2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人のYouTubeってどれもつまらんよな

1 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:13:29.50 0.net
本職のYouTuberってすげーわ

2 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:20:44.55 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=jNNUL6X3ZJI

今までYoutuberで笑った事無いし全部つまらなかったけど
芸人のは笑う

3 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:22:38.55 0.net
プロデューサーのご機嫌とるのがうまい人間しかテレビ出られない時代から
自分で面白動画を発信してテレビ局から声がかかりテレビに出られる時代へ

4 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:41:16.58 0.net
けいちょんチャンネルしか見てないわ

5 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:42:22.09 0.net
しもふりはたまに見る

6 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:47:00.79 0.net
お前に向けたコンテンツじゃないから面白くないだけなんだよ

7 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:48:38.06 0.net
芸人の中で唯一面白いのは石橋貴明の貴ちゃんねるずだけ

8 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 20:49:24.22 0.net
お笑い芸人1人+スタッフ3人でやってるyoutubeチャンネル有るけどボランティアなのか?

9 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 21:15:38.58 0.net
おこさまぷれ〜と。が好き

10 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 21:39:41.48 0.net
すえひろがりず面白いよ

11 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 22:16:16.05 0.net
ヒコロヒーの金借りチャンネル見てたら矢口出てきてワロタ

12 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 22:26:10.46 0.net
村上ショージは面白いぞ

13 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 22:29:47.16 0.net
バットボーイズ佐田のはおもろいと思う
岐阜県にバイク買いに行くやつとかマフラー取り付けたり車にエンブレム付けるやつとか

14 :名無し募集中。。。:2021/02/20(土) 23:09:42.87 0.net
>>1
これ>>2より面白い動画結局ないよね?

15 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 02:29:11.11 0.net
ジュニア小藪フットボールアワーのざっくりYoutube
さまぁ〜ずチャンネル
さらば青春の光

これは登録してる

16 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 03:36:13.58 0.net
ころころチキチキペッパーズは面白いぞ

17 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 03:51:27.68 0.net
>>2
くだらなくて良いね
企画パクられそうだな

18 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 03:55:24.07 0.net
はいじぃは吉本興業の芸人だろ

19 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 03:59:21.66 0.net
そもそもお笑いなんか観るのは女か子供脳だろ
大人の男になったら見なくなるよ

20 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 05:45:59.43 0.net
生活保護費で買ったマンションの件どうなったの?

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200