2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ仮にほのぴが彼氏バレしたらほのぴもクビにするのか?

1 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:25:05.30 0.net
ほのぴが居なくなったら代わりは居ないのに

2 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:26:29.73 0.net
ピアノやってたにしが弾く

3 :fusianasan:2021/02/20(土) 10:26:33.71 0.net
高木の代わりはいるっていいたいのか

4 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:27:04.37 0.net
高校時代付き合ってた人とは別れたの?

5 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:27:21.61 0.net
メンバーはパーツなんです

6 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:28:36.28 0.net
野中遺跡でみんな幸せ

7 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:29:33.01 0.net
ほのぴはかわいいから彼氏が他のメンバー紹介しろとは言わないだろだから残留

8 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:32:04.14 0.net
クビだよ

9 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:32:18.96 0.net
同棲して彼氏のパンツ洗ってたら嫌だわ

10 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:33:27.28 0.net
親が反対してくれるからほのぴは安心

11 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:33:54.21 0.net
ほのぴがベランダで洗濯干しは想像つかん

12 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:35:01.13 0.net
小林さんは変態なので彼氏というよりは
舐め犬や奴隷
あるいは御主人様を作るよ
それは女かも知れない

13 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:38:07.84 0.net
>>11
掃除したことないって言ったしな

14 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:39:06.80 0.net
>>2
西田はピアノ弾けないイメージが強い

15 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:41:51.54 0.net
どっかのイケメン指揮者とかに惚れそう

16 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:42:43.92 0.net
ほのぴと同棲するにはグランドピアノと防音質用意しないといけないから
それだけで1000万必要
さらにその広い家の家賃が

17 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:44:39.85 0.net
>>6
牧野ヲタはしゃしゃり出てこなくていいから

18 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:46:03.86 0.net
1000万でセックス沢山出来るなら普通に出すわ

19 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:46:35.64 0.net
知り合いの田舎の金持ちの娘だったピアノ教師は外人好きで
いい歳なのに外人とばかり付き合ってる

20 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:47:44.62 0.net
その教師紹介してくれ
ウタマロの素晴らしさを叩き込みたい

21 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:49:18.30 0.net
>>14
お前が持ってるイメージとか関係あんの?

22 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:49:26.88 0.net
>>1
だから恋愛とかじゃなくて
同棲が問題だと言ってるだろ

23 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:51:01.67 0.net
>>19
日本人が相手しないような容姿なの?

24 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:56:24.02 0.net
私が消えても代わりはいるもの

25 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 10:57:48.32 0.net
本人はそのままスタジオミュージシャンになりそう

26 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 11:00:28.16 0.net
>>21
すみません

27 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 11:00:52.67 0.net
西田貧乏説は根拠がないよ

28 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 11:07:07.94 0.net
>>23
ぽっちゃり系やね

29 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 11:10:22.50 0.net
>>22
同棲プラスこのコロナ禍での行動な

30 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 11:10:46.11 0.net
>>1
当たり前だふざけんなブス!

31 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 11:13:03.01 0.net
>>14
敏行じゃねーよ

32 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 11:14:48.23 0.net
>>1
調味料ズはええんで無いの

33 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 11:28:54.01 0.net
家族と一部屋で川の字になって寝る
姿見がないのでテレビを消した画面で練習

34 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 11:30:33.54 0.net
https://i.imgur.com/RDclcO3.jpg

35 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 11:31:05.50 0.net
有名な方のほのぴ

36 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:09:38.21 0.net
ごまかしが使える時は小野田パターンなの

37 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:13:27.83 0.net
NHKも放送中止で大損害になるから。。。

清塚信也Presents“Radio YouTuber”「ピアノ編」(1)
【司会】清塚信也,小林萌花,【ゲスト】角野隼斗,菊池亮太,フォルテ,ハラミちゃん

38 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:36:58.07 0.net
>>33
誰だよ

39 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:42:06.83 0.net
ニシのことだよ

40 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:50:20.08 0.net
ニシかよ
身長低いのは栄養が足りなかったのか

41 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:51:23.13 0.net
なのに胸はCHICA#TETSU1位
他のメンバーはみんな裕福な家庭で育ったにも拘らず

42 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:52:16.89 0.net
ピアノって江口じゃなかった?ニシもやってたの?

43 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:52:43.14 0.net
ビヨーンズみんな裕福家庭っぽいのに西田だけ可哀想だよな

44 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:53:33.41 0.net
夢羽、江口、平井は知ってる
江口平井は結構弾けそうな感じ

45 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:53:59.91 0.net
一人だけ黄金期のメンバーくらい尖ってたもの

46 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:03:04.86 0.net
ニシは写真集でピアノ弾いてたじゃん

47 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:04:09.28 0.net
みいみもピアノやってたんだよ

48 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:42:57.01 0.net
>>43
ももひめもほのぴのオヤツ価格にショック受けてたし仲間だよ

49 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:51:11.69 0.net
ニシが早く写真集出したがってたのは家計を支えるため

50 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:55:40.54 0.net
ニシかわいそう

51 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 14:06:35.86 0.net
ニシ陰毛売ったのかな

52 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 14:07:50.66 0.net
ほのかちゃん!!!

前にほのかちゃんから貰った
納豆のお菓子すーごく美味しくて
買ってみたい!って探してみたら

高くて笑いました。wwww

それ買ったら
ももひめの1ヶ月分のお小遣いの大体が無くなっちゃうくらい高くて
悲しいどころか笑いました🙈ww

ほのちゃん!
そんなお高いお菓子を食べているの!!!

ももひめはうまい棒でも十分さ!!!

憧れました。。

53 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 14:13:19.12 0.net
別にハロプロで活動するメリットもないだろ
アップフロント所属のピアニストになるだけだろ

54 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 14:20:12.02 0.net
処女感もあるし性豪感も同時にある不思議な子だよな

55 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 14:30:41.30 0.net
>>52
おブス風のお嬢様

56 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 15:09:43.95 0.net
このスレを読んでニシを応援することに決めた
ありがとう

57 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 15:41:46.14 0.net
西田川村岸本
三大メン

58 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:06:22.54 0.net
西田と川村が実家からの仕送り品を物々交換してるの笑う

59 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:23:41.31 0.net
ほのぴスレかと思ったら西田スレだった

60 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:25:41.02 0.net
貧しさは正義

61 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:27:23.59 0.net
https://pbs.twimg.com/media/ES0ziKLVAAEeOEW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ES00UoCUUAE0qv7.jpg

62 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:28:45.65 0.net
藤本メソッド基準なので例外はない

63 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:30:34.07 0.net
ピアノ弾けるちょうどいいブスは音大にいっぱいいるんじゃないかな
そこでちょっと打ちのめされて将来見えなくなっている子に囁け
即輝ける場所があるよと

64 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:31:47.33 0.net
貧しい生活から抜け出たい→白馬の王子さまを射止めたい→おっぱい成長

65 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:10:37.49 0.net
>>2
ほのぴのかわりになるわけないじゃん
音大生なめんなよ

66 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:08:05.31 0.net
>>64
胸と家の経済力どっちも豊かなハロメンってOG込みでも少数派だな

67 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:20:36.32 0.net
>>66
譜久村牧野島倉

68 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:26:45.96 0.net
寝ろ

69 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:46:06.51 0.net
>>61
前こここかほのぴとかキソラとか金持ちそうだもんな

70 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:48:57.90 0.net
>>58
米と鰹か?

71 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:49:30.25 0.net
やっぱ身長って家の経済状況と関係あるよな

72 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:52:14.52 0.net
>>71
川村岸本は身長高い
なんなら川村は脚が長すぎ

73 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:27:33.65 0.net
そのへん貧乳だし

74 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 00:29:17.48 0.net
柴ちゃんがあっぷはじめました

総レス数 74
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200