2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大至急教えて。今秋葉原通るけどハロショでハロコンやMライン紺で買い忘れたグッズ買えますか?

1 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:34:03.76 0.net
買えるなら降りて買ってきます

2 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:35:21.53 0.net
コンサートグッズは別管轄だから売ってないよ

3 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:36:13.26 0.net
>>2
ありがとうございます!
やっぱりツアーグッズは売ってないんですか…本当に助かりました
感謝します!

4 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:38:28.62 0.net
いつの日か売るようにして欲しいなぁ
Dマガの最新作とかも

5 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:39:53.37 0.net
会社の中で別部門なんだろうなー

6 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:40:58.82 0.net
オリジナルペンライトとかもハロショで常に売ってくれると他グループのも気軽に揃えられるのに

7 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:41:33.37 0.net
日替わり買いたいんだよなぁ
イーラインで注文するしかないかぁ

8 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:41:54.00 0.net
ハロショは写真

9 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:42:57.59 0.net
ハロショは写真とFSK屋さんなので近所なのに全然行く機会が無い
ハロショイベくらい

10 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:43:25.12 0.net
写真やFSK、その他役に立たないグッズw

11 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:44:41.21 0.net
イーラインの通販を取りに行けるようにして欲しいわな
毎回送料もったいない

12 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:49:52.04 0.net
あー取りに行けるのいいね
送料払うの嫌だし届くまで時間かかるの嫌

13 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:56:08.64 0.net
ピンポスがだだ余りになってハロショで売ったことあったな

14 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:57:14.50 0.net
ツアーグッズの売れ残りとかe-LineUPでいつでも買えるじゃん

15 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:57:29.48 0.net
秋葉原のTRIOならあったかもな

16 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 17:57:55.02 0.net
れなしのハンガーとかもののあはれを誘ってたw

17 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:00:48.26 0.net
秋葉原は少なくても週3で通るのにハロショはかえでぃの千夜一夜以来行ってないのでもっと使い勝手良くして頂きたい

18 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:03:41.26 0.net
イベントはなかなか再開できないね
こぶしがMV見るだけのイベントとか懐かしい

19 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:26:32.09 0.net
れなしのハンガーw

20 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:27:53.32 0.net
>>1
秋葉原では買えない
末広町でなら買える

21 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:01:05.11 0.net
前ここがイベント売りっぱなしで開催出来ないらしい

22 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:04:21.24 0.net
昨日買ったから売り切れてなかったらまだ買えるよー

23 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:04:48.85 0.net
入店時に推しの名前言わないと入れないからね

24 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:53:06.95 0.net
入店時の持ち物検査でAKBや坂道ヲタとバレたらその場で射殺されるって聞いたことあるから気をつけてな

25 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:55:34.46 0.net
ハロショなら小片グッズも高木グッズも買える

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200