2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田「オラに元気を分けてくれ、譜久村を倒すためにはみんなの助けが必要なんだ!!ほんのちょっとずつだけ元気をわけてくれ…!!! 」

1 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:02:29.46 0.net
オラに力を分けてくれ!狼のじっちゃん達!

2 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:02:58.06 0.net
道重がグループを卒業したのは25歳。ほかのハロプロメンバーでもJuice=Juiceのリーダーだった宮崎由加、アンジュルム・和田彩花も25歳でグループを卒業している。
今年10月30日で25歳を迎える譜久村に、自分自身の“卒業”への考えを尋ねた。

「卒業を考える機会はたくさんあります。年齢になったからというより、常にモーニング娘。は変化するグループなので。
でも、つんく♂さんやスタッフの方から『モーニング娘。に卒業や加入のシステムがあるのは、メンバーにも一人一人の人生があるから。
卒業しなきゃいけないと決まっているわけではないから、自分の思うがままでいいよ。母になってモーニング娘。ってのもいいんじゃない』というお話を聞いてから、考えも変わりました」。

その一方で、「自分のパートをほかのメンバーが歌っているのを見てみたい」という気持ちもあるという譜久村。
「もし卒業を決めるとしたら、モーニング娘。に変化を加えたくなったときです。個人的には、まだまだやってみたいお仕事もあります。
最近、女性ファンの方から『フクちゃんみたいになりたい』と言ってもらえるようになったのがうれしくて。
これまでは男性誌のグラビアに出させていただくことが多かったので、女性誌にも進出できたらなと思っています」。
https://www.crank-in.net/interview/87682/3

3 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:03:21.68 0.net
魔神ブー(譜久村聖)

4 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:03:49.81 0.net
だーいし頑張れ!超頑張れ!!

5 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:04:12.05 0.net
石田「だ…大地よ…海よ…空よ…そしてこの世に生きている全てのハロヲタのみんな…!!オラにほんのちょっとずつだけ…!元気を分けてくれ!!オラの為だけじゃねぇ!みんなの為にっ…!!頼むっ!みんなの為にっ!!!」

6 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:06:10.27 0.net
さすが元気組

7 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:07:58.83 0.net
石田はともかく譜久村は流石に飽きたと譜久村ヲタ以外は思ってるよな

8 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:08:46.99 0.net
パンを売るからオラに現金を分けてくれ

9 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:09:48.68 0.net
静かな強い怒りとパンへの愛で
スーパーパン屋人に変身するだーいし

10 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:10:52.23 0.net
パンに生き甲斐を見いだしたか

11 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:11:49.74 0.net
ピザ・パン戦争に勝たねばならぬ

12 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:12:29.20 0.net
石田のパン2日目完売ありがとう
みんなの助けのおかげだ

13 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:15:25.93 0.net
>>2
今の娘のかじ取りはお姉さん組の譜久村生田石田でやってるって話だから
変化を加えるためにってことなら生田石田への引き継ぎは考えてないな

14 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:16:28.76 0.net
世代交代の大義が使えないし

15 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:17:05.91 0.net
>>13
そこ生田じゃなくて小田じゃね?

16 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:21:02.19 0.net
>>15
まあ譜久村がこのインタビューでお姉さん組で話し合ってるって言ってるから

17 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:24:03.21 0.net
モーニング娘。'21マネージャー
@MorningMusumeMg

43秒
#石田のパン

・幕張メッセ国際展示場3ホール屋内
・牧場創菓momom イオンモール幕張新都心店

にて販売しておりました石田のパンですが、全て完売いたしました。お買い求め頂いた皆様大変ありがとうございました。

#morningmusume21
#モーニング娘21
#石田亜佑美
#ひなフェス

18 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:38:18.55 0.net
譜久村は人気もスキルもあるから大打撃だけど
石田は音痴で人気も微妙だから今すぐ辞めても誰も文句言わない

19 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:39:27.17 0.net
歌割が大幅に他のメンバーに流れて
グループの雰囲気も変わるだろうから
リーダー交代は賛成

20 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:47:39.40 0.net
歌割りはリーダー関係ないよw

21 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:49:16.47 0.net
石田はむしろ音痴のくせに歌割りが多い

22 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:49:29.97 0.net
偉人になることだけを目的にして偉人となった者がいるのかい

23 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:50:55.84 0.net
>>20
卒業してくれってことだわなそれ

24 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:51:34.56 0.net
リーダーやめると歌割りはなくなるの?
意味分かんない

25 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 11:52:12.24 0.net
年齢で2ヶ月しか違わない石田も詰められるじゃん

26 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 12:09:41.92 0.net
>>1
ダッサw

27 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 12:18:03.42 0.net
譜久村を卒業させるのは神龍の力を大きく超えている

28 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 12:21:50.46 0.net
>>24
えまさか在籍したままリーダー交代するのか?
それって降格ということ?

29 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 12:27:02.72 0.net
リーダーに就いたら横綱と同じで陥落するんじゃなく活動終了だと思ってたが

30 :名無し募集中。。。:2021/03/28(日) 12:32:18.11 0.net
ご新規か知ってて曲解か

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★