2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同棲したら卒コン無しという裁き

1 :1:2021/02/22(月) 12:34:26.33 0.net
妥当?

2 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 12:36:56.53 0.net
脱退は卒業ではないからな
中退した学生が卒業式でれないのと同じ

3 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 12:39:59.73 0.net
成人したいい大人が分別もできないとこうなる

4 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 12:40:06.68 0.net
制裁だよね

5 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 12:44:04.58 0.net
包茎手術したら失敗という裁き

6 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 12:45:39.31 0.net
卒業してから同棲すればよかっただけの話だよね

7 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 12:51:38.52 0.net
同棲したらじゃなくコロナ時の行動規範に違反してノーマスクの奴らとつるんだりしてたからもうハロプロとして集団行動させらんないって判断でしょ
まあ同棲もその違反の1つだけど

8 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 12:54:07.34 0.net
そんな校則あるとこもあるんじゃね

9 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 12:54:43.69 0.net
恋愛禁止だから同棲はもっとよってクビ

10 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 12:56:58.74 0.net
藤本はどーなの?

11 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 12:56:59.45 0.net
同棲半同棲を許せば恋愛は無問題になるから
ヲタがいなくなってしまって商売あがったりになる

12 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 12:57:19.18 0.net
>>10
脱走兵

13 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 12:59:08.51 0.net
事務所は解雇されてないので見方によっては良い事務所だね

14 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 12:59:19.81 0.net
妥当だしアップフロントが可哀想

15 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 12:59:55.72 0.net
恋愛が原因じゃなくコロナなのに出歩いたのが理由って報道されてたよ
まあ小野田とか許されてるし実際それだろうな
持ち込まれてクラスタとか有り得るわけだし

16 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:00:12.78 0.net
>>1
矢口や藤本だって卒コンなかったぞ

17 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:00:26.74 0.net
同棲アイドルの卒コンにDDが集まるんか?

18 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:01:09.56 0.net
矢口藤本は別れる気がなかったので脱退を申し出たと本人が公表してるからな

19 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:01:33.07 0.net
事務所としちゃ当然の判断だし
金払わない奴の意見なんて聞く価値無し

20 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:01:38.64 0.net
>>15
小野田は同棲してません
あれは地元の友達です!

21 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:01:42.31 0.net
出るほうもだが送り出すほうも地獄
コメントしようがない

22 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:02:26.84 0.net
小野田は付き合ってるかどうかも微妙だったし付き合ってたとしても別れたから許されたんだろうしそもそもコロナ禍じゃなかった

23 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:02:27.18 0.net
どうせいっちゅうのよ

24 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:02:46.35 0.net
>>13
下手に放流すると情報漏えいのリスクがあるから囲って飼い殺して再教育

25 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:03:15.34 0.net
コロナ自粛違反でアウトだからどうせ別れても謹慎だろうし別れず脱退選ぶしかないよねw

26 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:03:25.20 0.net
有原
小川
田口
藤井
太田

この辺も卒コンしてないし

27 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:04:00.25 0.net
>>24
今まで辞めてベラベラ喋ったOGYouTuberのなんとかしゅんすいだけだな

28 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:04:24.26 0.net
卒業に向けてハロコンやってたのに途中でクビになった藤井が印象わるい

29 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:04:56.42 0.net
小野田の一件でつばきヲタがビヨーンズに流れたからなあ

30 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:07:14.95 0.net
>>28
藤井はマネージャーが虐めて辞めさせたから仕方ない
大学受かったことをよく思ってなくて通学できない時間にわざと仕事入れられて藤井は辞めた

31 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:07:49.36 0.net
武道館で皆に祝福され円満に卒業した宮本をクビだ解雇だ脱走だと叩きまくってら
自分の推しが同棲バレ即日脱退卒コン無しになってしまった高木ヲタには同情を禁じ得ない

32 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:08:54.27 0.net
この事務所は恋愛ぐらいなら一度目はバレても
男と別れれば許される感じだよな

33 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:12:26.33 0.net
>>10
藤本も脱退だったじゃん

34 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:15:17.86 0.net
同居だけじゃないからだろう

35 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:16:12.02 0.net
ヲタクは卒業商法大好きだけど本人にその気が全くなくてこうなったのでは
本人コメントに許してほしいとは思ってませんみたいなこと書いてたけど
ゆうかりんの「私の気持ちわかってほしいとは思いません」を思い出した

これはヲタクとの間に絶望的な溝があるときに出てくる突き放しフレーズ

36 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:16:22.76 0.net
高木ヲタの亡霊かジュースヲタか知らんがいい加減諦めろよ

37 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 13:18:43.78 0.net
156: 名無し募集中。。。 2021/02/22(月) 08:40:02.55
yahoo記事のコメで佐藤もう卒業しろみたいな事書いてる奴いたから
他どんなコメントしてんのか遡ってみてみたら高木紗友希ヲタだったwww

38 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 14:04:04.63 0.net
高木基準

39 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 14:11:07.76 0.net
卒業コンサートってハロプロメンバーはだいたい皆があれやりたいこれ着たいとか想像してるんだろうな
必ずメインになれる唯一の舞台だしな
まあなんというか高木にかける言葉なんてざまーぐらいしか思いうかばない

40 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 14:12:50.74 0.net
本人が卒業選んだのだからしゃーない

41 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 14:16:41.00 0.net
卒コンは矢口やミキティもなかったからなー。
石黒もなかったんだっけ。

42 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 14:21:13.14 0.net
やらかしたら卒コンはないよというけん制

43 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 14:54:52.13 0.net
腐れビッチにはふさわしい処置

44 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 14:55:49.55 0.net
妥当じゃない
軽すぎるぐらいだ

45 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 15:27:28.34 0.net
これで幸せになれれば後に多少許されるかもな藤本みたいに

46 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 16:25:35.75 0.net
本人が卒コンしたいと思ってないだろ

47 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 16:47:57.61 0.net
どの面下げてっつう問題

48 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 16:48:51.15 0.net
平手友梨奈も脱退したから卒コンなしやで

49 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 17:46:18.42 0.net
矢口はツアー中に脱走したからな
謝罪で始まるコンサートとか参ったわ

50 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 18:26:43.13 0.net
行儀よく真面目なんてできなかったか

51 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 18:46:44.07 0.net
カンガの打ち切り卒コンを笑っていたら…
こぶし室田の無観客卒コンを笑っていたら…
太田小片の活動休止を笑っていたら…
即日活動終了になってしまったでござる

52 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 18:49:23.16 0.net
モーニング娘。以外で初めて武道館で卒業コンサートをしたのが福田花音

53 :名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 18:49:57.11 0.net
小川麻琴もなかったか脱退じゃないけど

54 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 05:33:52.27 0.net
小川は紺野と合同

55 :名無し募集中。。。:2021/02/23(火) 05:36:47.68 0.net
超妥当

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200