2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスそのものが好きなヤリマンとセックスそのものは好きではないヤリマンっているよな

1 :名無し募集中。。。:2021/04/03(土) 18:46:07.73 0.net
ヤリマンのくせに大してセックス好きじゃないヤリマンってムカつくよな

2 :名無し募集中。。。:2021/04/03(土) 18:46:20.17 0.net
q

3 :名無し募集中。。。:2021/04/03(土) 19:00:41.50 0.net
セックスですか自分の価値を見いだせなくてセックスしまっくてる人のことか

4 :名無し募集中。。。:2021/04/03(土) 19:02:37.74 0.net
・ただ断れないだけ
・寂しいのを埋めている
・承認欲求
・自傷行為の一種

みたいなタイプ?

5 :名無し募集中。。。:2021/04/03(土) 19:06:08.47
朝鮮売春婦

6 :名無し募集中。。。:2021/04/03(土) 19:08:28.01 0.net
>>4
せやね

7 :名無し募集中。。。:2021/04/03(土) 19:14:15.06 0.net
ヤリマンならヤリマンらしくもっとセックスを楽しんでエロい反応してほしいよな

8 :名無し募集中。。。:2021/04/03(土) 19:22:08.71 0.net
マグロのヤリマンはたしかに辛い

9 :名無し募集中。。。:2021/04/03(土) 19:44:37.32 0.net
ただのメンヘラビッチやんそれ

10 :名無し募集中。。。:2021/04/03(土) 20:36:47.44 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dtx8EGZU4AAGKqB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtx8EGYVsAAXnIb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtx8EGXVsAAVsfT.jpg
やりまん14種

11 :名無し募集中。。。:2021/04/03(土) 20:38:14.27 0.net
>>10
恩返しがいいな

12 :名無し募集中。。。:2021/04/03(土) 21:09:57.20 0.net
>>10
りこりこの場合は「アイデンティティー」と「ひまつぶし」の両方だろうな

13 :名無し募集中。。。:2021/04/03(土) 21:20:18.50 0.net
>>12
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

14 :名無し募集中。。。:2021/04/03(土) 21:36:18.14 0.net
>>13
ちゃんと>>10 を読んでから>>12 にレスした?
読まずにレスしたのなら>>10をちゃんと読もうね
俺がこの中からりこりこに一番近そうなタイプを選んであげたんだからな

15 :名無し募集中。。。:2021/04/04(日) 09:35:06.62 0.net
ごめん

16 :名無し募集中。。。:2021/04/04(日) 11:21:49.09 0.net
>>14
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

17 :名無し募集中。。。:2021/04/04(日) 14:59:23.51 0.net
>>16
なんか「りこりこはそんな簡単に性行為するような軽い子じゃありません」って言いたそうだね
ま,それ以上はつっこまないようにしておこう

18 :名無し募集中。。。:2021/04/04(日) 21:00:37.85 0.net
>>17
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

19 :名無し募集中。。。:2021/04/05(月) 08:58:06.35 0.net
どうして?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200