2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】小田さくら電撃卒業!!事務所批判ブログでの事務所との軋轢が原因かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:39:48.63 0.net
これマジで?

2 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:40:11.96 0.net
山ちゃん大激怒の巻

3 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:40:24.41 0.net
まぁ小田ならどこでもやっていけるよ

4 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:40:30.32 0.net
>>1
お前はいつまで無職でいるつもりだ?非国民

5 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:40:35.46 0.net
よっしゃあぁああああああああああああああっ!!!

6 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:40:50.85 0.net
スキルブス一掃やで!!

7 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:41:20.97 0.net
令和のハロマゲドン発動w

8 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:41:53.00 0.net
山ちゃんは恋愛派容認だぞ
アイドルなんて辞めて早く家庭に入れって方だが

9 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:41:57.18 0.net
>>1は毎日こんなつまらない妄想ばかりしてるんだろうなあ

10 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:42:00.77 0.net
事務所が推してくれてるのに生意気だな

11 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:42:01.97 0.net
うおおおおおお
地獄からの解放だああああああ

12 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:42:07.01 0.net
脱退だろ

13 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:42:20.44 0.net
ソース

14 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:42:22.42 0.net
もともと小田高木でユニット売りする計画だったんだよ
高木の件があって早まっただけ

15 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:42:50.04 0.net
前倒しで小田高木のユニットデビューだろうな

16 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:42:51.67 0.net
おわた

小田地獄

17 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:43:19.45 0.net
ありそうだけどソースくれ

18 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:43:22.08 0.net
また事務所のリークか

19 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:43:51.83 0.net
きたきたきたきたあああああ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:44:14.83 0.net
ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

21 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:44:16.72 0.net
安定のソース無し

22 :fusianasan:2021/02/20(土) 16:44:31.29 0.net
山崎会長のワンマン企業だから
普通に起こりうる

まあ会長のコーヒー農園ではたらけ

23 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:44:45.32 0.net
狼の軟弱な力でスキルブス路線を破壊するんや

24 :名無し募集中。。:2021/02/20(土) 16:44:51.18 0.net
\(^o^)/

25 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:44:55.79 0.net
あんなどうとでも取れるブログで処分なんてされない

26 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:45:56.55 0.net
横山「私が見せているものを見てください。アイドルの私はしっかりと全て見せてますので」

27 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:46:04.64 0.net
公然と事務所批判してたらカッコ良かったんだけどね
なぜかドルヲタを批判してこの有様

28 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:46:07.50 0.net
>>1
嘘だったら殺すぞ
期待させて落とすな

29 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:46:23.03 0.net
男ヲタ全員大歓喜だろう

30 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:46:55.54 0.net
ブログってマネージャーの検閲が入ってるんだろ

31 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:46:59.40 0.net
嬉ション漏れた

32 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:47:00.39 0.net
生田も道連れwww

33 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:47:28.29 0.net
>>1
お前
譜久村ヲタだろ?

34 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:47:35.23 0.net
女ヲタは悲しむけど
男ヲタはガッツポーズするくらい悦ぶ

35 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:47:42.32 0.net
使える軍曹を解雇するバカはいない

36 :名無し募集中:2021/02/20(土) 16:47:54.24 0.net
ソースは?

37 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:48:32.57 0.net
メンバーにも事務所にもドルヲタにも文句を言ったんだぞ
クビにしなけりゃ示しがつかないだろ

38 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:48:40.21 0.net
>>1
カバ村の卒業が先だから成仏しろ

39 :fusianasan:2021/02/20(土) 16:48:47.82 0.net
またガセかよ。通報するぞ

40 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:48:49.81 0.net
>>33
俺はお前と同じ加護ヲタだよ

41 :fusianasan:2021/02/20(土) 16:48:57.88 0.net
どうせガセはい解散

42 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:49:23.49 0.net
これは朗報

43 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:49:44.41 0.net
加護ヲタ同士で共闘していこうな

44 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:50:29.08 0.net
卒業なら今日の仙台で言うだろ
馬鹿なのかな

45 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:50:42.19 0.net
>>40
>>1が譜久村ヲタだと確信したわ

46 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:50:47.41 0.net
こいつがやめない限りいつまでも停滞したままだからな
何年停滞してるんだって

47 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:51:01.28 0.net
小田がいなくなるのならまた娘。ヲタに戻ってもいいかな

48 :名無し募集中。。:2021/02/20(土) 16:52:08.97 0.net
小田卒業で牧野真莉愛をエースに

49 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:52:40.39 0.net
今日も明日も明後日も
小田叩きに忙しいカバ村ヲタ

50 :名無し募集中。。:2021/02/20(土) 16:52:49.64 0.net
小田地獄

51 :fusianasan:2021/02/20(土) 16:52:51.68 0.net
小田はいらないよ。過去のモー娘の話になると必ず過去なんかより今のモー娘の方が断然いいしか言わないしな

52 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:52:54.29 0.net
やっと辞めてくれるのかー
今日の酒はうまいよ

53 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:53:46.08 0.net
元辻ヲタの佐藤ヲタがさくらを叩いてるのか

54 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:53:49.89 0.net
妄言すか

55 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:54:10.07 0.net
ホームパーティーするか

56 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:54:59.94 0.net
小田「どんなに歌が上手くても、オトコと同棲してただけで解雇。みなさん、これがパフォーマンスガー言ってるハロプロの真実ですよ」
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613807644/

57 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:55:02.51 0.net
小田は25歳11か月迄粘るよ
残念だなww

58 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:55:52.28 0.net
卒業記念に小田のおっぱいペロペロ
まんこペロペロ

59 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:56:11.18 0.net
>>1
エエカッコしてドヤ顔でブログ書いたは良いが
次の日にはシュン太郎で謝罪ブログ

マジでカッコ悪いブスだわこいつ

60 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:56:12.84 0.net
ぬか喜び?

61 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:56:42.26 0.net
https://www.cyzo.com/2021/02/post_268604_entry.html

62 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:56:45.21 0.net
小田さくはロックだな
さすが名誉スマ2期メン

63 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:56:54.52 0.net
音楽で勝負したい小田がついに独立か
素晴らしいな頑張れよ

64 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:57:02.51 0.net
処分されるなら検閲したマネージャーだろ

65 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:57:34.12 0.net
小田も居るから先手撃ったって事だろ

66 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:57:34.01 0.net
北川時代の幕開け

67 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:57:36.33 0.net
北川天国楽しみだからもう良いよ
8年もご苦労さん

68 :名無し募集中。。:2021/02/20(土) 16:58:28.63 0.net
小田ソロでやれば

69 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:59:18.09 0.net
>>59
アホの盲目小田ヲタからしたらロックらしいよw

70 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:59:21.43 0.net
エース気取りのイキリブスの時代から美少女エースの時代へ
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0202/users/b01c8b400941e99e168cbcf61058eba90aa9433c/i-img904x639-16137422994aqqoj5984.jpg

71 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:59:27.11 0.net
小田は男バレしても小野田みたいにステージに勃つと思われる

72 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:00:22.59 0.net
>>70
北川ちゃんは小田から仕事奪え

73 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:00:33.16 0.net
やったぜええええええええ

74 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:00:42.51 0.net
>>34
女ヲタも加賀や佐藤やパンダさんの方が多いから歓喜だよ

75 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:00:46.46 0.net
願望と現実は区別すべきだと思います
小田にはさっさと卒業してほしいけど
そんな確証ある情報はどこにも出ておりません
>>1
ソースは?
速報としてスレを立てるならソースを貼ってください
速報スレ立てといて「マジで?」とか逆に聞いてんじゃねーよ
はいはい釣りですか釣りですね釣られてあげましたよ
ぼくはカジキマグロです
釣れてうれしいですか?築地で競りにかけますか?
あそうそう!
【速報!】“公衆トイレさん”ことアンジャッシュ渡部が、築地でバイトしてるらしいぞ
これマジで!?

76 :名無し募集中。。:2021/02/20(土) 17:01:00.96 0.net
>>71
ブスで性格が悪い奴に男できんやろ

77 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:01:26.01 0.net
今日普通にハロコンに参加してるだろ

78 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:02:07.24 0.net
マジ?

79 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:02:14.31 0.net
>>71
小野田の非じゃなく叩かれるわw

80 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:02:16.19 0.net
むしろええ格好して圧力に負けない主張する女性気取ってブログ書いたのに
次の日にはアッサリ謝罪とか書いて情けなくて小田マンセーしてた盲目ヲタも
梯子外されてガックリしてるよ

81 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:02:18.94 0.net
さくら以外辞めてくんない?

82 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:03:19.19 0.net
>>71
もともと需要ないのにステージに立ってるしな

83 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:04:04.02 0.net
仙台公演ニッコニコだったぞ

84 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:05:43.49 0.net
>>80
小田は「自分だって彼氏くらい居るよ」と言ってるようなもんだよな
今更謝ってもヲタからの信用は戻らないと思うけどな
「辞めろ」としか思われてない

85 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:06:20.75 0.net
伸びてんじゃん

86 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:07:16.05 0.net
結局さあー小田って面の皮が厚いのだけが自慢じゃん
どんなにブスでも人気なくても平気でアイドルやって
センターでドヤ顔で歌えるハートの強さ

その面の皮の厚さはブスが社会を生き抜く上では必要な能力かも知らないけど
それって観てるこっちからしたら迷惑でしかないんよね

87 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:07:21.28 0.net
小田が辞めた(事後)
小田が辞めた気がした(妄想)
小田がこのあと辞める(予定)
小田が辞めるかもしれない(予想)
小田はやめない(予想)
小田に辞めてほしい(願望)
小田に残ってほしい(願望)
小田はきっと辞める(予言)
たぶん辞めると思う(予想)
辞めるんじゃないかな(予感)
まちょと覚悟はしておけ(警告)

どれだよ?
ガセ情報か?

88 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:07:38.16 0.net
小田ハロコン通常運転でアンチまた負けた

89 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:08:50.89 0.net
小田は顔さえ良ければ文句言われなかった
小田みたいなメンタルは芸能人には必要不可欠

90 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:09:28.15 0.net
>>34
女ヲタも綺麗事言いつつも本心は大して変わらん

91 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:10:10.44 0.net
>>70
こんな顔のハロメンいた?

92 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:11:50.58 0.net
>>83
>>88
いやめっちゃ暗かったぞ在宅

93 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:12:09.57 0.net
マジだったら嬉しい
ようやく悪夢の半分が終わる

94 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:12:29.03 0.net
藤本がバレた時は高橋は事務所に怒ってたけど
道重と藤本嫌いの田中は見放してたなw

95 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:12:57.57 0.net
ばんざーい

96 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:17:16.24 0.net
@私は、最近のアイドルの在り方に対して違和感をおぼえる点があります。


A私が思う事は1つで、

アイドルが個性や音楽で評価される世の中になったら良いなぁと思います。


B私が現役のうちに変わるかはわかりませんが、より「アイドル」が自立できる日が来るのを願っています。


ブログのポイント(となる箇所)は
この3箇所で


小田は今 こういう状況ではあるけれど
「自分が現役であるうちに」
変わるかは わからないけれども

「将来的には」歌やパフォーマンス
が「1番重視される」

欧米的アイドルの
中尾ミエやザ・ピーナッツ
みたいな 状況になって欲しい。

と願っているし
その方向で努力すると言ってるだけ。

もうブログすら読めない

途方もない馬鹿はスレ立てんなよ

wwwwwwww


I WISH

97 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:17:53.74 0.net
>>70
太ってる時の尾形?

98 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:19:01.69 0.net
はっきりしろよシャンパン買いに出掛ける準備してるんだが

99 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:19:44.49 0.net
事務所批判はやっちゃいけない事

100 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:20:23.98 0.net
小田がヲタに失望したので卒業を考え始めたと思う

101 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:20:44.14 0.net
それは朗報

102 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:20:49.72 0.net
北川の脇と小田のおっぱいどっちがいい?

103 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:21:05.87 0.net
北川のおっぱい

104 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:21:06.50 0.net
小田カバ地獄のモーニング娘。

105 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:21:08.00 0.net
>>1
どこで聞いたかだけ書け

106 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:21:20.65 0.net
小田卒業
高木とユニット結成で丸く収まる

107 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:21:28.96 0.net
もともと事務所の検閲通ってるから小田のブログを読める訳で

108 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:22:11.97 0.net
スレタイの草の生やし方はいつもいる常駐の奴だな
期待できん

109 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:22:50.69 0.net
いつここスレ?

110 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:23:04.89 0.net
事務所の検問なんて本当にあるのか?
佐藤はアップしては削除とか繰り返してたのに

111 :fusianasan:2021/02/20(土) 17:25:36.81 0.net
『男の子っぽくなっちゃうから』美容室で髪を短く切ってもらえなかった悩みとその後の素敵な話→「わかる!」共感が多数集まる

http://zdsyi.sertanejas.net/aviU/728363200.html

112 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:25:49.63 0.net
検閲 けんえつ

113 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:28:41.30 0.net
マネージャーを通してるが流し読みしてるだけ

114 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:29:07.39 0.net
検閲は知らんけど大事な時は事務所がテンプレ用意してそれに沿った内容を書く

115 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:29:32.14 0.net
事務所もさくらの調べの申込数見たらさすがにコイツは切れねーって

116 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:29:49.23 0.net
これ人権問題だろ
ハロヲタはボイコットしようぜw

117 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:31:28.75 0.net
>>115
個別やグッズ売れないからお荷物なのは変わりなし

118 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:32:47.21 0.net
ソースはブルドック

119 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:34:00.23 0.net
【 】 wwwwwwwwwwwwwwwwwは武雄が立てたスレ
だから推しの佐藤はこのスレタイが異様に少ない

120 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:34:17.71 0.net
@
ハロコン仙台昼公演。 ちなみに小田ちゃんはいつにも増して全力パフォでいつにも増して楽しそうでありました

121 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:34:28.02 0.net
モー娘。に所属してるから存在できてるだけでソロになったら見向きもされない

122 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:36:00.79 0.net
>>115
むしろ歌手でやった方が効率いいんでは?
と勘違いしてくれ

123 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:37:28.99 0.net
小田は文句あるなら田村みたいにアイドルの肩書き捨てて勝負すればいいのに

124 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:37:35.83 0.net
https://i.imgur.com/4lUn3LM.jpg

125 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:38:35.09 0.net
田村はそもそもどうしてハロに入って来たのか疑問

126 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:39:34.83 0.net
高橋新垣田中らは所詮井の中の自称歌うまスキルブスだったけどそいつらよりは小田のほうが場数踏んでる
小田なら高橋新垣田中みたいなことにはなるまいよ

127 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:40:05.96 0.net
ゆーちゅーばーになれ

128 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:40:34.07 0.net
やっとか

129 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:40:39.33 0.net
>>125
スマイレージが好きだったから
同時期の娘11期は受けてない

130 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:40:48.75 0.net
狼で騒げば妄想が実現すると思い込んでるネット弁慶発見
嘘も百回言えば真実になるならぬ妄想も百万回レスすれば真実になる信者ですね
そんなにおださくを辞めさせたければアップフロントの株主になって意見した方がよっぽど実現に近づくんじゃない?少なくとも狼でキチガイの如く小田カバ地獄連呼するよりは効果はあると思いますが(笑)

131 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:41:01.30 0.net
アイドルの有り方を事務所とバトルしてる小田を応援しないわけにはいかない

132 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:42:48.05 0.net
このままだとハローから卒業ではなく脱退するメンバーが続出する恐れはある

133 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:42:59.76 0.net
事務所リークか
そういやリークといえばゲイリークスとかあったな

134 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:44:49.95 0.net
自演が酷いな

135 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:48:08.88 0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

136 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:51:32.77 0.net
小田ヲタ「ハロカスどもは、小田ちゃんを失い事の重大さを思い知るがいい」
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613810970/

137 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:52:40.06 0.net
小田さくらのことを想うと本当に切なくなる。いきなりハロプロから追放されそうで、今、どういう心境で過ごしているのだろうか。 
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613784820/

138 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:53:02.70 0.net
>>1は確実に無職

139 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:53:46.97 0.net
>>1
サキオタw
これはやっちまったな
お前アウトな

140 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:55:06.59 0.net
事務所批判じゃなくてヲタ批判的だろ
お前らが不寛容なのが悪い

141 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:56:53.44 0.net
いつもモーニング娘。を応援頂きありがとうございます。
メンバーの小田さくらですが、
ハロー!プロジェクト及びモーニング娘。の活動を終了することになりました。

今回狼にスレが乱立されていることについて、小田本人から急遽説明を受けました。
その上でハロー!プロジェクトのメンバーとして、全身口内炎及び頸椎損傷が悪化していると総合的に判断し、
今回の結論に至りました。

今後とも小田さくら、そしてモーニング娘。の応援をよろしくお願い申し上げます。

142 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:57:18.97 0.net
>>1
よし通報

143 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:59:31.50 0.net
>>70
触覚ブス

144 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:59:36.97 0.net
>>141
アウト!

145 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:08:16.49 0.net
女ヲタも愚痴垢でパーティー開いちゃうレベル

146 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:11:21.11 0.net
>>37
ドルヲタよ ハロから出て行けよ
新規さんだと甘やかしたて勘違いさせたのも悪かったな
もうずっとお金も使ってくれて見栄えも良いジャニヲタさんが来てくれたから
あんたら用無しです お疲れ様でした

ハロヲタとドルヲタは違います
まったく別ですよ

147 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:12:42.73 0.net
ハロヲタと小田ヲタも違うよ
小田ヲタはハロヲタから卒業してくれよ

148 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:36:47.53 0.net
小田叩き自演連投基地外4人
佐藤ヲタ1森戸ヲタ1北川ヲタ1坂道ヲタ1

149 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:11:25.47 0.net
小田さくら仙台公演無難にこなして狼引きこもりのアンチ歯ぎしりw

150 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:05:50.85 0.net
メンバーにも事務所にもハロヲタにも文句を言ったんだぞ
クビにしなけりゃ示しがつかないだろ

151 :僕ねえねえ:2021/02/20(土) 20:09:50.07 0.net
僕は言われてないし僕と似たような意見を代弁しただけだし
事務所って言ったって肝心の糞事務所はUFAは批判してないしねー

152 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:14:10.99 0.net
>>150
ウソでスレを立てた>>1にはどのような罰を与えますか

153 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:18:13.65 0.net
何かあったときのスケープゴートに出来るから在籍してくれるように頼んでるだろ

154 :僕ねえねえ:2021/02/20(土) 20:21:54.79 0.net
>>146
本当にその通り
もううんざり

155 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:22:04.36 0.net
物事には順番ってもんがあるんだよ
小田を処分するにしてもまずは生田だろ

156 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:23:03.77 0.net
小田ほどハロに泥を塗ったメンはいないだろ

157 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:25:13.62 0.net
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!

158 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:26:57.24 0.net
本当ならパワハラ案件
嘘なら偽計業務妨害

159 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:27:26.88 0.net
アンチは狼を小田板にするつもりか

160 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:32:49.68 0.net
まーヲタです小田さんさようならw

161 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:40:42.26 0.net
女も歓喜だぞ

162 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:41:56.34 0.net
最近の小田のイメージが光井とかぶるんだよな

163 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 21:17:51.14 0.net
しかし光井は余計なことは言わなかった

164 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 21:20:17.50 0.net
>>154
確かにこの顔はウンザリ
https://i.imgur.com/02bXBd3.jpg

165 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 21:24:03.97 0.net
まあ事務所批判も多少入ってるからな
アイドルは勘違いしたら終わりよ
どうぞ高木と組んでやってみてくださいと快く送り出してくれたか

166 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 21:26:02.36 0.net
これ普通に威力業務妨害だな

167 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 21:33:49.55 0.net
マジならガンガンハロコン行くぞ!

168 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 21:34:43.29 0.net
っっしゃー!

169 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 21:38:49.84 0.net
テスト

170 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 21:52:05.03 0.net
アンチは威力業務妨害を支援するようなクズ

171 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 22:49:33.61 0.net
小田姫のために恋愛禁止と接触売りはやめようぜ

172 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 23:05:45.95 0.net
威力業務妨害ではない
偽計業務妨害の方

173 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 23:34:52.99 0.net
今来たまたあんたらやらかしたんか

174 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 04:40:05.38 0.net
小田は首にしろ
そもそも組織に所属してる人間が組織をSNSで批判することが常識はずれ。
会社員が会社をSNSを通じて批判したらどうなるか分かるだろ。

不満があるならやめるか、我慢するか、しかるべき手順で社内で提案するかどれかなんだよ。

175 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 06:57:31.94 0.net
>>170
業務なんかしてねえだろガイジ

176 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 06:59:05.64 0.net
みんな彼氏いるのにどうして?にしか見えなかったからな

177 :超ガラ賊王 :2021/02/21(日) 07:00:41.12 O.net
>>1
変なことかくな

びっくりするだろ

178 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 07:49:40.39 0.net
アンチには読解力がなく攻撃的である

179 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 07:53:38.69 0.net
ちゃん事務所からサポート受けてるから大丈夫だよ

180 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 07:55:23.57 0.net
どうせガセネタだろうと思ったら
寺田曲を表立って非難するようになった小春が更迭された過去があるから
あの事務所ならやりかねない

181 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 10:25:19.75 0.net
卒業などもったいない
卒紺無しの脱退が妥当

182 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 11:32:02.89 0.net
>>8
アイドル現役時は駄目でしょ
損失与えればスタッフ雇用破壊で生活出来なくなるから

183 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 11:37:50.70 0.net
世の中的には恋愛禁止でしか成り立たないビジネスモデルが気色悪い
恋愛禁止にする事務所もそれに群がるオタクも全部きしょい

184 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 11:53:19.48 0.net
在籍したまま他のメンバーにヲタ流しするだけでいい
それで目も当てられないほどそいつのヲタが減ったら卒業
即時脱退でわざわざよそに迷惑をかけることもない

185 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 11:54:50.44 0.net
小田は過去のモー娘を否定して今の自分がいるモー娘しか認めない発言が多いし早く辞めて欲しい

186 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 12:25:31.86 0.net
>>183
元来チビデブブス音痴だとアーティストは無理
そのような女性でも手軽にアーティスト気分体験出来る
リアルでは女性に相手にされない男性も週末は恋人気分
ミュージシャン崩れでも音楽で生活出来るスタッフ
そのような互助会は社会には必要

187 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 12:27:43.69 0.net
気色悪いと言うならアイドルしている女性にも言わなきゃアンフェア

総レス数 187
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200