2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女性=ほぼヤリマン」だと思えば、処女厨やガチ恋勢は苦しまなくて済むのではないか

1 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:40:34.18 0.net
女性がほぼ全員ヤリマンで、一部のヤリチンがそれを食いまくっていると考えれば
処女厨やアイドルへのガチ恋勢はもう苦しまなくてもいいと思うのだが

2 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:41:24.87 0.net
たしかにそれは言える

3 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:41:39.08 0.net
女性にも真面目な人もいるからな

4 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:41:53.00 0.net
だってオマンコ感じちゃうんだもん
入れて欲しいよ

5 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:42:15.30 0.net
処女の価値があがっていくな

6 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:42:18.19 0.net
ならどこに真実の愛はあるんや

7 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:42:43.26 0.net
底辺ドルヲタジジイは1人とでも付き合ってればヤリマンピアス開けてればヤリマン髪染めてればヤリマン指輪してればヤリマンという一般社会とかけ離れた異常な感性をした人種だからね

8 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:43:12.28 0.net
たしかに俺が女だったら楽して風俗で稼いでたと思うし生きるのって辛いよな

9 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:43:35.36 0.net
ヤリマンにガチにならんし

10 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:44:11.22 0.net
恋愛禁止ってアイドル側の都合なんだよね
形だけ恋愛禁止にしとけば売上上がるから
ヲタは騙されてる被害者なのになぜか叩かれる

11 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:47:27.43 0.net
あとヤリチンは処女をめんどくさいと思ってる情報も加えればより価値を下げることができる

12 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:49:50.03 0.net
処女以外はヤリマンだと思ってるのが異常

13 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:49:56.89 0.net
ちぃちゃんだけは処女でいてくれ

14 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:54:47.52 0.net
一人のパートナーとだけ付き合ってるならヤリマンちゃうやろ

15 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 13:58:48.10 0.net
https://i.imgur.com/SJwXCsj.jpg

16 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 14:03:50.53 0.net
アイドル卒業して猫ちゃんでも飼うといいよ

17 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 14:24:23.09 0.net
>>1
女がほぼヤリマンなら俺がやれてないのはおかしい

18 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 14:25:41.03 0.net
真面目風な子の方にヤリマンが多いしな

19 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 14:28:35.78 0.net
1人と何度もやるのとワンナイト繰り返す女って結果やってること変わんないと思うけどな

20 :磨侶鹿倭 :2021/02/20(土) 14:28:59.62 0.net
その子のビジュアルとかキャラの振れ幅を考えたらそれでいいんではないか

21 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 14:32:46.29 0.net
最近は30代40代の高齢処女が多い

22 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 14:36:56.41 0.net
39歳の2人子持ちの美人のシングルマザーが3年間セックスしてないって言ってるんだけど信じていいのかな

23 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 14:38:15.51 0.net
https://i.imgur.com/pyfe18Y.jpg

24 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 14:45:56.11 0.net
多少のえり好みがあってもやらせろと言えば股を開く
そういう女の子孫が生き残っているから

25 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 15:04:24.72 0.net
まともな女性もいると信じたい

26 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 15:05:20.88 0.net
>>3
稀だよね

27 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 15:05:44.59 0.net
>>6
そんなもん幻想だと気付け

28 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 15:06:36.89 0.net
>>22
それまでヤリまくってたんやろね

29 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 15:09:04.92 0.net
可愛い子は99%ヤリマンですか?

30 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 15:09:55.93 0.net
可愛いクリスチャンはいないのですか?

31 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 15:18:07.93 0.net
確実にやりまん

32 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 15:19:58.83 0.net
処女は面倒臭くて絶対やりたくない
付き合うなんて絶対いや
ある程度経験ある人が結婚相手としてもオススメですよ これはマジな話

33 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 15:22:03.45 0.net
>>32
若い頃に経験ある方が相性の良い相手と結婚できるし、浮気もしないよ
俺も浮気はしないでカミさん一筋だよ
風俗は行くけどw

34 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 15:26:07.89 0.net
少子化だしやっぱりヤリマンは大事だよね

35 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 15:26:38.22 0.net
まずヤリマンてそんなに存在しない
日本女性の多数派はせいぜい5〜8人くらいだろ
もしつきあうならなら体験数人で快感に目覚めはじめたくらいの女性が一番良いと思う
相性次第だけど

36 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 15:27:43.32 0.net
>>35
めちゃSEXが上手い人は別にしてヤリマンさんは辛いよな

37 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 15:31:16.86 0.net
ファーストサマーウイカがTVで言ってたけど、
決まったお相手がいた方が集中してアイドル活動が続けられる
清楚な正統派の方がストレス溜まって不特定多数と遊びでSEXしがちだそうです
推しを選ぶ際の参考にされて下さい

38 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:13:56.35 0.net
決まった相手がいた高木が心あらずだったんやで

39 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:26:52.43 0.net
旦専ヤリマン彼専ヤリマン

40 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:27:36.55 0.net
クリスチャンは処女じゃないの?

41 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:34:48.81 0.net
まあ非処女が処女を徹底的に潰す世の中だからな
男の紹介を受け入れなければ処女は集団シカトイジメを食らう
可愛い子に処女が殆どいないのはそういうこと
紹介すらしてもらえないブスしか残らない

42 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:35:37.58 0.net
>>41
ヤバい世の中だな・・・

43 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:36:53.02 0.net
>>38
たまたま高木が男無しで生きていけない性格だったんだろう
喋り聞いてたら頭弱いの分かるやん
ヤリチンのカモでしょう

44 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:33:34.72 0.net
>>41
ブスもブスで紹介して貰えんくて性格悪いブスが完成するからな

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200