2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばあさんに変装して新型コロナのワクチン接種を受けようとした34歳と44歳の女性がこっぴどく怒られ謝罪wwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:44:41.89 0.net
米南部フロリダ州で17日、34歳と44歳の女性2人が「おばあさん」に変装して新型コロナウイルスのワクチン接種を受けようとしたとして、警告を受けた。
同州ではワクチン接種は65歳以上や介護施設の入所者、医療関係者らが対象で、2人は保安官事務所から「自分のことしか考えていない」と怒られて、謝罪したという。
米メディアが19日伝えた。

報道によると、2人は同州オーランドの接種会場で、帽子や手袋、メガネで高齢者に変装。運転免許証で実際の年齢が発覚した。
この日が2回目の接種で、1回目は変装でくぐり抜けたとみられる。
保安官事務所の担当者から「あなた以上にそれを必要としている人からワクチンを盗んだ。2回目は受けられない」と、接種会場への不法侵入で警告を受けた。
https://mainichi.jp/articles/20210220/k00/00m/030/060000c

2 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:46:14.82 0.net
アメ公はワクチン好きすぎるだろ

3 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:47:00.54 0.net
どっきりYouTuberだろどうせ

4 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:47:38.34 0.net
貪欲すぎワロタ

5 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:48:57.87 0.net
世界はへいわだな

6 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:49:30.29 0.net
アメリカ人つーか欧米人は自分のことしか考えてないよ

7 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:50:16.81 0.net
免許の偽装すらしていないのに1回目はOKだったって
どんだけザルな管理なんだよアメちゃんは

8 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:50:28.80 0.net
変装でなんとかなるとかザル過ぎるだろ

9 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:52:52.18 0.net
アメ公バカス

10 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:54:01.65 0.net
いや1回目はなんで通ってるねん
もう打ったんやったら2回目も打たせてやれや
すりぬけられた方も悪いわ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:57:59.93 0.net
なんで1回目は受けれるんだよw

12 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 12:59:24.65 0.net
向こうは50万人死んでるから必死よ

13 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:03:53.62 0.net
こっぴどく怒られただけで済んだんだから良かったね

14 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:05:01.03 0.net
バレンタインニュース

15 :fusianasan:2021/02/20(土) 13:05:31.38 0.net
新しいAV作品のタイトルです

16 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:08:09.32 0.net
まんさんあるある
アメ公あるある

17 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:09:13.75 0.net
1回目打てたのなら十分だよ

18 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:10:18.51 0.net
アメリカには身分証がないのか

19 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:10:23.85 0.net
モニタリングの撮影だったんだろう

20 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:11:23.87 0.net
ワクチンなんか無限に作れるのに馬鹿じゃね

21 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:11:52.92 0.net
こんだけ雑な国で感染者数の統計とかまともに取れてるのかな

22 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:29:35.84 0.net
可愛いな

23 :fusianasan:2021/02/20(土) 13:36:06.58 0.net
でもガチでまわりがコロナだらけならこうでもして早くウイルス受けたいやろ

24 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:38:38.87 0.net
まあ1回目は初めての試みだし警備もチェック体制もザルだったんだろう

25 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:47:08.51 0.net
台湾はマスクを天才IT大臣が作ったシステムで配布した!それに比べて日本は!

世界一の大国のアメリカはワクチン接種を変装でくぐり抜けられるんかいっていう

26 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:49:29.48 0.net
保安官て現代のニュースでも時々聞くが警察とどう違うんだ

27 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:51:01.49 0.net
変装でくぐり抜けたってことはその時は身分証明とかの確認してないってことで
一回目を受けたかどうかもちゃんとした記録残ってないんじゃないかこれ?

28 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 15:00:55.72 0.net
保安官「そんなババアがいるか」

29 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:00:55.30 0.net
これくらい生への執着あるほうがいい

30 :fusianasan:2021/02/20(土) 18:14:15.47 0.net
>>26
市や公共団体が独立して治安維持組織を作ったのが警察
そういうのが無いとこは郡保安官が治安維持を担当してる
「保安官」は独立した組織のトップなので西部劇に出てくるようなたった1人の保安官でもただの巡査ではなく独立組織のトップに当たる

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200