2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国外交部 アメリカ助けてー日本が合意守れ、国際法守れしか言わないの仲裁してー

1 :fusianasan:2021/02/20(土) 18:06:07.94 0.net
怖いか

2 :fusianasan:2021/02/20(土) 18:09:24.19 0.net
単独)鄭義溶-叙勲「韓日関係修復努力にも日本強硬」米国に伝達
2021.02.20|7:26

●ブリンケン-サリバンとそれぞれ通話…「韓米日協力、積極的に参加」明らかに
●米国に韓日関係の仲裁役を要請…文大統領「韓米日協力重要」強調
●韓米日当局者、対北政策を協議
●バイデン政権発足後、初めて開かれる…米国務省「韓日との関係強化に専念」

鄭義溶外交部長官と徐勳青瓦台国家安保室長が最近、それぞれアントニー・ブリンケン米国務長官とジェイク・サリバン大統領補佐官に韓米日3角協力に積極的に参加するという意志を明らかにし、「韓日関係修復のために開かれた姿勢で努力しているが、日本が強硬な態度を固守している」という立場を伝えたという。

ジョー・バイドン行政府が強調する韓米日3角協力に参加するために、韓日関係の改善を試みているが、容易ではない状況であることを米国に伝え、事実上、米国が韓日関係の復元の仲裁の役割をして欲しいと要請したものと見られる

3 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:13:40.98 0.net
日本はアメリカの属国やから兄さんのやり口は正しい

4 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:15:31.13 0.net
あいつら自分らに都合のいい解釈の仕方でしか告げ口してないだろうから
こっちもちゃんと正確に伝えないと言いくるめられてしまうぞ

5 :名無し募集中:2021/02/20(土) 18:16:38.33 0.net
韓国外相「日韓問題、必要なら“米国の助け”を借りるかも」

チョン外相は「最近 アントニー・ブリンケン米国務長官との電話会談で、日米韓3角協力をしていくことで一致した」とし「日韓問題は我々両国間において(解決できるが)、また 必要ならば 米国の助けを借りる可能性がある」と語った。 これは 日韓対立において、米国が「仲裁役」になるという可能性を示唆した発言である。2015年 日韓慰安婦合意の場合、日韓の対立が極まったことで 当時のバラク・オバマ米政権が 両国が交渉に乗り出すよう促したことで成立したとされている。今回の場合も 元徴用工・元慰安婦問題の解決において、その全てが合意点はおろか 交渉さえもなされていない状況の中、米国が乗り出す可能性があることを語ったということだ。 チョン外相は去る8日に就任し、米国・ロシア・UAE・中国の外相と電話会談をしたが、まだ 4強外交国家の一つである日本の茂木敏充外相とは対話をしていない

6 :名無し募集中:2021/02/20(土) 18:19:55.95 0.net
>>4
バイデンがボケてなければ
オバマ政権で慰安婦合意主導したのが自分で
日本側の官房長官は菅

GSOMIA主導したのもry

で慰安婦合意事実上破棄し
GSOMIA破棄しようとして撤退したのがムン

それだけやって仲裁なんて言葉でる自体頭おかしい

7 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:23:29.83 0.net
アメリカ仲裁して慰安婦合意させたんだどなぁww
日本は10億払ってこれ以上なにか言ったら徹底的にやっていいと確約させてる
ホワイト国除外もアメリカは仲裁せず感情論頑張ってだけ

8 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:26:35.92 0.net
実に安い手切れ金だったな

9 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:27:05.03 0.net
リセットコリア】韓日軍事不信解消のため国防長官が会うべき



2021.02.15 10:36

バイデン米大統領は韓国を北東アジアの平和と繁栄のリンチピン(核心軸)、日本をインド太平洋の平和と繁栄の礎石だと述べた。韓日は歴史・領土問題などで葛藤があるが、自由民主主義と市場経済体制、人権を重視し、戦後の経済発展を実現させ、北朝鮮の軍事的脅威に対して過去70年間、米国との同盟を中心に同じ道を歩んできた。しかし日本は数年前から外交青書で価値観の共有を削除した。最近は強制徴用問題と慰安婦賠償判決などをめぐる葛藤で荒波が予想される状況だ。新しい韓日関係が強く求められている。バイデン政権もこれを期待している

10 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:30:29.81 0.net
泣きつく前に約束守らないとね
国家としても人としても

11 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:38:43.16
無法野蛮韓国がなに発狂してるの?

12 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:31:44.08 0.net
慰安婦合意は守れば韓国国内反発でもたず死ぬ

守らなければ日米つまり国外で死ぬ
どっちにしろ死

唯一の生き物筋はムンが前政権のせいにして
国家同士の合意なんで撤回出来ないと守ればよかったが前政権のせいにして撤回しちゃった

13 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:32:40.23 0.net
ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は19日、青瓦台(大統領府)で開いた与党「共に民主党」の執行部との懇談会で、日本に旧日本軍の慰安婦と強制徴用被害者への賠償を命じた判決を巡り、「当事者の意見を排除し、政府同士で合意するには困難がある」と述べた。複数の与党関係者が聯合ニュースに伝えた。  関係者らによると、文大統領は「単純な金の問題ではなく、当事者が認めなければならない。政府が(賠償)金を肩代わりすれば解決するというなら、すでに解決したのではないか」として、「当事者が解決したと納得しなければならない」と述べた。  また、「原告が同意していないため、日本の真の謝罪にかかっている状況」とした上で、「党も韓日関係の正常化に役割を果たしてほしい」と呼び掛けた。

14 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:34:11.69 0.net
>>2
外交消息筋によると、鄭長官は12日、ブリンケン長官との電話会談で「韓国は韓米日3角協力に開かれている。韓日関係修復のために過去の問題と両国間の実質的な協力を分離してアプローチしているが、日本は2つの事案を連係させている」という趣旨の発言を行った。

叙室長も先月23日、サリバン補佐官との通話で「過去史と韓日協力を分離しようという『ツートラック』努力にも日本が譲歩せず解決策を見出すのが難しい」と鄭長官と似た立場を伝えた。

鄭長官と叙室長は米側に韓日関係修復のために具体的にどのような役割を果たして欲しいという要請はしていないという。それでも日本が強制徴用や慰安婦被害者問題で一歩も譲歩できないという立場を固守している状況であることを米国に伝え、米国の仲裁が必要な状況であることを伝えた。

日本が強制徴用や慰安婦被害者問題で一歩も譲歩できないという立場を固守している状況であることを米国に伝え、米国の仲裁が必要な状況であることを伝えた。

15 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:37:10.00 0.net
>当事者の意見を排除し、政府同士で合意するには困難がある」と述べた。

ほう
韓国政府は自国民である当事者の意見を排除して合意したわけか
正に無能の極みだなw

16 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:38:44.79 0.net
>>6
ところがバイデン痴呆症説があって
時々ぼっーとなるからその時は嫁が
代わりにサイン書いてるという噂がある

17 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:40:16.36 0.net
tpp入りたいらしいが無理っすね
そもそも当事者の業者らに100%賛成されないとまず提案もできないなw

18 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:44:26.80 0.net
オバマ政権時代に従軍慰安婦は日本の主張を支持して朴槿恵に慰安婦財団設立を説得した経緯があるからバイデンも既に日韓合意の元に動いてるから一方的に蒸し返した文在寅は全く信用もしてないし就任時の大統領挨拶で先進国最後が韓国だったからそれで答えも出てるわな

19 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:45:03.08 0.net
バイデンからの電話の順番からしてチョンの優先順位はかなり下になった
泣きつくなら中国がいいんじゃないの

20 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:45:59.17 0.net
バイデン電話を昔のテレクラのように待つ文在寅の姿は想像しても笑えるな

21 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:48:07.92 0.net
どうでもいいけどガンビアも勝手に韓国の友好国にされていい迷惑だよな

22 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:49:00.01 0.net
アジアは日本アメリカ台湾ベトナムタイフィリピンの自由経済連合国と中国ロシア北朝鮮バ韓国の赤軍国にきっちり別れたな。

23 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:50:13.14 0.net
今のバイデンにとってはアメリカ国内問題をどうするかで頭一杯だろ
日韓問題なんて今はどーでもいいはず

24 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:50:21.66 0.net
今期の米軍負担金で合意がなくお金払ってない
来期の交渉も滞て先の見通しもない
このままなし崩しに米軍には一切負担せずすますつもりだけど
アメリカは許すのかねえ

25 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:51:21.92 0.net
韓流→下火 

韓国スマホ→シェア激減で終了間近 

現代自動車→世界的不景気でも賃金上げろと身勝手な社員ばかりで現代グループ赤字に転落 

韓国5G→何処の国からもオファーがなく自国専用のみで赤字 

サムスンDRAM→かつてはトップシェアだったが台湾メーカーに抜かれてその台湾メーカーが日本と手を組むと発表されサムスン崩壊寸前

WTO→事務総長選で韓国人敗退そして日本を訴えた貿易裁判もあえなく全面敗訴 

コロナ対策→K防疫大失敗で未だにワクチンのメドが立たず
バイデン政権→先進国最後にようやく文在寅へ電話がくるもバイデンからは叱られて早くも米韓環境最悪

と、いう事で既に韓国さん終わってます〜♪───O(≧∇≦)O────♪

26 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:51:49.29 0.net
注射器売ってやんねえぞって日本を脅せばすむのに
なんでせえへんのや

27 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:53:29.55 0.net
>>26
やっぱり要らないって言われるのが怖いんだろすでに日本のニプロやテルモが増産すると発表したからね

28 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:53:34.65 0.net
ネトウヨの嫌韓スレはつまらん

29 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:55:24.99 0.net
日米豪印英のアジア版NATOに韓国入れてもらえないやんけ

30 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:56:02.05 0.net
>>28
お前のインチキ記事ばかりの反日スレより遥かにマシだよ

31 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:57:52.35 0.net
ねつ造歴史と他国の問題を全て日本批判の道具にする事ばかりの在日チョンカスは消えなさい

32 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:57:57.96 0.net
従わない場合はアメリカは在韓米軍駐留費1兆389億ウォン払えと言えばいい
チョンは金が絡むと何でも言いう事をきくから

33 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:58:50.38 0.net
>>28
ならバカチョン好みの反日スレに逝けよw

34 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 18:59:25.16 0.net
米国のバイデン政権発足直後から米国と同盟国による多国間外交が激しく展開しているが、ここに韓国の姿は見られない。
米国のブリンケン国務長官は18日(現地時間)、米国、日本、オーストラリア、インドの4カ国連合体「クアッド」外相による遠隔会議、
さらに米国とE3(英国、フランス、ドイツ)外相の遠隔会議を相次いで開催し、中国牽制(けんせい)の方策について意見を交換した。
バイデン大統領は19日に同じく遠隔で開催されたG7(主要7カ国)首脳会議で多国間外交の舞台にデビューを果たした。

米国は主要な同盟国、あるいはパートナーとの会議を2日間に集中して行うことで「新たな枠組み」の形成に乗り出しているが、
韓国はいずれの会議にも参加できなかった。
前任のトランプ前政権当時、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相(当時)が「良いアイディアではない」と述べるなど、
韓国政府が軽視したクアッドはバイデン政権においてもインド・太平洋政策の中心となっている。
韓国がクアッドに参加しない以上、今後もこのような疎外状態が続く可能性が高い。

35 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:00:12.49 0.net
>>29
韓国軍は自衛隊が竹島侵攻阻止の訓練してるからもはや同盟国ではなく敵国だよ

36 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:02:40.90 0.net
離米して中国の保護下に入ればいいのに
スタンス明確にしろよ

37 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:04:19.68 0.net
>>34
韓国は当初日本主導だからとクアッド拒否だったのに多くの国が参加しているのを見て入りたいと懇願しているが勿論無視されてるね

38 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:06:20.68 0.net
>>14
>過去史と韓日協力を分離しようという『ツートラック』努力にも日本が譲歩せず解決策を見出すのが難しい

過去史と日韓協力を分離するっていうなら
現在の日本政府、現在の新日鐵、現在の三菱から金を毟り取ろうとするんじゃねえよ
他人の私物を勝手に差し押さえておいて何が「過去は過去、韓日協力しよう」だよ
しかも協力しようと言いながらレーダー照射したり日本のEEZから出ていけと言ったり
対馬を奪還しようと言ったり旭日旗にイチャモン付けたり反日しかしてねーじゃんか

39 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:06:26.66 0.net
日本批判を蒸し返しすことで人気だった文在寅は今や世界から蚊帳の外状態だよそりゃそうなるよな

40 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:15:02.37 0.net
こうしている間にもキチガイ発狂在日チョンカスが反日デタラメ記事を貼り付けたスレを立てまくってるんだよね早くこの世から消えればいいのに

41 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:19:50.69 0.net
ムンムン酋長はもう任期切れも近いし
レームダッグだから相手にしとらんだろアメリカは
まあ次の酋長予定者もムンムンを超える反日らしいがw

42 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:43:22.32 0.net
ムン酋長よりさらに面白いのが控えてるのか
楽しみだなw

43 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:46:33.49 0.net
鳩山よりヤバい奴らが連続して国のトップになるような
国だからなあ

44 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:49:31.70 0.net
文在寅は日本から賠償金も謝罪も取れず北朝鮮との統一も出来ず中国には手下扱いされアメリカにも無視されて任期を終了しておそらく逮捕されて朴槿恵と同じ目にあう情け無い大統領として語り継がれるな

45 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:52:52.57 0.net
ジョーバイドゥンはネトウヨの期待に反して中国強硬派だったからな
中国に付くのをちらつかす韓国が一方的に怒られてる

46 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:54:19.23 0.net
幼稚園児よりひどいな

47 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:57:51.71 0.net
厚顔無恥とはこの事だな

48 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 19:58:36.95 0.net
安倍が辞めたから日韓関係はよくなる
トランプが辞めたから米韓関係はよくなる
韓国では当たり前のように報道されてた

49 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:09:26.77 0.net
>>26
注射器が韓国製である必要は全くないとおもうが、「売らない」は即大好きなWTO行きだろ
フッ化水素は売らないとは一言も言ってないし、実際売ってるし、ホワイト国でない台湾その他の扱いと同等にしただけだし

50 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:18:55.23 0.net
韓国・文在寅また妄言「元徴用工や元慰安婦問題、解決は日本の謝罪次第」 どれだけ話を蒸し返せば気が済むのか [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1613810216/

51 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:19:20.60 0.net
日本からの購入要請があったがフェイクだろ
韓国では文ちゃんの注射器工場完成の査察しか報道してないし

52 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:32:20.93 0.net
もうアメリカちゃんも愛想尽かしてるよ

53 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:43:30.41 0.net
無能の分際で好き勝手に暴れといて今さら泣き言言ってるのか
惨めな民族だな

54 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:45:20.96 0.net
購入要請って大げさだけど単に発注したときの納期確認があっただけだろ

55 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:55:15.77 0.net
認可が得られてない新規メーカーの生産発表会のCMに利用されただけ
日本で認可なんて取得すらされてないから

56 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 21:32:39.59 0.net
韓国人曰くwww

韓国は既に【中国・朝鮮族自治区・南朝鮮省】でアル! ←wwwwww

57 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 21:43:08.86 0.net
韓国の注射器メーカー曰くwww

「注射器は米国向けで、韓国国内に供給出来なくて残念だ!」←wwwww
と語った。

58 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 21:44:01.52 0.net
いいから合意守れ

59 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 22:15:17.04 0.net
ところでハーバードには像たてたん?

60 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 22:20:02.11 0.net
ハーバードの学長も慰安婦=売春婦は正しいって言ってるのに
ハーバードの敷地内に売春婦像を建てれるわけない

61 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 22:23:36.80 0.net
こっち見んなとしかw

62 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 22:29:49.90 0.net
日本と協力蜜になんて言ったらムンちゃんの岩盤支持層すら離れてしまう

63 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 22:35:45.62 0.net
アメリカが主導する中国包囲網の外にいるのに何を期待してるんだろ

64 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 22:36:23.11 0.net
日本をパクって日本製品には関税掛けて反日
そりゃまともに顔見れるわけ無いわ

65 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 22:40:27.99 0.net
今までは告げ口外交で成果得てきた国だし
日本はそれにやられてたし
文政権がアメリカとの外交チャンネルと全部ぶっ壊してなかったら
過去と同じように日本側に譲歩しろって圧力かけてきたよ
アメリカにとっては日本はポチのような扱いだろ

66 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 22:44:55.29 0.net
韓国人は一族の誰かが出世すると全員頼ってくるけど一族以外は敵だから
差別は止まらないし恨みも止まらない習性してる
捏造の恨みでもカネになれば何でもいい

67 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 23:14:55.59 0.net
嫌な社会だな

68 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 23:31:08.72 0.net
ガースー首相へ早く在日朝鮮人を祖国へ強制送還させて下さい。狼で暴れてる反日スレ立てまくってるキチガイ発狂在日バカチョンは逮捕して独房へ入れて反省させて下さい。

69 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 23:39:36.64 0.net
しゃべるキムチ

70 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 23:40:52.99 0.net
シナチョンに大してはバイデンの方が使えるな

71 :fusianasan:2021/02/20(土) 23:48:02.74 0.net
日韓合意でアメリカの世話になって、それを勝手に反故にしてそれでまたアメリカに泣きつく????

こんな勝手な国家見た事ないわ。
プライド全く無い国なんだな、韓国って。
情けねぇ国。

72 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 00:01:30.03 0.net
バイデン大統領が声明発表

日系人収容を改めて謝罪 バイデン氏、声明発表
「こうした政策によって苦しんだ日系米国人への連邦政府の公式な謝罪を再確認する」

73 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 00:06:23.05 O.net
>>19
文ちゃんは中国より北だろ

74 :fusianasan:2021/02/21(日) 00:36:21.18 0.net
>>72
フェイクかと思ったらほんとやん。
なんで急に???

75 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 02:33:13.13 0.net
北朝鮮サイバー攻撃部隊は「陰謀論」ではなかった。北朝鮮ハッカーが起訴。見えない手は実在する。
https://www.youtube.com/watch?v=GOcp1ATvFuA

76 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 02:36:53.36 0.net
ウンコ オシッコ チョンコ

77 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 03:26:30.29 0.net
>>63
クアッド構想は5年前に安倍が主導で
一応クネ時代に韓国には声かけてた
もちろん日本主導なんで断ってきた

tppも同様一応声かけたアメリカ抜けた共同体なんて意味ないと不参加

78 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 04:06:35.43 0.net
まあ今後は韓国が左派政権の時はガッツリ非韓三原則発動でいくでしょ

79 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 04:36:48.60 0.net
バイデンの同盟外交の舞台に韓国はいなかった

米国が開催した主要な国際会議の全てに韓国が参加できず韓国の国際的地位が急落中

米国、日本、オーストラリア、インドの4カ国連合体「クアッド」外相による遠隔会議、

さらに米国とE3(英国、フランス、ドイツ)外相の遠隔会議を相次いで開催し、中国牽制(けんせい)の方策について意見を交換した。

バイデン大統領は19日に同じく遠隔で開催されたG7(主要7カ国)首脳会議で多国間外交の舞台にデビューを果たした。

米国は主要な同盟国、あるいはパートナーとの会議を2日間に集中して行うことで「新たな枠組み」の形成に乗り出しているが、

韓国はいずれの会議にも参加できなかった。

韓国はいずれの会議にも参加できなかった。

韓国はいずれの会議にも参加できなかった。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/02/20/2021022080005.html

wwwww

80 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 05:30:00.67 0.net
>>74
アメリカがこうやって過去を詫びているんだから
日本も韓国に詫びろという布石

81 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 05:39:07.17 0.net
日系アメリカ人に謝罪しただけやんバカなのですね

82 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 05:42:53.33 0.net
米が民主党政権になったからかな?
オバマは無理やり日本と韓国を仲良くさせるために慰安婦合意を演出したけど

あのあと約束を反故にしたりして、今は完全に韓国のほうが一方的に悪いだろ
何をもって仲裁してくれると思ってんだ朝鮮人めはw

83 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 05:45:25.99 0.net
>>80
アメリカが日本にそんなふうに強制する理由がない。
そこまで朝鮮人に味方する理由が無いw

日本の左派が中韓に勝手に謝罪しちゃうのと同じで
米民主の国内右派へのあてつけが目的でしょう

84 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 07:48:44.92 0.net
約束守れ、国際法守れで言うこと聞いてくれないとか
言われた方が困るわな、じゃあ守れよとしか言いようがない

85 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 08:10:22.10 0.net
>>77
アメリカ抜けたら無意味だと思ってたらイギリスが参加すると言い始めた
ちなみに中国も参加したがってる模様(絶対に無理だけどw)

86 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 08:13:26.69 0.net
>>78
次も左派政権になるのが確実だから次に保守政権が誕生するの16年後とかになりそうww

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef6b8fe13c00075954c93e5e0074f084f684face

87 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 08:15:07.85 0.net
日系アメリカ人といってもマイクホンダとかクソみたいなのもいるし

88 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 08:39:35.29 0.net
とりあえず

合意守れ

89 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 10:23:17.32 0.net
>>85
2021年1月3日

中国のTPP参加「今の体制
難しいと思う」菅首相

菅総理大臣は、ニッポン放送のラジオ番組で、中国のTPP=環太平洋パートナーシップ協定への参加について「TPPのルールは非常にハイレベルで、今の体制では難しいと思う」と述べ、現状では困難だという認識を示しました。

90 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 10:32:18.16 0.net
日本は謝罪すべき」→「韓日関係重要」…数時間で話変わった青瓦台なぜ



2/21(日)10:08配信

91 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 10:32:26.85 0.net
アメリカが韓国を助けてくれる条件は
次の選挙で反北親米大統領を選出すること
THAADミサイルの韓国配備を増設すること
つまり北朝鮮中国と手を切ることだろう
たぶん韓国はそんなこと出来ないのでずっとアメリカから冷や飯食わされ続ける

92 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 13:14:26.10 0.net
>>90
騙されてはいけない

韓国の言う「心からの謝罪」というのは

単に「道義的責任」ではなく「法的責任」を認めろ、というもの

しかも、その「法的責任」の中身は

・『日本軍が】朝鮮人女性を強制連行した
・『日本軍が】朝鮮人女性を騙して慰安婦にした
・『日本軍が】朝鮮人慰安婦を性奴隷とした
・『日本軍が】嫌がる朝鮮人女性をレイプした
・『日本軍が】朝鮮人慰安婦を証拠隠滅のために虐殺した

こうした嘘八百を事実だと認めよ、ということです。

1ミリたりとも妥協してはいけません
韓国とは戦争も辞さない覚悟で断固拒否するべきです

93 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 21:42:09.87 0.net
マイケル・ヨン氏(ジャーナリスト/元グリーンベレー隊員/元特殊諜報工作員)
「効果的で巧妙なヘイトキャンペーン(分断工作)は社会全体を蝕むものですが
そんなことは工作員の知ったことではありません
実際韓国内では韓国がターゲットでそれをやってるのも韓国人達です
日本は内部のグループからも外部のグループからも狙われています
外部の多くが南北朝鮮と中共ですが
その他にも例えばフェミニスト団体などからターゲットにされています
韓国は日本叩きの為に(北朝鮮や中共などに)利用されていますが
韓国自身も叩かれるターゲットなのです
個々の国を叩いて同盟を弱体化させる次の段階は同盟の分断であり
最終的ターゲットはアメリカです
・・・・・
日本は慰安婦問題などで謝罪も保障もすべきでは無い
韓国は成長せよ赤ん坊のふりをするのはやめろ
・・・・・
最後に米国人として私も韓国人に言いたい事があります
キモチワルイ慰安婦像に涙を流す偽善者たちを動員した憐れっぽい争いごとに我々を引き摺り込むな

総レス数 93
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200