2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ・・・つばきファクトリーどうするの?5年過ぎても人気出ないしさっきのライブでは音痴まみれって

1 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 16:03:34.90 0.net
増員してなんとかなる物なの?

2 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 16:04:09.80 0.net
リーダーがAVに出るしかない

3 :ワイ :2021/03/27(土) 16:04:14.55 0.net
>>1
なちゅめサプライズあるで!

4 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 16:05:27.44 0.net
秋山麻央ちゃんだけでも助けてあげて!理由は可愛いから!

5 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 16:09:13.86 0.net
オーデ新加入なしで解散でいいよ

6 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 16:10:43.30 0.net
研修生から人気の江端小野田歌の豫風平山入れるから大丈夫だよ

7 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 16:12:53.89 0.net
https://i.imgur.com/qZjeZia.gif

8 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 16:13:08.83 0.net
言うほど音痴か?

9 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 16:13:09.16 0.net
>>4
助けるのは愛人浅倉だけだよ

10 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 16:13:20.41 0.net
と仮病ヲタ

11 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 16:14:43.73 0.net
昨年初めくらいにユニゾンよくなったなーと思ってたのに今日は酷かった
りさまる降下

12 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 16:15:29.64 0.net
西口の犬しかいないから解散はない

13 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 16:21:37.30 0.net
つながりファックトリーが消滅の危機なんですって?

14 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 16:45:40.15 0.net
>>2
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

15 :fusianasan:2021/03/27(土) 16:51:21.19 0.net
つばきはあんまり歌はきたいされていない
だからその程度の子にとっては入りやすい

16 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 16:53:52.96 0.net
>>7
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

17 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 17:33:52.13 0.net
>>1
暇人って他にやることないのか

18 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 17:41:05.40 0.net
石栗見るたびにかわいくなってる

19 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 18:42:27.42 0.net
今日の幕張で隣の席のオタクが
つばき全員の自己紹介の時、
かなりでかい音で拍手してたのに、小野田の時だけ拍手してなくてワロタ

20 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 19:17:30.61 0.net
また小片が立てました

21 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 19:28:25.26 0.net
と仮病ヲタ

22 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 19:28:46.15 0.net
音程外しすぎだろ
何年目だよ

23 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 19:35:47.30 0.net
ちゃんとボイトレしてんのか?

24 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 19:39:51.12 0.net
個人に任されてるからな
まあしてないだろうな

愛理もしてなかった
してたらまた違った今があっただろうに

25 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 19:41:33.89 0.net
レ・ミゼラブルとかのミュージカル映画ぐらいの歌が一番気持ちいいよな

26 :fusianasan:2021/03/27(土) 19:43:41.43 0.net
音外してませんけど?

27 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 20:59:47.47 0.net
調子が悪いと本当にひどいけど
今日は結構歌えてたよ

28 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 21:17:28.67 0.net
あれで?w
レベル低すぎ

29 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 00:24:02.63 0.net
>>13
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200