2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近井上れいれいが空ばかり見上げたり画像を上げたりしてるけどなんかあったの

1 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 13:51:04.56 0.net
皆さん、今日空を見上げましたか??

今日は、夕方から夜にかけての空が
とっても綺麗でした⭐

私は夕方の空に金魚を見つけました。

何かいい事ありますように。

https//stat.ameba.jp/user_images/20210218/20/juicejuice-official/ca/5c/j/o1078144014898410777.jpg


昨日のブログで
夕方の空に金魚が見えたって書いたけど、
写真に金魚は写ってないです

もう少し明るい時間にみたの

皆さんもふとした時に
見上げて見てくださいな

ちなみに今日は
雲ひとつない快晴だったよ!

明日はどんな空かな。

2 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 13:51:41.93 0.net
西口の枕強要が嫌になったんかね

3 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 13:52:33.91 0.net
死ねよ高木

4 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 13:52:42.78 0.net
哀しすぎる

5 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 13:55:16.78 0.net
りさまるを探してるんだよ

6 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 13:56:53.39 0.net
雲が流れてゆく

7 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 13:57:06.38 0.net
れいれいもヤバいのか

8 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 13:57:41.60 0.net
レスバトルで負けたんだろうな

9 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 13:57:53.48 0.net
(ノ∀`) アチャー

10 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 13:58:23.74 0.net
空画像は情緒不安定

11 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 13:58:25.85 0.net
びびってる?

12 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 13:58:40.20 0.net
れいれいも男居たけど別れさせられた

13 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 13:59:18.83 0.net
彼氏が死んだ

14 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 13:59:45.19 0.net
エース待遇でJJに迎え入れられたと思ったら
そうでもない
いや全然そうでもない感じだから

15 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:00:10.97 0.net
高木っていう猿が欲情して男と同棲してたんだよ
れいれい的には高木どうでもいいけど
これからって時にとんでもない追い風が来てやる気なくなったんだろ

16 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:00:21.35 0.net
キテるね
キテますね

17 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:00:27.12 0.net
テレビに出るってそういうことだろ

18 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:00:28.74 0.net
無理してあざといとか出るから

19 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:01:25.29 0.net
やふぞうのブログも最近こうだったな

20 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:01:36.16 0.net
下を見ると涙が出ちゃうから

21 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:02:12.02 0.net
トレイニー解散
こぶし解散
宮本と高木がいなくなってJuice=Juiceのエース
あざといでかみこを倒す
ついに天下を取った

22 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:02:21.04 0.net
疫病神が
こぶしに続いてJJも壊しちゃいそうやね

23 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:02:29.64 0.net
夕方の写真を投稿し出すと危険信号心が病んでる

24 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:02:35.90 0.net
あざとカラオケよかったわ
可愛かったし歌も上手かった
正直井上ここまで戦闘力高いとは思わなかった

25 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:03:00.91 0.net
お前らさあ
もっと人に優しくなろうよ
最近のお前らの噛みつき具合すごいよ

26 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:03:29.97 0.net
こぶしファクトリー完全に死亡
トレイニーの生き残り広瀬小片完全に死亡
Juiceの歌メン完全に死亡

27 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:03:31.37 0.net
>>14
こぶしで3位の時点で察しろよ

28 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:03:39.80 0.net
首を伸ばしてるだけ
特に意味はない

29 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:03:57.09 0.net
やふぞうと仲がいいから影響されてるんだろう

30 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:04:07.31 0.net
それでも聴いてください
JuiceJuiceで、がんばれないよ
https://youtu.be/O5S5mmFsTXs

31 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:04:27.92 0.net
青空と日の出は好調の証

32 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:04:30.30 0.net
DVDマガジン見ろよ

33 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:04:31.57 0.net
西口に股開いてまで残ったはいいがドサ回りだけだもんな

34 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:04:43.07 0.net
自分が入って最初のシングルが高木が男に溺れたせいで作り直しでしょ
自分が入れられるところはいつもこんなだと思えば空も見たくなるよね

35 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:05:46.76 0.net
自分が死神だと悟ってしまったか

36 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:06:15.15 0.net
れいれい…

37 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:06:23.47 0.net
オンラインお話し会でヲタとしゃべるのが嫌なんだろう

38 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:06:34.74 0.net
クラッシュギャル

39 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:07:41.30 0.net
ドサ回りのハロカス仕事が嫌になったか

40 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:07:56.24 0.net
宮本高木がいなくなり、プレッシャーだけ無駄にかかり
糞みたいな現実に嫌になってんだろ
金澤稲葉フォローしっかりしろ

41 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:08:19.59 0.net
SOS

42 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:08:22.05 0.net
死神でも本人は必ず生き残るから問題ない

43 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:08:43.05 0.net
初期メンさっさと切らないと士気が下がるよ

44 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:09:24.26 0.net
金澤→自分が責められててそれどころじゃない
稲場→自分のヲタ獲得しか考えていない

45 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:10:12.27 0.net
広瀬や浜浦みたいに糞事務所なんてやめておけばもっと仕事あっただろうに

46 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:10:39.31 0.net
今なら辞めてもまだ間に合う

47 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:11:01.92 0.net
糞事務所と奴隷契約しちまったから無理だろ

48 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:11:05.87 0.net
やふぞうやタコちゃんまで死んじゃうエンディングはれいれいには耐えられないだろうな

49 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:11:29.94 0.net
あの時譜久村さんが来てくれていれば・・・

50 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:11:31.53 0.net
#Juice #井上玲音
「あざとくて何が悪いの?」YouTube限定あざとカラオケ〜Juice=Juice 井上玲音/オリビアを聴きながら/杏里〜
41,009 回視聴
?2021/02/20

51 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:11:41.87 0.net
広瀬はただのコネだろ

52 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:11:44.54 0.net
カラオケオンエアにあのtiktokをわざとぶつけてくる稲場は凄い

53 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:12:19.12 0.net
モーニング娘。なんて行ったらもっと泥沼だわ
疫病神発揮して何人かクビにできんなら歓迎するけどよ

54 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:12:31.35 0.net
グループ内グチャグチャ

55 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:12:43.16 0.net
>>48
タコちゃんなら俺が引き取って幸せにするわ

56 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:13:05.86 0.net
グループとしての体をなしてないかもな

57 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:13:12.95 0.net
>>51
コネってよりは仲良かった元フェアリーズ野元空のツテじゃね?
ニコイチ的な感じだし

58 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:13:16.26 0.net
そろそろデカい地震が…来る

59 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:15:37.85 0.net
>>49
譜久村さんじゃない…😢

60 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:15:47.95 0.net
泥舟から脱出したと思ったら沈没船だったのは悲劇でしかない

61 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:16:24.52 0.net
もっともカントリーみたいに最初から壊れてた船よりマシだけど

62 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:16:27.12 0.net
同棲のイメージがついたJJも潰してええんやで

63 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:17:24.13 0.net
>>12
これやね

64 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:18:42.79 0.net
http://a.kota2.net/2102202213323244.jpg

65 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:18:45.20 0.net
中卒サキオタさんの対立煽り工作が見事に失敗したスレがこちら

66 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:19:43.19 0.net
とりあえず最低でも改名した方がいいよ

67 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:24:01.73 0.net
>>63
社長愛人枠(小野田や森戸や野中)じゃないからね

68 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:24:12.91 0.net
変な宗教にハマらないように気を付けないと

69 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:24:34.65 0.net
高木の乱以前のJJは未来も明るくれいれいも期待してたと思う
それが真っ逆さまだからガッカリしてるだろう
それもまた男絡み
残ったメンバーは信頼回復しないといけません動画とか古傷も痛むんだろう

70 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:26:35.90 0.net
苦しみの絶えない浮世に出家を考えてそう

71 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:26:59.27 0.net
>>69
カントリーと違って売れなくて解散じゃないってのもw
こぶしは西口と浜浦の確執が解散の発端だからどうにもならんかったけどよ

72 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:31:21.54 0.net
これなら井上一人でこぶし続けてる方がマシだった

73 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:33:07.60 0.net
>>69

https://i.imgur.com/tKsPhZ4.jpg

74 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:33:35.96 0.net
1人推され出して肩身が狭い

75 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:34:28.72 0.net
こぶしの次のグループでも汚名挽回の役させられる井上w
そういや井上の憧れの先輩は萩原舞だったな・・・

76 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:35:03.29 0.net
段原、タコ、やふぞうはいいとしてチクチク刺してくる稲場が微妙w

77 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:37:00.33 0.net
空きれい

78 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:37:24.43 0.net
メンバーやスタッフの動きがこぶし末期と重なってどうしたらいいんだろ状態になっとるんやろ

79 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:38:20.26 0.net
マグネットパワーが破られたネプチューンマン状態

80 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:39:00.29 0.net
こぶし末期は広瀬と浜浦と和田が完全に糞事務所信用してなかったのが見ていてわかる

81 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:40:13.02 0.net
あざとくてに推されて稲場とも微妙になってたりしてな

82 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:40:37.36 0.net
井上が辞めたがってるからあざといの仕事入れたか

83 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:41:07.09 0.net
そりゃ糞事務所いても先ないんだから辞めたくもなるだろ

84 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:41:46.86 0.net
病むと空を見るのはハロメンの伝統かな?

85 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:42:02.62 0.net
空に憧れて空を駆けて行きたいんでしょ

86 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:42:37.47 0.net
オリメンさん辞めてその歌割り増えるたびに
オリメンさんから嫌がらせ受けてそう

87 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:43:22.20 0.net
いやなやつから
「グループクラッシャーだねw」とか言われたのか

88 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:43:31.46 0.net
れいれいってとことん不運だなw

89 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:43:33.69 0.net
所属するグループが次々と崩壊したら鬱にもなる

90 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:44:02.99 0.net
ジュースメンみんなヤバい
事務所のメンタルケアが急務

91 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:44:25.32 0.net
juice追加組とは仲良くやってそうには見えるけど
オリメンはそもそも追加組とは壁作ってそうだしなぁ

92 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:44:37.77 0.net
>>87
ハロコンで譜久村とか野中とか森戸あたりに言われてそう

93 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:44:40.99 0.net
稲場「私ら似た者同士じゃんw」
井上「・・・」

94 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:45:10.90 0.net
同情するよれいれい

95 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:45:15.01 0.net
流れ行く雲を見て諸行無常を学ぶれいれい

96 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:46:22.77 0.net
二人しかいないんじゃ壁なんて作ってられんだろ

97 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:46:36.17 0.net
笠原も橋迫もよく空見てるよな

98 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:46:42.78 0.net
所属グループが次々崩壊していったらそうなるわ

99 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:47:30.89 0.net
いやでもこの写真の空キレイだな

100 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:47:36.31 0.net
私の上がり目って一生無いんだなって今更気付いて絶望してる
アホだな
こぶし終了で他事務所に移籍すれば良かったのに

101 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:47:37.49 0.net
>>90
西口が引き抜いたロコドル連中以外に興味ない糞事務所がそんなんできるわけないじゃん

102 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:48:09.69 0.net
>>100
糞事務所なんかに残った浅はかさを呪うしかないよね

103 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:48:18.42 0.net
>>73
この頃は美少女だったのになあ

104 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:48:54.97 0.net
みんな居なくなってしまう夢を見て号泣

105 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:48:57.85 0.net
空なんか見てる女性ハロメン以外に
逢ったことないけどこれ何かの隠語
なの?

106 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:49:16.86 0.net
>>84
家と会社で自責じゃないトラブルあって板挟みになる
糞みたいなリーマンも同じ事思うよ

107 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:49:17.40 0.net
忙しい人間は空見上げる余裕もない

108 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:50:33.93 0.net
>>20
(´;ω;`)

109 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:51:09.40 0.net
宮本のいないジュースでエース
うーんまあちょっと微妙だけどこぶしよりは良いかな!?なんて思ったら
言うほどエース扱いではなく何もしないうちに新メンバーオーディションが決まり
高木が突如脱退してグループに一気に終わった感が漂い
気付けばヲタ人気高くて集客の要の金澤の定年も近付き
雑魚ブスを引っ張らないといけない重責に震えている

110 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:51:24.57 0.net
オリメンはクズだし
追加メンバーはブスだしで
そら泣きたくなるよ

111 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:51:32.41 0.net
浅倉が休養中に病院生活長くてもうすぐ亡くなる子みたいによく空の写真上げてた

112 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:51:42.41 0.net
しましまいまいの妄想スレかここw

113 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:51:45.44 0.net
打ちのめされて弱ってる女相手なら優しくしただけで落ちるぞ

114 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:52:11.36 0.net
次に追い出されるのが自分だと悟ったんだろ
西口は金澤植村井上追い出したくて仕方ないんだし

115 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:52:40.31 0.net
3年後のジュースジュース
自分
段原(ブス)
工藤(ブス)
松永(ブス)
新メンバー数名(おそらくみんなブス)

泣きたくもなる

116 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:52:57.65 0.net
大学行ってないんやっけ?

117 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:54:36.85 0.net
「あの時絶対モーニング娘。じゃなきゃ嫌ですって言っておけば」

118 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:54:59.33 0.net
見上げてごらん夜の星を

119 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:55:16.31 0.net
モーニング娘。なんて行ったら野中森戸にイビられて終わるだけ

120 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:56:01.86 0.net
しましまいまいここぞとばかりに大暴れ中

121 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:56:55.72 0.net
>>119
後ろに飯窪が居るからそんなこと出来ない
たとえ生田や石田でも出来ないと思う

122 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:57:06.21 0.net
なんで西口の愛人森戸ヲタがいんの?

123 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:57:41.55 0.net
>>121
飯窪の優先順位は森戸>井上

124 :名無し募集中。。。。:2021/02/21(日) 14:58:23.39 0.net
>>117
人間万事塞翁が馬やで

125 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:00:51.81 0.net
はぐれれいれい

126 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:01:09.24 0.net
本人に責任ないけど縁起担ぐ業界だから上層の一部には験が悪いと思われてるかもしれんな

127 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:01:17.61 0.net
とっとと糞事務所辞めて移籍した方がいい

128 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:01:37.42 0.net
https://youtu.be/gPegTk-w7Bw
貼っときますね

129 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:03:13.60 0.net
いつ沈むかわからないアップフロントなんか見限りゃいいのによ

130 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:18:42.78 0.net
>>124
その結果が今
これ以上流れに身を任せていいものか悩んでても不思議じゃない

131 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:20:32.15 0.net
れいれいはもう…

132 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:21:26.67 0.net
>>75
汚名挽回ってジェリドかよw

133 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:21:51.16 0.net
>>131
糞事務所の慰み者ってか?

134 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:23:42.99 0.net
東京に空が無いという

135 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:31:43.86 0.net
なんかあったのて

136 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:36:16.01 0.net
しましまいまいはこんなスレで暴れる前に浜浦の舞台コンプリートしてやれよ

137 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:39:28.91 0.net
同じ夢を追いながらも道半ば倒れていったトレイニーやこぶつばの想いに応えるため戦友がいる空に向かっての決意ってやつですよ

138 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:40:09.75 0.net
消えた奴ほとんど自業自得だけどな

139 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:43:44.72 0.net
>>136
おまえつまんないよw

140 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:44:14.43 0.net
実際広瀬浜浦のほうが井上より仕事してるとこがなんともx

141 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:46:55.09 0.net
無理もないよハロカス残ってもドサ回りのつまんない被せライブしかないんだから

142 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:47:58.75 0.net
5年推してたヲタにこの仕打ち

け「どうもお久しぶりです🙇覚えてますか?これ聞くのダサいって言われたんですけど」

れ「あ、覚えてないですー」

け「5年くらい前からけっこう現場に行ってるんですけど」

れ「覚えてないですねー」

け「けんちゃんって言います。そろそろ思い出しましたか?」

れ「覚えてない」

143 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:49:36.68 0.net
>>1
ナニコレチン百景に出す写真を撮ってる

144 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:52:30.41 0.net
>>142
アイドルだったら普通だぞ
覚えてる方が稀

145 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:54:54.00 0.net
>>141
皮被りのくせしてカスくん

146 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:55:21.06 0.net
>>142
ゾッとしたw

147 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:56:20.36 0.net
>>142
認知してもらおうと必死だな

148 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:59:24.67 0.net
認知してもらおうっつうか…
れいれいヲタではトップクラスに
有名なやつだぞw

149 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:59:50.46 0.net
>>142
握手会ってほんっと大変なんだな
寿命すり減らして小銭稼がせて

150 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:01:36.73 0.net
やべぇwww
Juice=Juiceの未来www

151 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:02:57.15 0.net
>>148
ヲタの間で有名なん?

152 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:04:54.11 0.net
この人とあと数人しかいない
有名なのは

153 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:05:42.54 0.net
>>148
明らかに嫌いな男に話しかけられた時の対応じゃん
なんかやったんじゃないの

154 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:07:47.23 0.net
ヲタ仲間が応援隊になってもれいれいヲタやっていたのに

155 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:08:45.69 0.net
認知厨がいると新規が付きづらいから切ったほうが良い

156 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:09:13.32 0.net
これは困ったことになったのだ
れいれいとやふぞうでJuiceの
キャバクラ文化ぶっつぶしそうw

157 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:12:47.03 0.net
>>142
自己防衛本能が働いて無意識に記憶なくしてるな

158 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:14:37.00 0.net
UFO呼んでる

159 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:15:50.20 0.net
マジレスするとれいれいは
以前から天の川の画像とか見てる
こぶしメンバーかられいれいはロマンチストだと言われてたよ

160 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:23:43.06 0.net
藤井小川田口 広瀬野村浜浦和田桜 宮本高木 プラス小片

井上がさよならした人達
これは異常

161 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:24:22.71 0.net
>>160
つんく♂

162 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:25:40.70 0.net
まぁ涼風真世のブログみたいにならないうちは大丈夫

163 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:29:18.11 0.net
てらにゃん・・・

164 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:44:04.18 0.net
>>148
TOでもなんでもないけどなぜか覚えられてる
1度聞くと忘れられない名前ってだけで

165 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:45:04.92 0.net
おまいつも新規も平等に

166 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:47:05.09 0.net
俺はじゃんけんで勝つとチェキ負けると話だけみたいなので負けたから
「なんか話してー」
「いやー話す事ないですね(ハート)」
って言われた思い出

167 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 17:08:44.91 0.net
ワロタ

168 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 17:11:03.21 0.net
>>117
飯窪や小田にいろいろ相談してたのにつめが甘かったな

169 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 17:21:11.47 0.net
>>73
これ酷かったよな

170 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 17:30:11.65 0.net
自分が20代前半くらいのイケメン俳優なら
今のれいれいに忍び寄るけどな…

171 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 18:43:21.24 0.net
>>73
糞事務所相変わらずズレてんな

172 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 18:51:18.74 0.net
>>1
昨年の一連のハロコンでのれいれいの持ち歌は
「見上げてごらん夜の星を」だからだろ

173 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 19:10:03.06 0.net
上を向いて歩こうよていうヒットソングがあってだなw

174 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 19:15:09.69 0.net
>>173
涙がこぼれないように

175 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 19:17:07.31 0.net
ボイパ路線に行き詰まりを感じてるんだよ

176 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 07:16:52.98 0.net
守ってあげたい

177 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 07:17:47.25 0.net
糞事務所なんかに残って失敗したと思ってんだろ

178 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 10:42:07.08 0.net
この世で一番肝心なのは
素敵なタイミングなんだよね

179 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 19:18:44.27 0.net
九ちゃんがいるな

180 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 19:54:58.82 0.net
こぶし解散の翌日会議室で譜久村さん待ってる時が一番空を見ていた

総レス数 180
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200