2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭川中学生「死ぬから画像消してください」、加害者10人「よし死ね、今すぐここで死ね」

1 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:14:48.26 0.net
取材を進めると、2019年6月22日に爽彩さんがA子ら10人近くに囲まれた挙げ句、4メートルの高さの土手を降りて、川へ飛び込んだ事件が起きていたことがわかった。この件では、警察も出動した。

「その日は雨が降っていたんです。夕方6時頃、加害グループのA子、C男、別の中学校の生徒や小学生ら計10人以上がウッペツ川の土手の上に集まった。これは事件後に爽彩の母親が本人から聞いた話ですが、1人の生徒が笑いながら、『今までのことをまだ知らない人に話すから。画像をもっと全校生徒に流すから』などと爽彩に言ったそうです。『やめてください』と爽彩がお願いしたら『死ね』と言われたと……。

『わかりました。じゃあ死ぬから画像を消してください』と爽彩は答えたそうです。しかし、別の生徒が『死ぬ気もねぇのに死ぬとか言うなよ』と煽った。

そこから集まった全員に煽られ、爽彩は柵を乗り越え、コンクリートの土手を降り、ついに川へ飛び込んだのです。“自殺未遂”というより、イジメグループたちから逃げるためには川に飛び込むしかなかったのです」(同前)

https://news.livedoor.com/article/detail/20031362/

2 :タマキン・スカイウォーカー :2021/04/18(日) 20:15:48.17 0.net
( ノД`)…

3 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:16:20.19 0.net
人殺しには制裁を

4 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:17:40.84 0.net
何回も同じスレたてんな無能ハゲ

5 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:18:48.26 0.net
善悪の屑みたいに全員目とか焼けよ加害者のクソが

6 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:18:54.66 0.net
旭川市と言えば中学生レイプのイメージになっちゃったわ

7 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:19:15.81 0.net
前もこんなんあったと思うけど集団になったときの歯止めが利かないいじめは恐ろしいな
仲間に無茶できる自分を見せるためにどんどんやることがエスカレートする

8 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:21:19.02 0.net
れいぷもしたん?まじかよ

9 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:23:31.37 0.net
加害者の情報どこまで出てきてるの?

10 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:24:34.41 0.net
家庭の問題もあったから

11 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:24:54.82 0.net
この時点で何とかしてたら死ななかったのか

12 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:25:26.76 0.net
あと担任の糞女の名前

13 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:27:14.98 0.net
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだスレ

14 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:27:33.87 0.net
なんでこの時警察は動かなかったんだ?

15 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:27:57.41 0.net
ぼ、勃起したわ

16 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:27:58.42 0.net
まあ、日本人の気質的に起きやすい事件ではあるね

17 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:28:20.80 O.net
もうひとつのスレでもだが被害者の子や親に問題あるって流れにしたがっているな
画像撮って脅すとか一番の屑だろ
いじめってか犯罪なんじゃないの

18 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:29:16.96 0.net
歴史に残る凶悪犯罪だけど加害者は注意で済んでるんだっけ

19 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:30:02.05 0.net
だからもう学校に警察官配置した方が良いよ
教師に頼るのはもう限界

20 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:30:17.82 0.net
加害者の人権だけが守られます

21 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:30:59.29 0.net
教師がイジメしてたからな
山田たね先生
もう年で死んだかな

22 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:31:30.02 0.net
教育現場に警察介入を嫌がる教員組合

23 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:31:34.96 0.net
ネットでよく見る光景のローカル縮小版
この体質は治らんよ

24 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:32:07.41 0.net
犯罪者グループをかばってるのは本人か近親者だろ
クズの中のクズだよ本当に
少年院じゃ生ぬるい
全員刑務所送りにしてもらいたいね

25 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:32:19.36 0.net
殺人じゃん
全員しょっぴけよ

26 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:33:20.15 0.net
田舎から優しさ取ったら何も残らないんだけどな
まぁ田舎の爺婆も性格悪い奴多いから子も性格悪くなるわ

27 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:34:26.68 0.net
いじめは障害やし脅迫やし殺人なんだから厳罰化したら良いのに
しない理由ってなにかあるのかね

28 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:35:43.82 0.net
教職員組合が警察嫌ってるからただそれだけ

29 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:37:21.34 O.net
神奈川だか埼玉だかでも動画撮ってやらかしてたのなかったっけ?

30 ::2021/04/18(日) 20:37:51.69 0.net
集団心理だな
俺は子供の頃からおかしいと思ったら空気読まずに躊躇わず反対のこと言えたけどおまえらじゃすぐ空気に飲まれて人殺しそうだな

31 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:38:46.43 0.net
お前らも加害者と一緒

32 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:39:09.92 0.net
被害者の女の子の画像みたらかわいかったからかわいそうだな!!
嫉妬でいじめられたんやろな

33 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:39:24.30 0.net
登場人物全員ゴミクズ

「イジメはなかった。彼女の中には以前から死にたいって気持ちがあったんだと思います」旭川14歳女子凍死 中学校長を直撃

34 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:39:53.71 0.net
連投してるお前も加害者側の人間だよ

35 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:40:37.42 0.net
>>34
ようゴミクズ

36 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:40:52.78 0.net
人でなし

37 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:40:58.58 0.net
死んでもなんとも思わなかったっていじめグループの女がインタビューに答えてた

すげーなと思った

38 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:41:09.76 0.net
校長「かわいい部下(先生)を守るのが努め。すぐやめる生徒の事なんて知らねぇよwwwwww」

39 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:41:24.89 0.net
そして加害者は公務員へ

40 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:41:52.24 O.net
被害者が悪いと書く加害者側の輩よりかはマシやろ

41 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:41:52.71 0.net
きちがいはスレたてんなよ

42 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:42:20.39 0.net
加害者の中にお偉いさんの子供が居るんだろ

43 ::2021/04/18(日) 20:42:51.40 0.net
空気読むの大好きなやつは加害者になるだろ
何自分美化してんだよクズが

44 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:43:01.96 0.net
マシとかないから
お前がやってることは加害者と一緒

45 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:43:09.44 0.net
>>33
この糞校長の実名曝してやれよ
俺が記者なら堂々と曝すわ

46 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:43:46.05 0.net
登場人物全員ウンコ以下のゴミクズ

教頭先生から『わいせつ画像の拡散は、校内で起きたことではないので学校としては責任は負えない』『加害生徒にも未来がある』などと突然告げられたそうです。

47 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:44:18.54 0.net
中学校の中の集団心理じゃ同級生が助けるとか無理やろな

48 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:44:18.78 0.net
自分と関係ないことで人間を言葉で殺して気分がいいでしょうね
加害者だから

49 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:44:19.05 0.net
死んだら負け
どうせ死ぬなら虐めた連中と差し違えて死ね

って言いたいけどきっと自殺した奴は家族の事を考えて死を選んだのかもな

50 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:45:10.68 0.net
俺北海道出身だけどマジでアホしかいないからな
この感覚は生まれ育たないとわからない
札幌以外のハロメンいないだろ?
マジでアホしかいないから

51 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:45:34.45 0.net
これは殺人だね

52 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:45:41.96 0.net
>>46
冗談抜きで学校名曝させろよ
ちなみに教頭の実名もな

53 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:46:44.30 0.net
北海道には小田カマがいる!

54 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:46:55.14 0.net
>『加害生徒にも未来がある』

そんな屑に未来与えなくていいだろう
被害者を増やすだけ

55 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:47:26.28 0.net
遺族が本気になれば加害者に社会的死を喰らわせるくらい簡単な時代

56 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:48:09.10 0.net
>>55
そこなんだよな
遺族ももっとやれって思う
失うものは何もないはずだ

57 ::2021/04/18(日) 20:48:38.62 0.net
>>48
空気読むのを強要する奴大嫌いだからな
空気読むのって子供みたいな半端な奴しかやらないんだぜ

58 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:48:54.13 0.net
>>19
天下り先になるだけだろうなあ…
暇を持て余した元体育会系の爺さんがやってるいのちの電話ボランティアのような地獄になりそう

59 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:49:12.67 0.net
今は学校も会社も名前を検索して下調べくらいはするしな
実名出すだけで終わり

60 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:49:18.11 0.net
>>57
空気なんかお前しか読んでねーよ気違い

61 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:49:26.13 O.net
死ぬつもりなら死ぬ覚悟があるなら言うけど
もう追い詰められ弱りきっているのよ
体力精神力MAXの時になら話は違うかもだが

62 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:50:18.71 0.net
俺が被害者の父だったら相手の未来はぶっ壊すように行動するかもな

63 :fusianasan:2021/04/18(日) 20:50:29.48 O.net
容疑者の糞ガキどもの特定は出来てるんか?

64 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:50:39.52 0.net
お前は被害者の親じゃないけどな

65 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:51:37.05 0.net
例え話もわからんバカがいるのか

66 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:51:40.96 0.net
アフィのゴミスレ

67 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:52:18.53 0.net
学校名曝して入学者減らしてやれ!

68 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:52:18.84 0.net
はい調べました
「キム」さんでしたーw


廣瀬爽彩(さあや)さん旭川いじめ事件の校長は金子圭一!エリート教師の隠ぺい工作全容


金子圭一
金子圭一

69 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:52:41.90 0.net
旭川ってヤバいのが多いのか?

70 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:52:44.41 0.net
現実分からんバカがいるのか笑
終わってんな笑

71 ::2021/04/18(日) 20:53:00.08 0.net
>>60
俺が空気読んでたらおまえは俺にレスつけなかったと思うけどとにかく無茶苦茶でも何か言い返したかったのか?

72 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:53:20.88 0.net
北海道の野外なんてどの季節でも死ぬ危険があるからなあ
特に山の方

73 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:53:35.70 0.net
チョン塵が関わってるから

生ゴミが人殺し擁護してたんだね

74 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:53:44.69 0.net
>>68
コリアンは人の痛みが分からないから仕方ないな

75 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:54:54.92 0.net
>>71
バカなんか?

76 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:55:31.68 0.net
2019年の時点で学校の隠蔽がすでに問題に
なってたんだな

77 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:55:35.27 0.net
>>1
女の敵は女

78 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:55:39.02 0.net
当時の担任 菅野美里 2019年 北星中にて新任 現在は3年2組担任

当時の校長 金子圭一 2020年 退職 現在は剣淵町教育委員会学校教育指導員

現在の教頭 中山岳  2019年 北門中より

79 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:55:42.50 0.net
>>1
いじめグループ全員死刑が相応しい

80 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:57:39.73 0.net
>>78
有能
超有能
うちの会社に来てくれ

81 ::2021/04/18(日) 20:58:47.42 0.net
>>75
空気読んでクズになる人間だから気に障ったんか?

82 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 20:59:24.78 0.net
>>81
アフィの金づるだからレスしちゃうの?

83 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:00:47.96 0.net
>>58
中学校にこころの相談員とかいういかにも天下りで来ました的な
70くらいの爺さんがいきなり赴任してきたの思い出したわ
こんなジジイに生徒が真剣にいじめ相談や恋愛相談して適切な答えが出るわけねえ

84 ::2021/04/18(日) 21:02:12.37 0.net
>>82
アフィの金づるって俺はアフィに金をもたらす道具ってことか?
てか俺とかどう見てもスレを盛り下げるスレッドストッパーなのにちょっと認識ズレてんじゃねえのおまえ

85 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:03:18.06 0.net
>>84
アフィさんの空気読んでどんどんレスしよう!

86 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:03:49.06 0.net
>>2
かっこいい名前だね

87 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:04:51.22 0.net
確かに札幌以外のやつらはヤバいの多いんだよ
小4からヤリまくってた奴とかも旭川ヤンキーだったわ

88 ::2021/04/18(日) 21:07:30.27 0.net
>>85
てかアフィは俺も嫌いだからなあ
金稼ぐのは勝手にしたらいいけど掲示板が自然な流れにならないからな
まあスレ立て人が一人で伸ばす狼では自然な流れとかないか

89 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:13:52.20 0.net
旭川集団暴行事件とこの事件
旭川やばいだろ

90 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:15:07.07 0.net
前の時にしっかり処罰されなかったからこうなる

91 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:15:45.59 0.net
俺も中学の時いじめられてたが絶対に屈服しなかったわ
1人からはみぞおちを思いっきり殴られたが同じく殴り返してやったらそれから全く手をだしてこなくなった
もう1人もしつこいくらい手を出してくるのがいたが顔面を思いっきり殴ってやった
そいつはびっくりして保健室に駆け込んでいった
顔が思いっきり腫れてた
顔が腫れててもとくに学校側が気づいて問題になる事もなくそいつはそれから一切手を出してこなくなった
やられたらやり返すのが自分のやり方だった
倍返しで

92 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:16:09.43 0.net
これは刑事事件になるんだろうね

93 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:17:46.34 0.net
旭川の教育委員会はファーウェイの
モバイルWi-Fi4000台購入とか
めっちゃ怪しい連中だったわ

94 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:19:22.36 0.net
金子って嫌な奴しかいなくね

95 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:20:17.81 0.net
加害者は先の事まで考えないんだよな
このネット社会で後で晒される事に

96 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:20:39.04 0.net
加害者の名前は?

97 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:29:01.39 0.net
飯塚幸三だ小室圭だ伊是名夏子だ
お前らだって相手がクズなら自殺まで追い込んでおkと毎日楽しそうにネットリンチやってるやん

98 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:31:34.33 0.net
>>97
ええクズですからね

99 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:33:04.74 0.net
カワイイ子とクズは

プラチナとウンコほどの差がある

100 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:34:31.23 0.net
わいせつ画像の拡散が疑われたA子は現在16歳。茶髪にピアスという出で立ちで年齢よりも大人びて見える。

――爽彩さんとはどのような関係でしたか?

「友達」

――A子さんがイジメの主犯格だったという証言もあります。

「私ではない。別の中学の子(C男、D子、E子)が私を悪者にしている」

――これらの行為をイジメだと思いませんか?

「うーん……別にどっちでもないんじゃないです? 本人最初嫌がっていたとしても、どっちにせよ最終的には(自慰行為を)やってるんだから」

――爽彩さんがウッペツ川へ飛び込んだ事件については覚えていますか? 

「あれは(爽彩さんが)自分から飛び込んだ」

――どうしてそうなったのでしょうか?

「どうして? わかんないです。死にたくなったんじゃないですか?」

――爽彩さんが亡くなったと知ってどう思いましたか?

「うーん、いや、正直何も思ってなかった」
https://bunshun.jp/articles/-/44768?page=1

101 ::2021/04/18(日) 21:37:09.12 0.net
>>97
良心でストップかけれる人間はそもそもあんまニュースゴシップ系のスレ開かないからな
良識ある俺もこういうスレはあんま開かないし

102 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:42:23.66 0.net
>>56
引っ越したと言ってもまだ近距離にいるんだろ?
人殺してなんとも思わない田舎の集団が控えてると思うとこわいわ

103 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:43:53.28 0.net
実況スレの過去ログ見ればわかるけど
木村花さんだって放送当時は死んで当然のクズ扱いだった

104 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:48:15.69 0.net
この加害者全員脳に障害があるだろ
よくこんな事言えるわ

105 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:52:13.71 0.net
テレビの実況スレなんてキチガイの巣窟だからなあ
あそこにも規制がかかればいいのに

106 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:52:39.62 O.net
>>103
どちらも元から被害者に張り付いてた連中ばっかだからじゃないの?

107 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:53:13.83 0.net
フジとタレント叩いてた狼はまともだった

108 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:54:10.89 0.net
>>87
確かに札幌以外は多少人口が多かろうが田舎だからな
悪い意味でヤンキー文化が残ってたりして

109 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:56:38.83 0.net
現代のネット社会が厳しく制裁してくれるだろうから安心して成仏できるね

110 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 21:59:17.38 0.net
>>109
人権屋がそれも潰そうと必死

111 :fusianasan:2021/04/18(日) 22:00:55.45 0.net
旭川はこういう都市
http://www.asahikawa-np.com/column/2012/06/02706898/
https://hre-net.com/syakai/syakaibunka/4838/

112 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 22:02:11.33 0.net
令和のコンクリート事件や
元校長のインタビューで社会的問題になるのは確実やな
文春グッジョブや

113 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 22:03:28.96 0.net
テレビとか取り扱ってる?

114 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 22:04:15.24 0.net
ゴミカスの中に飯塚みたいなのが居るのかな

115 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 22:11:40.59 0.net
通勤途中のラジオでちょっと聴いただけだから詳しくは知らないけど
学校行かなきゃよかったんじゃないの?

116 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 22:13:50.06 0.net
人から人権奪っておいて何が人権だ

117 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 22:14:35.47 0.net
こういうのは被害者も同類なこと多いからなあ

118 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 22:15:51.41 0.net
>>116
意外と名言だと思う
>>117
ようウジ虫

119 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 22:18:57.43 0.net
この事件をきっかけに1996年の女子中学生集団暴行事件も知ったが旭川の一部は治外法権なのか

120 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 22:20:49.36 0.net
レイかよ

121 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 22:22:08.49 0.net
>>113
まったくメディアで扱っているのを見たことない

122 :fusianasan:2021/04/18(日) 22:25:01.88 0.net
学校なんか行くなよ

123 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 22:32:37.89 0.net
田舎怖いねぇ

124 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 22:40:09.60 0.net
もう空爆して更地にしろよ

125 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 22:44:38.33 0.net
きちょまか

126 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 22:55:06.55 0.net
旭川に核廃棄物最終処分場造ればいい
土人と熊しかいないから問題ないだろ

127 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 23:18:16.88 0.net
>>58
天下りでもなんでもいいわ
とにかくイジメ=犯罪なんだから教師に対応させたらダメ
それでなくても教師の仕事負担が大きすぎて教師のなり手がいない
って話になってるんだから、教師の負担を減らすためにも
イジメ問題は警察に丸投げすればいい

128 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 23:19:09.03 0.net
>>22
イジメ隠蔽罪ってのを作って
イジメを隠蔽しようとした教師は懲役5年くらいの実刑くらわすようにしようぜ

129 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 23:20:31.63 0.net
北海道って割とクズ多いんだよ西友事件とかな

130 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 23:21:12.82 0.net
旭川医大も少し前に学長が専横で問題を起こしてたよな

131 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 23:26:08.77 0.net
>>68
まず、差別はやめろ。金子という苗字の純日本人は非常に大勢いる
そもそも金子は古来からある由緒正しい苗字だぞ

それにしてもこの金子圭一って奴ひどいな
こいつイジメグループの生徒たちより酷いだろ
実質こいつが廣瀬さんを殺したようなものだ
やっぱイジメ隠蔽罪は必要だな
イジメ隠蔽罪は懲役10年だな

132 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 23:35:04.28 0.net
ただただ胸糞悪い事件だわ
自分に自殺願望あって身内いなかったら加害者成敗してやりたい

133 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 23:35:30.16 0.net
金原だろ純日本人www

134 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 23:36:00.81 0.net
>>91
そのやり方が正しい
俺も30人くらいに取り囲まれてボコボコにされたとき
次の日もまた同じことされると思って学校にバールを持ってった
案の定また30人くらいに取り囲まれたので
用意してきたバールを連中めがけて振り回したらあいつら全員散り散りに逃げてった
あと別件でしつこく絡んできた奴がいたんだけど
そいつは単独犯だったからそいつの腕に噛みついて
腕の肉を?み切ってやったらそれ以降手を出さなくなった
あとこれも別件だけど俺より体格のいい奴に後ろから羽交い絞めにされたとき
羽交い絞めにされたまま壁のほうに寄ってって
頭を思い切り後ろに振って頭突きしてやった
そいつ俺の後頭部とコンクリの壁に頭挟まれて死ぬほど痛がってたな

135 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 23:37:56.09 0.net
>>100
死んでも悲しくない時点で友達っての嘘だし
強制オナニーをイジメだと思ってない時点でこいつは黒

136 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 23:39:37.67 0.net
>>103
木村花さんがクウェートで
木村花さんを死んで当然呼ばわりしていたのがイラクで
木村花さんを死んで当然呼ばわりしていたクズどもをフルボッコにしたのが多国籍軍

137 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 23:42:48.13 0.net
イジメの犯人よりも校長に腹が立つわ

138 :名無し募集中。。。:2021/04/18(日) 23:53:44.19 0.net
植松さんみたいな勇者登場しないかね

139 :名無しさん募集中。。。:2021/04/18(日) 23:59:38.38 0.net
>>100
これは黒
将来子供を殺す畠山鈴香みたいな親になるぞ

140 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 00:01:03.12 0.net
まじで許せんなこれ
徹底的に暴いて欲しい

141 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 00:12:39.53 0.net
こんなの見たら流石に泣きそうになっちゃうから嘘だと言って欲しいんだけど 誰がこんな話の内容事細かに聞けるよ

142 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 00:19:19.32 0.net
子供本人もだけどこんな状況でなぜ親は学校行かせるかね?

143 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 00:22:17.91 0.net
ちゃんとした大人が介入するべき案件やのになんでそれができんかね

144 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 00:26:59.10 0.net
>>129
薄情で陰口ばかりたたいてるのが道民だよ
出身タレントもクズばかり
まだ京都人の方がマシ

145 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 00:29:01.58 0.net
かわいそうに😢

146 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 00:29:41.05 0.net
北海道は確かに闇を感じる

147 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 00:29:43.85 0.net
帯広出身の仲間が旭川は糞と言ってた理由が分かった

148 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 00:30:00.65 0.net
わかなちゃんに無理矢理自慰させるなんて考えられない

149 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 00:33:43.30 0.net
久々胸がむかつく事件だわ
殺人だろこんなの

150 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 00:44:57.23 0.net
父親だったらとっつかまえて自分でチンコ切らせるわ

151 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 00:57:14.07 0.net
ウッペツ川ってのがもう怖い
異世界の話の様だ

152 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 02:19:13.76 0.net
糞ジャップやなぁ

153 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 02:59:59.89 0.net
>>152
お前ら朝鮮人は北海道で色々やらかしてるよな

154 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 04:17:58.90 0.net
女が男を使って女を詰める構図か

155 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 04:22:02.52 0.net
死ねと言われて死ぬのはあまりにも弱すぎだろ
日本人ならせめて一矢報いて死になさい

156 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 05:05:57.11 0.net
このご時世で何もしなければ許されると思ってるバカが多いな
知ってて知らないふりフリした時点で共犯なんだよ
更にこの学校の校長と教頭は無責任な発言までしとる
もう外もまともに歩けないぞw

157 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 05:10:37.77 0.net
被害者が俺の身内だったら全員なぶり殺しにしてやれるのに

158 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 05:11:50.70 0.net
泣き寝入りするくらいなら
クズどもを殺害する変わりに死刑でもええわな

159 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 05:52:57.11 0.net
殴り返せっつーけど、男女平等の時代とは言え男のケンカを女も出来るもんかね
普段ガールズパワーとか言ってるフェミでさえ顔面殴られたら黙るんじゃないか

学校や警察じゃなく、すぐに文春に助けを求めてたら良かったんかねぇ

160 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 05:53:08.31 0.net
殴り返せっつーけど、男女平等の時代とは言え男のケンカを女も出来るもんかね
フェミでさえ顔面殴られたら黙るんじゃないか

学校や警察じゃなく、すぐに文春に助けを求めてたら良かったんかねぇ

161 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 05:55:47.62 0.net
>>30
だから池沼なんだな

162 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:00:47.33 0.net
殴り返すんじゃない
敵は刺し殺す
女でもできる
つい最近もホテルで男を刺殺して自殺した女がいただろ

163 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:09:58.91 0.net
謎の
やり返さないのが悪い理論
にすり替えようと必死だね

164 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:11:18.15 0.net
悪いのは校長教頭担任含めた人殺しなのにね

165 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:12:09.16 0.net
やり返さないとやられる一方なんだよね

166 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:12:09.78 0.net
やり返さないとやられる一方なんだよね

167 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:13:58.14 0.net
コイツラな


当時の担任 菅野美里 2019年 北星中にて新任 現在は3年2組担任

当時の校長 金子圭一 2020年 退職 現在は剣淵町教育委員会学校教育指導員

現在の教頭 中山岳  2019年 北門中より

168 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:16:22.89 0.net
自分の身は自分で守らないと結局この子のように殺されるんだよ
誰かに期待しても誰も守ってはくれない
この国はそういう国

169 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:24:03.64 0.net
自己責任の統一自民党

170 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:28:43.73 0.net
DQNウジ虫にひ怯まず殺す気でやり返せ
いや殺せ
は納得した

しかしこの子にその理屈を押し付けるのは違う

171 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:30:19.31 0.net
日本は人殺しの人権しか守らないよ

172 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:35:12.98 0.net
まじでこの加害者たちは殺人鬼だろ
自殺教唆にもならないの?

173 ::2021/04/19(月) 06:36:15.46 0.net
>>161
いや池沼フェイスのおまえと違って俺は顔がいいからバカの空気に合わせなくても通っただけだぞ
おまえがやったら池沼行動だろうな

174 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:46:41.78 0.net
もう嫌だよこんなクズばっかりの国
醜い奴が多すぎる

175 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:48:08.03 0.net
全部親に報告すべきだったな

176 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:48:32.17 0.net
たまたま偶然名前が一緒なだけだよw
https://i.imgur.com/2st4Jmu.jpg

177 :fusianasan:2021/04/19(月) 06:49:06.24 0.net
しかし飛び降り後になんで学校通わせたんだ

178 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:49:20.13 0.net
大人だったら普通に脅迫とかわいせつとかで捕まる案件だよね
子供だからっていじめで済まされるの狂ってるわ

179 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:50:25.06 0.net
流石は鬼女様ここの腑抜けとは違う
https://i.imgur.com/gPXZlEg.jpg

180 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:51:14.95 0.net
>>177
DQNウジ虫が来いとか言ってたんだろ

181 :fusianasan:2021/04/19(月) 06:51:32.79 0.net
>>179
どっち向いてんだよ
自分の手柄でもないくせに
おまえ自身イジメ加害者体質じゃんw

182 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:51:36.58 0.net
コンクリ並みの民度

183 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:52:07.66 0.net
>>180
行かなきゃいい

184 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:53:12.56 0.net
>>181
実名晒す位やってみろ腑抜け
DQNウジ虫とは死ぬきで戦え

185 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:53:23.26 0.net
>>173
自分を客観的に見れないブサイクじゃん
しかも頭も悪いよね

186 ::2021/04/19(月) 06:55:14.48 0.net
>>185
客観的に見れないのはおまえだな
他の板の初見ならほぼイケメンと言われる俺の顔がいいことを認められないおまえがおかしいんだよ

187 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:56:42.52 0.net
顔はいいでしょこの固定

188 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 06:57:31.37 0.net
https://i.imgur.com/KJCe5JW.jpg
https://i.imgur.com/doHf61g.jpg

189 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 07:00:06.43 0.net
校長先生の有難いお言葉と

「イジメはなかった。彼女の中には以前から死にたいって気持ちがあったんだと思います」旭川14歳女子凍死 中学校長を直撃

190 ::2021/04/19(月) 07:00:55.86 0.net
>>187
ほらな
おまえは何に嫉妬して目を閉ざしてるのか知らんが>>185

191 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 07:01:10.26 0.net
教頭先生の有難いお言葉を貼って出勤するは

教頭先生から『わいせつ画像の拡散は、校内で起きたことではないので学校としては責任は負えない』『加害生徒にも未来がある』などと突然告げられたそうです。

192 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 07:01:43.14 0.net
話題反らしに必死な糞固定

193 ::2021/04/19(月) 07:02:45.56 0.net
>>192
ついたレスに則った返事してるだけだけど
話題逸らしってなに?陰謀論?

194 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 07:03:42.90 0.net
自覚があるからレスしちゃう

195 ::2021/04/19(月) 07:04:18.49 0.net
>>194
レスがついたから返事しちゃうだな
自然なこと

196 ::2021/04/19(月) 07:05:39.21 0.net
俺の顔がいいことを否定できなくなったから話題逸らしとか言ってんだなこの池沼フェイス

197 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 07:08:25.77 0.net
町ぐるみで隠蔽とかヤバいやろ旭川

198 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 07:11:20.41 0.net
たまたま偶然見つけたカワイイ子の画像だよhttps://i.imgur.com/SoyR0Ro.png

199 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 08:33:37.90 0.net
>>198
それどっかのモデル

200 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 08:42:59.79 0.net
でもだいぶ加害者の情報も出てきたな
本名写真が張られるのも時間の問題やろ
旭川実業今日からどんな雰囲気なんやろ

201 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 08:59:07.25 0.net
北海道は札幌ですらロシアのシベリア送りと一緒
旭川なんてそりゃアリューシャン列島くらいだから
違う世界なんだよ

202 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 09:41:46.96 0.net
特定されたんか?

203 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 09:43:06.68 0.net
普通に殺人じゃん

204 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 10:13:18.72 O.net
文春しか正義に頼りに救いがない国って凄いな
まあ新潟の件ではアレだったが
旭川のヒト達は泡食ってんのかな?

205 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 10:29:51.38 0.net
校長に記者会見開かせろよ

206 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 10:31:03.50 0.net
>>159
SNSを使えばよかった
弁護士の同席を拒否った校長なんか
SNSに本名と顔写真を晒して告発してやればよかったんんだよ

207 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 10:49:52.72 0.net
>>205
コソコソと逃げ回るだろうな

208 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 10:52:35.58 0.net
北海道教職員組合
支持政党立憲民主党

209 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 11:20:34.99 0.net
日の丸を歌うな
国旗を掲げるな
を本当にやってるのが北教組
日教組に注意されても文科省に呼び出されても
変わらないのが北教組
竹島は韓国領土と公式見解と発表している北教組

210 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 11:40:49.54 0.net
日本人てほんとに陰湿でヤバい生き物だな
ゾッとするよ

211 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 12:03:10.54 0.net
こういうのは被害者も同類なこと多いからなあ

212 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 12:06:44.77 0.net
>>17
校長さえもがそんなこと言ってるからね
最低だわ

213 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 12:09:21.03 0.net
同胞だから加害者を擁護してんだな食糞民族は

214 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 12:18:28.94 0.net
>校長「加害生徒にも未来がある」

この発言は危険じゃね?

215 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 12:59:31.68 0.net
これ報道極端に少ないのは中学生に知恵を与えないためなんだろな

216 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 13:03:27.38 0.net
それなら尚更罰が大きいと思ってもらわないとな

217 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 13:18:52.71 0.net
>>19 >>22
>この件では、警察も出動した。

このあと監視するとかもしてないし警察役に経ってねえじゃん
一件落着めでたしめでたしで帰ったわけだ
警察は人が死んでからじゃないと自発的には動かない

218 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 13:34:32.09 0.net
加害者生徒には未来があるかもしれないが教頭にはないと思う辞職しろ

219 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 13:59:10.49 0.net
写真ばらまいただけじゃなく「死ね」って言ったんだ?
そして被害者は実際に川に飛び込んで警察沙汰になった
警察や学校がちゃんと対応してれば防げる自殺だったと思われてならない

この事件があっても他の原因で死んだと言える校長の無責任・無神経・非情
これらも自殺の間接的な要因ではないのか?

220 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 14:01:25.26 0.net
不細工固定が暴れててワロタ

221 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 14:43:38.22 0.net
既存スレ埋めてから立てろよ
重複だぞ


【旭川14歳女子オナニー強要凍死】中学校長「イジメはなかった。彼女の中には以前から死にたいって気持ちがあったんだと思います」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1618733286/

222 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 14:45:44.26 0.net
男が女を虐めるって最悪だな
どう言う神経してるんだろ?
男らしくない

223 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 14:51:41.41 0.net
このスレでは誰がイジメてた事になってんの?

224 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 14:56:28.17 0.net
警察は教育現場には許可がないと入れない

225 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 15:21:35.16 0.net
このスレにいるやつも虐めてんじゃん
強い者が弱い者を叩く
それはイジメだろ

226 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 15:56:13.56 0.net
>>222
前に性的にも虐めしてた厨房は画像が女の子がよくアプリで犬みたいなのやってるがそれと同じアプリ使って加工してて可愛らしさアピールした気持ち悪い画像だったぞ
まあネチネチした性格なんだろうな

227 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 16:11:18.68 0.net
中学は特定されてんだな

228 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 17:22:51.42 0.net
法が裁かないのであれば何らかの罰は必要だ
加害者は全く反省していない

229 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 17:29:50.78 0.net
被害生徒には未来が無い

230 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 17:37:21.36 0.net
お前らも未来が無い

231 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 17:37:50.80 0.net
いまだに終戦直後の飢えた子供による窃盗が多かった頃に則した甘い法律がおかしい
昭和40年くらいには12歳以上は大人と同様に変えるべきだったくらい

232 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 17:47:37.63 0.net
加害者やその親
教員や校長の態度
全部が火に油を注いでるね

233 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 20:50:36.88 0.net
>>209
北教組は全員処刑したほうがいいな

234 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 20:51:30.41 0.net
>>214
加害生徒に「も」未来があるって言うけど
そんなこと言ってるから被害生徒の未来が失われた

235 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 21:05:28.14 0.net
もっと取り上げられるべきニュース

236 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 21:07:59.99 0.net
>>235
文春て時点で無理だろ

237 :名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 21:49:11.97 0.net
どこも取り上げないから文春てこと?

238 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 01:57:43.29 0.net
そういう事だな
動画バラ撒きは(犯罪だけど)行きすぎた悪ふざけという認識は多分正しい
記事からは母親は自分の責任を感じてるって様子が一切ない
つまりそういう母親なんだろうなって印象

239 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 02:14:55.56 0.net
・仲良しに自慰を見せる
・そいつが自慰を撮影する
・その動画を仲良しで共有する
・仲良しの誰かが別の仲良しに送る←この時点で被害者と無関係な人物になってる可能性=そいつにとっては単なるポルノ動画

単なるポルノ動画だと思ってるやつはイジメという意識は確実にないだろ

240 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 02:34:31.43 0.net
小学生…

241 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 02:38:02.52 0.net
こういうのは被害者も同類なこと多いからなあ

242 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 02:40:10.58 0.net
こういうことが起きた時にしっかり処罰しないからイジメが無くならない
加害者は逮捕する
親の実名を挙げる
賠償金を払う
学校側は全て本当のことを言う
言わなければ懲役刑

243 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 02:41:43.59 0.net
まあお前らとは縁のない話だな

244 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 02:49:46.83 0.net
いや俺達もいじめられっ子と言うかいじめられっ大人だから

245 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 03:00:04.31 0.net
もう北海道は国の特別管理区域にして全国の犯罪者の収容所にするしかないな

246 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 03:02:25.24 0.net
>>179
A子めっちゃ可愛いやん

247 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 03:10:01.27 0.net
>>238
しねよお前

072画像強要
画像ばらまきは何度もやってる
公園のトイレで仲間が見てる前で072させてる
画像消してと頼めば死ねと言う
飛び込んで事件になっても何とも思わず画像拡散

被害者の子がどれだけ辛かったか
加害者児童は全員鬼畜だわ
お前も鬼畜だわ

248 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 03:12:16.25 0.net
お母さんはすごく心配してた
担任教師にも相談したがデートなんでと断られた
スレタイの事故の後は娘のために転校もした

249 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 03:12:16.26 0.net
お母さんはすごく心配してた
担任教師にも相談したがデートなんでと断られた
スレタイの事故の後は娘のために転校もした

250 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 03:17:51.71 0.net
加害者は全く反省せず
本人もしくはその関係者が被害者や被害者の親御さんを悪者にしようとしている
酷い胸糞な事件

でもこうやって関係する場所に現れる辺り
内心ガクブルなんだろうね
それを自業自得というんだよ
でも人のせいにしている限り
罪は消えることはない
一生つきまとう

251 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 03:25:32.66 0.net
>>247
大人のお前が加害者と同じしねと書いてどうする

252 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 03:27:16.67 0.net
大人とかガキとか関係ない
だから少年法もいらない

253 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 03:31:02.62 0.net
担任クソではあるが
教師に時間外労働強いる風潮だけはなんとかしたい
業務終了後にデートするのは自由のはず

254 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 03:33:25.40 0.net
正直教師レベルはどうでもいいわ
加害児童とCの保護者と教頭校長は許せん

255 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 03:44:00.05 0.net
母親が自分の責任を感じる必要はない
悪いのはクソカキどもだ

256 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 03:55:01.76 0.net
>>241

257 :fusianasan:2021/04/20(火) 04:22:57.76 0.net
>>1
デート先生&加害者に関してツイ公開になっているよ。
https://twitter.com/straydrop411/status/1383995770232131590?s=21
(deleted an unsolicited ad)

258 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 05:09:22.30 0.net
まだCがわかってないんだよね

259 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 05:33:09.70 0.net
なんだかこのスレって人間の心を持ち合わせてないキチガイが多い
遺族がこのスレ見たら開示請求しそう

260 :fusianasan:2021/04/20(火) 05:38:04.82 0.net
>>259
その前に加害者を訴え無いとなw

261 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 05:39:02.00 0.net
加害者に自衛隊がいるのか?
まあ納得感はある

262 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 05:44:02.33 0.net
こういう加害者軍団て危機感ないよな

相手が刃物持ってるとか死ぬ気で襲いかかってくることを想定しないんだろうか

263 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 05:47:05.13 0.net
鬼女板見たらYouTuberのコレコレが加害者の誰かと明日配信で話すって書いてた

264 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 05:47:18.51 0.net
>>257
これも逆にどうかと思うけどな
私刑はよくない

265 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 05:49:35.62 0.net
加害者の奴らは反省していないばかりか
被害者や被害者の親の責任にしている
何らかの罰は必要だと思われる

266 :fusianasan:2021/04/20(火) 06:00:01.76 0.net
>>264
私刑(社会的執行)でもいいじゃない

それだったら加害者全員の陰部を去勢手術や切断手術をして
更に加害者全員をゲイビや裏ビデオに回した方が1番いいよねwww

267 :fusianasan:2021/04/20(火) 06:01:02.10 0.net
>>264
私刑(社会的執行)でもいいじゃない

それだったら加害者全員の陰部を去勢手術や切断手術をして
更に加害者全員をゲイビや裏ビデオに回した方が1番いいよねwww

268 :fusianasan:2021/04/20(火) 06:01:02.09 0.net
>>264
私刑(社会的執行)でもいいじゃない

それだったら加害者全員の陰部を去勢手術や切断手術をして
更に加害者全員をゲイビや裏ビデオに回した方が1番いいよねwww

269 :fusianasan:2021/04/20(火) 06:01:03.60 0.net
>>264
私刑(社会的執行)でもいいじゃない

それだったら加害者全員の陰部を去勢手術や切断手術をして
更に加害者全員をゲイビや裏ビデオに回した方が1番いいよねwww

270 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 06:47:36.28 0.net
>>262
窮鼠猫を噛むってやつか
まぁとことんまで見下して安心しきってるんだろうね

271 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 07:37:35.56 0.net
>>179
鬼女特定とまとめに力入れすぎやろ

272 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 08:48:47.33 0.net
A子超可愛いやん

273 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 08:53:17.33 0.net
もうBの顔も割れてたよ

274 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 08:59:17.12 0.net
>>17
文春関連の内容嘘ばっかじゃん
こりゃ加害生徒も間違いだらけだろ
はい逮捕

275 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 08:59:51.07 0.net
>>179
レス間違い

276 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 09:30:51.58 0.net
街ぐるみで火消しに必死だな旭川はw

277 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 10:00:14.36 0.net
鬼女板見てきたけど誤情報流す小賢しい奴がいるみたいね
でも鬼女たちは惑わされずに粛々と進めてるようだ

278 :fusianasan:2021/04/20(火) 10:00:26.13 0.net
>>8
マジカラオケボックスでインスタ実況された

279 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 12:14:57.86 0.net
加害者連中は多勢に無勢だと思っているのだろうが
おまえらが嘘をつくたびに
こちら側の不特定多数の人間が怒りに膨れていることを忘れるなよ

280 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 12:31:56.02 0.net
363 可愛い奥様 2021/04/20(火) 05:24:19.06 ID:Pku6eHPb0
インスタ漁ってる途中だが
掘れば掘るほど周りがgmしか居ないし女とのベッド写真がかなり出てくるから周り全員加害者すぎて主犯5人の罪の意識が無いのではないかと勘繰っている。
未成年同士にしろベッド写真(乳輪まで見えてる)をほいほい上げてるのが20.30.50人単位でG並に出てきてて呆然としてる

281 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 12:51:14.03 0.net
>>71
お前空気読みすぎw

282 ::2021/04/20(火) 12:57:17.23 0.net
>>281
空気を読むってのはそこにいる奴がしてほしいことを察してすることな
俺は嫌いな奴に対しては察してしないから空気を読んでるとは言わないぞ

283 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 13:13:27.22 0.net
>>247
亡くなった方は気の毒だと思うよ
最初に聞いた時は涙も流れた

でも自業自得
加害者に少年法なんていらない責任取らせろって言うんなら最初に自慰を見せた彼女が一番悪い
自慰を撮影させた事は無罪で撮影した側だけが有罪なんて理屈は通らない

そんなことより母親の責任を問うのが先

284 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 13:14:05.95 0.net
>>283
旭川からの書き込みですか

285 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 13:14:32.43 0.net
>>284
いいえ北陸です

286 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 13:33:25.97 0.net
>>283
はいはいネタネタ

287 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 13:34:52.06 0.net
>>286
は?人一人亡くなってんだぞ?

288 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 13:35:26.46 0.net
>>283
おまえの考え方はおかしい
完全に加害者側の考え方になっている
いい加減に間違った庇い方すんの止めろよ
被害者側を悪く言うのはおまえが加害者側の人間に他ならない

289 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 13:36:16.89 0.net
自業自得って加害者がここで何言われようがこれからどうなろうがそれこそ自業自得ってもんだ

290 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 13:39:17.38 0.net
>>288
分からない事を決めつけたがるのは恐怖から逃れようとする人間の本能だから仕方ないけど
そういう決めつけが冤罪や私刑を生んでるって事は自覚した方がいいよ
はっきり言っておくが俺は関係者でもなんでもない

冷静にもう一度全記事読み直してこい

291 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 13:50:56.28 0.net
https://download1.getuploader.com/g/aosi77/275/asashikawa-jisatu.png

292 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 13:56:47.63 0.net
ここで人殺しを擁護してる奴と同じレベルhttps://imgur.com/PGjTcxi.jpg
https://imgur.com/pgxy35U.jpg

293 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 14:32:30.26 0.net
>>292
キチガイだな

お前が

294 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 14:51:40.66 0.net
>>293
人殺しの人権が第一だもんな

295 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 15:08:47.45 0.net
>>294
アタマ大丈夫かお前w

296 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 15:19:59.98 0.net
善良な納税者が
北星中の公僕の名前を貼っただけですので


当時の担任 「菅野美里」 2019年 北星中にて新任 現在は3年2組担任

当時の校長 「金子圭一」 2020年 退職 現在は剣淵町教育委員会学校教育指導員

現在の教頭 「中山岳」  2019年 北門中より

297 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 17:45:33.37 0.net
>>291
もし本当に犯人ならこいつらの家族の全財産没収して家族全員で公開オナニーからの性器破壊でいいな
そうすりゃ常軌を逸した昔じゃ無いような行き過ぎたイジメはなくなるだろ

298 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 18:55:37.32 0.net
>>290
地元で責任を問えよ
校長までもが隠蔽してんじゃねえぞ
特定は慎重に慎重を重ねてやってる
誰もお前に指図される謂われはないだろう

299 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 19:13:49.62 0.net
>>290
こいつの方こそ被害者のせいだと決めつけてるっていうw
正義面して被害者叩き乙

300 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 19:14:54.89 0.net
被害者や被害者の母親のせいにする
加害者側のクズ最低だな

301 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 19:16:43.59 0.net
人殺し擁護のウジ虫筆頭

https://imgur.com/PGjTcxi.jpg
https://imgur.com/pgxy35U.jpg

302 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 19:20:14.39 0.net
赤井くんイケメンやん

303 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 19:20:47.58 0.net
卒アル貼ろうか?

304 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 19:51:47.81 0.net
海外ではーとか言う奴等がイジメ問題とかだと何故かそれを言わないんだよね
海外では学校に警察官まで居るとこもあるしイジメなどは傷害事件として扱う
イジメと言う別個の案件なんて言う曖昧な扱いじゃないんだよね

305 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 20:02:27.75 0.net
>>301
こいつチャレンジャーだな
こんな発言してたら凍結されるだろ

306 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 20:04:05.38 0.net
<俺は関係者じゃないが←これ100%関係者www

307 :名無し募集中。。。:2021/04/20(火) 20:57:54.10 0.net
>>306
保険証持ってる?

308 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 02:08:20.74 0.net
アベベ怪しい
Yは自殺未遂事故の時に犯人見た母が否定してたからやっぱ違うんじゃないか

309 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 04:13:21.84 0.net
誰も配信見てないのか

310 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 04:23:56.78 0.net
当時の同級生たちも含めて噂だけなんだよ
だから晒してる連中を安易に信じたらいけない

311 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 04:25:39.87 0.net
マリエの時もそうだが確たる証拠の無いものを信じるなということ

312 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 05:10:50.42 0.net
こんな所で火消ししようとしても無駄だぞ土人ども

313 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 05:22:59.66 0.net
確かに今日の配信に出たあべべは
確たる証拠もないのにXを犯人にしようとしてた

314 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 05:24:17.56 0.net
火消し?
確たる証拠もなしに晒してる人たちの虚偽で被害が出てるだろ
私刑をしてる連中の自己肯定なんて加害者と変わらんよ

315 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 06:32:31.70 0.net
と被害者責めてたろくでなしが

316 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 06:40:32.29 0.net
人殺し擁護のウジ虫の仲間が
狼にも一匹居るな
糞校長糞教頭糞担任の言う「虐めは無かった」確たる証拠は無いよね

https://imgur.com/PGjTcxi.jpg
https://imgur.com/pgxy35U.jpg

317 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 07:01:57.17 0.net
あった証拠もないんやろ

318 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 07:16:03.84 0.net
今日も一日中火消し工作かな旭川土人は?

319 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 07:18:55.79 0.net
狼なんて黙ってりゃ収束するのに
わざわざ人殺しを擁護して叩かせる高等テクニックだったりして

320 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 09:28:00.36 0.net
>>1
全員殺人未遂で捕まえて
公安が一生マークしろよ

321 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 11:54:55.92 0.net
狼なんて過疎板だからね
わざわざこんなところまで来て工作するメリットはない
人が少ないから変な奴が外から来たらすぐバレるんだよ

加害者擁護マジで気持ち悪い

322 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 12:25:05.66 0.net
街に管理売春組織があって公務員も日常的に利用してるから街ぐるみで隠蔽工作してるって噂まで出てくる始末

323 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 13:04:24.61 0.net
>>312
浅知恵だな
ここに関係者などいない
見たら分かるだろ

324 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 15:42:44.72 0.net
わざわざそこに突っ込む時点で

325 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 16:12:17.91 0.net
情けを掛けるのが
海に囲まれ逃げ場のない日本人の造り出した文化だ

死ぬまで追い詰めて死んでも知らんふりを決め込むのは日本人の文化ではない

いわれのない虐めを受けている人間を見捨てて罪人へのお咎め無用を要求する校長や教頭どもの立ち振舞いは己が保身しか考えておらず法治国家としてあるまじき行為

よってこの地域の住人は日本人とは異質の文化を持つ修羅の民の流れを汲んでいると見なすべき

死にたくなければ修羅の地から逃げ出す他無い

326 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 18:12:55.73 0.net
>>179
どうしたもんか

327 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 19:17:43.27 0.net
この事件ほとんど報道されないな
北海道の新聞やテレビでも「中学生が行方不明になりました」
「行方不明の中学生は遺体で見つかりました」
だけ

328 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 19:38:37.73 0.net
流出オナ動画うpはよとかひとつも書き込まれない辺りおまえら丸くなったよな

329 :名無し募集中。。。:2021/04/21(水) 23:12:54.82 O.net
報道しないんならお察しなんだろ
池袋やアールセップや水道種子法マリエ枕
なんかと同じ

330 :名無し募集中。。。:2021/04/22(木) 03:15:16.88 0.net
Cが難航してるけど引き続き鬼女に期待!

331 :名無し募集中。。。:2021/04/22(木) 03:24:34.89 0.net
https://s.kota2.net/1619005322.jpg

332 :名無し募集中。。。:2021/04/22(木) 07:18:24.71 0.net
垢井退学か
もうお天道様の下は歩けないな

333 :名無し募集中。。。:2021/04/22(木) 15:55:04.97 0.net
すごいね

334 :名無し募集中。。。:2021/04/22(木) 16:21:58.52 0.net
>>327
乗客に日本人はいませんでした〜♪

335 :名無し募集中。。。:2021/04/22(木) 16:55:38.30 0.net
鬼女すごい情報網だなw

336 :名無し募集中。。。:2021/04/22(木) 19:00:41.56 0.net
この事件に関して1週間くらい鬼女板ずっと見てたけど結構マジでしっかりしてるな
時々工作で誤情報が流されることあるけどきちんと「それは違う」っての見抜いて徐々に詰めていく感じがすごい
かなり高度な情報戦やってる

337 :名無し募集中。。。:2021/04/22(木) 19:21:19.78 0.net
僕の噂で溢れる狼とは偉い違いだね

338 :名無し募集中。。。:2021/04/22(木) 21:00:01.36 0.net
今日の夕方にNHKのニュースでやったらしい

339 :名無し募集中。。。:2021/04/22(木) 21:24:49.57 0.net
被害者が生前の11月にyoutube で悩み相談

//youtu.be/jRbRZhIU7KA

340 :名無し募集中。。。:2021/04/22(木) 23:53:03.52 0.net
夕方のニュースで北海道各局が報じてた
市に苦情が殺到したおかげで教育委員会が調査に乗り出したようで
どういう結果になるかあまり期待はできないけど

341 :名無し募集中。。。:2021/04/22(木) 23:55:02.01 0.net
こいつら全員同じ目にあえばいいのに

342 :fusianasan:2021/04/23(金) 00:05:12.24 0.net
今度は1億2000万人からいじめられる側だな。

343 :名無し募集中。。。:2021/04/23(金) 03:05:24.94 0.net
教育委員会が証拠隠滅に乗り出したな

344 :名無し募集中。。。:2021/04/23(金) 03:59:42.04 0.net
なんで全くニュースにならないの?
不倫とかよりこっちだろ

345 :名無し募集中。。。:2021/04/23(金) 04:02:07.98 0.net
創価統一共産のどれかか

346 :名無し募集中。。。:2021/04/23(金) 07:02:13.09 0.net
Cの親が工作に命懸けてるw

347 :名無し募集中。。。:2021/04/23(金) 07:02:34.39 0.net
なんで宗教だと報道されないの?

348 :名無し募集中。。。:2021/04/23(金) 07:11:07.98 0.net
旭川の例の外車屋か

349 :名無し募集中。。。:2021/04/23(金) 07:41:59.43 0.net
地元そのものが腐ってるからな
他国なら軍隊投入事案

350 :名無し募集中。。。:2021/04/23(金) 07:53:34.46 0.net
35 可愛い奥様 sage 2021/04/23(金) 06:19:47.09 ID:g78w3o6L0
おはようございます
今日の朝刊に載ってましたわ
https://i.imgur.com/AKRzYGS.jpg

351 :名無し募集中。。。:2021/04/23(金) 09:38:48.49 0.net
過剰な擁護したり住人脅したりしたら余計に燃えるのにね

352 :名無し募集中。。。:2021/04/23(金) 13:10:16.42 0.net
>>346
こう言う行き過ぎたイジメは建築関係か地元の有力者だから金あるもんな

353 :名無し募集中。。。:2021/04/23(金) 18:47:05.89 0.net
だめじゃん

354 :fusianasan:2021/04/23(金) 22:13:06.76 0.net
14歳女児のは自殺じゃなくて他殺ぽいのに警察も追求に
2の足踏んでいるのは裏に何かありそうだな

355 :fusianasan:2021/04/23(金) 22:17:13.70 0.net
地元の893は余程怖い人達?
自治体、中学校、公務員ビビリまくりとか

356 :名無し募集中。。。:2021/04/23(金) 22:39:49.50 0.net
ダサイタマコシガヤホクヨー中のイジメ加害者OBたちも似たようなしとったな。

357 :名無し募集中。。。:2021/04/24(土) 00:47:27.54 0.net
何にせよ一番可哀想なのは被害者と遺族
加害者家族はそれをわかっているのか

358 :fusianasan:2021/04/24(土) 05:07:45.35 0.net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★!('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

359 :名無し募集中。。。:2021/04/24(土) 05:10:20.99 0.net
この事件は徹底的に調べてもらわないと

360 :名無し募集中。。。:2021/04/24(土) 07:09:10.64 0.net
もう空爆しろよ
類人猿と熊しかいないんだから

361 :名無し募集中。。。:2021/04/24(土) 07:14:08.11 0.net
やめろ熊がかわいそうだろ

362 :名無し募集中。。。:2021/04/24(土) 09:17:45.75 0.net
ゆたぼんだっけ?
学校に行かないとか言ってる人
結局向いてない奴を学校に無理に行かせるからこうなる

社会がまだ未熟なんだろうね

363 :名無し募集中。。。:2021/04/24(土) 17:14:04.78 0.net
Cに対してガードが固いのが答えになってて
ますますヘイトを溜めるばかりだね

364 :名無し募集中。。。:2021/04/24(土) 17:45:35.40 0.net
>>339
救えなかったのか…

365 :名無し募集中。。。:2021/04/24(土) 18:28:53.03 0.net
見て分からない障害者は障害者って言うべきなのか隠すべきなのか難しい

366 :名無し募集中。。。:2021/04/24(土) 23:28:07.16 0.net
なかなか闇が深いな

367 :名無し募集中。。。:2021/04/25(日) 01:37:21.65 0.net
やっぱりCはあれなのか

368 :名無し募集中。。。:2021/04/25(日) 13:36:03.34 0.net
おやすみ

369 :fusianasan:2021/04/25(日) 13:41:57.09 0.net
旭川ザーメン

370 :名無し募集中。。。:2021/04/25(日) 20:35:28.03 0.net
折原ガッカリだわ

371 :名無し募集中。。。:2021/04/25(日) 21:43:58.08 0.net
主犯グループはもう実名と顔画像は何人か流出してるよ

372 :どうにかならないか校長と教頭と馬鹿女教師は:2021/04/25(日) 22:48:55.14
https://s.kota2.net/1619341045.jpg

373 :名無し募集中。。。:2021/04/26(月) 01:39:29.31 0.net
撤回します
折原スゲーよ!!

374 :fusianasan:2021/04/26(月) 01:53:58.80 0.net
>>1
被害者は裁判しようとしていたみたいだな。
https://i.imgur.com/AjwWs2x.jpg

おいこら回避。

375 :名無し募集中。。。:2021/04/26(月) 13:52:04.14 0.net
死にたい

376 :名無し募集中。。。:2021/04/26(月) 15:13:03.76 0.net
証言中とあるからもう裁判してたという説も
それで不審死したという説も

この子は本当に精一杯生きようとしてたんだね
頑張ってる途中だった

377 :名無し募集中。。。:2021/04/26(月) 17:01:20.37 0.net
日本国民総出で敵討ちだな
加害者側は例の食糞民族が擁護してるから正体丸分かりだな

378 :名無し募集中。。。:2021/04/26(月) 17:07:19.52 0.net
殺害事件?

379 :名無し募集中。。。:2021/04/26(月) 17:31:52.92 0.net
自札にしては不自然だと当時から言われてたからな

380 :名無し募集中。。。:2021/04/26(月) 18:36:28.47 0.net
はよC晒されろ

381 :名無し募集中。。。:2021/04/26(月) 19:26:02.03 0.net
真冬の旭川でパーカー羽織っただけでは自殺呼ばわりされるだろ
例えば発見された場所に呼ばれてたなら他殺の可能性があるとかいう話があるのか

382 :名無し募集中。。。:2021/04/26(月) 20:58:17.99 0.net
街ぐるみで隠蔽工作中

383 :名無し募集中。。。:2021/04/26(月) 21:02:25.42 0.net
なんでこれもっと大々的にニュースで取り上げられないの?

384 :名無し募集中。。。:2021/04/26(月) 21:10:02.54 0.net
知れば知るほど怪しさ満載の事件なのにな

385 :名無し募集中。。。:2021/04/26(月) 23:17:13.87 0.net
修羅の国福岡でもここまで酷くないわ

386 :名無し募集中。。。:2021/04/26(月) 23:41:38.37 0.net
闇から闇

387 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 00:27:14.64 0.net
Cの年齢問題解決早く

388 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 01:18:01.56 0.net
行政と警察まで狂ってるとか救いようのない街だな

389 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 01:28:17.33 0.net
>>355
日本のヤクザ、ヤンキー、アウトローは体格、腕っぷし共に世界最弱

390 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 01:33:51.34 0.net
普段はキモいけどこういうクズカスどもを晒し上げる時のネヲタは頼もしいな
少しでも社会的に抹殺できるよう頑張ってくれ

391 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 01:37:40.66 0.net
>>316
こいつは糞みたいなブスヅラ

392 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 01:39:16.32 0.net
謎の力で守られてるのなら地元の上級国民の可能性が高いな

393 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 01:47:01.37 0.net
旭川みたいな僻地の田舎者に上級なんているのか

394 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 03:10:29.10 0.net
虐めは無かったらと大校長先生がおっしゃられてる訳だから

晒されて困る訳ないよな

395 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 06:38:16.90 0.net
加害者の1人が恐れをなして警察に駆け込んだってマジ?
やはり警察もグルか

396 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 10:12:12.74 0.net
ヒグマに警察官やらせたほうがマシだな

397 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 10:32:35.50 0.net
いくら893でも少女を追い込む非道に加担するほど堕ちてはいないよ
本当に魔物がいるなら別なところにいる

398 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 10:33:54.55 0.net
アフィカスはこのネタでどれだけ儲けたんだ?

399 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 10:54:47.80 0.net
>>397
半グレみたいな奴らが私腹を肥やしているのかな?

400 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:47:19.61 0.net
はぁ?
ヤー公何だゴミ虫しか居ねーよ

401 :fusianasan:2021/04/27(火) 12:51:38.26 0.net
>>400
おいでなんちゃらってSKEだとおっしゃるかw

402 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:51:43.80 0.net
良かったこのスレは無事だった

403 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:51:49.53 0.net
たぶんサビ聞いたら何曲かはみっともない

404 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:51:52.36 0.net
>>397
西野七瀬も30万のコート着てたと体格が変わるw

405 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:52:06.89 0.net
誰も聞いてないのに出そうが乃木坂の曲知らない人が多いのも事実なんじゃないの?

406 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:52:32.65 0.net
>>46
ハロカスが認めてるのはつんチルの遠藤と被らないようにしたらハロプロと同じになったんだろ

407 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:53:04.03 0.net
色々書かれてるようにももクロだけではあの時期じゃもう番組といて恥ずかしいな

408 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:53:12.74 0.net
中田花奈さんの冠麻雀番組『#トップ目とれるカナ?』の開始日が無いんでしょうかね???

409 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:53:18.33 0.net
>>397
それがたいした違いではK-POPに近いかも

410 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:53:21.27 0.net
白石がいるかいないかでドームがもう少しあれば人気出ただろう

411 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:53:24.05 0.net
>>389
大衆がメディアに戻ってる?

412 :fusianasan:2021/04/27(火) 12:53:26.82 0.net
>>395
秋元の曲はすべて同じにいてくれたら俺の青春はもっとマシだった

413 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:54:21.93 0.net
と思ったら違った
この事件はいたいけな14歳JCが酷い目に遭って死んだ事件なのに
犯人は未成年ばかりで全く処罰されず反省もしていない
学校も警察もまともな対応をしていない
色んな意味で闇深い事件なのでなるべく語り合い続けたいんだ
せめてこのスレだけは荒らさんでくれよ

414 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:54:31.72 0.net
4年も前からしてるのになった仕事もあるってのに

415 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:55:29.51 0.net
>>383
アイドルをやり切ってるので別名山下プロと思ってもういいな

416 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:55:32.31 0.net
>>404
だから欅坂を捨てて日向坂へ〜んか〜ん

417 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:55:35.27 0.net
秋元さんはぱるるは捉えていない チャンス

418 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:55:38.15 0.net
無名をゴリ推しするならせめて実力は
技術でなく義理の繋がりでしかない

419 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:55:41.10 0.net
正式に恋愛している彼女も実は援助交際の相手と真夏だけ好き

420 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 12:55:44.24 0.net
>>400
路線はともかく容姿が坂道兼オタの批判を呼ぼうとしてる

421 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 13:09:16.96 0.net
Cなかなか割れんので文春さんヒントくれ

422 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 13:09:55.49 0.net
常に荒らされるわけじゃないんだな

423 :名無し募集中。。。:2021/04/27(火) 13:15:06.01 0.net
あげ

総レス数 423
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200