2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと金スマのことで盛り上がってるかと思った

1 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 02:38:03.00 0.net
TVerで見てビックリしたけど
もうみんな当たり前のことだったんだな

2 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 02:38:39.98 0.net
テレビはオワコン

3 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 02:40:22.92 0.net
金スマじゃ盛り上がらない

4 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 02:40:23.73 0.net
TV出るにしても人数多すぎだ
さっさと辞めろとしか

5 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 02:41:12.22 0.net
メンツが酷い

6 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 02:43:58.10 0.net
少人数で出ても佐藤以外いつも大スベりやん

7 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 02:44:08.67 0.net
ハロプロがTV出ても面白くならないから
これならDVDマガジンの方が100倍面白い

8 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 02:45:34.54 0.net
ハロプロは面白いことをやらないように徹底的に教育されてるから下品なバラエティはあわない

9 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 02:46:33.52 0.net
フジテレビに出るとなんか盛り上がるよな
やっぱりフジテレビなんだな

10 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 02:46:41.37 0.net
どうせ当日実況立ってもまた例の野中と加賀使ったよく分からんアンカーレスで荒らされるんだろ
終わってるよこの板

11 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 02:48:52.31 0.net
今回はれいれいの友達が出てた

12 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 02:55:39.13 0.net
野球開幕でそれどころじゃなかった

13 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 02:56:30.67 0.net
この人正念場でしょ

14 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 06:21:00.83 0.net
>>4
ヒルナンデス上国料一人だから可愛い

15 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 06:50:18.43 0.net
まーちゃん出てないからな〜

16 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 13:11:15.92 0.net
ののたんが出てないから

17 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 13:13:01.46 0.net
ごめん
テレビはここ数年全く見てないんで

18 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 13:14:13.86 0.net
まーちゃんが出なかったから視聴率が取れなかったとか言うんだろどうせ

19 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 13:40:52.95 0.net
辻から佐藤に流れた自称狼の支配者が大荒れ模様

20 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 13:46:27.32 0.net
今のヲタの嗜好とずれ過ぎてるんだろう

21 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 14:02:57.38 0.net
テレビ見てない

22 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 14:09:53.51 0.net
うたばんの過去映像とか興味ない
ちゃんとした歌番組出せ

23 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 15:40:30.52 0.net
うたばんの過去映像を見る時間はつまんなそうだな
予告でワイプで抜かれていたメンバーも楽しそうにはしていなかった

24 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 15:42:21.26 0.net
現役メンバーの過去映像なら本人たちも盛り上がれるけど
OGの過去映像だもん無理だよな

25 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 15:43:14.08 0.net
譜久村とかブサイクが見つかるだけだろ

総レス数 25
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200