2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロの写真集ってオリコンに載らない所で爆発的に売れてるのになんで自前の通販サイトelineupの在庫分すら捌けない作品が大半なの?

1 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 20:19:01.61 0.net


2 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 20:22:03.67 0.net
売れてないから

3 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 20:29:24.23 0.net
実質的には売れているので!

4 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 20:38:16.91 0.net
マジレスすると買うなら特典付くところになるな

5 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 20:38:56.10 0.net
売れたら補充するだろ

6 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 20:39:18.72 0.net
送料ってご存じ?

7 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 20:40:54.20 0.net
>>5
完売しそこから補充されてる気配があるのは稲場くらいなんだが

8 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 20:41:23.43 0.net
>>6
でもオデッセー組は正規ルートだとelineしかないはずなんだが

9 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 20:41:50.22 0.net
売り切れ多いとやる気が無いみたいに映るからな

10 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 20:45:48.90 0.net
ハロは海外向け通販があるのでそこで配送先を国内にすると送料が安くなり
更に国内売り切れのDマガがあったりする

11 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 20:45:58.04 0.net
稲場ももう売り切れているから
イベント分以外e-lineに回す分はもうなさそう

12 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 20:46:53.10 0.net
>>10
それあまり言うなよ
まじで穴場なんで知られるのまずい

13 :名無し募集中。。。:2021/02/21(日) 21:08:09.26 0.net
公表されていないが20回ぐらい増刷されてる

14 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 07:24:02.53 0.net
握手ないから売れません

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200