2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やふぞうが段原を怖がってそうな件

1 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 16:59:09.44 0.net
2021-02-19 21:00:06
やふぞう
本日は段原さんと
We are Juice=Juice
の収録をしてきました
2月23日と3月2日放送です
のんびりとお話をしたりアニメの話になり暴走直前、、
などなど盛りだくさんだと思われます
ぜひ聴いてください!

2021-02-19 17:45:08
段原瑠々
こんばんは
今日はりあいちゃんと
ラジオ収録してきました!
なかなかハロコンでも一緒にならないから、
2人きりで話すっていうのもあまりなかったかなぁと思って
りあいちゃんとゆっくりお話できて
楽しい時間でした〜
bayfm「We are Juice=Juice」
毎週火曜日 26:00〜
るるりあいの回は
2月23日、3月2日オンエアです
We are Juice=Juiceでりあいちゃんと一緒になるのは
この収録が初めてだったみたい
そうなのか〜
そんな感じしなかったです!
ぜひ聴いてください〜

あんまり出てこない過去の2shot写真
https://stat.ameba.jp/user_images/20191022/17/juicejuice-official/74/25/j/o1080081014621228764.jpg

2 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:03:09.99 0.net
わからん

3 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:05:24.96 0.net
やふぞうは上顎だけでも歯列矯正しよう
笑顔がかわいくなる

4 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:07:45.28 0.net
大阪モンは広島やべえの知ってるからな

5 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:08:18.94 0.net
段原→松永→工藤

6 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:10:46.68 0.net
やふぞうがあっけらかんな行動して
るるちゃんがガチギレしたのか?

どうでもいいけどやふりんは喧嘩してんの?
最近ブログで全然見なくなったな

7 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:12:19.72 0.net
質問50でも段原はやふぞうに自由にやりたいようにやらせてくれる感じがある
怖がってはない
怖がってるとしたら金澤

8 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:12:53.58 0.net
お好み焼きの話題はタブーだとお母さんから聞きました

9 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:13:59.92 0.net
NGワードは広島焼き

10 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:15:58.18 0.net
やふぞうは全方位にハッタリかましてたから化けの皮が剥がれてきた

11 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:17:12.42 0.net
段原の目を見て話すのは勇気がいる

12 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:21:54.88 0.net
https://i.imgur.com/RMfYIP1.jpeg

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200