2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人は誰も知らないような声優がツイッターで10万フォロワーとかいるけど

1 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:36:10.53 0.net
世の中って予想以上にアニオタまみれになってきてるんじゃないか?
逆にテレビでよく見るようなタレントが5万フォロワーとかだったりする

2 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:39:07.12 0.net
やっと気づいたか
キモいアニヲタより一般人の方がキモくなってるよ

3 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:39:33.58 0.net
アニオタはむかーーーーーしから多い
70年代くらいから声優のファンクラブみたいなのあったし

4 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:40:47.19 0.net
AV女優と声優はなぜかフォロワーが多いよね

5 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:41:18.17 0.net
新人だと管野真衣ちゃん可愛いぞ アイドルみたい

6 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:44:19.60 0.net
アニオタの力はエグいぞ

7 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:44:34.94 0.net
声優事務所の社長が声優に最も大切な資質は顔って言ったのが80年代の終わりくらい

8 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:46:02.00 0.net
上國料だって誰も知らんぞ

9 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:46:34.75 0.net
お前の思うような一般人が少なくなりつつある

10 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:46:42.12 0.net
映画の歴代興行収入上位が全部アニメだぞ

11 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:47:32.56 0.net
ある声優は養成所に入った年に歌手デビューした
それが90年代のはじめごろ

12 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:47:40.40 0.net
>>1
今のタレントて一部だけであとは誰も知らん無名ばっかだろ歌もだけど

13 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:48:39.42 0.net
一般人が知らないハロメンのインスタフォロワーも数万いるじゃん

14 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:49:13.98 0.net
90年代の中頃には第三次声優ブームだとか第四次だとか言ってた

15 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:50:41.25 0.net
京アニってパチンコ屋でしょ?

16 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:52:16.84 0.net
世紀末の頃の世の中はバブル崩壊して数百社とか数千社とか倒産してるのにオタク業界は次世代ゲーム機特需で声優に仕事増えまくりでウハウハ

17 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:52:51.99 0.net
そしてモー娘。が生まれた

18 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:53:02.07 0.net
100万フォロワー超えの声優
こん中で一般の人が分かるのっている?
花江は鬼滅の人って言えば分かるのかな

花江夏樹 192万人
杉田智和 191万人
中村悠一 175万人
小野賢章 136万人
竹達彩奈 125万人
江口拓也 119万人
三森すずこ 118万人
諏訪部順一 114万人
木村良平 111万人
島武M長 104万人
南條愛乃 103万人

19 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:55:13.64 0.net
>>18
花江杉田中村は分かるけどあとはなんでこんな多いの?ってツッコミたくなるメンツだな
小野賢章なんて全然人気無いのに

20 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:55:31.35 0.net
花江夏樹はふなっきに優しかったおじさん
いい人なのかロリコンなのかのどちらかだと思う

21 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 16:55:45.52 0.net
日本人は全員アホになりつつある

22 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 17:03:22.57 0.net
花江めちゃくちゃ普通に顔出すテレビ仕事やりまくってて
その辺のタレントの立場ないよね

23 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 17:05:12.94 0.net
>>21
なんで?バカな事ばっかしてるテレビタレントよか健全じゃね?

24 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 17:09:31.31 0.net
花江はおはスタ卒業したからな まぁ声優やってあの仕事もやると休む時間無くなるわな

25 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 17:13:12.06 0.net
最近のアニメ好きほんとキモい

26 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 17:14:12.53 0.net
>>18
すげーな
声を聞けばなんとなく聞いたことがあるのかもしれないけど顔は誰も知らないな
声優オタクはもれなく声優全員をフォローしてるのか?
AKB総選挙一位のセンター松井珠理奈で25万人なのに

27 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 17:15:03.94 0.net
>>23
この知能

28 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 17:15:39.24 0.net
依存的で気持ち悪いのよなライトオタクって

29 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 17:16:04.93 0.net
>>18
花江は山ちゃんの後に
二代目おはスタMCやったりもしてた

30 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 17:16:41.29 0.net
声優とか裏方に徹しろよ

31 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 17:17:55.06 0.net
>>18
女性声優もっと他にいそうだけどな
紅白出た水樹奈々とか

32 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 17:20:56.05 0.net
堀江由衣と田村ゆかりあたりで止まってるから
その後が水樹奈々くらいしかしらない

33 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 18:42:25.24 0.net
>>27
あきらめろん今はもう声優>>タレント

34 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 18:47:08.72 0.net
>>33
ないない笑

35 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 18:48:10.01 0.net
ネットの親和性が高い
ツイッターはゲームアニメ特撮とかトレンド上がりがち

36 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 18:51:16.82 0.net
もはやキモいやつしかやってないからなツイッター

37 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 19:44:11.35 0.net
上坂すみれの胸おっぱい乳房バストたわわに実った果実

38 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 19:45:12.11 0.net
つまりハロメンとかキモいからな

39 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 19:47:43.63 0.net
その点狼はキモいやつが1人も居ないもんな

40 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 19:51:10.19 0.net
ツイッターしてるハロメンはキモいと

41 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 19:53:34.51 0.net
正直キモいよ

42 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 19:54:03.75 0.net
5ちゃんはキモくないのにな

43 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 19:55:28.90 0.net
ツイッターより5ちゃんの方がましだねまじで

44 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 19:57:48.10 0.net
乃木坂が名古屋ドームで何万人みたいなのが芸能ニュースになる裏で
デレマスが普通に名古屋ドームやってるしな
テレビしか見ないと同じ動員力とは思わないだろ

45 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 19:58:47.18 0.net
はなちゃんて俺の中ではやまちゃんの後釜が務まらなかったおはスタの人でしかなかったんだが
鬼滅のおかげであっという間に一般知名度獲得したな

46 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 20:00:50.76 0.net
声優はアニメなりゲームなりヒット作にでて
認知されるとこあるからな

47 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 20:37:01.38 0.net
Twitterはヲタク趣味と政治のことばかり

48 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 20:40:28.88 0.net
日本人はツイッターなのに引きこもってるからな
ばかしかいない

49 :名無し募集中。。。:2021/03/26(金) 20:43:31.87 0.net
狼には韓国人とか中国人とか出張してくるから
ワールドワイドだよな

50 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 00:47:22.57 0.net
>>49
まさに狼は世界だな!
狼カッコいい!
俺カッコいい!

51 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 00:54:42.36 0.net
馬娘とかいうのが流行ってるくらいだからな

52 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 10:02:13.93 0.net
狼もぶっちゃけ雑談だけでアイドルの話題無くなって欲しい
良い年したオッサンが小娘のことでワーキャー言ってるのかなりキモいからな
雑談スレにも唐突にアイドルの話題挟んでくるやつとかホント鳥肌立つよな

53 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 10:47:52.80 0.net
アニメ好き芸能人もたくさんいるしな
もう一般と分けるには無理がある

54 :fusianasan:2021/03/27(土) 20:59:09.98 0.net
>>1

https://m.imgur.com/kiBVyzd.jpg

https://m.imgur.com/PQQybWI.jpg
テレビとか表に出て顔を売れない声優ならではの宣伝の手段だから大体が拡散用スパムアカウントやで。たまにTwitterの規制が始まるとみかこしみたいに事故が起きる

55 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 21:02:56.99 0.net
未だにアニメや声優よりアイドルが上だと思ってるのは狼住人だけ

56 :fusianasan:2021/03/27(土) 21:09:50.33 0.net
>>55
流石に声優よりは上やろ

57 :fusianasan:2021/03/27(土) 21:16:44.90 0.net
さすがに坂道とかAKBグループとかには勝てんけど、それ以外のアイドルよりは人気声優のが人気ありそじゃね?

58 :fusianasan:2021/03/27(土) 23:16:06.78 0.net
>>57
地下アイドルってやつ?デビューしてない声優やら知名度人気ない声優も似たようなもんじゃん

59 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:11:46.74 0.net
上坂すみれの胸おっぱい乳房バストたわわに実った果実

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200