ないなネットは

150 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 12:30:17.95 0.net
江頭以外と爽やかな企画多いからな
見やすい

151 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 12:32:24.68 0.net
一時期渡嘉敷竹原畑山のボクシングチャンネルがめちゃくちゃおもしろかったけど
最近ネタ切れ気味で当たり回の頻度下がってきた

152 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 12:37:09.92 0.net
>>147
このランキングに入ってる人では石橋以外登録してないわ
児嶋は登録してたけど最近見ないから解除した

153 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 12:38:54.33 0.net
>>147
のレス見てアンチスレ立ててて草
テレビなんてオワコンなのに未だに有り難がってるレス多くて老人ホームスレかと思ったわ

154 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 12:39:47.65 0.net
ここへ来てマッコイの限界とマッコイを重用しちゃう石橋の限界が露呈しちゃったか

155 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 12:39:48.31 0.net
>>151
あれもマッコイプロデュースだったよな

156 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 12:41:01.06 0.net
マッコイは見た目不潔だけど有能
あと石橋貴明への忠誠心がガチ

157 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 12:41:37.59 0.net
貴さんアンチ悔しいのうw悔しいのうw

158 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 12:42:33.32 0.net
江頭昔好きだったけど最近天狗になってるから目障り

159 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 12:47:20.75 0.net
大喜利企画は今回のだけでいいや
再生も伸びてないし

160 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 12:50:22.15 0.net
他の回も今週中で終わらせてほしいな
来月の木曜とかにやられたらさすがにねえ

161 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 12:54:57.37 0.net
マッコイの薄利多売的に色んな芸人のチャンネル請け負ってその中の一部が当たれば元が取れるってのは
芸能人のYouTube進出の波にも乗ったし賢いと思った

162 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 12:55:05.98 0.net
100%やらないだろうが吉本本社で吉本芸人にやらせるのなら見てもいい

163 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 12:59:36.94 0.net
AブロックとBブロックに分けるのは実力のある芸人だけを出すんならいいんだけど
実力ない芸人がほとんどなんだからブロック分けなくて良かったね

164 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 13:16:13.72 0.net
大喜利は人力からの持ち込み企画かな
何かマッコイというか貴ちゃんねるずらしくないなぁ

165 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 13:16:56.05 0.net
テレビ至上主義のアンチ糞うぜぇ
テレビとかもう化石だろ

166 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 13:23:58.71 0.net
テレビだけで生きていたお爺ちゃん達にはテレビが全てなんだよ
老人だから大目に見てやってくれ

167 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 13:42:31.00 0.net
アンチスレ立てるほどにタカさんに活躍されたら困る事あんのかね

168 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 14:55:42.10 0.net
今回の人力舎にはギャラ払ってるのかな?
まさか無償のボランティアじゃあるまいし

169 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 18:29:20.58 0.net
ゼブラウーマンの頃の仲にはお世話になりました

170 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 20:47:05.89 0.net
マッコイの会社金ねーのにな

171 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 21:14:52.67 0.net
今日上げないのかな
あれを来週にひっぱるなよ

172 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 21:26:15.95 0.net
続きは月曜配信だろ

173 :名無し募集中。。。:2021/02/26(金) 23:48:34.78 0.net
ワースポは全4回登場で初回終了

174 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 01:28:17.84 0.net
大喜利やっぱ微妙だな
貴さんが活かされてない

175 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 01:59:19.85 0.net
江口寿史のツイートに薪をくべる公式がいいねしてるから
ゲストで出る可能性あるのかもしれないな

176 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 05:49:27.73 0.net
白いワニ

177 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 12:19:11.43 0.net
マッコイ調子のんな

178 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 13:29:26.27 0.net
武漢の企画はコロナ落ち着いてからじゃないと駄目かな
応募あったのかな

179 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 17:31:44.81 0.net
武漢は別にやらないでいいわ

180 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 18:10:51.31 0.net
やってよ

181 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 20:19:55.78 0.net
定期的にStranger to the city聴いてる

182 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 20:57:08.45 0.net
いつかとんねるずとダウンタウンで何かやって欲しい

183 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 21:08:51.80 0.net
ガレッジセールのゴリと川田って何で干されたのか

184 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 21:32:12.46 0.net
157万人!!

185 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 21:37:55.19 0.net
Tverで無料配信してるから昨日の全力脱力タイムズ見ろ
原口あきまさが貴ちゃんねるずを完全コピーしててすごい

186 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 21:59:54.23 0.net
今見てるが面白い
清原回の再現か

187 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 22:00:18.69 0.net
マッコイは全然似てないがw

188 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 22:01:08.60 0.net
>>183
ホントかどうかは不明だけど一番言われてるのは地獄を見てた頃の有吉に会ってワンナイとかで調子に乗ってたガレッジ(主にゴリ)が直で嫌味を言ったって話
その後に有吉が再ブレイクした時に前述の件を理由に共演NGを出しワンナイが打ち切りになって落ち目になり始めたガレッジに追い打ちを掛けたみたいね
時期も一致してるから可能性高い
まぁガレッジもかなり不遜な態度取ってたみたいだしねM迫同様に

189 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 22:01:54.33 0.net
完コピじゃねーか

190 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 22:18:24.57 0.net
キレッキレだなぁ〜

191 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 22:23:14.89 0.net
>>188
そうだったのか
ガレッジも天狗になってたんだな

192 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 22:24:12.63 0.net
こにわが出てきてから原口が霞むな
こにわの方が上手い

193 :名無し募集中。。。:2021/02/27(土) 22:35:22.17 0.net
ただ上手いだけで面白くないから売れないんだろw

194 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 00:20:35.59 0.net
>>191
ワンナイやってる頃が一番調子に乗ってたんでしょガレッジは。元不良だけど更生して芸人してますキャラで売ってたけど根は直らなかったんでしょ
有吉が地獄見てた時にテレビ局である芸人とあった時に「まだ芸人やってたんですねぇ」って小バカにされた事があっていつか復讐してやるって話をしてたけど多分それがガレッジだったって事みたいね

195 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 02:32:02.30 0.net
聞く限りじゃ吉本で天狗になってない奴とかほぼいない、仕事が来るのが当たり前って態度
エージェント制って特に勘違いしてた奴を炙り出すいい機会になった、見事に全員仕事が激減

196 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 03:49:27.73 0.net
原口はクセが凄いGPでも石橋のモノマネを何回かしてる

197 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 12:41:18.19 0.net
ムニムニメガネ割ったり免許更新しなかったり
なかなかだな

198 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 12:51:37.05 0.net
こにわ切られたか
最近全くだな

199 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 13:46:17.58 0.net
>>194
消えた理由が判ったわ

200 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 13:52:43.46 0.net
スレチだけどADやってた友人の話思い出したので…
ADにもきちんと挨拶するやつ、目が合ってるのに挨拶返さないやつ、そもそも目が合わず人見知りされるの3つがパターンらしくて
サンドウィッチマン、オードリー、インパルス板倉、FUJIWARAフジモンは目を合わせてしっかりと挨拶してくれるって
目を合わせても挨拶返さないのはインパルス堤下
人見知りはFUJIWARA原西だって話だった

201 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 14:00:38.56 0.net
>インパルス板倉

これ意外だな

202 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 17:37:51.72 0.net
>>197
見た目によらずズボラだよな

203 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 21:22:42.58 0.net
マ調の

204 :名無し募集中。。。:2021/02/28(日) 21:38:52.46 0.net
>>201
板倉が呼ばれる一方で堤下が不祥事もあってだけどアレなのはそう言うとこなのかなと

205 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 00:53:23.23 0.net
こにわ使ってあげてくれ

206 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 04:03:46.60 0.net
焼肉大喜利って一番右のコンビが何を言ってもポイント獲って他3組が文句言う感じのヤラセ企画だと思って見てたんだがまさかガチ評価だったのか?
クソつまらんかったんだが

207 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 09:17:12.84 0.net
多分あの組は進出ありきの評価と思うな
こういうのは大体出来レースでしょ

208 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 09:18:05.43 0.net
ちょっと失敗だな大喜利企画
今日でサクッと終わらせた方がいい

209 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 16:23:37.88 0.net
今日は貴ちゃんスポーツかな

210 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 16:35:56.09 0.net
ワースポやってるうちは
貴ちゃんスポーツやらないかも

211 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 21:01:58.11 0.net
アラートランもういいて見る気全く起きん

212 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 21:12:18.36 0.net
ノリタケついにVTR見るだけ番組やってんのね
所に誘われたのかな

213 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 22:11:11.73 0.net
>>211
むしろアラートランが目玉企画で面白いのに何言ってんだこいつ

214 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 22:25:10.43 0.net
アラートランキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

215 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 22:29:55.74 0.net
低評価多いな
ゆるゆるの楽しい店じゃないか

216 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 22:42:57.70 0.net
おいおい今日のは凄いな
クズの木以上じゃねーかw

217 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 22:48:14.98 0.net
これは酷いな
クズの木の遥か下行ってんぞ

218 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 22:48:55.32 0.net
魅力がおっぱいだけのお店

219 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 22:49:39.67 0.net
これはこれで面白いけどな

220 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 22:54:50.56 0.net
今回は感動の涙ゼロ回だな
毎回同じパターンだと飽きられてしまうからたまにはこういうのもいいのかな
ガチ勢はコメ欄で怒り狂ってるけどw

221 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 23:03:46.11 0.net
>毎回同じパターンだと飽きられてしまうからたまにはこういうのもいいのかな

これな
毎回同じ味付けだとつまらない
糞回があるからこそ神回が際立つ
美人は周りにブスが居ると際立つ

222 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 23:04:43.16 0.net
笑わせられた場面いくつもあった
こういうのもたまには良いんだよ

223 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 23:05:11.98 0.net
コメント欄がくずの木以来の殺気立ちで草

224 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 23:06:22.25 0.net
貴さん前にして勝負の一品目がミックスナッツだぞ
これ笑うだろ

225 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 23:07:43.66 0.net
クズの木が引き合いに出されまくってるのも草

226 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 23:09:46.47 0.net
普通の配信よりもコメント欄が面白いな

227 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 23:40:10.02 0.net
くずの木はまだ貴さんを喜ばせようとクズなりに頑張ってたが
こいつは駄目だ

228 :名無し募集中。。。:2021/03/01(月) 23:42:32.70 0.net
仕込みかとも思えるくらい凄い店だなw

229 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 00:47:55.43 0.net
バシタカへのリスペクトがあればまだいいんだけど
なんか動画もまともに見てない感じだし
ただ店が話題になればいいからメール出してみた感がなあw

230 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 00:54:02.20 0.net
多分店のオーナーか常連客に店の紹介してくれるYouTubeやってるから送ってみなって入れ知恵あったんだろうな
じゃなきゃ辿り着かないだろうし

231 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 01:03:19.07 0.net
>>230
そんな感じだな
企画の趣旨を理解してないから入れ知恵か

232 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 02:19:32.44 0.net
あの店を選んだスタッフの責任

233 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 03:50:08.25 0.net
今回の店は確かに賛否両論なのは分かるけど良いんじゃないたまには
何かタカさんがキレずにフォローに回ってたのはあの娘の愛嬌の良さなんだと思った。ふわふわしてる空気感がいい感じに笑いに変わってたね
礼節に厳しい人にはキツいだろうけどね

234 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 04:09:23.26 0.net
木梨がクリアアサヒのCMに決定
佐藤栞里と

235 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 08:41:42.89 0.net
貴さん女性には優しいからな
途中怒らないかヒヤヒヤしたが

236 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 11:57:36.29 0.net
毎回お涙頂戴じゃつまらないだろ

237 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 12:23:09.88 0.net
怒るにも値しない感じたろ

238 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 12:26:24.75 0.net
スタッフには怒ってるかもしれないけどなw
最低限のリサーチしやがれと

239 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 14:02:45.08 0.net
ダンカンばかやろう

240 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 15:29:22.02 0.net
一回バズる企画やると視聴者のハードルがそこに設定されてしまう

241 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 15:30:10.40 0.net
今回のでも十分に面白い

242 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 17:00:01.68 0.net
>>230
本人も客に教えてもらってよく知らずに応募したってコメント欄に書いてるね

243 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 20:12:44.06 0.net
その客糞だな
遊び半分でやるなよ
また怒りが湧いてきた

244 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 20:16:18.51 0.net
やっぱそうか
メールに返信くると思ってた時点で企画理解してないもんな

245 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 20:18:38.14 0.net
新キャラダンカン良いね

246 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 21:18:42.97 0.net
三週目見てるけど実は面白いぞこれ

247 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 23:35:16.88 0.net
>>232
こうなること分かってて選んだのかとも思ったが今回下見してないからガチハプニングだったんだろう

248 :名無し募集中。。。:2021/03/02(火) 23:40:54.96 0.net
ダンカンに触れたあたりムニムニ同様見出してるな

249 :名無し募集中。。。:2021/03/03(水) 07:42:50.46 0.net
マッコイ調子のんな

250 :名無し募集中。。。:2021/03/03(水) 10:30:08.11 0.net
明日は大喜利の続きだろうし
再生回数が伸びないのが3回続きそうだな

251 :名無し募集中。。。:2021/03/03(水) 14:31:01.68 0.net
あれだけの再生数だと貴ちゃんねるず結構稼いでるっぽいよ

252 :名無し募集中。。。:2021/03/03(水) 19:59:47.69 0.net
そらそうよ

253 :名無し募集中。。。:2021/03/03(水) 20:15:41.17 0.net
明日の大喜利回が面白いことを祈ってる

254 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 01:30:01.57 0.net
木梨が所ジョージや狩野英孝を巻き込んで好き勝手やってるココリコ遠藤チャンネルの方が面白くなって来た
ちなみに遠藤自体はまったく面白くない

255 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 08:09:51.95 0.net
遠藤可哀想w

256 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 11:32:58.79 0.net
中島信也が東北新社の社長になったのか

257 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 12:02:17.61 0.net
誰よ

258 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 12:17:45.54 0.net
とんねるずとも関係が深い人
ウルトラマンゼアスや矢島映画の監督
この人のラジオにゲストで出たこともある

259 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 17:02:15.34 0.net
じんましんや でググる

260 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 18:27:26.54 0.net
とんねるずの出光のCDが出て来た

261 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 18:32:54.07 0.net
BaCaの作詞とか

262 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:01:03.74 0.net
木曜の19時〜2時間BS12で時間ですよやってんだな
貴さんもノリさんも若い

263 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:02:27.56 0.net
阿佐ヶ谷姉妹がテレ朝公式のYouTubeに出てるけど期間限定とか書いてないな
なんで貴ちゃんねるずは期間限定だったんだろう?
ギャラの額の問題?

264 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:28:02.59 0.net
明日で2週間でスレ落ちるな
前回俺だったし次誰かたててくれ

265 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:34:32.51 0.net
このあとまた人力舎なのかどうか
お蔵入りでもいいぞ
まだ人力舎前半みてないわw

266 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:38:21.50 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=op2qv9iu5G8

ノブコブ徳井「今までで手応えあった番組とかないの?」
和田まんじゅう「お笑いイミグレーションですかね。」
徳井「あーみなさんのおかげでしたね。」
和田「負けてる感じなかったというか」
徳井「誰に?w」
和田「とんねるずに」
徳井「いーね!ww」

後輩にナメられるとんねるず

267 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:49:18.80 0.net
あれで手ごたえ感じたとか
だから売れないんだよお前はw

268 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 20:51:57.84 0.net
天丼どっきりでキレてたチビひげ眼鏡がCM出てるやん
売れてんのか?

269 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:02:07.99 0.net
やっぱり人力舎

270 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:15:02.21 0.net
>>261
懐かしいな
ガキの頃よく聴いてたから未だにサビ歌える

271 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 21:36:21.78 0.net
>>264
任せてください!

272 :名無し募集中。。。:2021/03/04(木) 23:29:35.08 0.net
>>268
うざいな
あの二人は潰れて消えて欲しい

273 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 05:41:45.42 0.net
動画公開されてるのにツイートが1時間44分も遅れたな
この影響か再生回数が最初全然伸びてなかった

274 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 11:00:31.46 0.net
歴代最低再生回数を記録しそうな感じだな

275 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 13:47:55.49 0.net
今回の大喜利は前回よりかは面白かった

276 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 14:27:13.58 0.net
先週まとめて放出すれば良かったのに
1週間空けたからまあそうなるわな

277 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 14:54:51.27 0.net
無名芸人の大喜利全3回はキツいわ

278 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 15:57:42.31 0.net
3週に渡ってやる企画ではないと思う
これ人力舎起案の持ち込みっぽいな

279 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 15:59:41.71 0.net
アラート伸び悪いけど気にしなくていい
あれはあれで正解
視聴者や再生数意識した作りになったら終わり
ここ見てるか知らないがマッコイ頼んだぞ

280 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 16:39:47.73 0.net
こちらとしてはもうちょっと貴さんが活かされたものが見たい訳で
大喜利は知らん芸人がメインになっちゃってる

281 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 16:45:33.76 0.net
マッコイ調子のんな

282 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 19:06:35.64 0.net
そろそろ次スレが必要ではないか

283 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 21:21:04.22 0.net
今夜自分が立てますので!

284 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 22:21:02.89 0.net
このあとワースポMLBの2回目

285 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 22:46:18.65 0.net
はよ立てろや!

286 :名無し募集中。。。:2021/03/05(金) 22:49:27.93 0.net
待てないなら自分でたてろよw

総レス数 286
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200