2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休みが週1日だと寝てるだけで終わるよな

1 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:42:25.42 0.net
何もしたくない

2 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:49:00.11 0.net
さあ眠りなさい

3 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:50:06.20 0.net
岩崎宏美がいるな

4 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 14:58:15.99 0.net
週2日でも寝て終わる

5 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:00:04.11 0.net
平日にダラダラ仕事してるからだろ

6 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:01:01.71 0.net
昭和のお父さんは週休一日だったんだぜ
それでさらに家族サービスしてたんだぜ

7 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:03:46.64 0.net
昭和のお父さんは夜7時には帰宅して晩酌しながら家族とテレビ見てたからなぁ

8 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:06:16.51 0.net
>>7
ありえない
鍵っ子とか知らんのか

9 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:08:43.03 0.net
うちの親父は俺が登校する時はまだ寝てた

10 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:09:47.51 0.net
土日が休みだと3連休になる並びがけっこうあるから有難いね
時給バイトや日給月給の非正規連中は単に減収になるだけから休み多いとツラいだけだね

11 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:12:14.69 0.net
鍵っ子は昼間の話だろ

12 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:22:12.42 0.net
家族団らんなんて農家だけだろ
昭和のサラリーマンなんてとっくに残業漬けもしくは仕事後の飲み会までが仕事

13 :ヤマイモ :2021/02/21(日) 15:29:57.86 0.net
昨日でちょうど無職4年たった

14 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 15:33:18.32 0.net
週一休みなんて休みのうちに入らない

15 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:00:29.95 0.net
>>5
逆だろ
休日に出歩く気力残ってる奴はどんだけ適当に仕事やってんだよと

16 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:49:15.39 0.net
>>15
そうじゃない
普段ダラダラしてるから起きられない
ダラダラしてるから残業増えたりもする

17 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 16:56:15.81 0.net
と無職が

18 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 17:05:21.47 0.net
今はマジで貧富の差みたいに労働もあるところは鬱になるほどあり
ないところは生活に困るレベルでないという不条理なことになってる

19 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 18:02:57.12 0.net
お前らが望んだ世界だろこれが

20 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 18:08:12.54 0.net
毎日がeverything

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200