2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズの山田涼介って人若い子にマジで人気あるんだな

1 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 05:35:19.77 0.net
例のAKBの子のやつ見て感じた

2 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 05:36:11.69 0.net
生田と北川もその人のこと好きなんだっけ?

3 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 05:41:58.82 0.net
うんこ

4 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 05:51:08.32 0.net
>>2
そう

5 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 05:52:43.60 0.net
ないよ

6 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 05:57:44.52 0.net
昔で言う二宮君みたいなもんだろ
みんな小さいイケメンが好きなのよ女って
俺の姪っ子も二宮オタだったし

7 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 06:04:04.32 0.net
スクール革命ってバラエティで
内村ザキヤマオードリーと10年近く前から出てて
バラエティでもやれる能力がある

8 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 06:05:38.47 0.net
>>6
みんなじゃねーよ
背の高い男らしいのが好きな方が多いわ

9 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 06:05:55.32 0.net
>>1
なにそれ詳しく

10 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 06:12:37.74 0.net
ジャニーズ七不思議で何故か平成ジャンプファンはずっと若い子がめちゃくちゃ多いんだよ
それは山田涼介が若い子ホイホイだから

11 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 06:15:18.86 O.net
この子と知念くんはまったく背が伸びなかったな

12 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 06:23:27.59 0.net
山田きゅんは上手く可愛いから綺麗に成長したからね厚化粧だけど

13 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 07:01:55.58 0.net
イケメン大好き朝日はずっと共演してるけど自分の立場をわきまえてて偉い

14 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 08:08:21.27 0.net
日本で一番レベルのイケメンだと思ってる

15 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 09:40:52.14 0.net
身長がね

16 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 09:56:56.25 0.net
あと30a身長があれば

17 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 14:38:03.85 0.net
ねーよw
きめえ

18 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 14:41:53.97 0.net
>>14
アメリカで言ったら笑われるぞ
あんなチビがイケメンとか

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200