2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ欧米の女性はぶりっ子しないのか

1 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 21:00:58.65 0.net
サバサバ系なん?

2 :Q:2021/03/27(土) 21:03:16.41 0.net
>>1 映画を見る限り、色んな女性がいる。

3 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 21:04:24.01 0.net
あっちの女の子は綺麗な女性に憧れてこっちは大人になっても可愛くいたいみたいやね
なぜかは知らん

4 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 21:05:51.65 0.net
男に媚びる態度はカッコ悪いと思われているから

5 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 21:06:40.78 0.net
大人の男でも子供みたいな甲高い声で話すのは日本人だけ

6 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 21:09:25.35 0.net
欧米の男がそういうの求めてないからだろ
だから欧米から日本に来た女子の中には日本ではぶりっ子する女子もいる
だがそれはあくまで日本人向けにやってるだけで恐らく向こうに帰ればぶりっ子はしない

7 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 21:26:01.29 0.net
欧米の女は男みたいだから
結果ホモレズが多くなる

8 :fusianasan:2021/03/27(土) 21:28:28.21 0.net
個人主義だから自分のことは自分でしないと評価されない

9 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 21:52:40.07 0.net
ぶりっ子は性癖だぞ
ついでにおしとやかも性癖な
性癖は美しさの極地ではない
例え文化だろうがな

10 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 22:39:45.58 0.net
子供だと思われたくないから
子供だとかっこ悪いから
子供だと相手してもらえないから

11 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 22:51:20.94 0.net
「愛玩動物のように女を扱う男に庇護されるのが女の生存最適戦略」となる国なんですよ日本は
他国にはない日本独自の文化なのでこれからも維持していくべき

12 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 22:52:33.09 0.net
欧米って全然多様性ねえな

13 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 22:57:32.30 0.net
普通に男に媚びる女は居るだろ

14 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 22:58:32.14 0.net
>>5
発声の関係でそうなるだけ
厚切りジェイソンとかも日本語のとき高くなって英語のとき低くなる

15 ::2021/03/27(土) 22:59:16.21 0.net
人に依るだろうけど白人の女でも距離が近くなって甘えてくる時はぶりっ子っぽいというか子供っぽいたどたどしい感じになるのもいるぞ
他の女がいる時はやらないけど女1人の時は結構素を出して無警戒に振る舞ったりする

16 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 22:59:29.91 0.net
Burikko (ぶりっ子, sometimes rendered Burriko in English) is a derogatory Japanese term for
a style of personal appearance and demeanor that is considered phony childishness and cuteness.

ぶりっ子とは、偽りの子供っぽさや可愛らしさと見做される個人的見せかけや態度の
様式を表す軽蔑的日本語。

17 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 23:06:35.50 0.net
>>2
いいからしね

18 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 23:21:25.15 0.net
田中れいなってぶりっこだよな

19 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 23:23:53.53 0.net
珠緒みたいな露骨なのを指すんじゃないの

20 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 23:25:19.41 0.net
https://i.imgur.com/aiD4ai8.jpg

21 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 23:25:20.69 0.net
これは俺もなんでだろかと考えたことある
知ってる限り中国もいない

22 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 23:25:46.17 0.net
バブルぐらいまでは高校出たら大人っぽく見られたがるのが普通だったような
そのせいで高校出たばかりぐらいのほうが30ぐらいよりも老けて見えてた

23 :名無し募集中。。。:2021/03/27(土) 23:34:06.84 0.net
ぶりっ子とはちょっと違うけど電話とか接客とかで声が高くなるのは日本独特っていうね

24 :fusianasan:2021/03/28(日) 00:03:52.53 0.net
日本は男に媚びて支える女が賢いとされる国だからな
女自身が社会で活躍するより旦那息子を支えて社会で活躍させるほうが評価される国
欧米は本人が活躍しないと賞賛されない

25 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 04:08:20.94 0.net
つべ見てるとぶりっ子なのかナチュラルなのか知らんがそれっぽいのはいるぞ

26 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 05:42:28.20 0.net
日本だと「可愛い」がモテて
外国だと「美人」がモテるから

大人になるまで米国にいた頃は美人系好き
大人になって日本に来たら可愛い系が好きに
と、マイケル富岡が言うてた

27 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 05:47:03.58 0.net
韓国の女性はちょん子

28 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 05:52:59.86 0.net
Youは何しにに出てた女の子で英語だと落ち着いた暗めのトーンで喋るのに
日本語になるとアニメキャラみたいにキャピキャピな喋り方になる子いた

29 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 06:25:16.39 0.net
キリスト教の概念が共通理解としてあるから
「全ての人は神様が作りたもうた命」
として評価するベースがある
個人として評価される生き方というのは
神に与えられた命に対する回答
誠実に神に与えられた命の下
生きているから

30 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 08:07:05.90 0.net
>>16
解釈に悪意があるな
ポリコレ的に完全にアウト

31 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 09:35:35.40 0.net
男女平等
それを越えてパートナーていう権利主張が強いから
男に媚びるようなマネをすると女からBAITAて避難されるからだろ
欧米も長くマスター文化だったがそこから女性の自律ていう戦うイズムがおこった
日本も実は同じような運動が起きていたが
途中で修正され萌え文化に変じていった
たぶん核家族化における変容の違いがあるかと日本の家族の形態は
財布を主婦が握る
欧米は夫婦別々が基本
この差異が大きい

32 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 21:32:38.16 0.net
あざといのはいるぞ

33 :名無し募集中。。。:2021/03/29(月) 00:56:44.27 0.net
>>1
大きな戦争が始まれば女は男性に媚びるよ
今は平和な時代だから女がいきがってるけど

34 :名無し募集中。。。:2021/03/29(月) 11:58:09.97 0.net
何の不自由なく育った女子学生たちが売春(=パパ活、円光)する国は日本と韓国だけ

35 :名無し募集中。。。:2021/03/29(月) 12:00:44.68 0.net
してるよ
https://youtu.be/mpFOqI3NqyA

36 :名無し募集中。。。:2021/03/29(月) 14:06:34.99 0.net
かわいらしい若い娘の特権
つまり
「私は自分がかわいいことを自覚してる」
「男達よ!我をそのように扱うが(・∀・)イイ!!」という宣言
おお!なんと!うやうやしいぶりっこたるや!

37 :fusianasan:2021/03/29(月) 14:30:19.84 0.net
欧米女は160cm台がマジョリテイだから
ガタイの違いも精神面に大きく影響する

150~155cm台が多い日本の女は
男に守って貰える自身の か弱さを利用する

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200